Wolfenstein [2009]

Автор S!N, 07 Липень 2009, 14:21:59

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

S!N

Жанр: FPS
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: 1C
Дата релиза: релиз состоялся 18 августа 2009 года
Официальный сайт: www.wolfenstein.com

Минимальные системные требования:

CPU: Intel Pentium 4 3,2 ГГц или AMD Athlon 64 3400+
RAM: 1 Гб
Videocard: NVIDIA Geforce 6800 GT или ATI Radeon X800;
HDD: 8 Гб свободного места на жестком диске.

High tech. Low life.

Dintex

Return to castle Wolfenstein была моим первым шутером :%) Прошел наверно раза 3. Эту жду, так сказать ностальгия :)
///M

S!N

Кстати в новом Wolfenstein используется доработанный движок DooM 3.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 07 Липень 2009, 14:33:34
Кстати в новом Wolfenstein используется доработанный движок DooM 3.
Интересно будет глянуть, как он будет справлятся с открытыми пространствами, ведь движок изначально точился под закрытые коридорные локации...
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 07 Липень 2009, 15:32:07Return to castle Wolfenstein была моим первым шутером
Wolfenstein 3D - была моим первым шутером, но нынешний Вольф, уже жду не так как ждал RTCW  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sashka8100

Надоело ждать уже. Всего-лишь месяц остался, ура. Надеюсь туда не напихают приставочных фишек, или хотя-бы немного:/

Гордон

Ооо, эту игру я очень жду! ...хотя и не играл в прошлые части.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

N17

Жду игру. :) Еще чучуть осталось.
Один из первых шутеров,в которые я играл.

KANE i Lynch

а о чем игра?  ролики видел понравилась :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Golden_Eagle

Return to castle Wolfenstein - одна из первых игр, в которую сыграл  :'(

graved1gger

Цитата: KANE i Lynch від 07 Липень 2009, 18:16:38
а о чем игра?  ролики видел понравилась :)
как о чем? нагибаем Третий Рейх, супер солдаты, всякие оккультные штучки этого самого Рейха и их нагибание)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

mastrermanx

При входе на сайт www.wolfenstein.com
Вижу красным надпись:
You are ineligible to view the content of this site
и на сайт не пускает... я даже возраст свой не вводил еще  ???
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

S!N

хм, я только что свободно зашел
High tech. Low life.

mastrermanx

а у меня вот так

куда не жму, ничего не нажимается...
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

ramon_666

Попробуй через другой браузер. Почисть мусор Cclener'ом
Время - не деньги, время - песок!..

S!N

Цитата: mastrermanx від 07 Липень 2009, 20:58:23куда не жму, ничего не нажимается...
ну может окно с вводом даты на флеше сделано, а у тебя плагин не стоит, вот и не отображается

Добавлено: 07 Липень 2009, 20:04:05

Цитата: ramon_666 від 07 Липень 2009, 20:01:13
Попробуй через другой браузер. Почисть мусор Cclener'ом
+1
High tech. Low life.

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

MAXIMUS mx

Очень жду! Как и у многих - один из первых шутеров. Надеюсь он измениться не сильно, ну разве что графой)

graved1gger

залез на сайт сразу бросилось в глаза, что они портировали еще и Вольф 3д на консоли и вообще оч много записей о 1-й части, так что уверен шутер еще тот будет)

но с другой стороны - консольное свинство:
ЦитатаSo now, with the release of Wolfenstein 3-D on the Xbox Live Arcade (400 MS points) and PlayStation Network ($4.99), I invite you all to journey back to 1992 and experience a true classic. Sneak up on your foes and stab them with your trusty knife or blast away with your weapons. Try to uncover the secrets of Castle Wolfenstein and experience its many surprises within.

Another surprise for players is the ability to unlock a "linked achievement" which will link gold to your profile that you can spend on weapon and veil power unlocks in the single player campaign for the upcoming game, Wolfenstein.

igorrio

Дата релиза сегодня! Кто первый отведает его,-отпишитесь :)
Core I3 540@?,Gigabyte H55-SM2,Gigabyte GTX460oc 1Gb, 4GB DDR3 kingston  hyperx 1600

Miron_Y

Цитата: igorrio від 04 Серпень 2009, 13:18:00Дата релиза сегодня!
Увы - нет.  :(

"...Поквитаться с оккультными силами Третьего Рейха 4-го августа не получится. Activision перенесла релиз Wolfenstein (PC, Xbox 360, PS3) на две недели вперед. Точной даты выхода нет – издательство только пообещало, что игра выйдет где-то на неделе, стартующей 17-го августа.
Хорошая новость есть – все три платформы получат игру синхронно. Сдвиги сроков никак не связаны с любовью к каким-то конкретным платформам. Все равны – никаких фаворитов. Просто Activision хочет отправить Wolfenstein на полки всех магазинов мира одновременно, без разделения на релиз в Северной Америке, Европе и так далее по списку...."

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Release Date: 8/18/2009
Platforms:PC, PS3, XB360

Publisher: Activision
Developer: Raven
Gamesite: Click here
Genres: 3-D, Shooter
ESRB: M

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Miron_Y,
Надо было не спешить, вдруг кто-то из отведавших таки отписался бы )))))))

Miron_Y

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2009, 13:27:13вдруг кто-то из отведавших таки отписался бы
:-X S!N на страже, сходу - бан! :D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2009, 13:27:13друг кто-то из отведавших таки отписался бы )))))))
ну я отпишусь...

Графика: Уже не впечатляет, не знаю что за двиг, но очень похоже на UE3, производительность хорошая в целом и плохая с учетом убогой картинки. Какое-то все блеклое, без HDR-а и блума.
Звук: Присутствует
Геймплей: эээ...

Цитата: Miron_Y від 04 Серпень 2009, 12:31:49
:-X S!N на страже, сходу - бан! :D
мдя...самобан
High tech. Low life.

Гордон

Син, так ты уже играл??? Движок от Дум3, а не Унреал, графа темная и блеклая специально- для атмосферности.

S!N

Цитата: Гордон від 04 Серпень 2009, 16:29:13Син, так ты уже играл???
Тссс...
Цитата: Гордон від 04 Серпень 2009, 16:29:13Движок от Дум3, а не Унреал
Оу, а я чет пропустил этот момент..но все равно картинка выдаваемая движками похожа.
High tech. Low life.

Гордон

Син, плиз, список доступного тебе на данный момент оружия и встретившихся врагов, а также скрин с видеопциями прошу мне в личку.

notanymore

1-й пост 3-е фото нету свастик
На остальных свастики есть
Как так ?
Я за свастики в играх, но помоему их цензура в Европе не пускает
C2D E8400@3.5, ASUS P5QD Turbo, GTX260 Palit Sonic, 2*2048 DDR2-800 Hynix, Seagate 750GB

Armatura

Подскажите, а демки нету игры ? Если же есть, дайте ссылку плз.

mastrermanx

а как интеллект противников?
или все совсем плохо...
(хотя как я понимаю, пока только сетевая доступна)

S!N

Цитата: mastrermanx від 04 Серпень 2009, 19:46:19(хотя как я понимаю, пока только сетевая доступна
Правильно понимаешь
Цитата: Armatura від 04 Серпень 2009, 18:27:05Подскажите, а демки нету игры ?
Читай ниже
High tech. Low life.

Xella

Поиграл бетку - соответственно только мультиплеер - как на меня то мультиплеер - УГ, пожалуй в лучшем случае пройду только одиночную компанию..... возможно первое впечатление обманчиво - но я не поиграв и трех минут закрыл приложение.

igorrio

ЦитатаГрафика: Уже не впечатляет, не знаю что за двиг, но очень похоже на UE3, производительность хорошая в целом и плохая с учетом убогой картинки. Какое-то все блеклое, без HDR-а и блума.

Не знаю кому как, а я на графику особо смотреть и не буду.. интересует сама игра, так как иногда могу понастольгировать и поиграть даже в return to the castle, уж очень в свое время она мне зашла.. только позитивные ассоциации :)
Core I3 540@?,Gigabyte H55-SM2,Gigabyte GTX460oc 1Gb, 4GB DDR3 kingston  hyperx 1600

Edd.Dragon

igorrio,
Есть тег для цитирования

S!N

Буууу
ЦитатаВ сеть просочилась мультиплеерная бета-версия игры Wolfenstein, и конечно же, id Software очень расстроена по этом поводу. Настолько расстроена, что обещает банить всех уличенных на форумах компании, кроме того, таким игрокам вполне светит встреча с адвокатами Activision.
Если кто-то на форуме упомянет, что скачал эту версию, то он будет сразу же забанен. Мы предупредили.
ЦитатаЧто касается любых скриншотов и видеороликов, которые появляются в Сети, то вы должны знать, что они не относятся к финальному билду игры
Да, за неделю они все исправят, ага.
High tech. Low life.

Гордон

А что, собственно, такого плохого в сетевой бете? Глючит, вылетает, графа плохая?

Гордон

Я извиняюсь за 2-й пост подряд.
"1С" завершила локализацию и отправила в печать PC-версию антифашистского шутера Wolfenstein. Российский релиз игры, разработанной в студии Raven Software, состоится одновременно с мировой премьерой - 21 августа. Одновременно с джевелами и DVD-боксами для "персоналок", на прилавках Родины появятся русские версии Wolfenstein для Xbox 360 и PlayStation 3.
Источник-
http://www.playhard.ru/News.aspx?id=19049
Ждем игру!

S!N

Ну что же, неделька осталась, у меня уже ломка, давно не играл в нормальный шутер, правда насчет качества и интересности Wolfenstein у меня опасения.
Цитата: Гордон від 14 Серпень 2009, 13:19:14Я извиняюсь за 2-й пост подряд.
Не стоит, пост на другую тему и прошло много времени.
High tech. Low life.

Гордон

Да, я тоже сгораю от нетерпения! Посл. шутеры на !ПК!, где надо мочить фашистов пройдены ещё в пр. году(МОН: Аirborn , ВIA: HH, COD: WAW)... Хочу посмотреть, что новенькое сможет привнести этот Вульфштейн...

S!N

Поиграл. Блин, а игра то классная! Все же мультиплеерная бета это совсем другое.

В общем что порадовало:

+ Мяяясоо))) конечности отстреливаются, с пулемета отстрелил фрицу ногу и он на одной пытался упрыгать в сторону, но я его надменно изрешетил) праздник души просто!
+ Весьма хорошая графика, но текстуры подкачали(
+ Интеллект не дубовый, по крайней мере боты кидают гранаты.
+ Разнообразные локации

Не порадовало:

- звук какой-то никакой
- копипаст кучи гейплейных моментов из других игр про Вторую Мировую, а начало игры просто жуткий копипаст начала Half-Life 2, вплоть до окружения и некоторых сцен, только более ускорено  :o :o :o

Поиграл немного пока, первые впечатления так сказать, в целом положительные. Соскучился я по нормальным мясным шутерам.
High tech. Low life.

Klaxonn

Хм...там много всякой выдуманой....эммм...хрени?
Или чистый шутер, без всякой магии?

S!N

Есть хрень, но я до нее еще не дошел :)
Пока что идет "Медаль за Отвагу"
High tech. Low life.

mastrermanx

графика приятная, на 4 (но за то фпс на полном фуле ниже 60 не бывает) геймплей - то же
не понравилось разве что, то что при беге камеру уж сильно тресёт, не люблю такое
с учетом того что выходит в последнее время, то очень даже ничего игра  :)

S!N

Цитата: mastrermanx від 19 Серпень 2009, 16:40:49но за то фпс на полном фуле ниже 60 не бывает
ага. вот только странно, я отключил синхронизацию, а фпс все равно на 60 замер...наверное где-то руками в конфиге шаманить надо..
High tech. Low life.

Гордон

Син, по-моему, на движках от ДУМ3 больше 60 фпс НЕ БУДЕТ!
А чем тебя не устроил Некровижн- тоже нормальный рельсовый шутер с расчлененкой!
Скрины выложишь?

S!N

Цитата: Гордон від 19 Серпень 2009, 17:10:10Син, по-моему, на движках от ДУМ3 больше 60 фпс НЕ БУДЕТ!
Так я и говорю, что где-то она залочена на 60 фпс
Цитата: Гордон від 19 Серпень 2009, 17:10:10А чем тебя не устроил Некровижн- тоже нормальный рельсовый шутер с расчлененкой!
Потому что проходняк, ему низкие оценки все известные сайты и издания поставили. И если я могу ошибаться, то они все вместе вряд ли.
Цитата: Гордон від 19 Серпень 2009, 17:10:10Скрины выложишь?
Позже
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 16:20:57
Потому что проходняк, ему низкие оценки все известные сайты и издания поставили.
Позже
А у тебя свое мнение есть или ты веришь чужому?
Позже? Ладно. Только с МР-40/44 и Каr98К! И во время взрыва бочки тоже заскринь, плиз.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 19 Серпень 2009, 17:30:00А у тебя свое мнение есть или ты веришь чужому?
У него кроме своего мнения есть еще физические ограничения на размер суток )))
Глупо тратить время на то, что ВСЕ назвали ширпотребом. Максимум, можно еще обсуждения найти почитать

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 16:45:52
У него кроме своего мнения есть еще физические ограничения на размер суток )))
Глупо тратить время на то, что ВСЕ назвали ширпотребом. Максимум, можно еще обсуждения найти почитать

Началось(защитник, блин), хорошо, делай только так, как ВСЕ. Типа, это правильно. Все ост. высказывания давай в Личку. Сорри за оффтоп.
Думаю, что Вульфенштэйн будет ничуть не лучше Некровижина. В ближайшее время найду игру и отпишусь!

S!N

Скрины из первой миссии

High tech. Low life.