Які фільми/серіали ви сьогодні дивились?

Автор Spy, 15 Листопад 2009, 00:52:24

Попередня тема - Наступна тема

Фильмы/ мультики каких жанров вы любите смотреть больше всего?

Драма
Пародия
Приключенческий фильм
Фильм ужасов
Научно-фантастический фильм
Фэнтези
Слэшер
Исторический костюмный фильм
Триллер
Вестерн
Боевик
Фантастика
Люблю почти все
Люблю все
Кинокомедия
Фильмы о любви
Не смотрю фильмы

pohgejib

Легенди нічних вартових.
красота.
тут укр саби http://www.multiupload.com/C3DE4XBPV5
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Spy

ezheniko

Шерлок младший / Sherlock Jr. [1924]
9/10
Бастер Китон красава :D
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

dobriyvecher

Цитата: LoRDEP від 01 Січень 2011, 23:38:41
Пираньи 3D / Piranha (2010)
«Этим летом 3D покажет свои зубки»
Суб'єктивна оцінка: 9/10
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

P.S. Багато піраній та ще більше ..."СІСЬОК"  ;D   

Цитата: thrustmaster від 04 Січень 2011, 23:47:33
їх там забагато ;D ;D ;D хоча їхня тема теж розкрита...а по суті, фільм непоганий, і сюжет так нічого, але сильно жорстокий, як на мене...скільки класних дівчат поїли :'(...ееех...
напевно, піду подивлюсь ще в 3D, крім простого екрану вдома...
Сегодня тоже посмотрел Пираньи 3D, но дома, фильм на 5 из 10 максимум и то, только за сиськи и за то, что я посмеялся с убогости происходящего и тонны клише. Сюжет на 2 из 10, игра актеров на 1 из 10, спецэффекты пираний на 5 из 10, а вот отгрыженые руки ноги очень реально выглядят, тут постарались.

Итог: Бред сивой кобылы  ;D

Ах да, забыл, как они заманили в этот трешак Кристофера Ллойда? :o

SilverK

Шалений (D/D) старий фільм, давно бачив, але вирішив передивитися...  :) 7/10  ;)

Gael

Pentium G 860, Asrock Z77 Pro3, Zotac 450 GTS 1 Gb DDR3@840/1680, 8 Gb Ram, 1000 Gb Toshiba + 60 Gb SSD Intel 330
+ Acer eMachines E630 notebook

Spy

LoRDEP

Репортаж из преисподней / [Rec] 2 (2009)

Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (2005)

«Газ до отказа!»
Суб'єктивна оцінка: 6/10

Spy

dobriyvecher

Мегамозг - очень неплохой и бодрый заряд смеха и позитива. 8 из 10.

ezheniko

Паровоз «Генерал» / The General(1926) 9/10
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

LoRDEP

pohgejib

Листи з Іводзіми
жалію що подивився 720х400. спецефекти класні варто дивитися 1080р. а фільм цікавий
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Vladis

"Погребенный заживо" - великолепный фильм, театр одного актёра, я проникся. :-\
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

LoRDEP

Милые кости / The Lovely Bones (2009)
«История жизни и всего, что следует за ней...»
Суб'єктивна оцінка: 6/10

P.S. Тягомотіна і соплі та ще й розтягнули на 136 хв. було б досить 80хв. ;)

Бессонница / Insomnia (2002)
«A tough cop. A brilliant killer. An unspeakable crime.»

pohgejib

LoRDEP

Тяжелый металл / Heavy Metal (1981)
«Columbia Pictures takes you beyond the future into a universe you've never seen before...... A universe of mystery. A universe of magic. A universe of sexual fantasies. A universe of awesome good. A universe of terrifying evil.»
Суб'єктивна оцінка: 8/10

Тяжелый металл 2000 / Heavy Metal 2000 (2000)
Суб'єктивна оцінка: 7/10

SilverK

Мінлива хмарність, часом фрикадельки  :D

LoRDEP

Spy

Сегодня 2-й раз посмотрел "Вперед і вгору"... нравится мне этот мульт)

pelik911™

Пересмотрел половину второго сезона интернов. Сволочи понабирали моих дисков и не отдают. ЧТо качать - не знаю, все нормальные фильмы уже скачаны

LoRDEP

Цитата: pelik911™ від 22 Січень 2011, 18:52:50
Пересмотрел половину второго сезона интернов. Сволочи понабирали моих дисков и не отдают. ЧТо качать - не знаю, все нормальные фильмы уже скачаны
Як варіант заходиш вводиш параметри а потім шукаєш фільми на просторах інтернету  ;)

GRaFkiyv

"Золото дураков" - шикарная комедия. :)

pelik911™

Цитата: LoRDEP від 22 Січень 2011, 19:18:43
Як варіант заходиш вводиш параметри а потім шукаєш фільми на просторах інтернету  ;)
Я знаю один отличный трекер с огромным выбором и возможностью поиска по категориям. Просто не знаю уже что смотреть. А может просто лень, понятия не имею. Ну да ладно, тут просто болталка о просмотренных на сегодня фильмах ;)

thrustmaster

Цитата: pelik911™ від 22 Січень 2011, 18:52:50ЧТо качать - не знаю, все нормальные фильмы уже скачаны

що порадиш з новіших?? сорі за оффтоп :-*

FANAT

Постараюсь выложить что понравилось за последнее время мож кому пригодится (если не слишком новое - не пинать) вобщем рекомендую:
Козырные тузы - не знал ни жанра фильма ни сюжета изначально, начало фильма тоже не сильно цепляло, но до конца уже смотрел почти не моргая  :D экшн, боевик, триллер. На вторую часть можете не тратить своего времени.
Ученик чародея - прикольная сказка
Звездная пыль - тоже хорошая сказка, с де Ниро в одном из эпизодов
Начало - хорошая фантастика, но начало фильма в полудреме не получилось посмотреть - пришлось отмотать назад и внимательно все пересмотреть заново  :)
Район №9 - фантастика снятая в необычном стиле, но к концу фильма увлекает все сильнее
Знамение - советую
Зеркала - ужастик, если бы не один эпизод, то даже назвал бы триллером, фильм не для всех, но интересный. Вторую часть НЕ советую, там кроме одного эпизода с женскими прелестями интересного нет вообще.
ах да... стыдно, но признаюсь только сейчас посмотрел Криминальное чтиво...  :%) Интерны зе бест, а также Маша и Медведь  :D По второму разу посмотрел Город Грехов, Эффект бабочки - это хиты и о них должны знать все
Можно посмотреть:
Центурион - исторический фильм
Маленький большой солдат - исторический фильм о Китае во времена войн, с Джеки Чаном, который почти не дерется во время фильма и немного непривычно для фильмов с его участием, но без хеппи-енда. Как мне показалось операторская работа шикарна.
Начало времен - комедия, действия фильма происходят в библейские времена
Город воров - криминальный, о грабителях банков
Книга Илая - неплохой фильм, где-то посередине между рекомендую и можно посмотреть
Мачете - просто веселая расчлененка без претензий на новизну и увлекательность сюжета
пока все... а еще Темный Мир дико НЕ понравился, как всегда реклама - в 3Д и все дела, а фильм гуано...
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

FANAT

немного продолжу...
Двойной копец - комедия средненькая на 1 раз, я смотрел в русском переводе, но было слышно китайское дублирование по-этому получилось довольно нескучно 6\10
Игры джентльменов - классный фильм, советую кто не смотрел, веселое нестандартное кино
Турнир - средненькое кино, сюжет имеет схожесть с Козырными тузами, но фильм намного слабее, единственное, что понравилось так это постановка боев
Команда А - хороший боевичок, поставил бы 7-8\10
О чем говорят мужчины - тем кому понравились День радио и День выборов должен понравиться и этот фильм, с теми же актерами, но более для мужской аудитории, мне понравилось
Как приручить дракона - очень понравился мультик, посмотрел уже 2 раза, есть все и юмор, и чувственность и любовь, повторюсь - очень понравился мультик

H@RD

Pentium M 760 2Ghz/1ГБ/int./100GB

dobriyvecher

Легенды ночных стражей -  у Зака Снайдера визуальный ряд как всегда достоин аплодисментов.

pohgejib

Команда-А
смачний бойовичок, єдине жаль що майже всі взриви були намальованими

H@RD

Pentium M 760 2Ghz/1ГБ/int./100GB

Spy

Hit_man

ryben

Козырные тузы 2
один раз посмотреть можно :)
закон форума ДПК модератор всегда прав..

FANAT

Цитата: ryben від 24 Січень 2011, 11:43:42
Козырные тузы 2
один раз посмотреть можно :)
мне кажется, целый 1 раз - это много для этого фильма, после первой части этот капец как не понравился  >:(

nickk

Мачете. За исключением пары сцен -  :P  :)

FANAT

Цитата: nickk від 24 Січень 2011, 16:04:17Мачете. За исключением пары сцен
одна из них - в бассейне ;D , а вторая?

Spy

"Легенды ночных стражей"
"Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole"
8/10

год   2010
страна   США, Австралия
слоган   «On his way to finding a legend...he will become one.»
режиссер   Зак Снайдер
сценарий   Джон Орлофф, Эмиль Штерн, Кэтрин Ласки
продюсер   Уэсли Коллер, Кристофер ДеФариа, Дональд Де Лайн, ...
композитор   Дэвид Хиршфелдер
художник   Саймон Уайтели, Грант Фрекелтон
монтаж   Дэвид Берроуз
жанр   мультфильм, фэнтези, приключения, ...
бюджет   $80 000 000
сборы в мире $139 660 995
зрители     1.16 млн.
время   90 мин.

FANAT

Воображариум доктора Парнаса посмотрел - хороший фильм

nickk

Цитата: FANAT від 24 Січень 2011, 16:28:58
одна из них - в бассейне ;D , а вторая?
в душе тож ниче ), правда вся сцена ограничивается одним кадром. а жаль...

Lord_Phoenix

Красавица и чудовище
Все-таки это шедевр!!
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

pohgejib

Паршива вівця / Black Sheep (2006)
угарний трешак. рекомендую дивитися із субтитрами. більше вражень)

SilverK

300 спартанців Пародію бачив.. нарешті подивився оргінал.. Класний історичний фільм  :)

dobriyvecher

Скотт Пилигрим против всех - такого УГ давно не смотрел, выдержал 40 минут просмотра, на больше не хватило  :-[

FANAT

Цитата: nickk від 25 Січень 2011, 15:39:52
в душе тож ниче ), правда вся сцена ограничивается одним кадром. а жаль...
это там где Джессика Альба? хорошая сцена  :)
Цитата: Катарина Сергій від 25 Січень 2011, 18:18:22
300 спартанців Пародію бачив.. нарешті подивився оргінал.. Класний історичний фільм  :)
фильм довольно не новый, но я тож только недавно посмотрел, а пародию до просмотра оригинала смотреть отказался, чтобы не портить впечатление, кстати надо отрыть ее...
Семь приключений Синдбада - ужасное кино (не в смысле ужастик, а в смысле УГ), НЕ советую смотреть 1\10 - это еще и много  >:(

LoRDEP

Цитата: Катарина Сергій від 25 Січень 2011, 18:18:22
Оригінал - історичний фільм - ти маєш на увазі 300 спартанцев / The 300 Spartans (1962) чи комікс для школоти школярів в якому історичністю і не пахне - 300 спартанцев / 300 (2006)

dobriyvecher

Цитата: LoRDEP від 25 Січень 2011, 19:38:14
Оригінал - історичний фільм - ти маєш на увазі 300 спартанцев / The 300 Spartans (1962) чи комікс для школоти школярів в якому історичністю і не пахне - 300 спартанцев / 300 (2006)

LoRDEP

Цитата: dobriyvecher від 25 Січень 2011, 20:21:38

А я щось говорив про те що там поганий візуальний ряд(для мене на 4/5) ? Я про історичність  ;)

dobriyvecher

Рестлер - классный фильм, раскрывающий талант Микки Рурка и как драматического актера.

MIXAIL_vasylykiv

Класс" - 9/10.
Хороший фильм, есть над чем задуматься.
[/quote]