Самопроизвольное нажатие клавиш Enter i Esc в играх Undeground, Flatout и т.д.

Автор Владимир007, 12 Липень 2009, 08:14:24

Попередня тема - Наступна тема

Владимир007

У меня в гоночках(Undeground, Flatout и т.д.) сами по себе нажимаються клавиши Enter i Esc беспреривно. Клавиатуру отключал нечего не поменялось. Подскажите в чем причина?

Edd.Dragon

Цитата: Владимир007 від 12 Липень 2009, 08:14:24
У меня в гоночках(Undeground, Flatout и т.д.) сами по себе нажимаються клавиши Enter i Esc беспреривно. Клавиатуру отключал нечего не поменялось. Подскажите в чем причина?
Как это понял? Очень дивная комбинация чтобы въехать %)

В ProStreet, не понимающем педалей на отдельных осях из-за этого был глюк - в меню постоянно была нажата клавиша "вниз". При установке комбинированных педалей в настройках руля пропадало. Возможно и у тебя проблема из-за какого-то другого устройства управления. Попробуй поотключать еще что-то.

И переименуй тему например в "Самопроизвольное нажатие клавиш в гоночных играх"

Antivirus

Цитата: Владимир007 від 12 Липень 2009, 08:14:24
А как именно, поочередно или что? Игры лицензии?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Antivirus, погоди, он еще не ответил по поводу доп. девайсов. А симптомы как раз на это и указывают.
High tech. Low life.

Владимир007

Нажимаються поочередно. Как в лицухах так и в пиратках. Руль с педалями не использовал, а отключал как клаву так и мышу всеравно глючит.
Притом проблема как на старом компе так и на новом, детали полностю разные.

Tokar91

ЦитатаПритом проблема как на старом компе так и на новом, детали полностю разные.
А ПО? (програмное обеспечение). Виндовс (сборка, оригинал и тд). Может стоит посмотреть на проблемму со стороны какого нибудь обеспечения (программы...)?

Владимир007

ПО в основном тоже самое, но давал проги друзьям у них все норм.

Tokar91

У друга были глюки-буки в приложениях от того что у него стояла сборка Виндовс. Симптомы одинаковые. И когда я ему переставил винду на оригинал то естественно всё работает как часы до сего времени (тьфу-тьфу...)
P.S. причину я не выяснял тогда, но думаю что там у "мастера" кто это делал что то попуталось с дровами и определением устройст...

Владимир007

Tokar91 ты предлагаеш поставить лицензионную винду

Добавлено: 13 Липень 2009, 18:20:40

Я пробовал переустанавливать винду, ставлю дрова на мамку все работает перезагружаю комп опять глюк!

Tokar91

Может стоит скачать новые дрова на мамку раз так? Может в этой версии баг с определением аппаратной части ПК.
Я только предлагаю поставить чистую винду. И поставить драйвера посвежее не только на видео (хотя АТИ со свежеми мудрит...), но и на материнскую плату. Но сначала попробуй 1 вариант - драйвера поставить, без сноса винды.
(Чистая винда - оригинал, копия лицухи)

Владимир007

Edd.Dragon

Владимир007

Да но може проблема не в мамке потому что на старом компе стояла Альбатрон на чипсете нфорс 2

Antivirus

Цитата: Владимир007 від 13 Липень 2009, 18:59:06
Да но може проблема не в мамке потому что на старом компе стояла Альбатрон на чипсете нфорс 2
Давай ставь дрова на мамку, не поможет токар91 объяснил че делать.