GIGABYTE GA-EP45-DS4 (дохнет батарейка 1 раз в месяц)

Автор Romeos, 08 Липень 2009, 15:14:39

Попередня тема - Наступна тема

Romeos

GIGABYTE GA-EP45-DS4 (дохнет батарейка 1 раз в месяц) =(

Може хтось поможе моя плата повний опис ТУТКА

Кожного місяця міняю батарейку CR2032 в чому може бути причина такого швидкого здихання батарейки ???
Брав батарейки і по 4грн. і 20 грн. і по 40 грн. одне і теж  :'( , тепер набрав 4 батарейки по 4 грн. і міняю раз в місяць.

Чи вартує здавати плату на гарантію???

ps.
В гуглі рив нічого ненарив про цю проблемку

Е5200
8800(320\320)
UPS Мustek 1400

pps. модератори якщо щось не так з заголовком чи в повідомленні виправте будьте ласкаві

дякую за допомогу

фред

а может она не дохнет? может она просто не заряжаеться?  :) (и для справки, это вообще-то аккумулятор)
стоит отнести мать в СЦ...
¯\_(ツ)_/¯

Romeos

Цитата: фред від 08 Липень 2009, 15:23:15
а может она не дохнет? может она просто не заряжаеться?  :) (и для справки, это вообще-то аккумулятор)
стоит отнести мать в СЦ...
невірю що це акум...!!! :o :-X
хм марка батарейки сама про це говорить я то вже дослідив вдовж і в поперек!!!

MishaM

В сервіс, однозначно. http://www.rom.by/forum/Ochen_bystro_saditsja_batarejka_na_ASUS_TUSL2-C

Тему перемістити у "Платформы", кнопка "Переместить тему" під останнім постом.

Edd.Dragon

Цитата: Romeos від 08 Липень 2009, 15:29:37
невірю що це акум...!!! :o :-X
хм марка батарейки сама про це говорить я то вже дослідив вдовж і в поперек!!!
Та хоть акк, хоть просто батарея литиевая (как тот что за 4 грн), а месяц - это очень малый срок.

Romeos

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2009, 16:05:40
Та хоть акк, хоть просто батарея литиевая (как тот что за 4 грн), а месяц - это очень малый срок.

ну купил 11.2008 сменил уже 5ю батарейку.

Головне комп паше стабільно без глюків і зависань ітд... працює по 12 годин на сутку...біос оновив до F9 версії. Покищо послухаю вас а потім понесу на сервіс як не хочеться.... но бачу прийдеться :(

scandron

Цитата: Romeos від 08 Липень 2009, 16:25:06
ну купил 11.2008 сменил уже 5ю батарейку.

Головне комп паше стабільно без глюків і зависань ітд... працює по 12 годин на сутку...біос оновив до F9 версії. Покищо послухаю вас а потім понесу на сервіс як не хочеться.... но бачу прийдеться :(
Прийдется нести если батарейка так быстро разряжается,незнаю сколько они должны служить,но у меня без замены 2-й год пашет.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

vetos

У самого мать DS4. только что вытащил батарейку, померял... тестер показывает 3.2 вольта. Комп запустил в апреле месяце текущего года...  :P
Romeos - наверное, неси мать в сервис...
Или спроси еще здесь.

user_lol

Цитата: scandron від 08 Липень 2009, 19:48:49
Прийдется нести если батарейка так быстро разряжается,незнаю сколько они должны служить,но у меня без замены 2-й год пашет.
Дуууже довго. Дома є компутер якому 5 років - ніразу не мінялась і працює, а в самому старому вже проц, по-моєму, не паше, а батерейці років з 10 певно  ;)

finalplayer

Батарейка должна жить долго(в моём старом компе проработала более 5 лет и сейчас работает у нового хозяина). Скорее всего что-то в материнке с напрядением где-то и как-то не так. Вот и убивает батарейку.

morontt

Мать в СЦ надо тащить - без вариантов. Где-то неисправность в цепи питания CMOS.
С 2006-го на своей матери батарею не менял и живёт.

Цитата: Romeos від 08 Липень 2009, 15:29:37невірю що це акум...!!!
Это ничего не меняет - есть и батареи, и аккумуляторы :)