Что такое эффект ЛСД?

Автор JARK, 23 Жовтень 2009, 13:41:29

Попередня тема - Наступна тема

Обамка

Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 23:38:51С чем?

с http://www.narkotiki.ru/cocain_3695.html
ЦитатаФеномин «фен».

В нашей стране появился порошок нового психостимулятора, который называют «феномином», сами наркоманы называют его «фен». Химическое вещество, содержащееся в этом наркотике, не имеет никакого отношения к распространенному в нашей стране в 50-60-х годах лекарству, которое называлось фенамином.

«Фен» на деле представляет собой смесь нескольких молекул различных амфетаминов с психотропными лекарственными веществами. Синтезируют «фен» подпольные химические лаборатории в Москве и Санкт-Петербурге. Его состав все время разный. Периодически в него входят такие сильнодействующие вещества, как, например, галоперидол.

JARK

Если не ошибаюсь, амфетамин - производное метамфетамина?
Человеку бедному мозг больной свело.

Обамка

Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 23:43:54амфетамин - производное метамфетамина?
Честно говоря не знаю и знать не хочу.

немой

Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 23:38:51Может слышали? 1литр водки на человека масой в 55 кг - смертельная доза.
литр водки за раз на тело - это очень много. я не представляю как можно столько выпить.

pelik911™

Цитата: немой від 24 Жовтень 2009, 22:51:05
литр водки за раз на тело - это очень много. я не представляю как можно столько выпить.
Можно. В прошлом году на море втроем ужинали с литром водки, после чего шли гулять. В кабаке уходило еще порядка двух 0.5 или одной 0.7. При этом поглощалось пиво в больших количествах. Конечно, по литру никто не вливал, но по 0.7 уходило точно. Нам всем было по 20-22 года. Не то воздух там такой хороший, не то еще что-то. Выжрали бы столько дома - там бы и попадали. Для профессиональных алкоголиков литр - не предел ;)
Правда, дистрофиков в 55кг у нас не было
Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 21:40:48
Смотря где смотреть. Кроме того, в аптеках продают коаксил, но только своим. Обясните, почему такая же система, не может существовать в ларьках?
Ну и что ты сравнил?
Ну даже если и отдельные личности с 7-8 класса имеют возможность купить в ммгазине/ларьке бутылку водки и выпить ее - так это происходит с молчаливого согласия родителей, учителей. Я а таком возрасте боялся, чтоб не учуяли запах сигарет или пива. А выпить водки - тем более. Даже не тянуло.
Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 22:43:54
На Википедии откопал? Я сам не знаю, что это означает. "Производное", ыыы. Говоришь прям как проффессор

Обамка

Цитата: ρelik911™ від 25 Жовтень 2009, 01:40:39Я а таком возрасте боялся, чтоб не учуяли запах сигарет или пива. А выпить водки - тем более.
В таком возрасте нас отпугивает именно перспектива наказания от родителей, а когда мы становимся постарше, то нас начинает отпугивать именно здравый смысл или же просто наличие мозга в голове.

Marex

Цитата: bogdanov від 24 Жовтень 2009, 22:41:50
Феномин «фен».

В нашей стране появился порошок нового психостимулятора, который называют «феномином», сами наркоманы называют его «фен». Химическое вещество, содержащееся в этом наркотике, не имеет никакого отношения к распространенному в нашей стране в 50-60-х годах лекарству, которое называлось фенамином.

«Фен» на деле представляет собой смесь нескольких молекул различных амфетаминов с психотропными лекарственными веществами. Синтезируют «фен» подпольные химические лаборатории в Москве и Санкт-Петербурге. Его состав все время разный. Периодически в него входят такие сильнодействующие вещества, как, например, галоперидол.

Ця стаття - повна лажа. Феном називають 5-Етил-5-Фенілбарбітурову кислоту, яку в ролі медичного препарату називають фенобарбіталом. І речовина ця належить до групи барбітуратів, а не амфетамінів, і дія її повністю протилежна. Якщо би фен підсипали в РЕВО, то народ би засинав не відходячи від кіоска. А для підсилення ефекту підсипати могли би 3-4-Метилендиоксиметамфітамін або MDMA, або в народі "Екстезі". Хоча це також абсурд.

Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 22:43:54
Метамфетамін - це похідні простих амфетамінів з метиловими радикалами СН2, що в рази підсилює стимулюючу дію
...моржі ревуть, птахи кричать, море шумить...

Potter

Всем. кто наслушался от родителей(?), из телевизора(?), от друганов(?), что слабоалкоголка, в особенности РЕВО (алко которое), обладает мегоубивающим эфектом: я (не про- алкаш) на спор пил 10 бутылок Шейка(В 11-ом) и пару месяцев назад- столько же Рево. ничего, пьяный, конечно, но не настолько, как все считают.

Фигня все это, лучше качественной водки выпить.

Касательно смертельных доз водки. я на эту тему в выпускном классе делал доклад по химии. основное: все эти объемы расчитаны на том, что вы вот так сразу бахнете 1литр водяры. Еще раз повторю: переливает водочку из бутылки, например в литровую банку, затем быстро выпиваете. Тогда конечно...rip И тот длаже тут зависит от индивидуальных характеристик.

Думаю, большинство форумчан за свою жизнь віпивали за удачній вечер в хорошей компании под классную закусочку и интересные разговорчики литр, а может и больше.

Да и еще давайте же алкоголь обсуждать в отдельной теме.

JARK

Цитата: Potter від 25 Жовтень 2009, 12:35:18
Всем. кто наслушался от родителей(?), из телевизора(?), от друганов(?), что слабоалкоголка, в особенности РЕВО (алко которое), обладает мегоубивающим эфектом: я (не про- алкаш) на спор пил 10 бутылок Шейка(В 11-ом) и пару месяцев назад- столько же Рево. ничего, пьяный, конечно, но не настолько, как все считают.

Фигня все это, лучше качественной водки выпить.

Касательно смертельных доз водки. я на эту тему в выпускном классе делал доклад по химии. основное: все эти объемы расчитаны на том, что вы вот так сразу бахнете 1литр водяры. Еще раз повторю: переливает водочку из бутылки, например в литровую банку, затем быстро выпиваете. Тогда конечно...rip И тот длаже тут зависит от индивидуальных характеристик.

Думаю, большинство форумчан за свою жизнь віпивали за удачній вечер в хорошей компании под классную закусочку и интересные разговорчики литр, а может и больше.

Да и еще давайте же алкоголь обсуждать в отдельной теме.
Да, мы действительно чуть отклонились от темы(=. Но всё таки, не согласен. Я не говорю что выпив 1литр водки - человеку хана.Я говорю что  при весе в 55кг - это смертельная доза

Potter

Цитата: JARK від 25 Жовтень 2009, 17:59:47
Да, мы действительно чуть отклонились от темы(=. Но всё таки, не согласен. Я не говорю что выпив 1литр водки - человеку хана.Я говорю что  при весе в 55кг - это смертельная доза
нет. У мну подружка весит меньше. Повторяю еще раз: все эти объемы расчитаны на том, что вы вот так сразу бахнете 1литр водяры. Еще раз повторю: переливает водочку из бутылки, например в литровую банку, затем быстро выпиваете

JARK

Цитата: Potter від 25 Жовтень 2009, 18:03:58
нет. У мну подружка весит меньше. Повторяю еще раз: все эти объемы расчитаны на том, что вы вот так сразу бахнете 1литр водяры. Еще раз повторю: переливает водочку из бутылки, например в литровую банку, затем быстро выпиваете
В принципе тоже правильно.