Помогите с выбором не дорогой (до 1200грн.) материнской платы под Socket LGA775

Автор Lemyuell, 29 Серпень 2009, 15:07:16

Попередня тема - Наступна тема

Lemyuell

Привет всем. У себя в городе из недорогих материнских плат, под свой процессор Intel Core 2 Duo E8400,

я могу купить вот такие матер. платы: Gigabyte GA-EP45-DS3L;

Gigabyte GA-EP45-DS3LR;

ASUS P5Q Pro;

Плата ASUS P5Q Pro дороже остальных "гигабайтовских" и еще по отзывам она греется (пишут мол типа плохое охлаждение у неё)

А по этим платам:Gigabyte GA-EP45-DS3L,....Gigabyte GA-EP45-DS3LR...даже обзора не нашёл в  интернете ( может плохо искал..)

Подскажите пожалуйста, что целесообразней приобрести из этого. Какие у плат плюсы и минусы. Особенно за (гигабайтовские) платы хотелось бы узнать побольше.

Разгон в принципе не планирую...Заранее всем спасибо за советы)))

Миражи-это наша жизнь...

Edd.Dragon

Если никаких особых требований, то без разницы. Бери любую.

T1000

Бери самую недорогую - все они нормальные.Хотя у меня есть сомнения насчёт Асуса. много негатива я про них читал. У самого Гигобайт, вроде норм.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Edd.Dragon

Цитата: T1000 від 29 Серпень 2009, 16:40:32Хотя у меня есть сомнения насчёт Асуса. много негатива я про них читал
Как мать под эксперименты с разгоном за $140 - не самый лучший выбор. Под номинал - какие проблемы? Но тогда нет смысла платить $140. А так - мать как мать. а отзывы еще поди отфильтруй. Например "не умеет сбрасывать настройки", ну да, только не указано КТО не умеет )))))))))

Lemyuell

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2009, 15:36:10
Если никаких особых требований, то без разницы. Бери любую.

Разница в цене есть например:  ASUS P5Q Pro -1200грн. мне обойдётся, а например Gigabyte GA-EP45-DS3L - 880грн.)))
Миражи-это наша жизнь...

Edd.Dragon

Цитата: Lemyuell від 29 Серпень 2009, 16:53:18Разница в цене есть например:  ASUS P5Q Pro -1200грн. мне обойдётся, а например Gigabyte GA-EP45-DS3L - 880грн.)))
Без разницы - в смысле по достаточности функционала (и даже избыточности).
А раз так, то конечно нет смысла переплачивать.

Lemyuell

Ммммм..раз по функциональности практически одинаковые...возьму более дешёвую конечно же) Спасибо за советы всем.
Миражи-это наша жизнь...

Edd.Dragon

Основные отличия - тепловая трубка между радиаторов и два слота под видеокарты. Но под две видеокарты лучше брать Gigabyte GA-EP45-DS3R, которая к тому же дешевле и еще с двумя сетевухами.
http://hotline.ua/gd/9/cmp/?s=82027-82024-98890-81919-105143

linuxdrom

Автор, будь добр, укажи в названии цену и сокет.