Посоветуйте коммуникатор с хорошим дисплеем до $300-350

Автор kashmir, 07 Липень 2009, 22:07:28

Попередня тема - Наступна тема

kashmir

всім привіт! що на сьогоднішній день порадите?..хочу головне дисплей нормальний 2.8 ну якшо є більші за такі гроші то скажіть!...думаю між НТС 3470 і Глофіш Х650 (Х800)...хотів самсунг і740 - але його вже ніде не найти- зняли з виробництва!...що порадите?...ціна 300-350 доларів але чим дешевше канешно!...до 300 бажано дякую!!!

Добавлено: Tue Jul  7 22:10:55 2009

просто чув багато що етен глофіши майже всі глючать - що там прошивки ставлять лєві!!!!!!!!! що скажете? що порадите?

лучший друг

vetos

Цитата: kashmir від 07 Липень 2009, 23:07:28просто чув багато що етен глофіши майже всі глючать - що там прошивки ставлять лєві!!!!!!!!!
Бред! Причем полный! О каких прошивках вообще идет речь?  ???
Единственное что у меня глючит в Glofiish X650 это - приложение для навигации I GO-8, непонятно от куда взятое. Сам сабж работает как часы уже (тьфу-тьфу) больше года. И никаких глюков!
Пожалуй, единственный недостаток - маловато работает в автономном режиме, т.е. от батареи. Если играть или юзать иннет то хватает часов на шесть. Батарею "помагает" изрядно посадить дисплей TFT 2,8", 480x640 точек. Зато изображение - классное и углы озора тоже.

Tyrant

У меня 3470, очень доволен. Единственное для меня 200 мгц маловато будет, тем более если все программки стандартные поменять на более функциональные (плюс красивые ;)) Хотя на многих обычных телефонах такие тормоза адские, и никто не замечает, так что это скорее я привередливый.
В комплекте классный чехол, неплохая пленочка на экран и дизайн мне очень нравится. Глюков особенных пока не замечал, юзаю более полугода. Пару раз падал на асфальт, только краска немного слезла. Качество сборки отменное.

pelik911™

ЦитатаВибір комунікатора!
Может, для тебя это большое событие, но кричать не нужно. Заголовок сменит на "Посоветуйте коммуникатор с хорошим дисплеем до $300-350" с помощью кнопки "Изменить" над первым сообщением

kashmir

мені не потрібний хороший лиш дисплей модератор - а сам комунікатор в цілому....оптимальний за свої гроші!!!!!!!!!!!!!!