Trine

Автор S!N, 26 Липень 2009, 23:46:15

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

S!N

Жанр: Arcade (3D)
Разработчик: Frozenbyte
Издатель: SouthPeak Interactive
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата релиза: вышла 4 июля 2009 года
Официальный сайт: http://trine-thegame.com/

Минимальные требования:

CPU: Intel Pentium IV 2.0 GHz
RAM: 512 Mb
Video: Radeon X800 оr GeForce 6800

Рекомендуемые требования:

CPU: Intel Pentium Dual-core 2.0 GHz
RAM: 1 Gb
Video: Radeon 3800 or GeForce 8800 series

Trine перенесет вас в фэнтезийный мир, где храброму рыцарю Понтию, изумительному магу Амадею и загадочной воровке Зое предстоит спасти мир от сил зла. Но сделать это не так то и просто, ведь они связаны невидимыми нитями с мистическим предметом Trine.
У каждого из персонажей присутствуют уникальные способности и тактики, которые помогают им сражаться с армией мертвецов и хитроумных изобретений. А игроку дана возможность в любой момент переключаться между персонажами, чтобы без проблем разрешать встающие на пути загадки.

Особенности:
- Три героя с различными способностями и возможностями
- В любой момент вы можете переключиться на одного из трех персонажей, наиболее подходящего в  
сложившейся ситуации
- Придумывайте прохождения загадок, основанных на реалистичной физике – всегда есть другой путь!
- 18 уровней, идеальных в графическом и звуковом оформлении
- 12 видов вооружений с четырьмя уровнями усовершенствований, что дает 48 комбинаций смертельно опасных приспособлений

High tech. Low life.

S!N

Никто не играл?!?!  :o
Акей! Я голосовал за "шедевр"  ;)
High tech. Low life.

l1nk

Смотрел видео-обзор. С виду неплохо, но сам не играл, так что пока без комментариев...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

LoRDEP

Чекаю на оффіційну локалізацію тоді і спробую ;)

RIPLEY

Вже проходжу. Гра - бомба! По об'єму займає цілу фігню (біля 500 Мб), зато графікою "вставить" навіть деякі останні мегахіти. Фізика - пречудова. Frozenbyte приємно вразила.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

S!N

RIPLEY, полностью согласен!
От такой казалось бы "мелкой" игры не ожидаешь такой графики и физики. Но что самое приятно, есть куча решений прохождения одного и того же места. Правда к концу читерство начинается. Создаешь волшебником летающую платформу и перемещаешься куда угодно, и смысл строить баррикады из ящиков и мостиков из плоскостей пропадает.
Заметили, что рыцарь плавает как топор? :)
High tech. Low life.

RIPLEY

Цитата: S!N від 27 Липень 2009, 23:49:01

Заметили, что рыцарь плавает как топор? :)

Він єдиний з трійці хто не може плавати, мабуть метал на тілі заважає  :)   

Моя оцінка гри -  10/10, вже давно так не затягувало, пройшов повністю і ще раз буду проходити. Благо, replayability в "Trine" дуже високий!
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Garfield

Шедевр

За последнее время ни одна игра так не затянула, а тут прямо красочная, захватывающая сказка. :)

latyshovka

Я бы наверно поиграл бы если бы мой комп эту игру вытянул :(
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

sashka8100

Отлично! Но мало, хотелось-бы побольше такого счастья.

LoRDEP

Пройшов демку з ДПК. Супер!!! Але... 
Цитата: LoRDEP від 27 Липень 2009, 21:15:44
Чекаю на оффіційну локалізацію тоді і спробую ;)

P.S. Якщо я вірно зрозумів то реліз локалізації відбудеться 21.08.2009.  

S!N

Ну уже есть отличный текстовый русик, которого с головой достаточно.

Добавлено: 03 Серпень 2009, 20:50:29

Цитата: latyshovka від 03 Серпень 2009, 21:15:20
Я бы наверно поиграл бы если бы мой комп эту игру вытянул :(
GeForce 4200Ti, да, явно не потянет

Добавлено: 03 Серпень 2009, 22:52:28

Прошел короче...на последнем уровне возненавидел игру! Какого черта на легкой сложности я должен переигрывать 50 раз?!
Так уж и быть, не буду из-за этого оценку снижать.
High tech. Low life.

LoRDEP

Оцінка: Отлично
Все пройшов  :) Недарма чекав на локалізацію, голос розповідача та героїв підібрані чудово. Єдиний мінус короткий ігровий час. Оцінку залишаю незмінною.

S!N

оу, даже озвучку перевели..
я бы перепрошел, учитывая малую продолжительность
High tech. Low life.

Joker_13

Цитата: S!N від 04 Вересень 2009, 19:41:55
оу, даже озвучку перевели..
я бы перепрошел, учитывая малую продолжительность
неужели, а где, дай ссылку
...ну и черт с ним, ведь ЛЕЗВИЕ должно быть ОСТРЫМ...

max.sim

Луций

Народ, а как настроить управление ? Чего-то не хочет двигаться персонаж ! :'(. Пишет : Идите вперед,перепрыгивая препятстивия ( W,A,D,S ) А сверху мышка нарисована. Я жму а оно не идет  :'(

Vader066

Гра шедевр. І цим все сказано
Цитата: S!N від 03 Серпень 2009, 22:49:38Прошел короче...на последнем уровне возненавидел игру! Какого черта на легкой сложности я должен переигрывать 50 раз?!
На останньому рівні я ледве не зірвався. Ще б трохи і я почав би кидатися речами по кімнаті ;D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

S!N

Цитата: Vader066 від 24 Вересень 2009, 17:05:02На останньому рівні я ледве не зірвався. Щеб трохи і я почав би кидатися речами по кімнаті
Аналогично))) Но все равно поставил "шедевр"
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 17:05:52Аналогично))) Но все равно поставил "шедевр"
Але через те, що рівень складний, після того як його пройшов декілька годин ходив задоволений я к слон)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

S!N

На самом деле он не очень сложный. Вся проблема заключалась в том, что надо было запомнить оптимальный маршрут, то есть с каждой попыткой продвигаться все дальше и дальше, вот так вот с 50-го раза и прошел ))
Был бы quick save, такого бы не было.
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 17:22:08Был бы quick save, такого бы не было.
Тоді не цікаво було б :)

S!N

Вышел патч: ))

снижена сложность прохождения последнего уровня;
исправлены ошибки в титрах;
исправлена ошибка с рычагами;
исправлены ошибки с игровой камерой;
исправлена часть неверных звуковых эффектов;
добавлено ведение лог-файлов для ошибок PhysX;
исправлен ряд мелких багов и недоработок.

Скачать
High tech. Low life.

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

LoRDEP

Trine latest version: 1.07 - April 19th
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

DMX

Гра супер! :) Пройшов спочатку демку і був дуже сильно вражений як гра може затягнути.
Position Of Power