Подбор ковра к LogitechG9

Автор ocean11, 13 Серпень 2009, 21:11:26

Попередня тема - Наступна тема

ocean11

Наконец свершылось, я стал обладателем LogitechG9, хочу еще и коврик к ней прикупить. Не знаю какой лучше спишется с G9?

Factiosus

Я пользуюсь A4Tech X7-300MP.Доволен как слон.Коврик не очень дорогой,но очень качественный
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

vetos

Вот это самое есть оно! "Люминий"! Железный... Двухсторонний... С разным покрытием...
У самого такой. Знаю точно - он подойдет!!

am2box

Цитата: ocean11 від 13 Серпень 2009, 21:11:26
Не знаю какой лучше спишется с G9?
А мне вот не понравилось пользоваться "люминевым" ковриком Thermaltake Tai-Chi M2. Уже года полтора только тканевые SteelSeries QcK+.
З.Ы. Кстати, на твоей G9 провод в оплетке и достаточно жесткий. При движении мыши он иногда мешает. Что бы сделать его мягким - разомни его руками по всей длине, ткань на оплетке "попустит" и работать с мышкой станет намного комфортней.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

linuxdrom

http://www.dpk.com.ua/hardware/pads/982.html
Советую!  :)
А "люминь" действительно не очень.

ToRnAd0

Если честно то лучше самому попробовать несколько поверхностей и решить что лучше, одни любят когда мышь скользит как на воздушной подушке, другие чтобы она сопротивлялась каждому движению.
Например мне не очень понравился дует тканевого ковра Razer с Razer Copperhead у моего друга. По работе сенсора никаких вопросов, но после ExectMat ощущение как будто вместо ножек жвачки. Хотя после привыкания у каждого ковра свои приемуещества. Поэтому если есть возможность лучше попробовать и определится что вам больше нравится.

l1nk

Сам недавно прикупил Razer eXactMat - очень доволен, хотя, конечно, ребята правы - это все слишком субъективно, поэтому советую съездить в магазин (прихвати с собой свою G9) и попробовать разные поверхности.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

PC_Boy

Пробовал для этой мышки Icemat 2nd edition - не подошол. При резком перемещении мышки по коврику, курсор никак не реагировал. Это так на заметку всех поклонников мышки G9 :)
А вот мой выбор стоит в пользу RAZER eXactMat. Коврик не из дешевых, но и мышка тоже, потому не стоит экономить :)

Так же рекомендую перед покупкой (если это не RAZER eXactMat) прихватить с собой мышку и проверить на "совместимость" их. А RAZER eXactMat можно покупать смело, на нем мышка чувствует себя как в своей тарелке или как рыба в воде... ну сами придумайте :)