Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Автор S!N, 02 Липень 2009, 19:00:34

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

S!N

Жанр: Stealth Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата релиза: IV квартал 2009
Официальный сайт: http://splintercell.us.ubi.com/conviction/

Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой.
Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти.
Полиция, спецагенты, ФБР – ты просто обязан выжить в мире, где все против тебя
Фишера постоянно окружает толпа: каждый по-своему реагирует на действия агента – кто-то сообщит в полицию, а кто-то испугается
Твое оружие – вокруг тебя: используй различные предметы, от бутылок и пакетов до стульев и вывесок
Рукопашная борьба – это хорошо, но куда лучше сбежать от полиции или, изменив внешность, затеряться в толпе
Связи с черным рынком обеспечат тебя огнестрельным оружием и полезными устройствами.

Стырено отсюда

High tech. Low life.

Гордон

Я не особый поклонник Сэма Фишера, но у друга часто играл в 2 прошлые части. В эту хочу поиграть, т.к. делают её уже очень долго, интересно посм. на итог такой кропотливой работы.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Dintex

Как фанат серии очень жду выхода этой части.
///M

N17

Отличный Stealth Action,не фанат,но поиграть люблю.
Жду выхода Conviction.  :)

an_v

Фишера начали учить русскому

«Руссобит-М» и GFI сообщили о начале работ по локализации стелс-экшена под названием Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction от студии Ubisoft Montreal.
Итак, ваш подопечный – спецагент по имени Сэм Фишер. По воле случая и некоторых лиц оказавшись вне закона и без поддержки своего агентства, Фишер начинает свое расследование, что дает ему шанс узнать правду о смерти дочери, грязных делах вышестоящего руководства, предотвратить воплощение в жизнь мирового заговора. Сэм Фишер – не просто вышколенная машина для убийства, от которого отказались все и устроили на него охоту как на дикого зверя – он человек, который загнан в угол и от этого еще опасней. Действуя в потенциально враждебной обстановке, вы научитесь импровизировать, адаптироваться, применять подручные средства для выживания и мгновенно наносить смертельные удары. Единственный шанс Сэма уйти от преследования – затеряться в толпе.
Действовать вам предстоит с особой осторожностью, не привлекая к себе внимания. Обнаружившие вас обыватели либо в полицию, либо, ударившись в панику, побегут от вас, как от чумного - и то, и другое чревато погонями, перестрелками, ближним боем и другими неприятностями. Установив же отношения с подпольем, вы тем самым обеспечите себя оружием, хитроумными устройствами и, самое главное, - информацией.
Релиз локализованного варианта Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction состоится одновременно с мировым, то есть в первом квартале следующего, 2010-го года.

playground.ru

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 02 Липень 2009, 19:00:34
Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация.Полиция, спецагенты, ФБР – ты просто обязан выжить в мире, где все против тебя.Твое оружие – вокруг тебя: используй различные предметы, от бутылок и пакетов до стульев и вывесок Рукопашная борьба – это хорошо, но куда лучше сбежать от полиции или, изменив внешность, затеряться в толпе Связи с черным рынком обеспечат тебя огнестрельным оружием и полезными устройствами. Твоё имя... Джейсон Борн .  ;D

an_v

Splinter Cell: Conviction выйдет 23-го февраля 2010-го года

Если все будет хорошо, то Ubisoft соизволит выпустить Splinter Cell: Conviction (PC, Xbox 360) как и было обещано – в первом квартале следующего года. И пока – все хорошо. На TGS 2009 французское издательство наградило новую часть похождений Сэма Фишер датой релиза – игра должна появиться в продаже 23-го февраля 2010-го года. Очень символично!
Помолиться лишний раз во благо Splinter Cell: Conviction не помешает – Ubisoft уже не раз и не два переносила дату выхода игры в последний момент. И кто ей мешает это сделать еще разок?

playground.ru

S!N

Ну в принципе не страшно, этой осенью и зимой будет во что поиграть, но все же ждал к концу этого года...
High tech. Low life.

an_v

В Splinter Cell: Conviction будет «кооператив»

Секретный агент Сэм Фишер в Splinter Cell: Conviction не обойдется без столь модной нынче онлайновой примочки – «кооператива» на несколько персон. В пахнущем типографской краской журнале PC Zone на одной из промо-страничек разместилась очень короткая, но обнадеживающая фраза, что в следующем номере, который выйдет 23-го декабря сего года, читателей ждет «большой материал, украшенный рассказом о «кооперативе» и абсолютно новом режиме игры для Splinter Cell: Conviction».
«Кооперативы» бывают разные – и одиночную кампанию иногда позволяют пройти друг с другом, и отдельные миссии. Splinter Cell: Conviction, скорее всего, будет эксплуатировать вторую концепцию, дабы не портить все впечатление от сюжета. Точно об этом станет известно 23-го декабря.
А вот насчет «абсолютно нового» режима игры – тут возможен и сюрприз. Или как вариант – что-то похожее на Mercs vs. Spies, памятный по Chaos Theory, где одни игроки исполняли роль ловких и быстрых сэмовфишеров, а другие выступали в роли тяжеловооруженных солдат.

playground.ru

GRaFkiyv

Я не удивлюсь если кооператив американцы прикрутят и в симулятор бокса  :D
Руиз и рефери лупят Валуева  ;D или нет: Валуев и Руиз лупят рефери  ;D или так: рефери, Валуев,Руиз и коментаторы лупят Дона Кинга  ;D

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 29 Листопад 2009, 12:26:14
Я не удивлюсь если кооператив американцы прикрутят и в симулятор бокса  :D
Руиз и рефери лупят Валуева  ;D или нет: Валуев и Руиз лупят рефери  ;D или так: рефери, Валуев,Руиз и коментаторы лупят Дона Кинга  ;D
А к чему такой сарказм? Я считаю это просто отличной фишкой. Так играть намного интереснее. И тут он будет весьма кстати. Зделают отдельные миссии, (думаю сюжет неподходит под кооператив) заточенные под действия нескольких игроков, и вуаля.
///M

Guru of 3D

вот только это 99% екс xbox360  :P
А игра шикарная судя по роликам , очень реалистичный , жесткий геймплей , да и графика на уровне.

Antivirus

Это игра сюжетная или вольный геймплей как в сталкере? Если я не играл ни в одну серию сплинтер села, и поиграю в эту, я могу не понять сюжет?

an_v

Цитата: an_v від 29 Листопад 2009, 20:59:42Это игра сюжетная или вольный геймплей как в сталкере?
Сюжетная.Но насколько я понял новая часть будет более расширенной.Да,можно сказать что будет типа сталкера.
Цитата: Antivirus від 29 Листопад 2009, 20:57:09Если я не играл ни в одну серию сплинтер села, и поиграю в эту, я могу не понять сюжет?
Откуда мы знаем? :)Мы в нее еще не играли.Но судя по предыдущим частям скажу так,играть можно но все же кое что упустишь.

sashka8100

Цитата: Guru of 3D від 29 Листопад 2009, 13:23:55
вот только это 99% екс xbox360  :P
А игра шикарная судя по роликам , очень реалистичный , жесткий геймплей , да и графика на уровне.
Жаль, но больше похоже на эффектный экшн с автовином, а не на реалистичный стелс.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 29 Листопад 2009, 13:23:55вот только это 99% екс xbox360
Даа что-ты? А в платформах значится ПК.
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 29 Листопад 2009, 21:55:31
Даа что-ты? А в платформах значится ПК.
посмотрим. Просто игра давно фигурирует в новостях и на выставках как экс xbox360. Думая майкрософт разучились выпускать свои главные игры на Пк ( Fable 2 , Gears of war 2) Если же выйдет будет замечательно , так как игра достойная.
ЦитатаЖаль, но больше похоже на эффектный экшн с автовином, а не на реалистичный стелс.
ну нечего страшного в этом не вижу. Вон Resident Evil 5 чистый экшн и это не мешает быть отличной игрой. Я например не любитель стелсов и ни одной игры серии Splinter Cell так и не допроходил... Так же как и ни одной игры из серии RE , кроме RE5. Если тут будет так же то я только рад)
RE5 привожу в пример так как игра тоже отошла от обычного для этого тайтла жанра.

sashka8100

Цитатану нечего страшного в этом не вижу
Ну вот, всё для ньюфагов.
А про поклонников предыдущих частей они забывают всё чаще и больше.

Guru of 3D

Приближается дата выхода Splinter Cell Conviction и Ubisoft начинает понемногу выходить из информационой комы:
- Подтвержден кооперативный режим на 4х человек
- События происходят за 2 месяца до Conviction
- Archer и Kestrel новые персонажи для co-op
- Продолжительность около 6 часов
- Система укрытий похожа на Gears of War
- Если вы ранены, то можете притвориться мертвым или использовать пистолет, пока ваш напарник лечит вас
- Deniable Ops (4 co-op): Режим в котором вы выполняете поставленные задачи на 4х картах из story coop + 2 карты
- Hunter: режим в котором нужно уничтожить всех NPC на карте
- Infiltation: тот же принцип что и в hunter, но при обнаружении противником миссия проваливается
- Last Stand: защищайте EMP боеголовку от волн противников
- Вы получаете очки опыта как в одиночной, так и в сетевой игре
- Апгрейду оружия, гаджетов, брони
- 6 карт на выбор
Взял с gamemag.

aNGeL

Интересная задумка. От превкушения начал перепроходить первую часть
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Guru of 3D

самое интересное что 6 часов это только кооператив , а одиночная компания отдельно... просто супер  :%)

GRaFkiyv

23/2/2010 http://www.3dnews.ru/software-news/geroi_boevika_splinter_cell_conviction - однако смело - показать общественности лицо программиста ИИ.
Цитата: Guru of 3D від 14 Грудень 2009, 17:57:25
- Подтвержден кооперативный режим на 4х человек

Цитата: Guru of 3D від 14 Грудень 2009, 17:57:25
- Система укрытий похожа на Gears of War

Цитата: Guru of 3D від 14 Грудень 2009, 20:12:05
а одиночная компания отдельно... просто супер 

Dintex

GRaFkiyv, чет я непонял юмора :-\ 
А по теме: Круто! Кооператив это вещь. А в стелсе так вообще мего-мего.
///M

Guru of 3D

Dintex

Цитата: Guru of 3D від 17 Грудень 2009, 21:55:53
демонстрация кооператива -
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=10412
Круто. Теперь главное что б Руссобит издал её вовремя :%)
///M

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Kortex

Все це добре, але клятий юбісофт прикрутить сюди свій мегасуперкрутий захист. За таке ставлення до покупців, я даний проект купувати не збираюсь.
No Pain No Game

max.sim

Цитата: Kortex від 28 Лютий 2010, 00:16:31
Все це добре, але клятий юбісофт прикрутить сюди свій мегасуперкрутий захист. За таке ставлення до покупців, я даний проект купувати не збираюсь.
Что там за "суперкрутий захист"?  :-\

KANE i Lynch

Как я помню типа стима но другое ,там надо постоянное подключении к инету вроде
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Kortex

No Pain No Game

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 28 Лютий 2010, 09:56:22
Как я помню типа стима но другое ,там надо постоянное подключении к инету вроде
Цитата: Kortex від 28 Лютий 2010, 11:52:37
http://gameplay.com.ua/node/1012345
А, это, как и в AC2? Тогда мне как-то побоку, я уже привык.  :)

Dintex

Цитата: max.sim від 28 Лютий 2010, 12:01:28
А, это, как и в AC2? Тогда мне как-то побоку, я уже привык.  :)
А я хоть и тоже не очень хорошего мнения о их системе зищиты, но ради кооператива в стелс игре - закрою на неё глаза.   :%)
///M

Guru of 3D

Li Kuo из Ubisoft сообщил на твиттере дурные вести для PC игроков. Ubisoft не собирается выпускать демку Splinter Cell: Conviction для PC.
Теперь у PC игроков не будет шанса решить стоит ли игра мучений с новой DRM защитой... Демка для xbox360 появилась сегодня в Live.

S!N

Да уж...для игры с новой неоднозначной защитой и не выпустить демку, по-моему их маркетологи выжили из ума..
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 18 Березень 2010, 13:53:23
Да уж...для игры с новой неоднозначной защитой и не выпустить демку, по-моему их маркетологи выжили из ума..
Наоборот их маркетологи хитрожёлтые. Зная про лажу с перегрузом сервера скрывают это от большинства несведущих геймеров в надежде сорвать кучу бабла в первую неделю ажиотажных продаж.

Bambucha

Вот-вот. Проблема как раз таки с серверами. Мне кажется, что гораздо лучше в плане стабильности было бы необходимо подключение лишь при начале и выходе из игры, чем постоянный контакт с пользователями. Ну это их геморой, пускай играются. Я например уже 2 недели без стабильного соединения с инетом. В эту игру мне не поиграть никак. Даже если бы захотел.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

sashka8100

Они думают что с новой системой защиты продажи возрастут. А про то, что прежде всего игра должна быть хорошей видимо забыли.
Лучше перепройду предыдущие части, чем куплю это ололо с перекатами и голливудскими убийствами.

Bambucha

sashka8100
Не, я думаю, что игра как раз будет стоящей (киношность и постановочность скупе со свободой действий - пусть и иллюзорной - нынче в моде). Просто напрягает это постоянное подключение к инету. Это получается, что я, честно отдавший кровные денежки на игру, не могу еще и поиграть нормально без интернета. А вот что если сломался или отключили? Или (что более обидно и отталкивает) у НИХ проблемы с серваками и хакерами?
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

sashka8100

Людьми с плохим или отсутствующим интернетом они просто пренебрегли. Какое может быть тогда к ним уважение и отношение?
Плюс ещё и за популярностью погнались. Типа оригинала или теории хаоса никогда и не было.

max.sim

Цитата: sashka8100 від 18 Березень 2010, 18:27:32
Людьми с плохим или отсутствующим интернетом они просто пренебрегли. Какое может быть тогда к ним уважение и отношение?
Если так думать, то они пренебрегли и людьми с компами пятилетней давности. А ведь таких тоже много! Так может на них ориентироваться при разработке игр? ??? И выразить вотум недоверия всем тем разрабам, которые клепают современные технологичные игры. :%)
То же самое и с подключением к инету: для цивилизованного мира это не проблема, ну а наши реалии - это наши реалии. Это не вина UbiSoft, что у нас кто-то не может подключить инет(хотя таких даже у нас становится всё меньше), но в то же время может купить себе комп, который потянет АС2.

Интересно, много ли народа взяло бы Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, будь она без защиты и на движке самой первой Splinter Cell? Думаете, больше, чем с такой защитой? :%)

sashka8100

При чем тут движок? Для меня Сплинтер Селл был образцом стелса, а теперь это какой-то тупой экшн.

S!N

...с стрельбой из-за укрытий xD
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: sashka8100 від 18 Березень 2010, 20:05:03
При чем тут движок? Для меня Сплинтер Селл был образцом стелса, а теперь это какой-то тупой экшн.
ты играл Нэ? а вот я с демкой ознакомился... Короткая минут на 15 , освещение и детализация персонажей просто отличные , текстуры в некоторых местах слабенькие , но в глаза не бросается... Анимация и физика вообще шикарная , чувствуется вся брутальность и жесткость приемов(которых много красивых и отлично анимированных) убивания вражин и тела падают очень реалистично. Сцена допроса в туалете вообще ЖЕСТЬ. Нет стелса говоришь? демку можно пройти кучей разных способов в том числе со 100% стелсом без всяких пострелушек из-за укрытия...
вот пара фоток с Экрана ТВ
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и ещё новость -
Ubisoft перенесла PC версию Splinter Cell: Conviction. Теперь игра выйдет не 16 апреля, а 30.
Версия Xbox 360 выйдет 16 апреля.

sashka8100

Я играл на YouTube. Ну и что. Графон, физика стандартные (ну да, для стелс-экшна это самое главное, ОК). Сцена допроса - ради набора QTE я игру покупать не собираюсь. Враги не замечают Сэма на расстоянии 5 метров, в сумерках...
Какой нафиг стелс?! Ты в Теорию Хаоса вообще играл?

Guru of 3D

ЦитатаСцена допроса - ради набора QTE
Heavy Rain весь из QTE и это не мешает быть шедевральной игрой. Что за негатив у тебя вечно ?
ЦитатаВраги не замечают Сэма на расстоянии 5 метров, в сумерках...
Какой нафиг стелс?! Ты в Теорию Хаоса вообще играл?
Не играл я в теорию хаоса , но тут далеко не Gears of War так что не нужно преувеличивать... Отличная игра во всех аспектах , может меньше реалистичности ,но и нет тупой стрельбы во все стороны...  Зато игра не даёт заскучать. Я так понял тебе подавай хардкор в чистом виде... Может ты бы ещё тащился от симулятора снайпера втыкая в монитор по несколько часов чтоб пройти одну миссию? Большинство игроков не разделяют твою точку зрения и это не значит что всё вокруг дерьмо...

sashka8100

А что, Снайпер Элит довольно таки хорошая игра ;)
Ну а Сэм, зарезал одинокого лоботомированного врага - двух следующих расстрелял за полторы секунды через плечо - повторять всю игру. А главное что эффектно/весело и думать не надо. Имхо, лучше первые части перепройти.

GQuake

Новый трейлер  :) В ролике показан геймплей во всей красе.
Кликните чтобы посмотереть трейлер

GQuake

IGN оценила Splinter Cell: Conviction в 9.3
Буду надеятся что игра хорошая.
Хотя изначально к ней относился скептически, но некоторые ролики с геймплея новые мне понравились :)

GQuake

Прочитал оказывается одиночная компания в этой игре длится 5 часов >:(

Guru of 3D

6 часов кооператив , ну и наверно столько же одиночная... что даже больше привычных 8-10 часов как в многих играх.