Помогите найти изображения для корзины рабочего стола

Автор Lemyuell, 22 Серпень 2009, 21:46:22

Попередня тема - Наступна тема

Lemyuell

Привет всем. Когда то видел (не помню где уже) корзину на рабочий стол в виде кружки с пивом.
Когда корзина пустая:  пустая кружка (прозрачная), а когда полная: в кружке пиво.

Помогите пожалуйста найти такую, может у кого есть или ссылку где скачать дайте. Весь интернет перерыл не магу найти  :'( Заранее спасибо.
Миражи-это наша жизнь...

Hryak

Тебе нужно найти, или сделать самому эти рисунки, а потом попросту поменять их  в этом окне, точнее с помощью этого окна.

Ты пользуешся корзиной? Лично я в её свойствах ставлю: "удалять файлы минуя корзину" и она у меня всегда пустая. Убрать её вовсе с рабочего стола мешает только многолетняя привычка.

Добавлено: 22 Серпень 2009, 22:50:50

Вот парочка  :D
Поменьше свинства - побольше свинины

pelik911™

Ещё добавлю: значки должны быть размером 32х32 пиксела. Нарисовать их без стороннего ПО можно, например, в Paint. Разрешение сохранённых файлов следует сменить на *.ico. Либо воспользоваться специализированным для этого софтом. Лично мне по душе Microangelo. Раньше постоянно пользовался ним. Кстати, эта софтина добавляет в контекстное меню файлов и папок дополнительную опцию "Appearence", с помощью которой можно сменить значок практически любого файла или папки.

ЗЫ: заголовок следует исправить на "Как сменить значок "Корзины" в Windows XP?" с помощью кнопки "Изменить" над первым сообщением

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2009, 23:14:04Ты пользуешся корзиной? Лично я в её свойствах ставлю: "удалять файлы минуя корзину" и она у меня всегда пустая.
Ну да, если ты пользователь с опытом. Ах, сколько раз я встречал лузеров юзеров, которые сначала удаляют файл, а потом судорожно пытаются его найти. Иногда даже о его пребывании в корзине не догадываются. Вот часто это и спасает

Lemyuell

ρelik911™,Hryak ...Спасибо ребята за советы....попробую сам сделать. Hryak классные кружки :D

Добавлено: 23 Серпень 2009, 12:13:11

ЦитатаЗЫ: заголовок следует исправить на "Как сменить значок "Корзины" в Windows XP?" с помощью кнопки "Изменить" над первым сообщением

Вообще то я знаю как менять значки на рабочем столе, уж не полный чайник=))) Просто искал и не нашёл на что поменять))
Миражи-это наша жизнь...

Edd.Dragon

Цитата: Lemyuell від 23 Серпень 2009, 13:04:33Вообще то я знаю как менять значки на рабочем столе, уж не полный чайник=))) Просто искал и не нашёл на что поменять))
Значит вопрос "Помогите с изображениями для корзины рабочего стола", а не с самой корзиной? ))

Lemyuell

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2009, 13:11:53
Значит вопрос "Помогите с изображениями для корзины рабочего стола", а не с самой корзиной? ))

Да, так пожалуй...звучит намного лучше...вернее не лучше, а правильней что ли. Но у меня нет кнопки "изменить" почему то  :-*
Миражи-это наша жизнь...

Edd.Dragon

Lemyuell

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2009, 13:30:27
Да время уже прошло давно

Хорошая мысля - приходит опосля=))))
Миражи-это наша жизнь...