FIFA 2010

Автор an_v, 08 Вересень 2009, 20:51:45

Попередня тема - Наступна тема

N17

Игра разве уже вышла? ??? Какова цена лицензии?

user_lol

Цитата: svitoy від 28 Вересень 2009, 21:06:16
Игра не впечатлила  очень смахивает на 9
То шо не вражає - угу, а от на 9 зовсім не така. Саме більше різнится рівень складності, дуже вже легенький "Звезда футбола". Воротарі "дерев"яні". З центра поля, попадає в площину, стоячи спиною до воріт   :-X. Трошки швидше почали працювати паси. А більше всього бісить, шо суддів не можна відключити   :P

Ivanovich90

Цитата: user_lol від 29 Вересень 2009, 00:22:35
А більше всього бісить, шо суддів не можна відключити   :P
Звичайно що можна ;) в настройках гри, вкладка system там відключаються і рефері і лайнсмени

user_lol

Цитата: Ivanovich90 від 29 Вересень 2009, 11:54:52
Звичайно що можна ;) в настройках гри, вкладка system там відключаються і рефері і лайнсмени
ага, точно, воно ж і раніше там було, втикнув  :)

FC Shakhtar

Кто то в этот бред еще играет...хм :o
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

user_lol

Цитата: FC Shakhtar від 30 Вересень 2009, 19:02:52
Кто то в этот бред еще играет...хм :o
запропонуй шось краще?

N17

Каждый раз в ожидании чуда, может Фифа 2010 уже будет то что нужно!?.. :-\

BigShark

Цитата: user_lol від 30 Вересень 2009, 19:58:50
запропонуй шось краще?
[/пеар]ПЕС 2009/2010[/пеар] :D

Цитата: Nikolay17 від 30 Вересень 2009, 20:19:53
Каждый раз в ожидании чуда, может Фифа 2010 уже будет то что нужно!?.. :-\
Верь комментам выше о том, что ФИФА - УГ уже фиг знает сколько :)

N17

Цитата: BigShark від 30 Вересень 2009, 20:42:59
Верь комментам выше о том, что ФИФА - УГ уже фиг знает сколько :)
А почему же все в нее играют? :)

BigShark

Цитата: Nikolay17 від 30 Вересень 2009, 20:53:58
А она как попса :)

Её легче достать на официальном рынке. Плюс в ней есть мультиплеер по сети. Но нет чтобы улучшать игру, так она с каждым годом все хуже... Я бы и сам в нее играл, развивайся она в правильном направлении. А первый мой футбол на ПК - ФИФА 2003. Ща слезу пущу о былых временах))

Ivanovich90

Цитата: Nikolay17 від 30 Вересень 2009, 20:53:58
народ любить халяву - осовна причина, на мій погляд, це якісний мультиплеєр, якби не було його гра померла б на ПК ще два роки тому

an_v

Мне еще кажется что людей игра привлекает своим названием.Допустим вы не знаете что есть FIFA и PES,и тут вышли эти две игры.Какую человек выберет?С официальным названием по эгидой FIFA,или PES?Тем более всегда в ПЕСЕ было много не лицензированных команд,и это очень отпугивало людей.И вот это пошло с тех времен.Народ просто словно сел на эту ФИФУ...

N17

Да потому, что альтернатив и нету... Был бы еще хоть один нормальный конкурент Фифе и Пес.

GQuake

Ребят тут вопрос на каком украинском сайте можно сделать заказ или предзаказ на FIFA или PES 10?

an_v

Цитата: GQuake від 01 Жовтень 2009, 17:22:19
Ребят тут вопрос на каком украинском сайте можно сделать заказ или предзаказ на FIFA или PES 10?
Здесь можно на FIFA 10 сделать предзаказ.

GQuake

ребят тут ещё вопрос ставлю графику на максимум а она както плохо выглядит в стиле фифа 07

an_v

Цитата: GQuake від 06 Жовтень 2009, 22:02:04
ребят тут ещё вопрос ставлю графику на максимум а она както плохо выглядит в стиле фифа 07
Такая графика тут и есть. :DВот почему и я продолжаю играть в ФИФА 09,пока не выйдет новый ПЕС. :)

GQuake

Та да лучше уж в FIFA 09поиграть я взял пиратку и лицуху брать не собирабсь я за такое 400 грн платить не буду!!! Буду ждать Pes 10 лицуху

GQuake

Ребят давайте создадими ДПК чемпионат в FIFA 10

Golden_Eagle

В шоке от этой графики. Уровень 20 века  :o

Joker_13

Я поиграл, но так и не понял, над чем работали целый год?
...ну и черт с ним, ведь ЛЕЗВИЕ должно быть ОСТРЫМ...

an_v

Может кому интересно будет...вышел патч улучшающий и усложняющий геймплей FIFA 10.
Качаем здесь.

baron

кто знает почему так мало выдает FPS? Пробовал на разных настройках ничего не меняется, такие вопросы находил и на других форумах, но ответов там нет, слышал что так же притормаживает и на компах сильнее моего. В чем проблема?
мой комп. Core2Duo 2.8, 2GbRAM,  video radeon 4850 1Gb Win,XP.sp-3 (дрова свежие, директ икс тоже)

an_v

baron,попробуй включить вертикальную синхронизацию в настройках драйвера.

baron

an_v, а как это на англ. а то дрова не русские а с англ. туго :-X

Garfield

Цитата: baron від 29 Жовтень 2009, 08:43:34
а как это на англ. а то дрова не русские а с англ. туго :-X
Vertical synchronization, VSync

Ivanovich90

Цікавить така штука: при грі в онлайн режимі, в рейтинговому матчі деякі "муділи" роблять таку фігню -  коли горять в матчі з великим рахунком чи просто пропускають вирішальний мяч в кінці матчу то вибивають (роблять навмисний дисконект) і при цьому результат матчу не рахується ніякий. Зі злості пробував таке саме робити (мається на увазі дисконект) але завжди мені рахують технічну поразку ((
Питання: як робити такі западляцкі дисконекти, шоб мені не рахували тех поразки (спец записав ніки тих людей, хочу помсти >:()

N17

Народ, хелп. Не запускается FIFA'10, так же и PES.
P.S. Windows Vista.

an_v

Цитата: Nikolay17 від 29 Жовтень 2009, 20:45:24
P.S. Windows Vista.
Поподробнее.Ошибка?Вылет?

N17

Цитата: an_v від 29 Жовтень 2009, 20:48:13
Поподробнее.Ошибка?Вылет?
Сразу при запуске появляется дос-окно, моментально пропадает и все..

GQuake

Цитата: Ivanovich90 від 29 Жовтень 2009, 18:10:02
Цікавить така штука: при грі в онлайн режимі, в рейтинговому матчі деякі "муділи" роблять таку фігню -  коли горять в матчі з великим рахунком чи просто пропускають вирішальний мяч в кінці матчу то вибивають (роблять навмисний дисконект) і при цьому результат матчу не рахується ніякий. Зі злості пробував таке саме робити (мається на увазі дисконект) але завжди мені рахують технічну поразку ((
Питання: як робити такі западляцкі дисконекти, шоб мені не рахували тех поразки (спец записав ніки тих людей, хочу помсти >:()
Хоть сам я и нелюблю такие заподлянки делть но пробовал и получалось чисто из личного интереса кстати я выигрывал 3-0 когда это делал у меня 3G я просто вытягивал модем и всё написано что разрыв связи а в EA не успевает передаться инфа о разрыве  в итоге ниче никому за матч не защитуют. :) Хотя как по мне лучше знать свою реальную силу и не делат такие заподлянки.

Гордон

Ребят, я в это не играю, но друг спрашивает, типа, <почему поле жутко размытое+ освещение тёмное и тени размытые под футболистами, хотя всё на полном максимуме...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

zlobny_virus

:D, твой друг что,первый раз ЭТО увидел? Графика тут кардинально не меняется уже лет 7, всегда так было, пусть посмотрит в инете на предмет модов на графику

Гордон

Посл. Фифа, к-ю он прошел, это 08. Фифу 09 он пропустил, сейчас на радостях вот эту купил и не понимает, что же с графикой. А Инета у него нет...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

N17

Цитата: Nikolay17 від 29 Жовтень 2009, 20:45:24
P.S. Windows Vista.
Блин, уже все что можно сделал.. дрова ставил и т.п.
Может из-за Висты не пашет!?.. Или что можно сделать?

an_v

Цитата: Nikolay17 від 01 Листопад 2009, 15:03:10
Блин, уже все что можно сделал.. дрова ставил и т.п.
Может из-за Висты не пашет!?.. Или что можно сделать?
Не знаю почему так...сколько ГБ весит у тебя игра?

N17

Цитата: an_v від 01 Листопад 2009, 15:25:11
Не знаю почему так...сколько ГБ весит у тебя игра?
7гб.

an_v

AMDraketa

Виникло бажання в кар'єрі мати в своїй команді декілька українських футболістів...купив Яковенка із Вестерло. Воронін, Тимощук та Левченко не підходять із-за "поважного футбольного віку". На прицілі Чигринський.
Якщо маєте більшьше варіантів...доповніть будь ласка.
Homo Sapiens Non Urinat In Ventum.

graved1gger

Цитата: AMDraketa від 22 Грудень 2009, 15:41:56Тимощук
очень даже подходит - будет играть и играть, тем более его в этой фифе сделали что-то сильно крутым не смотря на рейтинг в 81
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Spy

Взагалі мені більше подобався PES , але після виходу PES 2010(з його недоробками) я змінив свій погляд і поки граю в FIFA 2010 ,ніяких великих недоробок чи глюків покищо небачив і стоїть на максимумі .

Garfield

Цитата: Spy від 28 Січень 2010, 21:00:26ніяких великих недоробок чи глюків покищо небачив
гы, а у меня в каждом матче такие лольные моменты, шо пацталом  ;D

Spy

Цитатагы, а у меня в каждом матче такие лольные моменты, шо пацталом
Наприклад.

AMDraketa

По поводу "двіжка" фіфи
...Хто, що може сказати про патч FIFA 10 MDV Realistic Gameplay?
http://fifasoccer.ru/files/info/10415

AMDraketa

Обзавівся маніпулятором Logitech Precision Gamepad...ціль покупки була FIFA.
...
Підскажіть будь ласка, як заставити працювати функції клавіатурної клавіші Shift (выбор особого приема)?