Локальная сеть www.under.net.ua . Кто-нибудь подключён, какие отзывы?

Автор noodles, 24 Липень 2009, 13:40:31

Попередня тема - Наступна тема

noodles

Живу на Лесном, увидел недавно рекламку - оказывается у нас есть локальная сеть. Заинтересовался. Кто-нибудь из форумчан подключён или может знакомые, какие отзывы?
В принципе, как-бы сильно не поносили Волю, но я наверное единственный  :D в Киеве кто полностью доволен качеством их услуг, и 72 Гб как раз хватает на месяц. Однако в Under.net.ua уж очень заманчивые тарифы и скорость - анлим 8(вход) и 4(исход)Мбит/с за 150грн/мес. Никогда дела с локалкой не имел да и с трудом представляю что это; почитав их форум - так понял постоянно проблемы с коннектом, какие-то плановые ремонты, да и офис их в подвальном помещении настораживает...
Вот думаю рисковать или остаться со стабильной Волей и не геморроится (хотя уж оч. охота смотреть фильмы 1080p). Что посоветуете?
P.S. Пчелайн пока недоступен в моём доме.
Крепче за шофёрку держись баран!

jajaja

Нормальная во всех отношениях сеть.

Скорость соответствует заявленной, пропадания бывают очень редко и не на долго, однозначно лучше воли...
Подключен с марта этого года - полет отличный.

Х.З. У нас не давно раскидывали рекламу О3 (freenet) - у них на сайте даже заявку можно оставить... тоже ниче так пров (по сравнению с андером больше услуг предоставляет)

noodles

Пока ещё думаю.

Тут ведь ещё один момент есть - у них как я понял статический/реальный IP, а на Воле он вроде динамический, и именно этот факт как я понимаю мне позволяет регистрироваться на торрентс.ру сколько угодно раз. Если будет андер, то я смогу создать только один раз аккаунт и придётся постоянно поддерживать его рейтинг чтоб не забанили, а это значит постоянно включённый комп - НЕДОПУСТИМО! Правильные ли у меня рассуждения, потому что в этом я не особо разбираюсь?

jajaja сколько времени занимает процесс подключения и как быстро они приезжают после заявки? Спасибо..

Garfield

Цитата: noodles від 28 Липень 2009, 21:13:59именно этот факт как я понимаю мне позволяет регистрироваться на торрентс.ру сколько угодно раз. Если будет андер, то я смогу создать только один раз аккаунт и придётся постоянно поддерживать его рейтинг чтоб не забанили, а это значит постоянно включённый комп - НЕДОПУСТИМО!
вообще-то это правилами запрещено

noodles

jajaja

Цитатасколько времени занимает процесс подключения и как быстро они приезжают после заявки?

С этим как у всех - если есть подключение к дому - то быстро (подключат в течении часа, приедут  - можно договориться - очень быстро), если нет - то в зависимости от планов подключения новых домов и настойчивости того кто хочет подключиться.

Если дом не подключен -
1. Набрать (провести опрос) побольше желающих (чем больше тем лучше)
2. Обсудить вопрос с домоуправляющим (если ОСББ)
3. Настойчиво пинать прова.

По собственному опыту - уговорили прова завести сетку при наличии всего 1 гарантированно подключающегося - то есть меня. Организация (заключение договора прова с осбб) заняла примерно месяц - сеть провели за 2 дня... После того как провели сразу подключилась толпа народу..