Подскажите бесплатную программу для чтения файлов с испорченных CD/DVD.

Автор MrLou, 31 Жовтень 2007, 10:08:48

Попередня тема - Наступна тема

MrLou

Существует ли бесплатные программы  для считывания файлов с испорченных CD/DVD. Заранее благодарю. Жду ваши ответы.

AK-47

BadCopy называется. Кинь мне в личку свой мейл, я тебе завтра пришлю. Она понты весит.
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Andrews Track_tor

Цитата: MrLou від 31 Жовтень 2007, 10:08:48
Существует ли бесплатные программы  для считывания файлов с испорченных CD/DVD. Заранее благодарю. Жду ваши ответы.
Non-Stop Copy - полностью бесплатна. Тебе вот сюда

Zikk

MrLou

Спасибо огромное сейчас буду искать. О результатах сообщу.

Mils

٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Nightly Demon

Если убьют, притворяйся живым.

Domovoy

Цитата: Nightly Demon від 15 Листопад 2007, 03:09:05
Выручала меня не раз программа FSalv
Из плюсов этой программы-возможность "довосстановления" файла с другого дисковода,минус восстанавливает файл а не папку(весь диск)

IG444

Не все так страшно... Прорвемся!!!

giena

Аколь(был на одном из дисков ДПК) - проверял на двух "побитых" дисках  - работает  :)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

MrLou

Спасибо всем откликнувшимся, но к сожалению пока ничего не помогло :(

FANAT

Из бесплатных - CDCheck (медленная, но восстанавливает хорошо), из платных - BadCopy(скорость тоже хромает, но качество на высоте),  AnyReader (довольно быстрая, но восстановленный фильм не прочитался :( )...
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

Mils

Сказать честно, то CDCheck хоть и бесплатная, но такая уж и хорошая.

giena

Цитата: MrLou від 10 Грудень 2007, 19:40:03
Спасибо всем откликнувшимся, но к сожалению пока ничего не помогло :(
Попробуйте тогда AnyReader(shareware :()...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

FANAT

Чуть не забыл... После использования одной из вышеописаных мной программ(пока не выяснил какой именно  :-\ ) мой привод переходил из режима передачи данных DMA в PIO(симптомы - долгое считывание с диска, при считывании полностью загружалось одно ядро проца). Вылечилось изменением какого-то ключа в реестре.
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

RaveGenerator

Привет всем.
Прочитал данную ветку, очень много интересного подчерпнул, однако на нескольких других форумах я прочитал про прогу:
http://www.exactaudiocopy.de/
В общем это бета, но с моей проблемой справилась процентов на 80%
Хочу сразу заметить, что в зависимости от состояния диска, аудио трек может сниматься до 6-ти часов.
Так что запаситесь терпением.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Mils

Цитата: RaveGenerator від 04 Березень 2008, 20:24:11
Привет всем.
Прочитал данную ветку, очень много интересного подчерпнул, однако на нескольких других форумах я прочитал про прогу:
http://www.exactaudiocopy.de/
В общем это бета, но с моей проблемой справилась процентов на 80%
Хочу сразу заметить, что в зависимости от состояния диска, аудио трек может сниматься до 6-ти часов.
Так что запаситесь терпением.

Минус этой программки, наверное в том, что она может считывать поврежденный дорожки только из аудио дисков.

Kostello

Здається, в Total Commander (збірки SamLab, наприклад) є функція зчитування битих файлів.

egghead

Цитата: Kostello від 05 Березень 2008, 02:48:52
Здається, в Total Commander (збірки SamLab, наприклад) є функція зчитування битих файлів.
Там використовується Non-Stop Copy. До речі, й сам її використовую і можу сказати, що рятує завжди, окрім зовсім безнадійних випадків

BeatusMan