[Опрос] Сколько времени Вы проводите в день за компьютером?

Автор Mils, 24 Жовтень 2007, 19:39:27

Попередня тема - Наступна тема

Сколько времени Вы обычно проводите в день за компьютером?

Едва десяток минут
0 (0%)
Полчаса
0 (0%)
Час
0 (0%)
Два часа
1 (2.9%)
3-4 часа
4 (11.4%)
5-6 часов
4 (11.4%)
7-8 часов
4 (11.4%)
9-10 часов
3 (8.6%)
11-12 часов
4 (11.4%)
Более 12 часов
9 (25.7%)
Затрудняюсь с ответом
6 (17.1%)

Всього голосів: 35

Mils

Часто очень захожу на форум по прямой ссылке, а сегодня загрузил главную сайта и увидел новое голосование типа "Сколько часов в день Вы проводите в Интернете?" Проголосовав и почитав комментарии у меня возник другой вопрос - А сколько времени ДПК-шники проводят в день за компьютером вообще? Я, например, сижу за компом утром, потом в универе, ну и после, вечером и еще пол ночи. Итого - около 10 часов. Не много? А как у вас с этим дела идут?
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

R@MS

Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Xella

10 часов, а может и больше. Практически 8-9 часов на работе(работа за компом), разве что в поле когда ездим тогда меньше. И дома - часа 3.
В выходные на половину меньше 4-5 часов. 

Viki

Цитата: beep_boop від 24 Жовтень 2007, 19:40:58
Целый день (и ночь) за компом 8)
И вот этому доказательство (сегодня, ночь, 2 часа 27 минут 18 секунд) :D

Сама провожу от 1 до 12 часов (в зависимости от нагрузки в университете), выбрала среднее - не больше 5-6 часов.

vaDOOM

видьма

цілий день і півночі
дньом працюю... ну а в інший час інет і ігри..

tymik

До 5-6 годин по буднях. На вихідних - і 10 буває.

βεερ_βooρ

Цитата: Viki від 24 Жовтень 2007, 20:01:00
И вот этому доказательство (сегодня, ночь, 2 часа 27 минут 18 секунд) :D
А компроматного скрина со мной в 5 часов утра у вас нет? ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

klim

Кто видел смерть, тот знает нас.
Мы называемся спецназ.

Daligator

Kostello

Почти постоянно, так как домашние задания требуют (что-то напечатать, просмотреть слайды и т. п. и т. д.). А потом в интернет хочеться, с семьёй и друзьями пообщаться. Хотя, если есть возможность прогуляться, потусоваться, то тогда компьютер в пролёте.

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Andrews Track_tor

Цитата: vladis від 24 Жовтень 2007, 22:47:47
Мнооого.. Завязывать нада...
Последнее время - столько же :). Просто на работе компьютер постоянно передо мной... прихожу домой, а там опять компьютер :D

Vlad

Около 5-ти часов, но по выходным гораздо больше.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Nikolai

А компромата на меня в 4 утра нет?)

Выбрал Примерно 10 часов (хотя -4/+2-3 часов где-то).  Столько я провожу за домашним компом, а в универе я накручиваю еще час или 2 - они у нас везде и много, поэтому я подхожу все время к ним.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

KJIuM

примерно 10 часов - хотя бывает и больше, но не всю ночь. 8-9 часов на работе, дома пока сил хватает.  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

grayback

Мене, напевно, батьки вбили б, якби я сидів за компом 10 годин.
В середному сижу годину-дві в день, останнім часом, правда, 5-6 годин і, в основному, в неті   

Mils

Цитата: grayback від 25 Жовтень 2007, 19:24:51
Мене, напевно, батьки вбили б, якби я сидів за компом 10 годин.
В середному сижу годину-дві в день, останнім часом, правда, 5-6 годин і, в основному, в неті   

Коли будеш жити окремо від батьків будеш просижувати за компом всі 12 год, а то і більше :)  Я тобі це гарантую ;)
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Bismark

Днём я на работе. И хотя там есть комп, работа моя напрямую с ним не связана, потому там я компом пользуюсь изредка.
А дома по вечерам за компом сижу обычно 3-4 часа, потому проголосовал за "Не более 5-6 часов".

Dmytro

Увесь робочий день (це буде десь 8-8,5 годин) + вдома 1-3 години. Буває, вдома не сиджу взагалі. Вибрав відповідь "приблизно 10 годин", бо ніч не сиджу точно. І взагалі, мені здається, що цей варіант є не зручним, треба щось на зразок "проводжу за компом переважну частину доби".

Цитата: vaDOOM від 24 Жовтень 2007, 20:03:40
Я сижу в перделах 5-10 часов.

Цікаво, а де це? Ууу, там ще і комп є ;)

І ще цитата з Баша:
Пока что отпуск от работы отличается лишь тем, что я сижу за другим компом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

razr750

Часов по 8-10. Хотя бывает по разному. В выходные бывает(если нет никаких других дел) и 16 часов.
Phenom X4 9950BE(Zalman 9700 Led)|Asus M3A32MVP Deluxe| DDR2 Team Xtream Dark 1066 4x2Gb|Asus ENGTX480| WD640Gb x2, WD1000Gb x2, WD1500Gb, Samsung1500Gb|Asus DRW-1612BL & Optiarc AD-7191S|Sirtec High Power 850W & SIRTEC High Power HPC-400-A44C(VGA)|Creative SB X-FI Platinum|Thermaltake Kandalf VA9003BWS|Win 7 x64 Home Premium|Samsung SM2693HM

eQui

Мой голос: примерно 10 часов

ЦитатаНе более 5-6 часов
RAMS, не верю ;) :D
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Deathsoundfan

Весь день и всю ночь. А иначе и быть не может.
Не представляю свою жизнь без интернета и замечательных радиостанций :D-единственный путь отречься от окружающей тебя со всех сторон попсы. >:(
Everyone is born lonely

R@MS

Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

AnGelus

Цитата: RAMS від 29 Жовтень 2007, 16:56:04
Поверь ;)
Он наверное думал о твоей почасовой статистике в профиле.

Сейчас примерно 5-6 часов, а раньше до 10 и больше.

r3

Kostello

fed

В учебные дни бывает вообще не захожу уроки делаю, вообще по будним часов 5 +/-1час.На выходных целый день даже не выключаю :)

Bismark

Цитата: Kostello від 21 Лютий 2008, 23:08:01
Пробачте, щось не зрозумів.
Я так розумію він проводить від 6 хвилин до 10 годин включно на день :)

Taurus

Проводжу десь по 8-10 годин, буває і більше або і взагалі не сиджу (но такий випадок рідкість :) ). Це не враховуючи те що в університеті можу ще сидіти до 5 годин на день за комп'ютером.

An

Бывает 1 час, бывает и 10 часов.
В среднем 5-6 часов.
Из каждого безвыходного положения есть один выход и одна лазейка.

Ethereal_horror

днем очень мало времени провожу не то что за компьютером, а вообще дома. так что сижу чаще всего ночью 3-6 часов. в выходные могу просидеть и день и ночь.

DadDy_DRG

KJIuM

Теперь с появлением дома инета сижу почти всегда  ;D, не сижу с 18:00 - 21:00 на тренировках. и с 02:30 - 08:30. Надеюсь - такое долго не продержится  :-X
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vint

А я, примерно 10-15 часов в день за компом. С утра до обеда на одной работе, после обеда и до вечера на другой, дома за своим отдыхаю.

r3

Цитата: Kostello від 21 Лютий 2008, 23:08:01
Пробачте, щось не зрозумів.
Время пребывания за компьютером в среднем находится в промежутке от 0.1 включительно, до 10 часов включительно в сутки.

pelik911™

5-6 часов, иногда больше. Если увлекаюсь чем-то. Последние 3-4 месяца - это ДПК.

NoRT

Учитывая то, что я студент, 5-6 часов неплохой результат  :)
Модератор такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает.

DRiFTER

от 1 до 7 часов в зависимости от интереса и настроения .
Иногда и больше сижу.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Loh-Vegas

Бывает по разному когда 2 часа а когда и все сутки, особенно по выходным. Я выбрал середину 5-6 8)

BLaZeR

С утра в школе,потом уроки,потом за компом до 20:00,потом иду гулять прихожу в 22:00 или 23:00 и до 24:00-01:00!А на выходных и канукулах еще больше!А иногда вообще не сижу за ним времени не хватает!

IDENI

Когда как, бывает и целый день за компом 8). Но в среднем я сижу за компом не более 5-6 часов.
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

Mawerick

Стандартно целый день на работе за компом + дома вечерком работаю + время от времени до 2-3 ночи гамаю. Много, однозначно много.
Не ту страну назвали Гондурасом!

ErV

Практически вариант номер раз,хотя последнее время (месяца 3) вариант №2

angel_

Core2Duo E6300@1.86 / Asus P5B-E / EVGA 8000GTX /  2 x DDR2-800 2Gb Aeneon / Seagate ST3500630AS 500Gb / Nec ND7170S-OB DVD-RW / ATX Colorsit A9006-C4 / Sirtec High power HP-500A12S 500W / Samsung SyncMaster 215TW / Logitech MX518 / Logitech Media Keyboart Elite /

OLEGA

S.N.S

В рабочие дни 6-8 часов, а по выходным иногда до 12-15! часов засидеться могу. :)

P.S. Телек я тоже смотрю на компе :P
"Ми ковалі нашого щастя":)

vetall

Полный рабочий день а так же по вечерам дома.(Блин почти всё время :o)

Globe

3-4 часа в день и 2 часа ночью(надо учиться) 8)
некоторое время просижывал за монитором по 7-8 часов,но ухудшилось зрение :( так что я себе зрение восстановил(чудом) теперь просто боюсь очень долго сидеть,так как зрение важнее 8)
Top Gear.........the best TV show for sure!