Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

немой

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

но в флудилке нету.

dojik

Планируется ли перевод нововведений на русский язык?

fin

Цитата: немой від 28 Лютий 2009, 10:55:51но в флудилке нету.
Ага, там разрешения вручную надо выставлять. Минутку.

Цитата: dojik від 28 Лютий 2009, 11:25:09
Не исключено.

ManDrake

Роботи ще буде багато по доведенню до ладу нововведень:

не думаю, що то в мене тільки так криво відображається.

З. І. Модераторам походу під авкою треба писати не "topic starter", а "topic finisher" так і крутіше і більше відповідає дійсності... ;) :D

Добавлено:

Пояснювати, чому пише "topic starter" не треба -  я знаю чому, ;D це жарт такий був....
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

fin

Цитата: ManDrake від 28 Лютий 2009, 12:46:36Роботи ще буде багато по доведенню до ладу нововведень:
Все у кого побились подписи, поправьте их руками.

FalseMan

В форме быстрого ответа нет кнопочки спойлера :-[ Мне то не влом набить руками но все же.
И да, кстати, стоит сделать быстрый ответ раскрытым у всех новичков по умолчанию, ИМХО ;)

pelik911™

Цитата: FalseMan від 28 Лютий 2009, 15:52:30
В форме быстрого ответа нет кнопочки спойлера :-[ Мне то не влом набить руками но все же.
Возможно, будет исправлено со временем. нельзя же всё и сразу :)
ЦитатаИ да, кстати, стоит сделать быстрый ответ раскрытым у всех новичков по умолчанию, ИМХО ;)
Зачем?

firefire

Переведите пожалуйста аддоны к smf на русский язык

Добавлено: 28 Лютий 2009, 17:24:50

Зачем поле GMail user если есть поле email?

dojik

Цитата: firefire від 28 Лютий 2009, 16:44:24Переведите пожалуйста аддоны к smf на русский язык

Цитата: dojik від 28 Лютий 2009, 11:25:09
Цитата: fin від 28 Лютий 2009, 11:36:17Не исключено.

Цитата: firefire від 28 Лютий 2009, 16:44:24Зачем поле GMail user если есть поле email?
Потому что есть еще GTalk & Co.

FalseMan

Цитата: dojik від 28 Лютий 2009, 18:02:21GTalk
...который вполне походит под определение jabber ;)

Добавлено: 28 Лютий 2009, 18:44:07

В связи с нововведениями, может стоит сменить правила, насчет "Флуда", ведь теперь нельзя постить более двух сообщений подряд.
И да, получается, темы-каталоги сможет вести лишь модератор? Иначе через н-ное время превысится лимит на количество букаф в посте. ;)
И 3-е: может увеличить хотя бы немного лимит смайликов? :%)

firefire

Ну тогда можете ли вы для поля ЖЖ нормальный формат сделать? А то во первых на ссылку нажать нельзя, а во вторый поле виден под "Xfire:"

fin

UPD.
Цитата: FalseMan від 28 Лютий 2009, 15:52:30И да, кстати, стоит сделать быстрый ответ раскрытым у всех новичков по умолчанию, ИМХО
Давно пора было, не мог найти где.
Цитата: firefire від 28 Лютий 2009, 16:44:24Зачем поле GMail user если есть поле email?
Там будет красивая иконка однажды.
Цитата: FalseMan від 28 Лютий 2009, 18:40:37И да, получается, темы-каталоги сможет вести лишь модератор? Иначе через н-ное время превысится лимит на количество постов.
Не понял.

Цитата: firefire від 28 Лютий 2009, 19:14:09
Ну тогда можете ли вы для поля ЖЖ нормальный формат сделать? А то во первых на ссылку нажать нельзя, а во вторый поле виден под "Xfire:"
А это вообще глюк, который не получается забороть.

firefire

ЦитатаА это вообще глюк, который не получается забороть.
Может тогда убрать поле и сделать новую?

FalseMan

Цитата: fin від 28 Лютий 2009, 19:21:32Не понял.
Я протупил. Пост уже отредактировал свой.
Цитата: fin від 28 Лютий 2009, 19:21:32Там будет красивая иконка однажды.
кстати, а какого размера эти иконки?

Добавлено: 28 Лютий 2009, 19:54:46

Цитата: FalseMan від 28 Лютий 2009, 19:46:08кстати, а какого размера эти иконки?
Сам нашел :)

Nikolai

У пользователя Excalibur не получается зайти в топики форума.

Ошибка:
Ошибка базы данных
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Jack1834

Цитата: Nikolai від 01 Березень 2009, 14:36:40
У пользователя Excalibur не получается зайти в топики форума.

Ошибка:

Ошибка базы данных
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.

У меня эта проблема наблюдалась вчера. Поговорив с fin'ом, он решил что проблему будут решать в понедельник. Нечего делать, я зашел в свой профиль и сделал некоторые настройки (ну там Быстрый ответ и все такое). После этого форум у меня заработал.
З.Ы. fin сказал, они ничего не трогали. Но у меня вот так вот все заработало. :)

Dmytro

Я получаю по электронной почте назойливые уведомления об ответах в теме "Флудилка". Уже дважды отписался по ссылке, подтвердив отказ (нажимал "да"), а все равно приходят.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Jack1834

В Профиле нажми Уведомление и email и сними галочку с При уведомлении на email о новом сообщении в теме, посылать мне это сообщение в теле письма.

firefire

Оо. А чего убрали аддон цитирование по частям?

Jack1834

Цитата: firefire від 01 Березень 2009, 16:00:13
Оо. А чего убрали аддон цитирование по частям?
Говорят, ремонтируют немного форум. ;)

RaveGenerator

Эх, сначала написал не в той теме. Если можно тот пост удалите в проблемах сайта.
Спасибо Фину, помог с ошибкой базы данных форума, осталось только это. Периодически решается кнопкой "Предварительного просмотра", но не всегда

[вложение удалено администратором]
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

fin

Цитата: RaveGenerator від 01 Березень 2009, 21:29:31осталось только это. Периодически решается кнопкой "Предварительного просмотра", но не всегда
Ты увеличенными шрифтами в системе пользуешься?

RaveGenerator

Цитата: fin від 01 Березень 2009, 21:37:23
Ты увеличенными шрифтами в системе пользуешься?

Нет.
Всё было нормально до сегодняшнего дня, когда произошла ошибка базы. После того, как данная проблема решилась и я смог зайти на форум, появилось это :(
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

fin

Цитата: RaveGenerator від 01 Березень 2009, 21:48:09
Нет. Всё было нормально до сегодняшнего дня, когда произошла ошибка базы. После того, как данная проблема решилась и я смог зайти на форум, появилось это :(
Вылогинься с форума и сайта. Очисти кэш и cookies. Залогинься на сайте, зайди на форум.
Скажешь, помогло ли.

RaveGenerator

Цитата: fin від 01 Березень 2009, 21:54:01
Вылогинься с форума и сайта. Очисти кэш и cookies. Залогинься на сайте, зайди на форум.
Скажешь, помогло ли.
Потёр всё, весь кеш, перелогинился, но всё так же

FalseMan

Цитата: RaveGenerator від 01 Березень 2009, 22:07:00
а в других браузерах?

fin

Цитата: RaveGenerator від 01 Березень 2009, 22:07:00
Вид -> Размер шрифта -> Средний?

RaveGenerator

Цитата: FalseMan від 01 Березень 2009, 22:11:23
а в других браузерах?
Проверил в опере - тоже самое. Иных браузеров нет.

Добавлено: Sun Mar  1 22:18:58 2009

Цитата: fin від 01 Березень 2009, 22:17:25
Вид -> Размер шрифта -> Средний?
Был самый крупный, поставил средний - ничего не поменялось :(
Всё время висит окошко быстрый ответ.

toxi

Здравствуйте!
Это только у меня глюк или это на форуме неверно написан путь к картинкам или просто таких картинок ещё нет?
Извините, если это уже обсуждалось.
Скрин:

fin

Цитата: toxi від 02 Березень 2009, 01:24:04Это только у меня глюк или это на форуме неверно написан путь к картинкам или просто таких картинок ещё нет?
Мы работаем над исправлением этой ошибки.

βεερ_βooρ

Цитата: toxi від 02 Березень 2009, 01:24:04Это только у меня глюк или это на форуме неверно написан путь к картинкам или просто таких картинок ещё нет?
Извините, если это уже обсуждалось.
Нет, это не только у тебя. О проблеме извесно, обещали решить начиная с понедельника(насколько я помню).

Начало обсуждения в этой теме:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=11.msg334863#msg334863\

Цитата: fin від 02 Березень 2009, 01:30:11
Мы работаем над исправлением этой ошибки.
Опередил
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

fin

Цитата: beep_boop від 02 Березень 2009, 01:30:41обещали решить начиная с понедельника(насколько я помню).
Не-не-не, по этой проблеме сроков не приводилось.

vito

Цитата: Anton T. від 27 Лютий 2009, 17:44:40
установи все флажок из списка "Текущие уведомления в Темах" и нажать "Отказаться от уведомлений". Все.
Как раз те темы мне и нужны и отключать мне их не нужно, вопрос в том что мне приходят уведомления из друг тем, которых уже нет в списке !

firefire

FalseMan

Цитата: firefire від 02 Березень 2009, 19:22:08
Уважаемый fin, , , ,

на Джаббер ИМХО лучше будет такая:

βεερ_βooρ

Уважаемый fin, , , ,
Цитата: FalseMan від 02 Березень 2009, 20:49:32
на Джаббер ИМХО лучше будет такая:

В XMPP Jabber Mod уже есть иконка(спионереная из Gajim). То что ее нет там где надо - это уже отдельная история.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

firefire

Цитата
Форум предоставляет возможность уведомлять Вас об ответах, о новых темах и важных объявлениях. Здесь Вы можете изменить эти настройки, или пересмотреть темы и форумы, уведомления которых, Вы получаете.
Я все галочки в настройках убрал и все равно приходит за 2 часа 8 сообщений из форума.   >:(  Как это все дело отключить?  :(

fin

Уважаемый fin, , , ,
Спасибо, сам бы я ни за что не нашел.

Цитата: firefire від 02 Березень 2009, 22:50:15
Я все галочки в настройках убрал и все равно приходит за 2 часа 8 сообщений из форума.   >:(  Как это все дело отключить?  :(
Ты отключил умолчания, активированные подписки остались. Надо зайти в те темы, из которых приходят уведомления, нажать на кнопку "УВЕДОМЛЯТЬ" справа вверху и подтвердить отключение уведомлений.

firefire

Цитата: fin від 02 Березень 2009, 23:24:26
приходят уведомления, нажать на кнопку "УВЕДОМЛЯТЬ" справа вверху и подтвердить отключение уведомлений.
В каждой теме что-ли так сделать?  ???
ЦитатаСпасибо, сам бы я ни за что не нашел.
Конечно бы нашли :) . я просто хочу ускорить процесс :)

fin

Цитата: firefire від 02 Березень 2009, 23:27:40
В каждой теме что-ли так сделать?  ???Конечно бы нашли :) . я просто хочу ускорить процесс :)
Можно еще на страничке профиля "Уведомления и email" проставить галочки всем скопом и нажать "Отказаться от уведомлений".

Potter

Цитата: fin від 02 Березень 2009, 23:34:24
Можно еще на страничке профиля "Уведомления и email" проставить галочки всем скопом и нажать "Отказаться от уведомлений".

все равно при каждом ответе приходится отказываться. Галка "уведомлять..." стоит по умолчанию

фред

Цитата: Potter від 03 Березень 2009, 01:18:08
все равно при каждом ответе приходится отказываться. Галка "уведомлять..." стоит по умолчанию
у меня сейчас так:

уведомления не приходят,главное не забывайте нажать кнопочку "сохранить" и всё.
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Походу нужно эти флажки убрать и всё будет нормально. От старых тем отказываемся, а на новые подписывает автоматом.

vito

вы уж извини ничего не помогает, уведомления как приходили так и приходят все уведомления убрал даже нужные мне...

fin

Цитата: vito від 03 Березень 2009, 16:57:16вы уж извини ничего не помогает, уведомления как приходили так и приходят все уведомления убрал даже нужные мне...
Я не очень понял, как связан второй скриншот с первым.

В странице на первом скриншоте попробуй везде выставить галки и сохранить, а потом убрать и сохранить.

Jack1834

У меня проблема с проглядыванием форума, некоторые кнопки "наслаиваются на страницу"
Вот скрин

fin

Цитата: Jack1834 від 03 Березень 2009, 18:37:42У меня проблема с проглядыванием форума, некоторые кнопки "наслаиваются на страницу"
Вот скрин
Очисти кэш и cookies, попробуй в другом браузере для диагностики.

Jack1834

Цитата: fin від 03 Березень 2009, 18:39:34
Очисти кэш и cookies, попробуй в другом браузере для диагностики.
Спасибо, проблема решилась. Очистил кукисы, а также развернул на полную страницу. Держи +1.

RaveGenerator

Цитата: Jack1834 від 03 Березень 2009, 18:44:40
Спасибо, проблема решилась. Очистил кукисы, а также развернул на полную страницу. Держи +1.
А у меня всё по старому. При открытие форума, в конце страницы  - Быстрый ответ (окошко, что на скринах). При нажатие цитирования данные "впрыгивают" в этот быстрый ответ. :(

fin

Цитата: RaveGenerator від 03 Березень 2009, 19:37:05
А у меня всё по старому. При открытие форума, в конце страницы  - Быстрый ответ (окошко, что на скринах). При нажатие цитирования данные "впрыгивают" в этот быстрый ответ. :(
Я туплю или именно так оно и должно бы работать?