Я, как неисправимый грубиян и невежда, замечу, что если ты пришел на форум, то не форум будет подстраиваться под тебя, а ты под него, иначе никак. Итак, что по сути.
1. Количество ошибок однозначно выше нормы, ты этим что, хочешь показать, что тебе все равно, читаю я нормальный текст или словарь ошибок?
2. Опечатки. Что, мы тебе так безразличны, что даже трудно сконцентрироваться на своем посте сюда? А чего так нервничаешь по поводу тыканья тогда?
3. Претензии к модератору Линуксдром. Почему ты решил, что его могут выгнать по желанию _навторитетного_новичка_? Если хочешь, чтобы к тебе прислушались, заработай авторитет и уважение, "человека с улицы" слушать никто не будет, кроме того, такие сумбурные и подчеркнуто вычурные посты не вызовут у нас восхищения твоими эпистолярными наклонностями, всего лишь раздражение.
4. Далее, громкие крики о своем прощании (что само по себе лишние - уйди молча и не поднимай шума, уважай наши глаза и нервы) никак не вяжутся с просьбами удалить аккаунт. Просто уйти будет достаточно, или велико искушение вернуться? Если так, то и не начинай распространяться на эту тему, иначе не заработаешь уважения еще дольше.
5. Все, в принципе, я уже сказал. Еще раз повторюсь - если ты ожидал от меня выканья или выражений в жанре придворных романов времен Екатерины 2й, то максимум моих стараний - вверху. Вотъ. Хоть и влез не в свое дело, но имею право.