Couter-Strike 1.6

Автор HEPBIK, 13 Серпень 2009, 21:45:22

Попередня тема - Наступна тема

HEPBIK

Добрый день  :-X

Я  создаю сервер CS 1.6 и ко мне никто не может приконектится. На сколько я понимаю ето потмоу что у меня (не выделенный ИП, или как он там называется... Тоесть если мне по ИП дадут бан то и все кто сидит на моем провайдере будут забанены) не подскажете как можно сделать так что бы ко мне могли подконектится? Может какая то прога помочь может? Плиз помогите..)

Заранее спс  :%)

pelik911™

Цитата: HEPBIK від 13 Серпень 2009, 22:45:22Я  создаю сервер CS 1.6
Пиратский? Если честно, то я не в курсе, правомерно ли создание своих серверов и проч. Если это нарушает права - коллеги, прикройте тему.
Цитата: HEPBIK від 13 Серпень 2009, 22:45:22На сколько я понимаю ето потмоу что у меня (не выделенный ИП, или как он там называется...
Бред. Насколько я понимаю, ты не открыл порт для входящих соединений. Как это сделать - подскажет гугл.
Цитата: HEPBIK від 13 Серпень 2009, 22:45:22Тоесть если мне по ИП дадут бан то и все кто сидит на моем провайдере будут забанены)
Бред 2.0. Кто тебе даст бан, если ты сам создаешь сервер? И при чём тут провайдер? Некоторые провайдеры с динамичными IP действительно забанены на некоторых серверах, но каким образом это касается тебя - даже представить сложно.
Цитата: HEPBIK від 13 Серпень 2009, 22:45:22не подскажете как можно сделать так что бы ко мне могли подконектится?
Пробросить порт. Обычно открывают 27015-й порт для CS. В итоге получаем результат после старта сервера: твой IP:порт. Например, 193.172.19.100:27015. Сам на свой сервер подключаешься по внутреннему IP: 192.168.1.2 (по умолчанию, ADSL), либо 10.0.0.1 (вот тут могу ошибаться, уже не помню, если честно).

Garfield

HEPBIK, сервер STEAM-овский?

Добавлено: 14 Серпень 2009, 08:58:01

Цитата: ρelik911™ від 14 Серпень 2009, 01:48:06Бред 2.0. Кто тебе даст бан, если ты сам создаешь сервер? И при чём тут провайдер? Некоторые провайдеры с динамичными IP действительно забанены на некоторых серверах, но каким образом это касается тебя - даже представить сложно.
У него "серый" ИП-адрес, т.е. один адрес раздается на весь дом.

HEPBIK

Garfield, во правильно 1-н ИП на весь дом. Саурс СТИМовский, а 1.6 еще не преобрел. Но всеравно ни к Саурсу ни к 1.6 никот не может подконектится :'(

Garfield

Цитата: HEPBIK від 14 Серпень 2009, 10:28:53Garfield, во правильно 1-н ИП на весь дом.
в таком случае нужно обратится к провайдеру и купить себе собственный, "белый" ИП-адрес.

HEPBIK

Он сказал что продавать будут только где то через месяца 2-а А я и так уже жду 4 месяца что бы с друзьями погамать. Так ни как сделать нельзя? Может какието проги есть...

pelik911™

Цитата: Garfield від 14 Серпень 2009, 09:57:08У него "серый" ИП-адрес, т.е. один адрес раздается на весь дом.
Ну так изъясняться нужно по-человечески. Общий IP и провайдер - разные вещи

лучший друг

Цитата: HEPBIK від 13 Серпень 2009, 21:45:22
Тоесть если мне по ИП дадут бан то и все кто сидит на моем провайдере будут забанены)
шалости с читами на создание серверов не влияют :)

хамачи вам в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/Hamachi
хотя, если у провайдера порты закрыты (для пользования хамачи/запуска своего сервера) - никакие программы вас не спасут :)

HEPBIK

Цитата: лучший друг від 14 Серпень 2009, 14:05:40
шалости с читами на создание серверов не влияют :)

Я не про то говорил =) Я пример наводил того какой у меня ИП.... :-X

А вот нащет "Hamachi" большое спс =) Вот только я его ставил но так и не разобрался толком... =(

Добавлено: 14 Серпень 2009, 18:58:42

Мы с соседом установили только что Hamachi Я у себя оздал сеть он ко мне подконектился. Он жмет "проверить доступность" все норм проверяется. А когда я у себя нажимаю то пишет "превишен интервал....." Не знаете в чем может быть проблема? ))

Garfield

Цитата: HEPBIK від 14 Серпень 2009, 18:46:52Мы с соседом установили только что Hamachi Я у себя оздал сеть он ко мне подконектился. Он жмет "проверить доступность" все норм проверяется. А когда я у себя нажимаю то пишет "превишен интервал....." Не знаете в чем может быть проблема? ))
у него наверное фаерволл блокирует пакеты

HEPBIK

Та фаервола то нету. И стандартный ОТКЛ.

Garfield

Главное, что бы был доступ к тому, у кого сервер.

HEPBIK