X-PLANE 9 (зов неба)

Автор mushu, 26 Серпень 2009, 18:41:24

Попередня тема - Наступна тема

mushu

Привет всем любителям Авиасимуляторов!
перепробовал почти все симуляторы  но почемуто очень тяжело оторватся от X-plane  я начинал с 6 версии потом купил к ней ландшафты, через годик приобрел 7 версию и вот только вышла 9 версия я сразу ее купил, но тут пришло разочарование в этой игрушке совсем другие сочетания клавиш и приходится учится заново.
У кого есть полный руский можна английский мануал, не акеловский ато он слабоват!!

Klaxonn

А в МыСыФыСы играл?
(FSX)

Что лучше?

mushu

Как на меня, то X-plane  лучше графика, настройка погоды . облака можна установить на 4 эшелона,  и поведение  самого самолета более реальное.
В флайт симуляторе 10 версии удобней приборная панель, и настройки по автопилоту! графика просто никудышняя + возможность ускорить время!!! 
сравнивай сам, текстуры земли в плейне занимают 36 гигабайт, это в запакованом виде. весь Х-Plane в разпакованом виде  занимет 60 Гиг!!
Обьем информации я думаю говорит сам за себя! :D

Klaxonn

Ого...вот теперь думаю...во что поиграть до выхода А-10? FSX или X-Plane? :)

Potter

Цитата: mushu від 29 Серпень 2009, 03:29:20сравнивай сам, текстуры земли в плейне занимают 36 гигабайт, это в запакованом виде. весь Х-Plane в разпакованом виде  занимет 60 Гиг!!
Вчера глянул сабж в магазине. Требуется 25гиг на винте, а оказывается это еще не самая полная версия...

Nikolai

Ну тут видимо дело в том, что в плейне все идет уже в коробке, а в FSX нужно доставлять самому. Например 13 гигов игра, потом еще 13 гигов детальная сетка земли, потом еще детальные текстуры всех интересующих вас регионов... Думаю наберется к 40-50 ГБ, если старатся.

П.С. почему ускорение времени в FSX воспринимается как минус? :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Klaxonn

Цитата: Nikolai від 29 Серпень 2009, 13:32:36П.С. почему ускорение времени в FSX воспринимается как минус?
Потому что это по читерски. А желание использовать слишком велико наверное :D

mushu

Цитата: Klaxonn від 29 Серпень 2009, 02:49:16
Ого...вот теперь думаю...во что поиграть до выхода А-10? FSX или X-Plane? :)
А что за А-10 ????

Klaxonn

Цитата: mushu від 29 Серпень 2009, 20:57:09
А что за А-10 ????
Сейчас конторка Eagle Dynamics ведет работы над продолжением серии DSC.
Первой игрой серии была Ка-50 Черная Акула [1] [2], впродолжением будет А-10С Thunderbolt II [скрин] [2].
Серия целиком отдана детальной проработкой всех, без исключения(!), систем летательного аппарата и реалистичности физики. Если посмотришь на скрины А-10 или Ка-50, то знай...всё можно поклацать, подергать, и оно все имеет свое значение. Вобщем обязательно поиграй в Ка50 и А-10, когда он выйдет.

mushu

Знаем такого штурмовичка! :D
У кого нибуть мануал по икс плейн 9 есть или нету???

Klaxonn

Цитата: mushu від 30 Серпень 2009, 21:12:48
Знаем такого штурмовичка! :D
У кого нибуть мануал по икс плейн 9 есть или нету???
Через "пуск" в папочке игры нету?
Обычно там кладут. :-\

З.Ы. Вот то, что я нашел. Но оно не по нашенскому
http://forums.x-plane.org/index.php?autocom=downloads&showfile=6438

SpAvN

Я нашёл 2 мануала и все не по нашемски ((
1) В папке игры .......\x-plane 9\Instructions\X-Plane Manual
2) На офф сайте X-Plane 9, тобишь Тут
Оба мне не понравились, во первых в английском не силён, во вторых уж очень они прозрачные!
Помню ставил себе X-Plane 6, дак там мануал был полный и по русски, в этом деле фирма Бука, переводившая тот релиз, очень сильно постаралась! Акелла в этом вопросе менее преуспела (((

Если кто нить нашёл русский полный мануал, дайте ссылочку плиз