Street Fighter 4

Автор S!N, 18 Червень 2009, 20:42:51

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Жанр: Fighting
Разработчик: Capcom Entertainment
Издатель: Capcom Entertainment
Локализатор: 1C
Дата релиза: 3 июля 2009 г.
Официальный сайт: www.streetfighter.com

Скачать Street Fighter IV PC Benchmark можно по этой ссылке (397 МБ)

Системные требования:

Минимальные
ОС: Windows XP
Процессор: Intel Pentium4 2.0GHz или лучше
Память: 1GB
Место на диске: 10GB
Видео: DirectX 9.0c/Shader3.0 или выше, серия NVIDIA GeForce6600, ATI Radeon™ X1600 или лучше, видеопамять:256MB или больше
Звук: DirectSound, DirectX 9.0c совместимый
Клавиатура, мышь

Рекомендуемые требования
ОС: Windows Vista
Процессор: Intel Core2Duo 2.0GHz или лучше
Память: 2GB или больше
Место на диске: 10GB
Видео: DirectX 9.0c/Shader3.0 или выше, NVIDIA GeForce8600 или лучше, ATI Radeon™ X 1900 или лучше, видеопамять :512MB
Звук: DirectSound, DirectX 9.0c совместимый
Геймпад Xbox360

High tech. Low life.

S!N

Что, не нравятся "рисованые" файтинги? На самом деле все красочно и драйвово, хотя бы демотест запустите что ли, фпс-ом померяемся :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 19 Червень 2009, 14:28:47
Что, не нравятся "рисованые" файтинги? На самом деле все красочно и драйвово, хотя бы демотест запустите что ли, фпс-ом померяемся :)
че не нравятся? очень даже нравятся мне очень сильно напомнило Guilty Gear X, если не играл, то руки в ноги играть-играть-играть=)) хотя бы из-за одного саундтрека=)

Син, кинь ссылко на чью-то запись в блоге, а то я там даже отписался))

при писькомерялку:

SCORE: 10284  ;D
AVERAGE: 135.65FPS
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz
Memory: 3070MB
Graphics Card: ATI Radeon HD 4800 Series
Display Setting: 1680x1050 60Hz 8xAA

(c)CAPCOM U.S.A., INC. 2008, 2009 ALL RIGHTS RESERVED.

что все-все-все макс думаю говорить не стоит)))

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

T1000

У Chun Li  ноги перекачанные... :D
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

golden1992

ну як гра???...обов"язково пограю,бо мені дуже подобаються файтинги...

P.S.що ще з файтингів можна пограти на пк....ну наприклад через емулятори????

S!N

Цитата: golden1992 від 22 Червень 2009, 23:50:35ну як гра???
не вышла еще
Цитата: golden1992 від 22 Червень 2009, 23:50:35P.S.що ще з файтингів можна пограти на пк....ну наприклад через емулятори?
Теккен 3.
Мортал Комбат 5 (он для ПК есть)
High tech. Low life.

ramon_666

Цитата: golden1992 від 22 Червень 2009, 22:50:35
ну як гра???
Когда она выйдет и я поиграю, я скажу как игра.
Цитата: golden1992 від 22 Червень 2009, 22:50:35
P.S.що ще з файтингів можна пограти на пк....ну наприклад через емулятори????
Tekken, Mortal Combat
Время - не деньги, время - песок!..

golden1992

я думав що bechmark це демка і ви вже граєте...вибачайте))

graved1gger

Цитата: golden1992 від 22 Червень 2009, 23:50:35P.S.що ще з файтингів можна пограти на пк....ну наприклад через емулятори?
Guilty Gear X - как уже писал, страшно напомнила сабж
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Хых, а прикольные драчки, локации красивые, персы колоритные, правда с CPU играть не интересно, надо напарника искать.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 21:34:59персы колоритные
колоритнее или на уровне Guilty Gear X ? :)

S!N

Та на уровне пожалуй=)
High tech. Low life.

T1000

Играйте в TEKKEN 5 на PS2  :P
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

S!N

Цитата: T1000 від 01 Липень 2009, 22:00:29
Играйте в TEKKEN 5 на PS2  :P
Спасибо, но для этого нужна PS2 ну или волшебный эмуль, так что мы лучше в Street Fighter  ;)
High tech. Low life.

GRaFkiyv

М-да, печальное зрелище, при очень сносной картинке и удобном управлении, процесс игры с ботами туп до немогу, скрипты читят даже на very easy level,жмешь кнопки - но тебе не позволено проводить приём, т.к. уже запущен скрипт для бота. Если запрыгнуть на соперника сверху но не наносить удар ... то ничего естественного (как для 2009 года) не происходит, скрипт немного сдвигает бота и тот в ответ наносит свой удар. Каменный век. Может кому-то и весело будет в онлайне с живыми соперниками, но отсутствие бойцов с ярко выраженым одним стилем , несусветные комбо продолжительностью в 70% линии жизни и корявые скрипты точек соприкосания бойцов - у меня вызывают отторжение  >:( Uninstall

an_v

Поиграл,очень понравилось. :)Только вот с комбо-ударами проблема...Если кто хочет подраться,то добавляйте в друзья,у меня ник в Live ''LionUA''.

N17

Игра бомба. Вспомнились старые времена.. :)

T1000

Хто подскажет как открыть персонажа АКУМА. В чемаксе написано что-то невнятное, так что неясно как его проходить ,чтоб акума вылез и почтил своим вниманием-)

Phantom of the Opera

Цитата: T1000 від 15 Липень 2009, 20:47:22
Хто подскажет как открыть персонажа АКУМА. В чемаксе написано что-то невнятное, так что неясно как его проходить ,чтоб акума вылез и почтил своим вниманием-)
Англійську знаєш? Читай тут: http://www.videogamesblogger.com/2009/02/15/how-to-unlock-all-street-fighter-4-secret-characters-guide.htm
Складно. Можеш скачати собі чужі сейви, ну але то вже чіт :(
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

T1000

Попробую, спасибо.

Taran

че-то у меня комбосы зачетные толком не получаются. руки вроде не кривые. очень сложная игра. в аркад мод на медиуме третьего бойца проти не могу.

dobriyvecher

Да, я тоже поиграл, на клавиатуре играть неудобно, комбо вообще сделать что-то неимоверное, максимум получалось 3-4 кнопочное, короче без джойстика лучше и не подходить к игре.

Taran

так я на джойстике уже пробую. специально сегодня купил лоджитек рамблпад 2 для этого дела. все равно не сильно вперед ушел.

Phantom of the Opera

Та ну, доволі нормально на клавіатурі, хоча це дуже залежить від персонажа. Є персонажі з легкими ультра-комбами, є з важкими. А так цілком нормально ;)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Taran

в принципе на клаве нормально, просто у меня ноут - не хочется на нем кнопки поубивать)))

Armatura

На клаве неудобно, комбо сложно сделать. На днях куплю геймпад, думаю все будет нормально.

Pastuh89

В начале и процессе игры ролики выскакивают во второй экран и зависают  :( Ни кто с таким не сталкивался?
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.