Ваши музыкальные предпочтения.

Автор KJIuM, 07 Вересень 2007, 14:13:03

Попередня тема - Наступна тема

Какие из жанров Вы предпочитаете слушать!

Блюз
Джаз
Классическая музыка
Клубная музыка
Поп-музыка
Рок
РЭП
Электронная музыка
Другое (указать в комменте)
Слушаю все, под настроение
Этот опрос - отстой!

KJIuM

Постарался корректно переделать опрос предыдущего автора, думаю действительно популярный опрос, хотя все в принципе все прогнозировано!
Из-за большого количества пользователей слушателей рока (из старого форума) - думаю есть смысл немного подразделить их (думаю это будет интересно)
Если Вы слушаете более 5 ти пунктов - выбирайте  Слушаю все, под настроение
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

βεερ_βooρ

Мой выбор:
Классическая музыка,  РОК Тяжелый, Это опрос - отстой!

Хм... а под РОК Тяжелый подразумевался Hard Rock и металл, или только металл(как перечислено в списке Black, Doom, Death)?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

BASyak

Вариантов катастрофически не хватает!!! Как минимум следует добавить "Классика рока" и что-то более дэнсовое (но не так как в опросе: РЭП, и.т.д.) Хотя я вообще слушаю в большинстве случаев всё подряд, но отдаю предпочтению поп-панку...
Это худший из миров, что я видел...

KJIuM

Цитата: BASyak від 07 Вересень 2007, 14:45:36
Вариантов катастрофически не хватает!!! Как минимум следует добавить "Классика рока" и что-то более дэнсовое (но не так как в опросе: РЭП, и.т.д.) Хотя я вообще слушаю в большинстве случаев всё подряд, но отдаю предпочтению поп-панку...

Варианты я то добавил, только теперь 5 вариантов выбора маловато, как добавить ???
Может добавить - Слушаю весь рок без исключения
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Fersifex

Цитата: KJIuM від 07 Вересень 2007, 14:56:48
Варианты я то добавил, только теперь 5 вариантов выбора маловато, как добавить ???
Никак.  :(
ЗЫ Классика, разный рок.
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

BASyak

Цитата: KJIuM від 07 Вересень 2007, 14:56:48
Может добавить - Слушаю весь рок без исключения
теперь уже легче объективно ответить...
Это худший из миров, что я видел...

RomanGemini

Судя по вариантам ответов, думаю, тему стоило бы назвать так: "Какой рок Вы предпочитаете слушать?"  ???

Андрей

Почему-то не нашлось места для электронной музыки, при этом для любителей рока 8 (!) вариантов.
Помимо блюза и джаза, слушаю трип-хоп.

Mirikamoari

Опрос плох. Даже не вижу смысла здесь голосовать — полученная статистика едва-ли будет интересной.

KJIuM

До что-то с Роком перемудрил  :-\ Нужно было составить 2 опроса, просто все равно рок лидирует всегда, решил обычный опрос слегка расширить, а потом пошли предложения, я добовлял и вот получилось неизвестно что :(

Извиняйте, что так получилось, голосуем нормально, если какой-то из жанров будет лидировать, сделаем отдельную тему - более развернутую по конкретному жанру! ::)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

βεερ_βooρ

Цитата: Mirikamoari від 07 Вересень 2007, 17:15:22
Опрос плох. Даже не вижу смысла здесь голосовать — полученная статистика едва-ли будет интересной.
Это опрос - отстой! - самый подходящий вариант.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Mr. X

После многочисленных экспериментов с разными жанрами остановился на классическом роке и инди-роке. Иногда слушаю джаз или фанк, под настроение.

R@MS

Я слушаю всё что можно, всё зависит от настроения.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Daligator

Цитата: rams від 07 Вересень 2007, 19:39:02
Я слушаю всё что можно, всё зависит от настроения.
Аналогично, поэтому выбрал предпоследний вариант.

Haker

Кроме этих вариантов слушаю еще и alternative rock; psihodelic rock; acid punk

Тамплиер

Вообще-то жанровый охват довольно узок например нет авторской песни а варианты ответов клубная музыка вообще что-то эфимерное можно отнести и к рэпу и к поп музыке . Постоянное лидерство рок-направления прогнозируемо ни рэп ни поп не могут тягаться с роком в силу сиюминутной популярности этих напровлений а вот эстрадную музыку следовало включить иначе такие группы как АВВА остаються за бортом опроса а это некоректно опрос превращаеться аля 18-25лет.

MRCHNK

Слушаю по больше части андеграундную музыку, по типу Dazzling Killmen и в таком же духе. Раньше слушал метал, но сейчас он мне чуть поднадоел. Ну и от джаза не отказываюсь, хотя не особо в нем разбираюсь.

Taurus

В основному слухаю клубну музику.  Та й інше теж слухаю, но менше.

ser_TUX

mobydick

Вообще правильно было бы ответить -слушаю все поднастроение,но основной приоритет-это РОК-вовсех его проявлениях 8)

tymik

Слухаю Trance. Особливо в захваті від State Of Trance Арміна Ван Бюрена.

Potter

Под настроение могу, что-то эдакое послушать, но в основном-РОК.
З.Ы. А РОК то, лидирует :D

Retaliation

сначала, в глубоком детстве 2-3 лет слушал Yes, Pink Floyd, Genesis, АВВА, Наутилус. потом - Pink Floyd и Rammstein. далее, лет в 13, Sum41, Green Day, Avril Lavigne, ATB, Slipknot, Amatory, ... потом перешел на современные направления - drum'n'bass, trance, progressive, club, house ( prefer acid & disco house ), electro. из drum'n'bass исполнителей - Pendulum, Technical Itch, Limewax & SPL, infiltrata, hochi, muffler, noisia, unknown error, kryptic minds,.....
теперь и это поднадоело...музыку слушаю около 7-8 часов в день. меломан.
но, несмотря на постоянно меняющиеся музыкальные предпочтения, остаюсь поклонником таких групп как KoЯN и Prodigy. слушаю их давно и практически не перестаю слушать. у Корна - классные мелодии, это альтернативный рок, и тексты со смыслом. Продижи постоянно совершенствуются и добавляют чтото новое в свою музыку.

serpantin

Не знаю как все, но я слушаю музыку под настроение! А так же есть музон в котором присутствут сразу два жанра музыки!

Annihilator

Слушаю рок (black metall) ну и само собой классику.

Old_man

не правильный опрос!!!!!!! >:(под маркой "рок" тяжело распознать что то конкретное. Обратите на это внимание!!! Имеет смысл разделить рок на несколько наименований. Вот так!!! Лично я слушаю тяжелую музику начиная от классического хевиметалл ака "ManowaR" и заканчивая некоторыми исполнителями дес и блек

Silent-Fighter

В моей смерти прошу винить мою жизнь...

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

видьма

слухаю всього потроху... але віддаю перевагу тяжкій музиці.. (рок, дез, готік, дум...)

Old_man

Цитата: видьма від 21 Жовтень 2007, 19:54:29
слухаю всього потроху... але віддаю перевагу тяжкій музиці.. (рок, дез, готік, дум...)
Респект. :)

KJIuM

Цитата: видьма від 21 Жовтень 2007, 19:54:29
Жесть, девушка с такими предпочтениями как дез, дум и готик.
И мой респект  ;)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Old_man

Цитата: KJIuM від 22 Жовтень 2007, 13:57:26
Жесть, девушка с такими предпочтениями как дез, дум и готик.
И мой респект  ;)
а что тут такого???на любом металл концерте можно таких девушек оч много увидеть....и не только увидеть ;)
но конечно приятно осознавать что есть такие девушки которым не безразлична эта субкультура и музыкальные стили.

CD-r_Demon

Основные музыкальные пристрастия:
Рок (в основном классический - Pink Floyd, Queen, Deep Purple, Scorpions, Led Zeppelin, ZZ Top, вобщем тут под настроение)
Enigmatic - Enigma - избранные вещи, альбом Love Sensuality Devotion
Melodic/Power Metal - наверное любимая группа стилей (Dragonforce, Rhapsody, Nightwish, Within Temptation, Beto Vasquez infinity, Avantasia, Эпидемия-избранное, Ария-избранное, главное чтоб без гроула, люблю красивый чистый вокал)
Dark Electro - кто играл в Devil May Cry 3, тот знает о чём речь.
Кто не знает - www.google.com + Devils Never Cry (+ torrent) - скачайте, не пожалеете.
C2Q Q9550 (fsb400) +  Zalman CNPS9900 LED, Asus P5QL-E, Gigabyte GF GTX560OC 1GB, 4x2048 mb ram Team Xtreem Dark 4-4-4-12, Seagate Barracuda 7200.12 500gb (16mb) SATA X2 Raid0, Pioneer DVR-215L, CoolerMaster Elite 331 (Sirtec High Power 650wt)

Lagovas

Слушаю то, что мне нравится, также зависит от настроения. Думаю вы догадуетесь за что я проголосовал ?!

AsUs_Le@p0ld

Dronic

РОК!!!!!!!!!! S.O.A.D!!!!L.P!!!!!!!!F.O.B!!!!!!!!!!!!!!!!!!
The purpose of music - to touch the hurt!

Kameo

По разному зависит от настроения.

Viki

NightWish. Очень нравится сильный оперный голос Тарьи (offws:-*
З.Ы. http://youtube.com/watch?v=PXnK_DRKFek :)

Zikk

слушаю 12 Stones, Nickelback, Papa Roach, Celldweller.

Globe

System of a Down!!!! Fall out Boy!!! Linkin Park!!! Three Days Grace!!!
лутшии РОК!!!!!
Top Gear.........the best TV show for sure!

βεερ_βooρ

Цитата: Viki від 05 Грудень 2007, 21:44:18
LOL
P.S. Хотя сравнение не совсем корректное
P.P.S. "Bue Bue Beautiful" на последнем альбоме мне понравился больше всего, возможно потому что там поет только Марко?  :-\

KJIuM

Цитата: Viki від 05 Грудень 2007, 21:44:18
NightWish. Очень нравится сильный оперный голос Тарьи (offws
Цитата: beep_boop від 05 Грудень 2007, 23:11:20
LOL
P.S. Хотя сравнение не совсем корректное
P.P.S. "Bue Bue Beautiful" на последнем альбоме мне понравился больше всего, возможно потому что там поет только Марко? 
Обсуждаем Nightwish здесь :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

FalseMan

pelik911™

Под настроение, наверное, но не всё. Рок, Шансон (Блатняк), Блюз. Классической музыкой и Джазом не увлекаюсь. По поводу остального, что есть в опросе - отстой. Терпеть не могу попсятину там разную, а уж клубняк, рэп и т.д. - тем более.

Penguin-Cluber

ЦитатаТерпеть не могу попсятину там разную, а уж клубняк, рэп и т.д. - тем более.
Я тоже)
Play hard go PRO)

IDENI

Рок и иногда слушаю классику.
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

Joy32

"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

AlexXxander

Много чего слушаю, сейчас в основном слушаю Rapcore и Nu Metal. Еще люблю послушать Rock, Punk Rock, Folk Rock, Power Metal, Symphonic Metal, Melodic Death Metal, Metalcore, Hardcore, и т.д., вобщем вот - http://www.lastfm.ru/user/AlexXxander1111
Разнопланово так)))

S!N

Этот опрос - отстой! Частично солидарен с предыдущим оратором.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 06 Червень 2008, 01:09:11
Этот опрос - отстой! Частично солидарен с предыдущим оратором.
та да,
и в опросе фолка нету
я не могу сказать что слушаю все, везде, в каждом направлении есть цепляющие отдельного человека темы, либо просто оочень хорошие, в моем плейлисте преобладает рок(скажем во всех его направлениях), металл, фолк, классика, и даже некоторые песни из попсы и рэпа=)
та и вобще сейчас с этими всеми жанрами такая путаница, легче по группам назвать... но из будет мнооогооо))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.