Max Payne 3 - кто в главной роли

Автор GRaFkiyv, 10 Червень 2009, 09:41:02

Попередня тема - Наступна тема

GRaFkiyv

ROCKSTAR VANCOUVER разрабатывающая Max Payne 3 может кардинально изменить облик Макса Пейна

Джефф Бриджес в гриме из "Железного человека"

больше напоминает Джона МаКлейна

чем Марка Уолберга

Похоже что фильм и игра теперь будут иметь мало общего, жаль.  :(

latyshovka

Конечно жаль. Когда в фильме одно а в игре другое. Ведь всегда хочется пережить моменты фильма в игре.
А такие казусы только осложняют это.
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

BigShark

Цитата: latyshovka від 10 Червень 2009, 09:50:39
Ведь всегда хочется пережить моменты фильма в игре.
Max Payne 3 - игра по фильму??? Окстись! :-X

sashka8100

Оденьте ему кэпку и получится обычный чувак с Троещины ;D
А вообще сабж уже не так сильно жду. Система укрытий и движок от гэтэа - для меня это здоровенные минусы, пусть ещё прикрутят авторегенерацию здоровья и игра будет для меня потеряна окончательно.

S!N

Цитата: sashka8100 від 10 Червень 2009, 11:46:16Система укрытий и движок от гэтэа - для меня это здоровенные минусы
+1
Цитата: sashka8100 від 10 Червень 2009, 11:46:16пусть ещё прикрутят авторегенерацию здоровья и игра будет для меня потеряна окончательно.
-1, вполне жизнеспособная система, тупое восстановление аптечками за секунду тоже какбэ маразм
High tech. Low life.

sashka8100

Цитатавполне жизнеспособная система, тупое восстановление аптечками за секунду тоже какбэ маразм
Аптечку ещё нужно найти, так что придется очень осторожно ходить с остатком здоровья. Мне так больше нравится. А с регенерацией посидел за ящиком немного и снова в бой, слишком просто.

GRaFkiyv

Неизвестные ранее факты: http://www.3dnews.ru/software-news/max_payne_3_eshsh_bolshe_podrobnostei/
Система укрытий вовсе не является центральным элементом игры. Представитель Rockstar говорит, что у геймеров есть гораздо больше способов взаимодействовать с виртуальным миром, чем просто прятаться за стеной и стрелять;
Разработчики взяли элементы оригинальной игры и расширили их, благодаря чему игра превратилась в настоящий балет с пистолетами;
Действие Max Payne 3 разворачивается спустя 12 после событий Max Payne 2;
Макс работает охранником у одной богатой семьи (очень похоже на фильм Man on Fire);
Многие объекты в игре разрушаемы (например, ящики);
Макс может прикрываться людьми;
Для построения уровней Rockstar использовала специальное оборудование, позволявшее сканировать реальные локации.
Пейн в гневе

Мексика или Бразилия, непонятно.  ???

BigShark

Действительно почти как Men on Fire, только в главной роли, к сожалению, а может быть и к счастью, не Дензел Вашингтон :-X :)

GRaFkiyv

Не похож Дензел Вашингтон на Пейна.  :D

BigShark

giena

А мне почему-то напомнил вот этого персонажа ->  Отец Григорий  :D
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

graved1gger

Цитата: giena від 25 Червень 2009, 09:37:59
А мне почему-то напомнил вот этого персонажа ->  Отец Григорий  :D
та да, Отец Макс :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GRaFkiyv

Вот мы вспомнили про Джона МаКлейна и , приготовьтесь ... Брюс Виллис может сыграет роль ... нет не Пейна, а ... http://maxigame.by/users/micro-samurai/blog/698-kane-lynch-movie-podrobnosti

http://www.variety.com/article/VR1117986790.html?categoryid=13&cs=1