Які фільми/серіали ви сьогодні дивились?

Автор Spy, 15 Листопад 2009, 00:52:24

Попередня тема - Наступна тема

Фильмы/ мультики каких жанров вы любите смотреть больше всего?

Драма
Пародия
Приключенческий фильм
Фильм ужасов
Научно-фантастический фильм
Фэнтези
Слэшер
Исторический костюмный фильм
Триллер
Вестерн
Боевик
Фантастика
Люблю почти все
Люблю все
Кинокомедия
Фильмы о любви
Не смотрю фильмы

pohgejib

Катинь / Katyn 2007
важкий фільм. дуже важкий
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

dobriyvecher

Кинг Конг 2005 года, уж от кого, а от Питера Джексона такой каки не ждал, откровенно слабый римейк с неплохими спецэффектами и парочкой удачных сцен. Разочаровал, все таки 3 часа фильма не стоили того.

nickk

pohgejib

неосилив ні Туриста ніі На віідстані кохання
якщо з першим все ясно то в другому бісив головний актор)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

FANAT

Брестская крепость - сильный фильм, но эмоционально тяжеловат, после таких фильмов по-другому смотришь на подвиг ветеранов, ведь только выбраться оттуда живым - подвиг...
россиянам удаются фильмы на военную тематику, почему наши не снимают таких фильмов?...
кому понравился этот могу посоветовать сериалы Диверсант, Штрафбат, Эшелон
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

dobriyvecher

Три богатыря и Шамаханская царица - посмотрел на свою голову, шаблонно примитивный мультфильм, ожидал намного большего. Субъективно 6 из 10.

Spy

Scott Pilgrim vs. the World
6/10... только за музыку, ну и парочку удачных шуток/моментов...
Полнейший бред... разве что музыка порадовала...)

pohgejib

Піранії 2010
мясо якісне, фільм-лажа, саундтреки-жир

Spy

FANAT

Рыцарь дня - ничего выдающегося, тупенький сюжетец о вечной батарейке, которая может запитать маленький город или большую подлодку, а в конце рвонула как кило тротила... бред вобщем, разве звездные актеры и иногда неплохие погони со спецэффектами. 5-6\10

GQuake

История игрушек: Большой побег 7/10
К мультфильмам Пиксар отношусь не очень, сколько они у меня время то отняли Волли и Вверх тому пример (нет я не говорю что прям плохие мульфильмы, но ажиотаж вокруг них бесит, ихняя шедевральность очень и очень спорна).
Этот мультфильм, исключением не оказался, но всёже лучшее что я видел от пиксаров, понравилась пожалуй лишь красивая картинка. Остальное увы на среднем уровня, юмор который я хотел увидеть напрочь отсутствует, а жаль я все же мультфильм хотел посмотреть.

FANAT

Скайлайн - как ни странно, но впринципе фильм понравился, нет этих шаблонов как в 2012 огонь горящий под задним колесом, или тупая американщина типа сын называет отца по имени Волтер (к примеру), а к концу все счастливы и Волтера уже называют папа - Война миров, тот же 2012, нет героев-алкашей как в Дне Независимости, не люблю я этого. в Скайлайне прослеживается только то что почти все умерли по шаблону. субъективно 7\10

Цитата: GQuake від 29 Січень 2011, 17:33:44
К мультфильмам Пиксар отношусь не очень
не совсем разделяю твое отношение, но у Пиксара если не ошибаюсь очень прикольные короткометражки

GQuake

pohgejib

GQuake

LoRDEP

Некерований / Unstoppable (2010)
«Миллион тонн стали. Сто тысяч жизней на кону. Сто минут до катастрофы.»
Суб'єктивна оцінка: 7/10
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Приговоренные / The Condemned (2007)
«10 человек будут сражаться. 9 человек умрут. Вы это увидите.»
Суб'єктивна оцінка: 7/10

FANAT

Убойные каникулы - неплохая чернуха 7-8\10
Управление гневом -  комедия, Джек Николсон и Адам Сендлер в главных ролях 9\10

k1T4eR

"Легенды ночных стражей"
Классный мультец.

Volan

Цитата: k1T4eR від 06 Лютий 2011, 11:46:16
"Легенды ночных стражей"
Классный мультец.
+1000000!!!
тоже его посмотрел вчера, просто шик!!!! ;)

GQuake

Spy

LoRDEP

Генералы песчаных карьеров / The Sandpit Generals (1971)
«Their Law Is Lust! Their God Is Violence! Their Prayer Is A Four Letter Word!»
Суб'єктивна оцінка: 8/10

Просто друзья / Just Friends (2005)
«Каждый парень боится услышать эти два слова...»
Суб'єктивна оцінка: 8/10

pohgejib

Volan

dobriyvecher

Терминатор 2 решил пересмотреть в HD.

Hryak

Вчера посмотрел немецкий кин "Дверь" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410389/
Когда-то давно гуляла по миру басня, которая звучала примерно так:"фильмы есть трёх видов-хорошие, нехорошие и индийские. Я про себя всегда добавлял "и немецкие". Не знаю как там в Германии работает киноиндустрия, но фильмы ихние я воспринимаю плохо, так как ихние бытие совсем чуждо нашему. Но это кино, как ни странно, можно спокойно посмотреть  и не пожалеть о потраченном времени :D
Поменьше свинства - побольше свинины

FANAT

Копы в глубоком запасе - ниче так, есть прикольные моменты, хотя словил себя на мысли, что в фильме много экономической болтовни, которую я машинально пропускал мимо ушей, все-таки от комедии ждешь расслабухи, а не нагрузку мозга схемами финансовых махинаций 7/10
Цитата: Hryak від 13 Лютий 2011, 14:56:05
Не знаю как там в Германии работает киноиндустрия, но фильмы ихние я воспринимаю плохо
есть такое дело, не могу смотреть ихни фильмы, может это на уровне генов, может еще что, но если фильм сделали немцы, то обычно он не удостаивается моего внимания

Donblas

Цитата: pohgejib від 26 Січень 2011, 20:22:40
Катинь / Katyn 2007
важкий фільм. дуже важкий

Ну не знаю - я хохотал в голос

pohgejib

нарешті подивився Прощай детка прощай

Цитата: Donblas від 13 Лютий 2011, 18:36:56Ну не знаю - я хохотал в голос
я також не знаю. просто наверталася картина як у рідному Франківську ті ж люди мордували і розстрілювали вагітних жінок та дітей...
всього на Західній Україні тоді було по звірськи вбито 20000 українців

GRaFkiyv

"Быстрее пули" - незамысловатый сюжет, но как в тему музыка ...  :%)

pelik911™

Адмиралъ - смотрел в третий, но всё-равно как в первый раз. Отличный фильм

ryben

закон форума ДПК модератор всегда прав..

pohgejib

127 годин
8/10. чесно кажучи, Похований заживо викликав більше емоцій

ryben

закон форума ДПК модератор всегда прав..

dezmond

Кнут и его друзья на Viasst Nature випадково увімкнув дуже сподобалося. 10/10
Документальний фільм про те, як в німецькому зоопарку ведмедиця відмовилася від своїх новонароджених дітей, один помер Кнут вижив і його доглядав співробітник зоопарку Томас, він піклувався про Кнута як про сина і це дуже зворушливо раджу подивитись паралельно показували сім"ю білих ведмедів в арктиці і сім"ю бурих в Білорусі, там також сумна історія маму Паші і Маші, так звали ведмедиків, збила вантажівка чи щось типу того і вони залишилися сиротами.
Тільки от в кінці написано в пам"ять Томаса Дорфляйна, зважаючи на те, що дресерувальника Кнута звали Томас, я негайно заліз в нет і там написано, що він помер від серцевого нападу і я тепер дуже сумний :'(
На разі Кнуту виповнилося 4 роки, він є символом боротьби з глобальним потеплінням, монету з його обличчям випущено в Німеччині і в 2 роки він 2 рази ставав сиротою *sad*

pohgejib

S!N

High tech. Low life.

LoRDEP

Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now (1979)
«The Horror... The Horror...»
Суб'єктивна оцінка: 10/10

dezmond

Hryak

pohgejib

BBC: Таємниці Тихого океану
думав смачно виспатися, а вийшло так що не зміг відірватися. найцікавіший і найкрасивіший док фільм (6 серій), що доводилося бачити. рекомендую!

LoRDEP

dobriyvecher

Механик - проходной такой боевик, который на себе вытягивает харизма Стетхема. На 1 раз самое оно.

dezmond

S!N

Зеленый шершень

Скучновато..

6/10
High tech. Low life.

Dronic

глянув "Механік" - хороший фільм, але дійсно на один раз. також нарешті  глянув "Мегамозок" - ось це супер мульт, всі хто не бачили - раджу. ;)
The purpose of music - to touch the hurt!

ezheniko

Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

S!N

Механик - 7/10
Хорошее кино, смотрел с удовольствием

Самый лучший фильм 3-ДЭ - 2/10 
Яйца судьбы хоть смешные были и намного более стебные, а это вообще никакое, могли бы выехать на пародийности, так и в этом ничего не получилось
High tech. Low life.

Hryak

pohgejib

робив субтитри до Придурків 3. заодно їх переглянув)