Мажоры - убийцы

Автор RaveGenerator, 16 Липень 2009, 22:21:00

Попередня тема - Наступна тема

Согласны ли Вы что они - неприкосновенны?

Да
30 (34.9%)
Нет
45 (52.3%)
Мне всё равно, я увернусь
4 (4.7%)
Я сам мажор
3 (3.5%)
Иное мнение
4 (4.7%)

Всього голосів: 86

RaveGenerator

Сабж.
http://utro.ua/ru/proisshestviya/syna_deputata_harkovskogo_oblsoveta_obvinyaemogo_v_dtp_opravdano1247757391
И где там наши патриоты-националисты. Побить памятник Ленину, ну так он же памятник, кто его посадит? А вот добиться справедливости? Туда же и социалисты с коммунистами. Боимся, правда.
Итак, Калиновский, теперь этот. Сколько ещё жоп отцов сынков-орлов прикроят?
Эти мажоры - НЕПРИКОСНОВЕННЫ! Запомните: если они Вас увалят на дороге (тротуаре) и тд, дайте себя добить. Ибо они правы!
>:(

Добавлено: 16 Липень 2009, 22:27:36

http://korrespondent.net/kyiv/610963
И ещё вот. Особенно на ссылки тыкните, про Одессу это просто ужас и что? Кто сядет?
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Edd.Dragon

ЦитатаМинистр внутренних дел Украины Юрий Луценко взял под личный контроль следствие вокруг ДТП в Одессе и Симферополе, вызвавших бурный общественный резонанс.
Мда, а о результатх - тишина.

RaveGenerator

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2009, 22:31:57
Мда, а о результатх - тишина.

Именно. Бабло рулит. Какая там Конституция, какой там уголовный кодекс. Тьфу - дым. Есть бабло - ты прав, нет - ты, в худшем случае, дохлый. И всё. >:(
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

giena

RaveGenerator тут-то и обсуждать нечего... У нас такая интересная страна где все что хочешь, при наличии определенных связей и денег, можно "замять". Это все очень грустно...  :'(
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

IK91

Цитата: giena від 16 Липень 2009, 23:50:45У нас такая интересная страна где все что хочешь, при наличии определенных связей и денег, можно "замять"
При наличии озвученых тобой факторов, это можно сделать в любой стране.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

giena

Цитата: IK91 від 17 Липень 2009, 00:01:00При наличии озвученых тобой факторов, это можно сделать в любой стране.
Просто у нас(читать практически весь бывший "совок") это все делается как само собой разумеющиеся...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Donblas

Это конечно все увлекательно, но что и как было никто и никогда не узнает....

RaveGenerator

Цитата: giena link=topic=9485.quote author=giena link=topic=9485.msg487558#msg487558 date=1247773845]
RaveGenerator тут-то и обсуждать нечего... У нас такая интересная страна где все что хочешь, при наличии определенных связей и денег, можно "замять". Это все очень грустно...  :'(

А если б этом молчать - совсем грустно.
Итак: эти менты, что замяли дело, сами могут попасть под колёса мажоров, их жёны, дети и родители. Семья у них тоже есть. И мне тогда их не жалко! Пусть дохнут и пусть общество покажет им вместо сочувствия, -  мего фак.
Далее, все эти орлы-сынки - живые люди, посему ИМ НЕНРАВИТСЯ, когда их поливают грязью. А значит чем больше, тем лучше. Они надеются, что многие промолчат, но тогда мы сами дадим им, орлам - лицензию на убийство. Прошло раз, сойдёт и второй раз!
Далее, выкладывание их фотки, номера машин, адресаих существования - мы сами провоцируем у них страх . А вдруг!
Итак, думаю,  что данную тему так отстранять нельзя. Ибо завтра убьют тебя и, как говаривал главный мажор Украины, Андрийко: Идёт война!
Нужно ЗАСТАВИТЬ их боятся.
Смерти!

Добавлено: 17 Липень 2009, 19:49:05

Тем паче скоро выборы. Ура, где там оппоненты?

DMX

В житті колись все повертається і їх натянуть з часом... :D А взагалі такі люди прото нічого не варті так само як гроші  - це ж сміття яке колись знеціниться і його викинуть... :D :D :D :D :D
Position Of Power

S!N

собсна относительно неданий случай, в Симфере сын миллионера ночью на Бентли сбил мотоциклистку, девченку и мотоцикл разорвало на куски, установили, что Бентли двигался со скоростью около 200 км/ч....по городу в районе жд...у той мотоциклистки осталась маленькая дочь  :(
сынок отделался ушибами и свалил за бугор, опасаюся народного суда
High tech. Low life.

DMX

Цитата: SiN від 17 Липень 2009, 19:57:06
собсна относительно неданий случай, в Симфере сын миллионера на Бентли сбил мотоциклистку, девченку и мотоцикл разорвало на куски, установили, что Бентли двигался со скоростью около 200 км/ч....по городу в районе жд...у той мотоциклистки осталась маленькая дочь  :(
Рвати таких... треба!!!!! >:( >:( >:(
Position Of Power

RaveGenerator

Цитата: SiN від 17 Липень 2009, 19:57:06
собсна относительно неданий случай, в Симфере сын миллионера ночью на Бентли сбил мотоциклистку, девченку и мотоцикл разорвало на куски, установили, что Бентли двигался со скоростью около 200 км/ч....по городу в районе жд...у той мотоциклистки осталась маленькая дочь  :(
сынок отделался ушибами и свалил за бугор, опасаюся народного суда
В первом посте: http://korrespondent.net/ukraine/events/586921

S!N

да, не заметил....
мотоцикл пролетел фиг знает скоклько и протаранил припаркованую Daewoo

High tech. Low life.

RaveGenerator

Далее, сынки объявили нам войну!
http://www.proua.com/news/2009/07/09/190156.html
http://www.pravda.com.ua/news/2007/6/7/60035.htm
имеем:
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=59563
И что? Кто сказал: откупились от потерпевших? Нет, бабло дали Прокуратуре. Ну там менты ничего не боятся. Даже если их имя и адрес, где живут, всплывёт. Авось. А если иные мажоры убьют этих ментов, так их родичи просто потупят взгляд: ну случайность, -  промямлят они.

LoRDEP

Нет
Це лише питання часу  ;)

Цицерон

а я за легализацию оружия, только Кольт может в такой стране сделать людей равными

Donblas

Цитата: Цицерон від 18 Липень 2009, 23:32:26а я за легализацию оружия, только Кольт может в такой стране сделать людей равными
Тока население резко сократится в несколько раз...

ЦитатаВ Харьковской области спасатель пансионата стал жертвой начальника Волчанского горуправления милиции, который пришвартовал свой катер в месте для купания детей. В ответ на замечание спасателя милиционер выстрелил в воздух, а потом вместе с вызванными бойцами Беркута избил его.

IK91

Цитата: Цицерон від 18 Липень 2009, 23:32:26в такой стране сделать людей равными
Я уверен больше чем на 100%, что большая часть тех, кто говорят - "что, нужен пекаль, я всех парешу" и т.д., при виде "прохаванного" человека с криминальным прошлым имея в кармане даже "пекаль", надрыщут в свои штаны и даже о нем не вспомнят.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

GRaFkiyv

Голосование по теме неправильное, вопрос надо было ставить проще:
Согласны ли вы что 99% судей  в Украине продажны:
Вариант1: ДА
Вариант2: НЕТ, судьи бедствуют и живут на одну зарплату. .

Nikolai

Та да, у нас, если подумать, почти все упирается в коррумпированно-предвзятую судебную ветвь.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Цицерон

Цитата: Donblas від 18 Липень 2009, 23:35:16
Тока население резко сократится в несколько раз...
Оно и так сокращаеться, а так хоть маленькая надежда, что под сокращение попадёт и какое-то часть и тех .....
Цитата: IK91 від 18 Липень 2009, 23:53:35
Я уверен больше чем на 100%, что большая часть тех, кто говорят - "что, нужен пекаль, я всех парешу" и т.д., при виде "прохаванного" человека с криминальным прошлым имея в кармане даже "пекаль", надрыщут в свои штаны и даже о нем не вспомнят.
Всё это так, но не в тех случаях когда дело будет касаться не денег(мобилы, машины и т.п), а жизни своих родных и близких которых кто-то по пьянее забрал или надругался..

Baks

у меня в харькове на остановки возле ЮЖД тип збил 6 людей  под колёса попали даже дети и всех на смерть бухой в тачку сел с
женой с ребёнком  но они все живы МАЖОР щя сидит

Vlad

Цитата: GRaFkiyv від 19 Липень 2009, 00:10:06
Голосование по теме неправильное, вопрос надо было ставить проще:
Согласны ли вы что 99% судей  в Украине продажны:
Вариант1: ДА
Вариант2: НЕТ, судьи бедствуют и живут на одну зарплату. .
А зачем второй вариант? Тех кто под него подпадают они сами выживут всеми правдами-неправдами.  :(
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

am2box

Сегодня в Виннице на перекрёстке возле рынка "Урожай" около 18 часов какой-то молодец на джипе (марку не рассмотрел, за рулем был) въехал в трамвай. Трамвай от удара слетел с рельс. Наверное водила внедорожника свято верил в правила, им самим же и придуманные, про то, что раз на джипе, значит все должны уступать дорогу. "Роздайся морэ, г...о пливе" :P
Хотел я притормозить, сфоткать, но в трамвае люди вроде как пострадали. Не стал.
Цитата: Baks від 19 Липень 2009, 00:28:31
у меня в харькове на остановки возле ЮЖД тип збил 6 людей  под колёса попали даже дети и всех на смерть бухой в тачку сел с женой с ребёнком  но они все живы МАЖОР щя сидит
Его и ему подобных в качестве наказания, садил бы не в тюрягу, а на остановку вместо манекенов, для проведения краштестов остановок. :D
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

giena

Цитата: Цицерон від 18 Липень 2009, 23:32:26а я за легализацию оружия, только Кольт может в такой стране сделать людей равными
Нам только свободного распространения оружия не хватает...  >:(

GRaFkiyv

Цитата: Baks від 19 Липень 2009, 00:28:31
у меня в харькове на остановки возле ЮЖД тип збил 6 людей...  МАЖОР щя сидит
Мажор засс ... испугался что ему родственники погибших оторвут всё по запчастям и в тюрьме решил пересидеть.
Вот только когда он выйдет нет никаких гарантий ...

AJ1999

Не надо их судить, не надо убивать... просто поламать все кости, что бы до конца жизни лекарства и еду через задницу получали, а то получается от родственников пострадавшего нет претензий, все "я типа не винаватый". Был у нас в провинции случай один ребенка сбил один подонок-папенькин сынок, в хлам укуренный в центре города, пообещали матери деньги, квартиру... Когда его оправдали, естесвенно ничего не получили, а ребенок инвалид, в 11 лет... Отец в Москве на заработках... Когда приехал этому мажору кто-то голову проломил... теперь как овощь, тока слюни пускает... Папаша весь город перетряс, дело - висяк, свидетелей нет. Походу так и висит. Так что пока мажорчики не поймут, что возмездие их все равно настигнет-законно или незаконно, нет будущего в этой стране...

Цицерон

Вот ещё для верующих в возможность торжества законности....http://news.liga.net/news/N0926088.html 19 летнего студента сбил, удрал, машина с другими номерами, водиле 17 лет и в шоооколаде.

meΛkuu

Цицерон, в новости ни одного упоминания про пешеходный переход, так что студент - ССЗБ

Vlad61

Цитата: AJ1999 від 19 Липень 2009, 09:40:03
Когда приехал этому мажору кто-то голову проломил... теперь как овощь, тока слюни пускает...
Хорошо-бы ещё в школьный курс включить комедию 1975 года "Вендетта по корсикански"(кто-то вероятно её помнит), и недавний- "Ворошиловский стрелок". В каждом классе повесить портрет полковника Самюэля Кольта, который называл своё изобретение " Великий уравнитель шансов",а в школьный курс включить огневую подготывку, разрешив продажу нарезного оружия(тут Цицерон на 100% прав). И через небольшой промежуток времени, фраза:Мажоры-убийцы, выйдет из обихода.ИМХО.

Pathfinder

Цитата: Vlad61 від 19 Липень 2009, 18:30:19
Хорошо-бы ещё в школьный курс включить комедию 1975 года "Вендетта по корсикански"(кто-то вероятно её помнит), и недавний- "Ворошиловский стрелок". В каждом классе повесить портрет полковника Самюэля Кольта, который называл своё изобретение " Великий уравнитель шансов",а в школьный курс включить огневую подготывку, разрешив продажу нарезного оружия(тут Цицерон на 100% прав). И через небольшой промежуток времени, фраза:Мажоры-убийцы, выйдет из обихода.ИМХО.
А вы не думали, что обычный человек сгорем пополам наскребет на ПМ, а мажоришка купит АК или еще чего покруче+ бронежелет, так, что шансов у него будет больше (из-за денег).
Разрешение оружия это не выход. По скольку у нас дыбилов слишком много, а если оружие попадет им в руки ничего хорошего это не сулит. А при выдаче не возможно вычислить нормальный человек или дыбил (не в медицинском смысле этого слова).
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Vlad61

Цитата: Pathfinder від 19 Липень 2009, 18:55:59
так, что шансов у него будет больше (из-за денег).
Я не имел ввиду прямой огневой контакт, и уж тем более не сравниваю ТТХ штурмового оружия и оружия самообороны. Любому нормальному человеку было-бы спокойнее жить с мыслью, что в случае его насильственной смерти-он будет отомщен. К сожалению не помню автора, но фраза звучит так-"Вендетта вне закона, потому что, она сама-закон". И еще "Сила одиночки-в его непредсказуемости".

GRaFkiyv

Огневое оружие для каждого - это не выход. А вот телешоу "Бегущий мажор" (совместный проект Ген.прокуратуры, Минюста и Верховного суда) - это наше всё!  :) Голосуем на выборах за депутатов  которые поддержат мою идею!  :D
P.S. Кто составит список участников?

Vlad61

Цитата: GRaFkiyv від 19 Липень 2009, 20:54:46
А вот телешоу "Бегущий мажор" (совместный проект Ген.прокуратуры, Минюста и Верховного суда) - это наше всё! 
Ага, а работу сценаристов будут оплачивать мажоры или пострадавшие? Ответ напрашивается один-мажоры(кто платит , тот и заказывает музыку). И в итоге, они-же выступят в роли охотников. А, судьями в телешоу будут не зрители, а судьи-посевальники. Перспектива-просто класс. Вот тогда, точно будет-ВСЁ!

Цицерон

Цитата: meΛkuu від 19 Липень 2009, 17:29:42
в новости ни одного упоминания про пешеходный переход, так что студент - ССЗБ
В новости есть то , что авто не остановилось, а помчалось дальше,  и только этого уже достаточно......
Цитата: Vlad61 від 19 Липень 2009, 19:20:04
Любому нормальному человеку было-бы спокойнее жить с мыслью, что в случае его насильственной смерти-он будет отомщен. К сожалению не помню автора, но фраза звучит так-"Вендетта вне закона, потому что, она сама-закон". И еще "Сила одиночки-в его непредсказуемости".
Абсолютно согласен, на 100%, и дело даже не сколько в профессионализме, как в самой возможности. Ведь и самый лучший телохранитель может защитить только от второй пули..

GRaFkiyv

Цитата: Vlad61 від 19 Липень 2009, 21:09:52
Ага, а работу сценаристов будут оплачивать мажоры или пострадавшие?
Сценарий напишут родственники погибшего

rayven

Цитата: AJ1999 від 19 Липень 2009, 10:40:03Так что пока мажорчики не поймут, что возмездие их все равно настигнет-законно или незаконно, нет будущего в этой стране...
полностью согласен.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

AJ1999

Дикий запад в Украине, и эта страна стремится в ЕС, обидно за державу... всякое гамно  её опускает, Польша после развала СССР была ниже плинтуса, а Украина была в числе первых индустриальных держав(место канечно не скажу, не знаю :%), но во всяком случае не сравнивали на с банановыми республиками), а теперь что помойка а не страна - Черновил, министр транспорта(забыл имя, от жеж) - ведущих политиков убивают. Так подумал ... смотря через призму действительности ... мажоры не виноваты. Виновны их отцы , как говорили древние "зри в корень". Папенькины сынки, как их называют, ничего не значат, все родители, которые скупают заводы и чиновников за копейки... К стенке этих магнатов-олигархов, и завтра не будет этих мажоров и в помине. Рыба гниет с головы. >:(

Hit_man

Как сказал вчера человек, который играл на трёх блатных, сидя на корточках и харкая себе под ноги между строками песни "Стой до последнего, лучше сдохнуть, но сделать всё красиво. И так будет правильно".

RaveGenerator

http://korrespondent.net/ukraine/politics/914319
И вот нихрена остальных это  не научит. А слёз и соплей разведут... Ой, только спеши монитор вытирать. И оплакивать таких будут гораздо больше чем тех людей, которые иные мажоры убили и показав - фак, смылись лечится в жаркие страны.
И заметьте, что наша скотина, Президент, НИРАЗУ!!!!! не выразил соболезнование семьям погибших  от рук мажоров. Тем паче приблудному Калиновскому. НИРАЗУ!!!!!!
А он ещё - гарант Конституции!

am2box

Цитата: RaveGenerator від 27 Липень 2009, 21:40:53
http://korrespondent.net/ukraine/politics/914319
Это еще хорошо что не прихватил с собой пару тройку прохожих.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Prol

Цитата: AJ1999 від 26 Липень 2009, 19:19:46Польша после развала СССР была ниже плинтуса, а Украина была в числе первых индустриальных держав
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: AJ1999 від 26 Липень 2009, 19:19:46Виновны их отцы , как говорили древние "зри в корень". Папенькины сынки, как их называют, ничего не значат, все родители,
А здесь согласен.

Nikolai

Цитата: RaveGenerator від 27 Липень 2009, 21:40:53
А он ещё - гарант Конституции!
Он гарант дружественных ему бизнес-кругов. Так же, как и лидеры прочих партий, блоков и, возможно, движений.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

RaveGenerator

http://www.delfi.ua/news/daily/criminal/mvd-ischet-mazhora-ubivshego-cheloveka.d?id=502398
а вот найдут ли или мы услышим песнь радости Калиновского:
http://cripo.info/print.php?sect_id=10&aid=45014
Как мне тут рассказывали, он не прочь на вечеринках пощупать попы новых девчонок. Про свою погибшую подругу он давно забыл. Была - ну теперь нет. И фиг с ней. Земля - пух, всё стерпит. А вот вечеринки - это для живых.

Цицерон

Цитата: RaveGenerator від 24 Серпень 2009, 17:46:16
............Как мне тут рассказывали, он не прочь на вечеринках пощупать попы новых девчонок. Про свою погибшую подругу он давно забыл. Была - ну теперь нет. И фиг с ней. Земля - пух, всё стерпит. А вот вечеринки - это для живых.
Ну так, что RaveGenerato за травмат. оружие? А родственники погибших поддержат?

RaveGenerator

Цитата: Цицерон від 24 Серпень 2009, 20:41:48
Ну так, что RaveGenerato за травмат. оружие? А родственники погибших поддержат?

Не понял, травмат.... оружие, и родственники погибших... Это типа я должен его использовать?

Цицерон

Цитата: RaveGenerator від 24 Серпень 2009, 21:32:47Не понял, травмат.... оружие, и родственники погибших... Это типа я должен его использовать?
Да нет. Просто по твоим постам в этой теме я сделал вывод, что ты (впрочем как и я) не веришь в возможность справедливого наказания виновных при нынешней системе. А вот в теме про оружие выступаешь за травматическое, а не нарезной огнестрел....Так что?

RaveGenerator

Цитата: Цицерон від 25 Серпень 2009, 12:33:14
Да нет. Просто по твоим постам в этой теме я сделал вывод, что ты (впрочем как и я) не веришь в возможность справедливого наказания виновных при нынешней системе. А вот в теме про оружие выступаешь за травматическое, а не нарезной огнестрел....Так что?

Я выступаю за тазер! Я только высказывался, что травматизм от травматического оружия серьезен.
По теме. Новый убийца
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/8/25/97711.htm
Вообще-то умерли оба пешехода. Причём вторая девушка билась за жизнь до конца, денег не хватило.  >:(

Добавлено: 25 Серпень 2009, 20:12:59

http://www.unian.net/rus/news/news-332767.html
А петросянчика пытаются отмазать, как и нашего приснопамятного калиновского (обоих с маленькой буквы)
ЗЫ: Данные разнятся. Одни говорят, что девушка умерла, другие, что ещё жива. Гм.

Lexusiw

Цитата: RaveGenerator від 25 Серпень 2009, 23:08:06ЗЫ: Данные разнятся. Одни говорят, что девушка умерла, другие, что ещё жива. Гм.
Надеюсь, что жива. Ух. поотбирать бы деньги у этих пап да набить бы им задницы как следует >:(!!!

Prol