[Опрос] Лучшая игра по вашему мнению вышедшая на ПК в июне месяце

Автор IK91, 04 Липень 2009, 19:50:01

Попередня тема - Наступна тема

Лучшая игра по вашему мнению вышедшая на ПК в июне месяце

Armed Assault 2
Prototype
Ghostbusters: The Video Game
SuperStars V8 Racing
Overlord 2
Call of Juarez: Bound in Blood
FUEL
Virtua Tennis 2009
Другя игра (вышедшая в этом месяце)
Не играл / не знаю

IK91

Может уже кому-то надоел, но, терпите - недолго осталось.

В очередной раз выбираем лучшую игру прошедшего месяца, которым на сей раз, был великолепный июнь. И благо, что, выбрать есть из чего.

1.Armed Assault 2

Разработчик:Bohemia Interactive Studios
Издатель:505 Games
ISO статус:релиз состоялся 24 июня 2009 года
Жанры:Action (Shooter)

2.Prototype

Разработчик:Radical Entertainment
Издатель:Activision
ISO статус:релиз состоялся 10 июня 2009 года
Жанры:   Action (Shooter)

3.Ghostbusters: The Video Game

Разработчик:Terminal Reality
Издатель:Atari
ISO статус:   релиз состоялся 18 июня 2009 года
Жанры:   Action / 3D / 3rd Person

4.SuperStars V8 Racing

Разработчик:Milestone
Издатель:Black Bean Games
ISO статус:релиз состоялся 19 июня 2009 года
Жанры:   Arcade / Racing (Cars)

5.Overlord 2

Разработчик:Triumph Studios
Издатель:Codemasters
ISO статус:релиз состоялся 24 июня 2009 года
Жанры:   Action

6.Call of Juarez: Bound in Blood

Разработчик:Techland
Издатель:Ubisoft Entertainment
ISO статус:релиз состоялся 30 июня 2009 года
Жанры:   Action (Shooter)

7.FUEL

Разработчик:Asobo Studio
Издатель:Codemasters
ISO статус:релиз состоялся 30 июня 2009 года
Жанры:   Arcade / Racing (Cars / Motorcycles)

8.Virtua Tennis 2009

Разработчик:SEGA
Издатель:SEGA
ISO статус:релиз состоялся 19 июня 2009 года
Жанры:   Sport (Tennis)

Голосуем, господа !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

фред

Overlord 2
з.ю. ИГ ты теперь каждый месяц такую тему будешь создавать?  :D
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: IK91 від 04 Липень 2009, 20:50:01Может уже кому-то надоел, но, терпите - недолго осталось.
Чего? В армию метут?
По теме. Конечно Overlord 2
Поменьше свинства - побольше свинины

sashka8100

IK91

Цитата: фред від 04 Липень 2009, 20:54:50ИГ ты теперь каждый месяц такую тему будешь создавать?
Если ты не заметил, то я их уже восьмой месяц к ряду создаю :-[

Кстати, насчет темы.

На первый взгляд, кажется, что в списке много достойных игр, но на поверку оказывается, что практически ничего не оправдало ожиданий (по крайне мере моих), осталось ознакомится с Ghostbusters и Overlord 2, если и они не то, что прописал бы доктор - то голос будет отдан отменному Virtua Tennis 2009.
Цитата: Hryak від 04 Липень 2009, 20:59:06Чего? В армию метут?
Нет.

Я в том смысле, что "всего лишь" 6 месяцев до кульминационного голосования :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Tokar91

Call of Juarez: Bound in Blood, для меня это одна из двух ир в которые я поиграл в этом месяц, новых.  FUEL - не оправдал моих ожиданий. А вот вестерн отвлек от автоматов, пулеметов и снайперок в КоД4. Можт он и хуже оригинала (я не играл в первую часть), но мне понравилось.

Гордон

Ну конечно, Прототип! Хотя в Охотников я не играл еще...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

PRO-ROCK

Немного не потеме но в SuperStars V8 Racing больше чем 1280Х960 ставить можно? А то тупо как-то.

Ну а так самой яркой на мой взгляд есть Прототип!!!

dobriyvecher

Хоть и прошел в этом месяце Prototype, игра даже переоправдала мои ожидания, но все же даже демка оверлорда мне понравилась еще больше, так как я поклонник первой части, то голосую именно за него.

Jack1834

Выбрал Overlord 2, ну и решил выбрать Virtua Tennis 2, я вообще люблю спортивные симуляторы.

graved1gger

не знаю, Протитоп вроде ничего, но со своими недостатками, Кол оф Хуарез тоже т.е. на лучшую игру не тянут, может Оверлорд порадует
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

О, этот месяц получше выдался на игры! Есть хоть из чего выбрать.

В общем однозначно и бесповоротно:

1. Call of Juarez: Bound in Blood
2. Overlord 2

Еще правда толком не играл Armed Assault 2Prototype и Ghostbusters: The Video Game. Но в любом случае они будут после Call of Juarez: Bound in Blood и Overlord 2. Остальное не интересно.
High tech. Low life.

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

СutMan

Prototype. сам не грав еле бачив як брат шпіляв і можу сказати шо геймплей насичений, різноманітні способи інтеракції, не погана графіка, але картину псує її "консольність"
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Wellington

Overlord 2-лучшая игровая новинка июня для меня-ждал с огромным нетерпением!

Tehnik

Цитата: SiN від 06 Липень 2009, 14:25:21
О, этот месяц получше выдался на игры! Есть хоть из чего выбрать.

В общем однозначно и бесповоротно:

1. Call of Juarez: Bound in Blood
2. Overlord 2

Полностью с тобой согласен . Overlord 2 правда пока только в демку играл , а Call of Juarez: Bound in Blood пару часов назат закончил . Ребята из Techland просто молодцы , такой оптимизации я давно не видел , графика просто отличная , да и проходится на одном дыхании , прямо захотелось пересмотреть "Хороший , плохой , злой ". "Узы крови" рекомендую пройти всем любителям шутеров .
А вот разочарование месяца это Прототип ... Графика - 3 , играбельность - 2 , оптимизация - 3 , тут разработчики больше вложили в рекламу чем в саму игру .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

mac

Antivirus

ramon_666

Overlord II, Собственно ни в чего другого и не играл. Хотя если б и играл, то знаю точно, что свой выбор не изменило бы. :)
Время - не деньги, время - песок!..

silver6

Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

dezmond

Ось якраз закінчив Prototype саме і за нього і проголосував а на другому місці Call of juarez

_HITMAN_

Полюбому Prototype, просто отличная игра получилась.
Так же очень понравились Call of Juarez: Bound in Blood и как преданный фанат гонок FUEL :)

dezmond

SLONUS

Prototype однозначно. Не понимаю почему ему поставили такую низкую оценку в последнем ДПК. Это одна из немногих игр, которые я прошел до конца за последнее время. Играть в конце было так же интересно как и в начале.

Гордон

Из всего списка прошёл Прототип(9.5/10), Гостбастерс(8.5/10) и КоХ(10/10). Кажется, пора проводить логическое завершение темы, но IK91, похоже занят/забил.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Saimon

Человек - это единственная форма существования разума
высокоорганизованной материи, способная валять дурака

IK91

Цитата: Гордон від 23 Серпень 2009, 11:29:58Кажется, пора проводить логическое завершение темы, но IK91, похоже занят/забил
Верно - занят. Но оно несомненно будет проведенно, и в ближайшие дни (если не сегодня) будет создано голосование за июль и август месяц сразу.

Dintex

Call of Juarez: Bound in Blood Наконец то начал играть во что то новое. Мой выбор очевиден. её я ждал давно. И не разочаровался.
///M

IK91

Наконец-то подводим итоги давно прошедшего голосования за месяц июнь.

1-место с 26% голосов занимает "слешер" сделанный руками Radical Entertainment, и имя ему Prototype.

2-место с 21% голосов занимает приквел великолепной Call of Juarez, который ожидаемо, не поднял планку выше той, которую задал предшественник, но и не опустил ее. Естественно, что речь шла об Call of Juarez: Bound in Blood.

3-место с 6% занимает, как можно максимально реалистичный, но и к сожалению как нельзя сырой проект Bohemia Interactive Studio Arma 2.

Победитель: Prototype

Голосование заблокировано.