Які фільми/серіали ви сьогодні дивились?

Автор Spy, 15 Листопад 2009, 00:52:24

Попередня тема - Наступна тема

Фильмы/ мультики каких жанров вы любите смотреть больше всего?

Драма
Пародия
Приключенческий фильм
Фильм ужасов
Научно-фантастический фильм
Фэнтези
Слэшер
Исторический костюмный фильм
Триллер
Вестерн
Боевик
Фантастика
Люблю почти все
Люблю все
Кинокомедия
Фильмы о любви
Не смотрю фильмы

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Rucha

Тема про фильмы, которые смотрел только сегодня? Если, скажем, смотрел вчера - уже не катит? Ну или начал смотреть вчера (в 23:30), а закончил сегодня (в 01:30), тогда как?

Mantikor

Цитата: Rucha від 16 Вересень 2013, 23:01:48
Тема про фильмы, которые смотрел только сегодня? Если, скажем, смотрел вчера - уже не катит? Ну или начал смотреть вчера (в 23:30), а закончил сегодня (в 01:30), тогда как?
Здесь нет еды!

Rucha

А что тут? Просто неудачное наименование топика? Может есть смысл переименовать?

Scorpion2

Цитата: Big Brother від 16 Вересень 2013, 09:36:11Scorpion2, на Форуме ITC.ua тебя банили. Хочешь восполнить пробелы?
Либо подтверди, что на форуме ITC меня банили, либо не балаболь на форуме ДПК. Я на форуме АйТиСи даже не был ни разу. Максимум пару раз в коментах по статьям отписался. А на счёт "восполнить пробелы" на форуме ДПК это называется - быковать. Может у вас там и было так принято, но если хочешь чтобы тебя нормально воспринимали пообщайся с модерами ДПК, которые в отличии от тебя по правильнее будут, имхо, может я и не прав. :-\ Если есть что сказать велкам во Флудилку, пообщаемся.

"Кремень. Освобождение". 7/10. Ничего так, сразу вспомнился Шварц, косящий всех на право и на лево.:)

OzzyZig

Домино - фильм ни о чем. Актеры отличные, но ..... даже оценку ставить не буду

Scorpion2

Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer.7/10. На один раз, очень даже ничего, хоть фильм и детский.

FANAT

Цитата: Rucha від 16 Вересень 2013, 23:01:48Тема про фильмы, которые смотрел только сегодня? Если, скажем, смотрел вчера - уже не катит? Ну или начал смотреть вчера (в 23:30), а закончил сегодня (в 01:30), тогда как?
:D лол. да как хочешь. поверь проверять точно никто не будет. имхо тема для ознакомления со вкусами форумчан и помощи им же в поиске интересного фильма для просмотра, для чего собственно и желательны оценки
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

FANAT

Война миров Z - 7\10 динамика фильма неплохая, но сюжет стандартный - примерный семьянин-америкос с истерическими и больными астмой детьми спасает мир, а в конце обязательная эпическая фраза
Лучшее предложение - 8\10 многим покажется скучным, но если это не пугает, то фильм хороший, с немного глубоким и размытым финалом

Hryak

Железный человек 3   Не зря он получил много нелестной критики. Как ни сранно, но, по моему нескромному мнению, в целом, фильм ни о чём. Хотя зрелишности он имеет много.
Поменьше свинства - побольше свинины

noodles

Сходил на Риддика . В принципе за 30грн в день зрителя нежалко как для премьеры :D  7/10

Двоякое впечатление - по сюжету будто старались по максимуму скопировать Чёрную дыру; бесили фантастическая безсмертность Риддика и его собака (шота она как-то не в тему). Но и есть конечно чёткие моменты в своём стиле - особенно понравился момент в пару сек. когда Риддик сидел на крыше корабля и хавал какие-то семечки)))), ну и ещё много таких коротких моментов; и плюс к общей стилистике картинки - муар или как его там..

Кстати пересмотрел Хроники - не знаю чего его все хают, мне они понравились больше даже чем этот Риддик 2013.
Крепче за шофёрку держись баран!

Vladis

Цитата: aNGeL від 16 Вересень 2013, 20:43:15
Red Dawn (2012) - 6\10 Упоротый на всю катушку сюжет!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это говно ваще смехотворное. Оригинал в 10 раз круче

ЗЫ:
Посмотрел на днях:
World War Z(2013) - 6/10
И то эти 6 за актёров, спецэффекты, и отсутствие крупных зомби-проектов последнее время
Эпик (2012) - 10/10
Потрясающий мульт, по уровню картинки - Аватар среди мультфильмов, в сюжете есть штампы, немного банальщины, но это светлый и позитивный мульт, который я бы посоветовал всем
Мальчишник 3 (2013) - 8/10
Явно лучше второй части, но хуже первой, которая в своё время была бомбой
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Hryak

Цитата: Vladis від 22 Вересень 2013, 19:36:11Эпик (2012) - 10/10Потрясающий мульт, по уровню картинки - Аватар среди мультфильмов, в сюжете есть штампы, немного банальщины, но это светлый и позитивный мульт, который я бы посоветовал всем
Немного не в тему, но. Посмотрел на него на кинопоиске, так как до этого не слыхал о нём. Посмотрел трейлер... Не буду я эту туфту смотреть даже... ;) :D

Vladis

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2013, 19:57:19
Немного не в тему, но. Посмотрел на него на кинопоиске, так как до этого не слыхал о нём. Посмотрел трейлер... Не буду я эту туфту смотреть даже... ;) :D
Кому как. На фоне постоянных зомби, мочилов, хорроров, пошлых комедий иногда что-то подобное в самый раз :-\
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

FANAT

Цитата: Vladis від 22 Вересень 2013, 20:05:12фоне постоянных зомби, мочилов, хорроров, пошлых комедий иногда что-то подобное в самый раз
бугога. чот не припомню подобного именно в МУЛЬТАХ, ну кроме Франкенвинни, наверное, и считаю, что несколько некорректное сравнение, а чтобы отдохнуть от всего описанного, можно просто смотреть любой МУЛЬТ из последних, мультиков много классных и большинство из них веселые и добрые. касательно Эпика - нужно будет глянуть

OzzyZig

finalplayer

Номер 17.
Я приятно удивлён хорошим российским кино.

Ruslan...

Визитеры
Вчера начал 2-й сезон смотреть. Последний :) Хороший сериал.
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

OzzyZig

Авиатор - 1/10.

бредятина полнейшая.
а рзадули из него, мегокрутой фильм. фу-фу-фу (с)

Big Brother

Это тот, который биографическая драма Мартина Скорсезе, номинированная на 11 «Оскаров» и получившая 5 из них?
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.

OzzyZig

Цитата: Big Brother від 25 Вересень 2013, 09:09:41
Это тот, который биографическая драма Мартина Скорсезе, номинированная на 11 «Оскаров» и получившая 5 из них?
Да.
Не знаю за .что там оскары давать.

При том ,что все фильмы Скорцезе - я очень люблю
А здесь получилось нечто непонятное.

Нулевые впечатления.

graved1gger

хотите прикол? я реально вообще не помню о чем ваш авиатор, хотя смотрел, да.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2013, 11:11:03
хотите прикол? я реально вообще не помню о чем ваш авиатор, хотя смотрел, да.
я смотрел его частями.
С перерывом в 1-2 дня.
На просмотре следующей - забывал, что было в предыдущей.

Scorpion2

Под куполом(2013). 6-7/10. Двоякие ощущения. С одно стороны просмотрел все серии за пару дней, что говорит об отсутствии негатива при просмотре, с другой стороны, тяги к второму сезону не испытываю, как во многих коментах в нете. Наверное все таки повлияло прочтение давным-давно прототипа истории, которую, как я понял Кинг просто "свистнул", и которая мне понравилась больше, чем довольно не плохой кинговский детективчик/экшн/триллер и т.д. с уклоном в фантастику.

LoRDEP

Форсаж 6 / Furious 6 (2013)
«Все дороги принадлежат им»
Суб'єктивна оцінка: 7/10

WEBLegolas

Повернувся з показів манхетинського кінофестивалю. Короткометражок 10. Як хавжди всі різні, як завжди всі колоритні.
Цього річний підбір номінантів 10/10. Хоча другу не так сподобалось як мені. 

Hryak

Big Brother

Hryak

Hryak

Во накрутили :o  Давно, давно я такого фильма не видел.  Оценка малая потому, как многие либо не поняли, либо обломались. Но сам фильм прекрасен. Стоит того, чтобы его смотреть. Молодёжь проходит мимо, его тяжело воспринять.
:D

http://www.kinopoisk.ru/film/586399/

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2013, 22:53:35
Во накрутили :o  Давно, давно я такого фильма не видел.  Оценка малая потому, как многие либо не поняли, либо обломались. Но сам фильм прекрасен. Стоит того, чтобы его смотреть. Молодёжь проходит мимо, его тяжело воспринять.

Так, как в аннотации к фильму я не нашёл термина "фантастика", то возник вопрос: А что такое "нейронная защита"?
И что не так с молодёжью? У неё недостаточно развито восприятие? :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 29 Вересень 2013, 09:08:28
Так, как в аннотации к фильму я не нашёл термина "фантастика", то возник вопрос: А что такое "нейронная защита"?
И что не так с молодёжью? У неё недостаточно развито восприятие? :-[
скорее всего, все будут блевать от такого треша. Кроме Хряков, сие больше никто не смотрит.

Big Brother

Цитата: OzzyZig від 29 Вересень 2013, 09:33:59скорее всего, все будут блевать от такого треша. Кроме Хряков, сие больше никто не смотрит.

ЦитатаКартина была преимущественно положительно принята мировыми кинокритиками, отмечавшими тонко написанный сценарий, мощную визуальную стилизацию, актерские работы и музыку Рика Смита, клавишника группы Underworld.

OzzyZig

Цитата: Big Brother від 29 Вересень 2013, 09:49:56

цитаты - это хорошо.

Но Хряк смотрит исключительно трешевый понос, от которого у нормальных людей - отвращение.

Так, что надежда что он посоветует хороший фильм - стремится к нулю  ;)

Big Brother

Цитата: OzzyZig від 29 Вересень 2013, 10:13:26Но Хряк смотрит исключительно трешевый понос, от которого у нормальных людей - отвращение.
Азиатский трэш — всем трэшам трэш! Все остальное — вариации на тему.

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2013, 22:53:35Молодёжь проходит мимо, его тяжело воспринять.
Судя по некоторым постам, оставленным после моего сообщения, Хряк был прав. Нужно и себе глянуть этот фильм.

noodles

а меня вообще не вставил... уже как-то надоели фильмы где весь фильм сплошная наё..ка и типа смысл открывается в последнюю минуту.
Вот "Никто не выжил" это да! Что новенькое, фильм бомба!

Big Brother

Цитата: noodles від 29 Вересень 2013, 11:09:23уже как-то надоели фильмы где весь фильм сплошная наё..ка и типа смысл открывается в последнюю минуту
Лучше смотреть кино, в котором в начале показывают финал-развязку, и, только потом, следует повествование как все было?

OzzyZig

Цитата: Big Brother від 29 Вересень 2013, 11:26:57
Лучше смотреть кино, в котором в начале показывают финал-развязку, и, только потом, следует повествование как все было?
самые крутые, где 50/50 идет переплетение

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2013, 07:58:41Никто не выжил http://www.kinopoisk.ru/film/572458/ Мне понравилось
Отлично! Отдохнул от души! Одного не понял: мотив похищения гл. героем гл. героини... :-\

Vladis

Цитата: GA-EV3 від 29 Вересень 2013, 14:00:39
Отлично! Отдохнул от души! Одного не понял: мотив похищения гл. героем гл. героини... :-\
ну он же был сумасшедшим маленько, самую малость) Вот и взбрендило возить с собой жертву, которая его спасла ;D

Big Brother

Господа, спойлеры, пожалуйста. Потом же фильм не интересно смотреть будет.

Scorpion2

Война миров Z (2013).8-10. Очень даже приличный фильм. Заметил, что в отзывах на сайтах "суперэксперты" придираются к зомбям, но они не могут понять, что фильм не о зомби, а о хитрых иудеях, подозрительно вовремя построивших стену(и по ходу запустивших вирус, чтобы править оставшимися гоями), но наказанных весёлыми, поющими арабами-смертниками. :)

GA-EV3

Цитата: Big Brother від 30 Вересень 2013, 11:22:01Господа, спойлеры, пожалуйста. Потом же фильм не интересно смотреть будет.
Так точно! А то, вроде и не специально, а слово за слово... :)

FANAT

понять то его можно, но вот понять как влюбиться до безумства в такую *лафадку* можно было - действительно сложная задача
Цитата: Scorpion2 від 30 Вересень 2013, 15:28:38Война миров Z (2013).8-10. Очень даже приличный фильм. Заметил, что в отзывах на сайтах "суперэксперты" придираются к зомбям, но они не могут понять, что фильм не о зомби, а о хитрых иудеях, подозрительно вовремя построивших стену(и по ходу запустивших вирус, чтобы править оставшимися гоями), но наказанных весёлыми, поющими арабами-смертниками.
да нет же. я уже высказывался, но повторюсь, что фильм о том как круто быть америкосом среднего класса, ведь только такие среднестатистические америкосики и спасают нашу бедную планету от наваливающихся негарастов в виде зомби, пришельцев, вампиров, вирусов и природных катаклизмов. куда там умнейшим ученым? даже им не сравняться с наблюдательностью скромного америкоса. пойду и я запишусь в америкосы

Стартрек (2009) - 10/10 классная фантастика, и спецэффекты, и юмор, и интересный сценарий
Стартрек: Возмездие (2013) - 8/10 имхо уступает первой части, да и Шерлок в роли главзлодея с суперсилой для меня не был органичен, как-то осторожнее нужно актеров подбирать, сценарий вроде тоже послабее. ну а вообще о дружбе не так то и много фильмов
Эффект колибри - 7-8/10 такой эмоциональный и  драматический фильм со Стетемом в главной роли

noodles

Посмотрел Джобса. На удивление очень понравилось, особенно первая половина фильма. Катчер всё-таки классный актёр!

Scorpion2

Цитата: FANAT від 01 Жовтень 2013, 23:48:00фильм о том как круто быть америкосом среднего класса, ведь только такие среднестатистические америкосики и спасают нашу бедную планету от наваливающихся негарастов в виде зомби, пришельцев, вампиров, вирусов и природных катаклизмов.
Дык это же азы пиндоской философии - америка держится на маленьком среднестатистическом пиндосике, который достоин "американской мечты". Если всем нваляет Пипец, то это - ржака, а если Питт - то патетика и героизм от простого американского Вани. :)

Кин-дза-дза. 8-9/10. По жизни актуальный фильм. :)

Scorpion2

Гостья. The.Host(2013). 8-9/10. Классный фильм. Поклонникам фантастики понравится. Адептам Железного человека, Человека паука, , Тихоокеанского рубежа и других боевиков/комиксов - может не прокатить.