Проблема с HP Deskjet 3940

Автор Webfreeman, 18 Серпень 2009, 21:47:18

Попередня тема - Наступна тема

Webfreeman

Начну с самого начала  :'(

Закончился черный картридж и я сделал всё так, как и дядя, который заправлял мне картридж  в последний раз - снял сам картридж и аккуратно, постепенно залил краску шприцем (такую же, как и тот дядя в последний раз).
Поставил на место и попробовал печатать - принтер долго трудился, но листок остался чистым. Пробовал много раз меняя настройки печати - никаких сдвигов.

Хотел зайти в свойствах в кнопочку "обслуживание данного устройства" (где уровень чернил и т.д.) - но получается, ошибка -
"Не удается запустить приложение. Попробуйте переустановить драйвер принтера" 

Переустанавливал - ошибка всё та же.

Теперь даже не знаю в каком направлении двигаться.
Надеюсь на вашу помощь.  :(

Inomaratadeath

дюзы продул? чернила точно те же были? Не исключено, что  в чернилах находились взвеси (комочки субстанции), котррые и забили дюзы.

А с драйвером принтера - опиши алгоритм, как ты его удалял.. скорее всего ты попросту поверх старых драйверов залил новые и они со старыми ошибками косо встали.
Если ты ни с кем не близок -- тебя никто не предаст и не сделает тебе больно.. Но ты навсегда обречён на одиночество...

Webfreeman

Спасибо, что отозвались.

Дюзы? К сожалению впервые слышу.
Не подскажите, что это? Как их почистить?
Это случайно не та дырочка, через которую краску заливают?
Краска точно та же, и когда заливал, всё было в порядке.

Драйвер удалял и ставил (пытался) грамотно.
Удалил старые через панель задач (принтер исчез и диспетчера устройств) и начал инсталлировать.

Avireti

Цитата: Webfreeman від 21 Серпень 2009, 02:07:58
Это случайно не та дырочка, через которую краску заливают?
Это дырочки, через которые краска выбрасывается на бумагу.
Можно попытаться просто прочистить средствами самого принтера (ищи во вкладке "Службы" драйвера).
Либо с помощью специальной промывочной жидкости
Цитатаhttp://www.rdm-print.ru/catalog/cleare_2.php
Может есть еще какие способы, с использованием подручных средств  ;D

P.S. И еще - в цвете печатает  ?

Webfreeman

Avireti, спасибо, попробую почистить.
А если там есть чернила - их же надо как-то удалить?  :%)

В цвете печатал пока цветной картридж не закончился.
Но с ним я связываться пока не тороплюсь) 

Inomaratadeath

Цитата: Webfreeman від 23 Серпень 2009, 12:22:56А если там есть чернила - их же надо как-то удалить?
на hp 845c замечательно помогала обычная ватка, смоченная этиловым спиртом.. главное  -- не переусердствовать и не повредить печатную головку и контакты.

С драйвером принтера разобрался? При прапвильно вставших дровах никаких ошибок выдаваться не должно.
Если ты ни с кем не близок -- тебя никто не предаст и не сделает тебе больно.. Но ты навсегда обречён на одиночество...