Скутеры, да здравствуют права!

Автор RaveGenerator, 03 Червень 2009, 20:42:04

Попередня тема - Наступна тема

Вы считаете, что для управление мопедов и скутеров нужны права?

Да
53 (82.8%)
Нет
10 (15.6%)
Мне всё равно
1 (1.6%)
Иное мнение
0 (0%)

Всього голосів: 64

RaveGenerator

http://tsn.ua/ua/ukrayina/vidteper-na-skuter-i-moped-potribno-otrimuvati-prava.html
Ура! Наконец-то. Я, конечно, знаю, что существует много падл водителей, но вот скутеристы - особая категория. Они считают, что они - равноправные участники движения. Но без прав. А значит они могут не учить их и не сдавать. Знаю, знаю про покупные права, но это особая категория, но вот скутеристы - вообще бешенный народ. Не все, конечно, но в большинстве. То, что они вытворяют на дороге напоминает - стадный инстинкт. Так что я "за" такое нововведение в правилах дорожного движения.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

S!N

По опросу: "Да"
Ибо малолетки реально беспредел устраивают на дорогах.
High tech. Low life.

Обамка

Да
Для их же собственной безопасности.

фред

были-бы велосипедные дорожки на дорогах, было-бы всё по другому, это само правительство довело скутеристов до такого состояния, теперь конечно-же пытается всё исправить, но это неправильный путь...
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Да, считаю, что нужно. Кто только на них не ездит: старые бабки, 10-летние школьники. Надо это контролировать. Сколько уже авраий, один знакомый погиб, выезжая со своего двора, пара малолеток влетела в столб, чудом остались только с гематомами и рваными ранами. Нужны права и наказания за нарушения ПДД.

RaveGenerator

Цитата: фред від 03 Червень 2009, 20:46:39
были-бы велосипедные дорожки на дорогах, было-бы всё по другому, это само правительство довело скутеристов до такого состояния, теперь конечно-же пытается всё исправить, но это неправильный путь...
Насчёт дорожек, согласен, но это правильный путь. Обдолбанные пацаны, которые пытаются проехать сквозь переходящих пешеходов, идущих на свой свет, простите. Сколько раз наблюдал. А маневрирование между рядами машин? Сплошь и рядом. Правительство довело скутеристов до разгильдяйства. Попробовали бы наши скутеристы в Азии так себя вести. Угу, мокрого места б не осталось.
ЗЫ: Мой родственник видел, как пьяный скутерист, а он был пьян в стельку, сбил двух человек на пешеходном переходе. Кто получит больше травм: пешеход или скутерист при столкновении. Об это многие ахтунги из общества скутеров боятся говорить.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

IK91

Да - и это мнение однозначно.

Потому что если они будут обязательным атрибутом - то надеюсь, что на дорогах станет меньше идиотов на скутерах.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

latyshovka

Несомненно нужны права. Малолетки ПДД вообще не знают. При мне пару дней назад. Едит Amulet по главной а тут какой-то дибил 14 летний вылетает прям перед ним. Хорошо что водитель Амулета оказался бдительным и успел остановится
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

sddd

ДА... без вопросов... хоть писюнов на дорогах не будет ;)

P.S.  интересно, за вариант мне всё равно, проголосовал владелец "Камаза"?  :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Ambasagor

Да... Однозначно. На скутерах ездят все кому попало. Они делают жизнь хороших водителей невыносимой. Всякие алкаши да нарики обдолбаные. Шоб тех кто нарушают правила на скутерах останавливали менты и били дубинками.
I`m NIKON

Factiosus

Однозначно за права.Нарики на скутерах уже действительно достали
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Ivanko1

100% ДА

Ибо одними велосипедными дорожками, проблему безголовых родителей не решить. :-[

Tarnum

Да,да,да.Давно уже обещали и наконецто случилось.Этой осенью у нас в школе 10класник ночью в ж*** пьяный поехал ночью на скутере в лес кататься.Результат-тяжолое сотрясение мозга и переломы.Долго в реанимации лежал.

Nikolai

Да, да, да!! Наконец-то.

Следующий шаг - предлагаю права выдавать не безсрочно, а сроком на несколько (скажем 5 +/- 1) лет, и приходить на переэкаменовку, но вот думаю додумается ли кто до такого...

Цитата: фред від 03 Червень 2009, 20:46:39
А там давить велосипедистов, да? Они есть моторизированный транспорт, ездить нужно со всеми.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

FalseMan

голосовалка: Мопедами и скутерами
По теме:
ДА-ДА-ДА!

Travolta

Тоже голосанул "Да", но, чувствую, будут массово рассекать по дворам. :-\
Have you tried turning it off and on again?

Vjatkin

Однозначно да!!!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Tarnum

А вы знаете как дальнобойщики называют мопеды на дороге?
Ответ ниже:

Donblas

Цитата: Travolta від 04 Червень 2009, 00:16:16
Тоже голосанул "Да", но, чувствую, будут массово рассекать по дворам. :-\
Та ладно. Мы по малолетству рассекали на мотоциклах не только по дворам ;D

am2box

Конечно ДА! Все кто выезжают на дорогу должны быть с правами и номерами.  Перед тем как обганять таких ездунов сначала сигналю, потом обганяю. Они ж петляют по всей дороге....
Цитата: Ambasagor від 03 Червень 2009, 22:02:39
Шоб тех кто нарушают правила на скутерах останавливали менты и били дубинками.
;D ;D ;D
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Lexusiw

Да, это надо, так как безопасность превыше всего! ;) и лихачей на дорогах станет меньше :)

CD-r_Demon

Однозначно за то, чтоб только с правами, а то два года как права получил, а сколько раз были аварийные ситуации из серии из крайнего левого ряда мопедист/скутерист/просто дибил поворачивает направо. Или ещё лучше, фиг поймёш когда это.... даже не знаю как назвать, выедет на встречку тебе лоб в лоб, причём для этого нет никаких причин. У нас скутеристы в большей части вообще не знают как ездить по кругам - им надо вперёд - они прут против шерсти.
C2Q Q9550 (fsb400) +  Zalman CNPS9900 LED, Asus P5QL-E, Gigabyte GF GTX560OC 1GB, 4x2048 mb ram Team Xtreem Dark 4-4-4-12, Seagate Barracuda 7200.12 500gb (16mb) SATA X2 Raid0, Pioneer DVR-215L, CoolerMaster Elite 331 (Sirtec High Power 650wt)

LanDer

Мой выбор - ДА.
Сам езжу и на скутере и на 2 автомобилях.
Насчет обдолбаных скажу, что их и на автомобилях хватает. И дедулек пердунов ничего уже не соображающих(но с правами).
Малолетки на скутерах конечно напрягают, Но это уже вопрос к государству(чтоб как можно скорее права ввели).
А то очень интересно получается: на лесапеде на дороги общего пользования будь ласка с 14 лет, а скутеристы и по 12-13 лет катаются свободно:(
Core 2 Duo e8400(3000@3800 Mhz)/MSI p45 Platinum/OCZ Reaper 2x2 gb DDR2-1066/Asus 4850(512mb)+Accelero S1/250 gb Seagate, 200 gb samsung, 1000 Gb WD Caviar Green/Cooler Master cm690+Chieftec CFT-700-14C