Pro Evolution Soccer 2010

Автор Joker_13, 26 Червень 2009, 12:42:13

Попередня тема - Наступна тема

Joker_13

Именно  такие слова возникают у меня при мысле о PES 2010. Очень хотелось бы увидеть просто качественную работу над ошибками, а их не мало. Но реалист во мне очень сомневается, что PES 2010 удивит в приятном смысле, так как меня удивил PES 4.
...ну и черт с ним, ведь ЛЕЗВИЕ должно быть ОСТРЫМ...

KJIuM

Ожидать чего-то сверхъестественного думаю не стоит! Дусмаю PES будет PES'ом и это хорошо!  :-[
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Joker_13

Цитата: KJIuM від 26 Червень 2009, 15:23:17
Ожидать чего-то сверхъестественного думаю не стоит! Дусмаю PES будет PES'ом и это хорошо!  :-[
А как по мне PES перестал быть PES-ом после выхода PES 2008

an_v

Жду Украинскую Премьер Лигу(согласен,это из области фантастики,но все таки украинские команды стали очень сильные в этом году) и лицензирование всех команд.А дальше соглашусь с KJIuM ,главное что бы "ПЕС" остался "ПЕС-ом".

golden1992

ЦитатаЖду Украинскую Премьер Лигу(согласен,это из области фантастики,но все таки украинские команды стали очень сильные в этом году) и лицензирование всех команд.А дальше соглашусь с KJIuM ,главное что бы "ПЕС" остался "ПЕС-ом".
а що чекати??? в будь-якому випадку будуть патчі і з укр.лігою російськими коментаторами!!!.....хотілося б щоб режим кар"єри був трохи кращим.

an_v

Ну,любительские патчи это уже дело такое...кстати,кто знает,режим "Become a Legend" останется?

Joker_13

Режим "Become a Legend" надо улучшать и дорабатывать, хоть идея мне очень понравилась. Сомневаюсь, что если он будет в 10-м, будет действительно интерестным.

zlobny_virus

по мне так в этом году БаЛ с головой хватило бы увеличения лиг,интеграции еврокубков и исправления АИ, а то уж он намного больше "искусственный" чем "интеллект"... пасы не туда,тупые развороты, эти дурацкие "навесы" на уровне яиц... уж пусть хоть это исправят, на большее и не надеюсь.
также ОЧЕНЬ хотелось бы чтоб вернули отложенные желтые карточки и fair-play

Joker_13

А как на счёт задалбывающих тренировок? Спаринги реально задолбали.

zlobny_virus

да и фиг с ними, тренировками, все равно они проходятся ну максимум недель за 8. другое дело, что потом бесит как играет команда, причем все команды, хоть ДК хоть Барса играют в принципе одинаково тупо

Joker_13

Именно, это класно видно, когда сидишь на банке и скорость 2х. Катают мяч по очереди, смешно до слез.

Joker_13

http://www.youtube.com/watch?v=C4wXHiMbmoc&feature=related Ролик на YouTube. Впечатление что вратарей запрограмировали только пропускать мячи. Лучше бы показали пять минут живого геймплея одной игры без монтажа.

zlobny_virus

неужели в этом году будет больше команд АПЛ?!!!!!!!насколько я понял там была вся Big 4!!да еще и Эмирейтс стадиум присутствовал, плюс еще Энфилд в довесок. кстати восхитил стадион с бумажными лентами за воротами, это что-то новое. а фотографы опять-таки деревянные. а по геймплею непонятно пока,это плохо

BigShark

Цитата: Joker_13 від 04 Серпень 2009, 10:53:00
http://www.youtube.com/watch?v=C4wXHiMbmoc&feature=related Ролик на YouTube. Впечатление что вратарей запрограмировали только пропускать мячи. Лучше бы показали пять минут живого геймплея одной игры без монтажа.
Фэйк фэйк фэйк!

Цитатаthis video is Converter from pes2009 to how to play pes2010
Интерфейс специально убрали. Стадионы и реклама - всего лишь любительские моды.

Тут тоже ленты есть :) :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

zlobny_virus

вот и мне тоже потом показалось что фейк. вроде же должны опять в этом году быть МЮ и Ливерпуль. но Энфилд точно будет и это не может не радовать :)

Joker_13

Думаю ничего путнего не выйдет, надо искать моди к 6-му или 5-му и не надеятся на 2010

BigShark

Цитата: Joker_13 від 06 Серпень 2009, 10:44:27
Думаю ничего путного не выйдет, надо искать моды к 6-му или 5-му и не наедятся на 2010
Может тебе вообще лучше в ФИФУ пойти поиграть? Ты тему создал только для того чтобы поунывать тут и поплакать? Тоже мне, блин, "Без надії сподіваюся!" Так не обременяй свой моск, если серия PES-a для тебя уже не та. Либо принимай то что есть, либо иди и выбери то, что тебе подходит, и не распространяй пессимизм среди народа!

dobriyvecher

Цитата: BigShark від 06 Серпень 2009, 11:41:12
и не распространяй пессимизм среди народа!
Плюсадын :)
Мне 9-й соккер очень понравился, если 10-й даже будет такой -же, только с лицензироваными коммандами и новыми составами + подкорректировать ии и это будет идеальный сим футбола для меня.

Garfield

мне не нравится, что сетка ворот там как кулек  :)

а так, фифа конечно по самой игре для меня лучше

BigShark

Цитата: dobriyvecher від 06 Серпень 2009, 11:55:50
если 10-й даже будет такой -же, только с лицензироваными коммандами и новыми составами + подкорректировать ии и это будет идеальный сим футбола для меня.
Вот-вот-вот. Абсолютно верно! :)

Цитата: Garfield від 06 Серпень 2009, 12:05:39
мне не нравится, что сетка ворот там как кулек  :)
О Боже! Да, конечно! Это самый страшный недостаток, от какого, по всей видимости, очень впечатлительные игроки бегут как от огня

Цитата: Garfield від 06 Серпень 2009, 12:05:39
а так, фифа конечно по самой игре для меня лучше
Единственный ее плюс - возможность мультиплеера по сети. Из за чего не обязательно иметь лицензию.

Что на счет бОльшего количества лицензированных команд и лиг, то добавляются они путем установки модов, что отлично все знают.

dezmond

Щеб можна додати більше реалістичних погодних умов, ну хоч сніг.

Joker_13

Цитата: BigShark від 06 Серпень 2009, 11:41:12
Так не обременяй свой моск, если серия PES-a для тебя уже не та. Либо принимай то что есть, либо иди и выбери то, что тебе подходит, и не распространяй пессимизм среди народа!
Принимать песимизм, или нет, дело каждого. И меня удручает тот факт, что некогда любимый мною симулятор все больше становится похожим на своего попсового сородича.
Я только за, что-бы PES 2010 был отличной игрой, но судя по видео ничего кардинально не изменилось. А менять надо многое, игра не идеал, и это факт. И пост "раньше pes делался, пока не был готов, а сейчас до октября" как никогда актуален. >:(

Добавлено: 06 Серпень 2009, 15:07:13

Цитата: dezmond від 06 Серпень 2009, 14:58:20
Щеб можна додати більше реалістичних погодних умов, ну хоч сніг.
Именно, таких мелочей масса, например, домашняя команда всегда первой розыгрывает и всегда слева

BigShark

Цитата: Joker_13 від 06 Серпень 2009, 15:05:22
...но судя по видео ничего кардинально не изменилось.
Какому видео? Трейлеру, что-ли???  ???

Цитата: Joker_13 від 06 Серпень 2009, 15:05:22
Именно, таких мелочей масса, например, домашняя команда всегда первой розыгрывает и всегда слева
Ээээ... так оно так и есть всегда О_о

Joker_13

an_v

Цитата: Joker_13 від 06 Серпень 2009, 16:35:43http://www.youtube.com/watch?v=C4wXHiMbmoc&feature=related и этому.
Ну это видео фейк...причем здесь Treyarch и Activision? :)Уже не раз говорилось об этом...

Joker_13

Цитата: an_v від 06 Серпень 2009, 15:45:41
Ну это видео фейк...причем здесь Treyarch и Activision? :)Уже не раз говорилось об этом...
Дай ссылку где говорилось, я похоже пропустил.

BigShark

Цитата: Joker_13 від 06 Серпень 2009, 17:00:36
Дай ссылку где говорилось, я похоже пропустил
Я говорил об этом

Поиграй в PES 2009, мысленно убери интерфейс, склей лучшие голы - и получишь почти то же видео :D

KJIuM

Да там Криштиано даже еще в МЮ на видео и подпись что 2009!
Цитатаthis video is Converter from pes2009 to how to play pes2010
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

BigShark

Цитата: KJIuM від 06 Серпень 2009, 17:09:39
Да там Криштиано даже еще в МЮ на видео и подпись что 2009!
Я на цитату еще давно намекнул, только не знаю, обратил ли кто внимание)) :%)

KJIuM

Цитата: BigShark від 06 Серпень 2009, 17:12:37
Я на цитату еще давно намекнул, только не знаю, обратил ли кто внимание)) :%)
Я обратил!  :-[
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

an_v

BigShark

Цитата: an_v від 13 Серпень 2009, 21:49:36
Задолбешься игру на паузу постоянно ставить :D Им надо изобрести интерфейс, чтобы делать все это в реальном времени, ну по крайней мере в большинстве фичечек :%)

Joker_13

Цитата: an_v від 13 Серпень 2009, 21:49:36

[/quoteМне очень понравилось, посмотрим как это будет выглядеть в игре, по ролику - шикарно

Ivanovich90

Коли вийде демо-версія PES 2010? І може хто зустрічав в неті системні вимоги до компа (бажано офіційні, якщо є вже такі)?

BigShark

Ну вот и вышла Демо! Начинаем тестирование!

dobriyvecher

Автор, исправь название темы, меня аж раздражает, ну какое на фиг: "Без надії сподіваюся!", ты это про фифа? Модераторы, измените название по возможности, думаю меня поддержит большинство.
BigShark, если скачаешь, то можешь скринов выложить и описать, что изменилось, а то слюни текут, а скачать сейчас нет возможности.

BigShark

Цитата: dobriyvecher від 17 Вересень 2009, 19:09:19
BigShark, если скачаешь, то можешь скринов выложить и описать, что изменилось, а то слюни текут, а скачать сейчас нет возможности.
Есть! :)

Итак...

ЭТО КРУТО!!!! :D

В общем, сыграл два матча. Сложность Top Player. Оба вничью. Доволен, как слон ^___^

Ну, прежде всего что понравилось:

• графика

• физика

• игровой процесс, в частности ИИ

Что под вопросом:

• тактические насторйки и интерфейс

• передачи и финты

Скриншоты

dobriyvecher

О... газон вроде лучше стал  и прозрачная табличка подписи имени игрока  :), по картинкам визуально выглядит как отполированный 9-й. Если улучшился геймплей, то это гуд, про оптимизацию отлично, прошлый даже на моей машинке выдавал стабильно 60 фпс, если здесь будет подобное, то будет отлично.
Цитата: BigShark від 17 Вересень 2009, 19:12:35А возможно просто сказалась малая длина тайма - всего пять минут...
Кстати, в прошлом пес-е вроде минимум тайм 10 минут был.

Скорей бы релиз :%)

BigShark

Цитата: dobriyvecher від 17 Вересень 2009, 19:25:45
то будет отлично.Кстати, в прошлом пес-е вроде минимум тайм 10 минут был.
Разве? :-[

Мне тогда и этого было бы мало... я в 2009-ом вообще тайм по 15 минут ставлю :%)

Если улучшился геймплей, то это гуд...
В принципе, он стал... медленнее что-ли... Если в 2009 отлично чувствовалась разница в весе игроков, тот тут она стала еще более выразительней.

про оптимизацию отлично, прошлый даже на моей машинке выдавал стабильно 60 фпс, если здесь будет подобное, то будет отлично.
Ну... лично у меня он работает на пару кадров медленней, чем предыдущий, что при такой графике не критично. :)

dobriyvecher

Цитата: BigShark від 17 Вересень 2009, 19:47:13
В принципе, он стал... медленнее что-ли... Если в 2009 отлично чувствовалась разница в весе игроков, тот тут она стала еще более выразительней.
От твоих слов мне аж приятно, похоже минусы скорости геймплея убрали. А с весом игроков действительно классно, люблю на фланге корпусом потолкатся.
Цитата: BigShark від 17 Вересень 2009, 19:47:13
я в 2009-ом вообще тайм по 15 минут ставлю :%)
В карьере я по 15 минут не выдерживал, по 10 минут в основном ставил. А тайм  можно ставить в 9-м от 10 до 45 минут, если конечно это не исправлялось патчами, которых я не ставил.

BigShark

Цитата: dobriyvecher від 17 Вересень 2009, 19:58:11
От твоих слов мне аж приятно...
И еще о приятном :D

Явно улучшили качество пасов - брака стало гораздо меньше, пасы стали более продуманны. ИИ любит подержать мяч у себя, катая его по полю, правда не долго :)

В общем, поскорее бы уже полную версию! :%)

an_v

ААА!Игра вышла отличная.Не ожидал конечно,газон очень красивый!
Пару скринов:

BigShark

Кстати, тут довольно-таки легко сфолить. ИИ фолит чаще, чем я :%)

Цитата: an_v від 17 Вересень 2009, 20:12:23
ААА! Игра вышла отличная.
Демо, товарищ, демо))) Но и на счет игры я не сомневаюсь, что будет отличная))

Цитата: an_v від 17 Вересень 2009, 20:12:23
Не ожидал конечно, газон очень красивый!
Да, не то что в Монако... :D

an_v

Нашел еще одно изменение:
При слишком нудной игре команд в центре поля болельщики начинают освистывать игроков.

Нашел баг:
При выходе один на один вратарь тронулся мяча,но он продолжал катиться в сетку ворот, когда мяч "дошел" до линии он ударился об "невидимую стену",надеюсь исправят.

BigShark

Лучше б голы забивал, чем пальцем тыкал! ;D

Забил! :D

Внимание! Либо сетки на стадионах Anfield-а и Ville Marie Staduim отличаются, либо у меня глюки :D

Блин, при нажатии кнопки W вратарь не выходит из ворот, что в некоторых случаях может привести к забитому голу... Знает кто как это исправить? :)

Цитата: an_v від 17 Вересень 2009, 20:28:46
Нашел баг:
При выходе один на один вратарь тронулся мяча,но он продолжал катиться в сетку ворот, когда мяч "дошел" до линии он ударился об "невидимую стену",надеюсь исправят.
Угу, замечал что-то похожее.

an_v

Нашел еще два изменения:
1.Первое тоже качается освистывания,правда здесь болельщики свистят когда мяч у противника.
2.При успешной игре в обороне фанаты аплодируют.
P.S.Мелочь а приятно. :)

BigShark

А еще от позиции игрока меняется его оценка. В общем, если у Пуйоля в защите оценка 91, то в нападении 29!!! Круто! :o :%)

"Я летаю, я в раю" :D

an_v

А исполнение пенальти такое же?Я уже бегал в штрафной с одной стороны в другую,сбивать не хотели... :(

BigShark

Цитата: an_v від 17 Вересень 2009, 21:47:08
А исполнение пенальти такое же?Я уже бегал в штрафной с одной стороны в другую,сбивать не хотели... :(
Тоже интересно, но никак не выходит... Буду пытаться дальше... :)

FC Shakhtar

Сам поиграл
Игра-Супер -вкусная графика прекрасная физика и многое многое другое!
P.S Месси в игре-зверь!
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)