Как в биосе удалить меню Acronis Disk Director Suite?

Автор mushu, 05 Липень 2009, 11:41:34

Попередня тема - Наступна тема

mushu

Поставил зебе акронис чисто из любопытства, до этого пользовался  исключительно partition magic от 7до10 версии, а сейчас  остановился на 9 версии! и после одной такой работы в акронисе у меня потерялся диск (область не  отформатирована) плюс чтото на клацал в акронисе, и теперь в биосе выскакивает меню акрониса, незнаю как его удалить помогите,???
уже отформатировал не размеченый диск, так что  востановить его не получится!

Daligator

1. Название темы надо бы поменять на более подробное, например: "Как в биосе удалить меню Acronis Disk Director Suite?". Ведь речь идет о Acronis Disk Director Suite?
2. Простое удаление этого продукта не помогает?

Edd.Dragon

Цитата: mushu від 05 Липень 2009, 12:41:34уже отформатировал не размеченый диск, так что  востановить его не получится!
Не факт

Цитата: mushu від 05 Липень 2009, 12:41:34плюс чтото на клацал в акронисе, и теперь в биосе выскакивает меню акрониса, незнаю как его удалить помогите,???
Наклацать обратно

mushu

пробовал, через панель управления, удалил, там нету, а в меню пуск остался, но ярлык на удаление программы пропал!
так как программа появляется перед запуском виндовс, то думаю что физическое удаление из  Program files ничего не даст, только гемороя будет больше!!

Вопрос! почему после формата в акронисе прога Paragon Partition Manager не видит разделы диска???

Edd.Dragon

Цитата: mushu від 05 Липень 2009, 23:03:28пробовал, через панель управления
А надо пробовать через программу, там где ты включил - там и выключить

Добавлено: 06 Липень 2009, 07:34:44

Цитата: mushu від 05 Липень 2009, 23:03:28Вопрос! почему после формата в акронисе прога Paragon Partition Manager не видит разделы диска???
Не знаю, может ты форматировал раздел для safe-области, которая является частью того функционала, который появляется во время загрузки?