Які фільми/серіали ви сьогодні дивились?

Автор Spy, 15 Листопад 2009, 00:52:24

Попередня тема - Наступна тема

Фильмы/ мультики каких жанров вы любите смотреть больше всего?

Драма
Пародия
Приключенческий фильм
Фильм ужасов
Научно-фантастический фильм
Фэнтези
Слэшер
Исторический костюмный фильм
Триллер
Вестерн
Боевик
Фантастика
Люблю почти все
Люблю все
Кинокомедия
Фильмы о любви
Не смотрю фильмы

Volan

Побег С Планеты Земля. 2013. BluRay (1080p)
просто бомба)))
10/10

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 05 Жовтень 2013, 12:35:49
Гостья. The.Host(2013). 8-9/10. Классный фильм. Поклонникам фантастики понравится. Адептам Железного человека, Человека паука, , Тихоокеанского рубежа и других боевиков/комиксов - может не прокатить.
вроде кино и ок, но его никто смотреть не хочет когда видит, что это по книге писательницы сумерек
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

LoRDEP

Война миров Z / World War Z (2013)
«Remember Philly!»
Суб'єктивна оцінка: 6/10
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Scorpion2 від 30 Вересень 2013, 15:28:38...фильм не о зомби, а о хитрых иудеях, подозрительно вовремя построивших стену(и по ходу запустивших вирус, чтобы править оставшимися гоями), но наказанных весёлыми, поющими арабами-смертниками. :)
+100500  :)

GA-EV3

Транс / Trance
Цитата: Hryak від 28 Вересень 2013, 22:53:35
Во накрутили :o  Давно, давно я такого фильма не видел.  Оценка малая потому, как многие либо не поняли, либо обломались. Но сам фильм прекрасен. Стоит того, чтобы его смотреть. Молодёжь проходит мимо, его тяжело воспринять. :D
http://www.kinopoisk.ru/film/586399/
Задумка хороша, но это "накрутили" превращает сюжет в кашу. Фильм оставил ощущение: "Хух, наконец-то он закончился".
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 30 Вересень 2013, 15:28:38что фильм не о зомби, а о хитрых иудеях, подозрительно вовремя построивших стену(и по ходу запустивших вирус, чтобы править оставшимися гоями), но наказанных весёлыми, поющими арабами-смертниками.
да-да!! я тоже сразу начал кричать что все зог, когда он в израиль поперся
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

WEBLegolas

The Call(2013)  7+/10
Давно не дивився наскільки напруженого та інтригуючого трилера.

http://www.imdb.com/title/tt1911644/

Big Brother

Цитата: WEBLegolas від 06 Жовтень 2013, 17:18:44Давно не дивився наскільки напруженого та інтригуючого трилера.
Як на мене, дещо неоднозначна кінцівка фільму. Із серії: ми не шукаємо легких шляхів.
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.

WEBLegolas

Цитата: Big Brother від 06 Жовтень 2013, 19:19:00Як на мене, дещо неоднозначна кінцівка фільму. Із серії: ми не шукаємо легких шляхів.
З цим погоджуюсь,але на це художнє кіно і є художнім фільмом. :)

Sanin4137

Гравитация 10/10. Для меня лучший научно-фантастический фильм о космосе на данный момент.
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

noodles

Цитата: GA-EV3 від 05 Жовтень 2013, 18:39:23
Транс / TranceЗадумка хороша, но это "накрутили" превращает сюжет в кашу. Фильм оставил ощущение: "Хух, наконец-то он закончился".
ахахаха, в точку!)

Тихоокеанский рубеж - бред какой-то 2/10
Крепче за шофёрку держись баран!

FANAT

Тепло наших тел - 8\10 забавный, довольно оригинальный и интересный фильм, с хорошим аудиорядом
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

Lynch

Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Vladis

Посмотрел "Околофутбола" от которого весь интернет кипит положительными отзывами. Поржал, хотя местами этот фильм был адекватен, но мало ;D ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Scorpion2

Универсальный солдат - 4. 3/10. Убивать надо за такие фильмы тех кто их снимает, в них снимается и ... тех кто их смотрит. :(

WEBLegolas

Ran  8/10
Шикарне кіно! Події відбуваються в  XVIст в Японії. Гра характерів, сила духу та підступні плани ще вчора близьких людей - все у цьому фільмі передано на високому та інтригуючому рівні.
http://www.imdb.com/title/tt0089881/

Scorpion2

Таймлесс. Рубиновая книга. 8-9/10. Очень приятная фантастика, жду продолжения...

OzzyZig

Одинокий рейнджер - дерьмовище. 4/10. с натяффкой.
Депп кое как придает юмора, столь унылому фильму.

FANAT

Штурм Белого дома - 6-7\10 на разок, куча политической болтовни, девочка, которая увлекается (!!!)  :o политикой, да и сценарий почти 1-й орешек в чистом виде. З.Ы что-то в последнее время часто Белый дом штурмуют, к чему бы это?

WEBLegolas

Країна тигрів / Tigerland (2000)   9/10
Тренувальна база солдат перед відправою у В'єтнам.
Але Роланд Босс не хоче йти на війну. Він вивчив всі діри у законі, щоб підкосити від армії, він постійний відвідував гауптвахти. Дехто його вже починає називати боягузом, але не все так просто, як спершу здається.

Старим тут не місце / No Country for Old Men (2007)  7+/10 
Фільм Братів Коенів.
Сам по собі фільм начебто як і тисячі інших кримінально типу. Техас, наркотики, гроші, Мексика і т.п.
Але надзвичайна акторська робота та монтаж робить фільм магнітом для уваги до фінальних титрів.

Scorpion2

Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов(25 эп.). Ничего так мульт, посмотрел за пару дней. 7/10.

Hryak

Ку! Кин-дза-дза http://www.kinopoisk.ru/film/420070/ Оценка не очень высокая, но мне понравилось. Канва выдержана, сценарий тоже, общая линия не сломана. Считай, тот же фильм, только выдержан в духе нашего времени :D
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Той що біжить по лезу бритви / Blade Runner (1982)    8/10

Він їх має вбивати дезактивувати і йому це віртуозно вдавалось, але не зараз. Зараз з ним щось не так, він відчуває до реплікантів, якісь незрозумілі почуття.
Але головне, як на мене, це атмосфера міста в якому падає дощ, в якому всі заклопотані своїми справами, а дощ все не припиняє своє невгамовне падіння.

http://www.imdb.com/title/tt0083658/

П.С. Які ще порадите фільми із подібною атмосферою?

graved1gger

Цитата: FANAT від 10 Жовтень 2013, 23:34:17
Штурм Белого дома - 6-7\10 на разок, куча политической болтовни, девочка, которая увлекается (!!!)  :o политикой, да и сценарий почти 1-й орешек в чистом виде. З.Ы что-то в последнее время часто Белый дом штурмуют, к чему бы это?
подожди, я сначала подумал, что ты про olympus has fallen, а оказлось что вышло еще оно такое же... смешно, да.

я такого щлака еще не видел. олимпус и то как-то лучше был, а презик тупой прямо янык, только черный и репер.

а актеры... татум, негр из фриндж, девка из под куполом, тауб...

Lynch

Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Big Brother

Цитата: WEBLegolas від 12 Жовтень 2013, 19:20:34Які ще порадите фільми із подібною атмосферою?
ЦитатаГлибинна проблематика фільму, замішана на ідеї про те, що уявлення людини про світ і її місце в ньому можуть виявитися навмисне сфабрикованими від третіх осіб, отримала дальшу розробку в таких фантастико-метафізичних гібридах кінця XX століття, як «Темне місто» (1998), «Екзистенція» (1999), «Матриця» (1999) і «Тринадцятий поверх» (1999).

WEBLegolas

Похмілля у Вегасі/The Hangover   6/10 як для комедії.
А ще багато хто каже, що одна з найкращих комедій...

Цитата: Big Brother від 13 Жовтень 2013, 18:02:41«Тринадцятий поверх» (1999)
Цікавий фільм.  :)

Vladis

Посмотрел вторую серию последнего сезона "два с половиной человека". самки. Мрази. Еле высидел, такой сериал сгубили :'(
Благо дело Чарли Шин ща успешно свой сериал клепает :-[
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

aNGeL

Цитата: Vladis від 14 Жовтень 2013, 01:21:22
Благо дело Чарли Шин ща успешно свой сериал клепает :-[
Дык в новом сериале из-за Шина народ убегает( Не может с ним работать...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

FANAT

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2013, 04:40:30
подожди, я сначала подумал, что ты про olympus has fallen, а оказлось что вышло еще оно такое же... смешно, да.

я такого щлака еще не видел. олимпус и то как-то лучше был, а презик тупой прямо янык, только черный и репер.

а актеры... татум, негр из фриндж, девка из под куполом, тауб...
ну я ж говорю, что зачастили. видать Обама решил подзаработать и сдал БД на месячишко, вот и наклепали "шедевров"
меня еще, что достало:
- Джон (Фил, Джек, Боб, ...)
- Говори - папа, а не Джон (Фил, Джек, Боб, ...)!
.... (в конце уже)
- Папа!!!
ну в каждом втором фильме эта ерунда

WEBLegolas

Форсаж 6/Fast & Furious 6    10/10
Уподобання дитинства, або залишаються в дитинстві, або... переростають в любов до чогось. В цьому випадку, до цієї не байдужої мені саги. Чекаю продовження...

Vladis

Цитата: aNGeL від 14 Жовтень 2013, 10:44:53
Дык в новом сериале из-за Шина народ убегает( Не может с ним работать...
Да насрать) Главное, что Шин остаётся, а остальное - декорации :-[

Big Brother

Vladis

Big Brother

ЦитатаУправление гневом (англ. Anger Management) — американский ситком, премьера которого состоялась 28 июня 2012 года на телеканале FX. Сериал основан на одноименном фильме 2003 года, герой актера Чарли Шина имеет много общего с героем Джека Николсона в данном фильме. Пилотный эпизод сериала собрал 5,74 млн. зрителей, таким образом «Управление гневом» стал ситкомом с cамыми высокими рейтингами премьерной серии за всю историю кабельного телевидения США.

Vladis

Scorpion2

Вызов / Defiance 2013. Прикольное фентези - эльфы, люди и то ли орки то ли обезьяны... ??? 7-8/10.

FANAT

Свадебный разгром - 7-8\10 нормальная молодежная романтическая комедия
Тревожный вызов - 8\10 хороший триллер

FANAT

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски - 5\10 муть. повелся на, по моему мнению, неоправданно высокие оценки, но кроме  кучи знаменитостей, задействованных в этом фильме, смотреть там не на что

dobriyvecher

Досмотрел "Во все тяжкие", не поклонник сериалов, можно сказать их совсем не смотрю, но этот уж очень хорош, 5 сезонов на одном дыхании.

graved1gger

Цитата: FANAT від 16 Жовтень 2013, 10:37:36
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски - 5\10 муть. повелся на, по моему мнению, неоправданно высокие оценки, но кроме  кучи знаменитостей, задействованных в этом фильме, смотреть там не на что
да ладно. сцена с камин энд краин - крута. ну и про изнасилование эммы тоже

FANAT

Цитата: graved1gger від 16 Жовтень 2013, 18:19:33ну и про изнасилование эммы тоже
- нужно, чтобы Эмма чувствовала себя в безопастности, ну вы понимаете о чем я.
- а, так ты хочешь ее изнасиловать!
такое что-то...

FANAT

Погребенный заживо (2010) - 9\10 сильный фильм

FANAT

Одинокий рейнджер - 8\10 хороший вестерн, стильная картинка, есть юмор, но фильм немного затянут

Hryak

Университет монстров http://www.kinopoisk.ru/film/468904/
Пять баллов. Не подвели. Смотрится нон-стоп :D
Поменьше свинства - побольше свинины

FANAT

Операция «Арго» - 8\10 неплохой фильм. я ожидал менее напряженного и интересного фильма, к счастью ожидания  оправдались не в полной мере. ну и любителям экшена проходить мимо

LoRDEP

Человек из стали / Man of Steel (2013)
Суб'єктивна оцінка: 9/10
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

R.I.P.D.
ожидал шлак, а оказалась веселая трешатина, кино доставляет

Vladis

Тоже глянул нового супермена. Не очень понравилось, ставлю 5/10 только за новый фростбайт и симпотную капитаншу ;D

FANAT

Одноклассники 2 - 8\10 хм странно, рейтинги пониже, но этот фильм мне понравился намного больше первой части, он более отрывной что-ли

graved1gger

а мне суппермен понравился - вполне годно, первое из суперменовского сеттинга от чего блевать не хочется