Помощь в выборе драйверов для Radeon 9200SE

Автор vshvetsov, 27 Червень 2009, 19:57:46

Попередня тема - Наступна тема

vshvetsov

Привет всем!Имеется компьютер Duron 800mhz,384 md Ram и Radeon 9200SE 64mb/64bit.Хочу на этом пк поиграть в WoW (пусть даже с глюками),но игра не запускаеться,т.к. драйвер для видеокарты криво установлен (в ошибке это сказано).Комп достался нашару,без всяких дисков с дровами.Дрова качал с офф. сайта радеона и через Driver Genius,нормально не встали.Помогите пожалуйста!

Edd.Dragon

Цитата: vshvetsov від 27 Червень 2009, 20:57:46нормально не встали.
Наверное потому, что не только в них дело. Возможно простейший способ - скачать все необходимые дрова (не только на видуху) и начисто переустановить систему.

vshvetsov

Edd.Dragon

Цитата: vshvetsov від 27 Червень 2009, 20:06:49
Систему переустанавливал...
Тогда нужно разбираться в чем именно проблема

Миха

Цитата: vshvetsov від 27 Червень 2009, 20:06:49
Систему переустанавливал...
а попробовал с родными виндосовскими?
ты эти дрова ставил?:
http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/radeon-prer300-xp.aspx
попробуй скачать и поставить более новый директ-х:
http://download.chip.eu/ru/DirectX-9_78520.html
З.Ы. в какую версию WoW`a пытаешся поиграть?
З.Ы.Ы. у тебя windows ХР стоит?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

vshvetsov

Windows Xp,wow 2.4.3.,дрова те и еще какие-то драйвер гениус скачал.А какие простые виндовские дрова?Стоит Хр.

Миха

Цитата: vshvetsov від 28 Червень 2009, 01:21:41А какие простые виндовские дрова?
в смысле стандартные/дефолтные. или, может, у тебя сборка виндовса стоит?
Цитата: vshvetsov від 28 Червень 2009, 01:21:41wow 2.4.3.
во время обновления случайно не нажимал "отмена"/ русификатор ставил после установки последнего патча?
Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 21:01:21Наверное потому, что не только в них дело. Возможно простейший способ - скачать все необходимые дрова (не только на видуху) и начисто переустановить систему.
2.4.3. у меня спокойно работал на дефолтных дровах, только ставил новый директ и дрова на видео.
(правда я игру не устанавливал на комп а просто скопировал уже установленную версию, (ставилось на куда более мощном компе чем мой, может потому и работало))

vshvetsov, сделай скрин ошибки которую выдаёт игра при запуске, может дело совсем не в дровах.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

vshvetsov

Щас сборка стоит,раньше была чистая (и на чистой не работало).вов пиратка уже установленная (у всех друзей работает) + диск с лицензией (тоже не работает).

Edd.Dragon

А пиратки у нас не обсуждают. Тем более, глупо пытаться удаленно решить пролблемы, возникающие из-за пираток. Мало ли что у друзей работает

Так что завязываем

vshvetsov

Винду щас лицензию устанавливаю,чистую,потом отпишусь.А игра,что пиратка,что не пиратка,разница только в серверах.