Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Vladis

Я в ориджине ничего не вводил, ориджин изначально был новой базой для всех аккаунтов ЕА, соответственно все данные уже перекочевали туда, а вот с определением труднее, БФ3 у меня строго в папке ориджина лежать должен, и никак иначе.. а плохая компания у меня не детектится, но типа готова к загрузке.. мб потому что у меня репак установлен, хз :-[
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

max.sim

У меня Масс Еффект 2 установлен со Стима в свою папку, но без проблем обнаружился Ориджином и запускается. БФ3 установлен же Ориджином, поэтому проверить некак. А БК2 просто не установлен.
Бёрнаут вообще сам обнаружился.

W. Z. Vulso

у всех ли входит в сетевую игру??? У меня при загрузке бойца и статистики сообщение "не удалось выполнить вход" порты все по открывал. Зашел на офф сайт статистика бойца нормально загрузилась что уже может быть не так?

Vladis

не удалось выполнить вход

Странно, на прошлой неделе без проблем воевал во Вьетнаме :-\
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

W. Z. Vulso

Цитата: Vladis від 19 Вересень 2013, 21:15:38Странно, на прошлой неделе без проблем воевал во Вьетнаме
Т.е также само??? Или у тебя все норм?

Vladis

также само, но неделю назад было норм

W. Z. Vulso

Цитата: Vladis від 19 Вересень 2013, 21:28:42также само, но неделю назад было норм
ЦитатаМы несчастны сообщить Вам, что дисковый массив на одном из наших серверов умер.
Сейчас мы находимся в контакте с нашими хостинг-провайдера для того, чтобы решить этот вопрос как можно скорее.
Спасибо за ваше терпение.
Crusader Enzo: http://forums.emulatornexus.com/bf/

:P :P :P :P :P :P :P :P :P
Да что у них вечно все не слава богу! То в бф3 проблеммы то в бк2

W. Z. Vulso

добавлено спустя пол часа
Это же какой вайп будет! Ибо полетел дисковый масив а с ним и вся стата.

Diablo5

Попробуй удалить папку из регистра, вот путь:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\CA\Certificates

Удали именно папку Certificates. У меня когда в ориджин не заходит или в Дед Спейс 3 онлайн игру не находит вообще, помогает.

W. Z. Vulso

Цитата: Diablo5 від 19 Вересень 2013, 23:26:17Попробуй удалить папку из регистра, вот путь:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\CA\CertificatesУдали именно папку Certificates. У меня когда в ориджин не заходит или в Дед Спейс 3 онлайн игру не находит вообще, помогает.
да я думаю мало вероятно что в этом проблема.

Diablo5

Цитата: W. Z. Vulso від 19 Вересень 2013, 23:36:24
да я думаю мало вероятно что в этом проблема.
Ну хз. Я попробовал, мне помогло, ничего в системе не начало глючить :-[

W. Z. Vulso

Цитата: Diablo5 від 19 Вересень 2013, 23:50:21Ну хз. Я попробовал, мне помогло, ничего в системе не начало глючить
просто на форумах говорят что проблема с серверами хотя хз!  Если так ничего и не проясниться в течении пары дней попробую ваш метод.

Diablo5

Цитата: W. Z. Vulso від 19 Вересень 2013, 23:56:05
просто на форумах говорят что проблема с серверами хотя хз!  Если так ничего и не проясниться в течении пары дней попробую ваш метод.
Та с их (ЕА) вечными проблемыма то там, то тут, просто уже тошнит. Я б на месте ДАЙСов уже давно покинул это гамно и перешел в просторы Стима. Неужели ЕА нифига не читают, что пишут их клиенты о их сервесах? У всех вечна всегда какие-то проблемы. А они вместо улучшения серверов и тд., дык так еще и цену увеливичивают. А то что у меня украли аккаунт я вообще молчу. Обычная техподдержка ничего не может решить. Нужно звонить (да-да, именно звонить) в техподдержку в Англии или США. Ну просто добило меня. Я вот еще думаю покупать БФ4 или нет, а игра блин заслуживает внимания :'( :'( :(

max.sim

Цитата: Diablo5 від 20 Вересень 2013, 00:00:09
Та с их (ЕА) вечными проблемыма то там, то тут, просто уже тошнит. Я б на месте ДАЙСов уже давно покинул это гамно и перешел в просторы Стима.
Стим - это просто магазин, о чём ты вообще говоришь? Там своих игр единицы. А если ты имеешь ввиду Валв - то ждал бы ты до сих пор БФ3, как ждут ХЛ3. Так что не нужно ля-ля, может у ЕА и есть проблемы - но там и плюсов достаточно. Проблем нет только у того, кто вообще ничего не делает.

Diablo5

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2013, 00:24:39
Стим - это просто магазин, о чём ты вообще говоришь? Там своих игр единицы. А если ты имеешь ввиду Валв - то ждал бы ты до сих пор БФ3, как ждут ХЛ3. Так что не нужно ля-ля, может у ЕА и есть проблемы - но там и плюсов достаточно. Проблем нет только у того, кто вообще ничего не делает.

Если сравнивать работу Ориджина\Стима - у первого всегда бока были, как с постоянной работой сервиса, так и с тех поддержкой. Почему у Стима есть двухэтапный контроль аккаунта, а у Ориджина нет?(к чему и привело у меня кражу аккаунта у Ориджина). Почему я не могу сервис Орджина В Игре (Шифт+Ф1) запустить в Дед Спейсе 3 (как и мой друг)? У стима таких проблем никогда не было.

Может и ждал бы, но потом не парился что меня выкидывает из серверов постоянно, не заходит по неделям в игру\сервис. Сталкера ждали? И не зря. Много отличный игр стоит подождать.

Валв нормально работает над такими проэктами (онлайн) как Контр-Страйк ГО, Дота 2, Тим Фортрес 2, Лефт 4 Дед 2(3) и тд.

Поэтому вот не надо ля-ля.

ЗЫ: Если спросить у всех игроков\пользователей Орджин и Стима - я уверен, что просто 146% опрашуемых скажут, что ориджин гамно, лучше бы батлу и все ЕА игры можно было купить в Стиме. :P :P :P

sashka8100

Цитата: Diablo5 від 20 Вересень 2013, 07:03:18лучше бы батлу и все ЕА игры можно было купить в Стиме.
Нафиг надо, стим до батллога не дорос еще. Да и у стима были бока (как и у ориджина), например как банили кредитки после первой же покупки.
А за халву вообще пусть горят в аду.

Vladis

До батллога расти и не надо, а вот ориджин далеко в заднице :D
Сколько эта хрень существует, а пароль никак не запомнит на компе, с обновлениями бока периодически, а про быстродействие магазина вообще молчу) Уж лучше стим, но и +батллог)

W. Z. Vulso

Цитата: Diablo5 від 20 Вересень 2013, 08:03:18ЗЫ: Если спросить у всех игроков\пользователей Орджин и Стима - я уверен, что просто 146% опрашуемых скажут, что ориджин гамно, лучше бы батлу и все ЕА игры можно было купить в Стиме.
EA как-то упоминала о том что они возможно вернуться в стим. Но сами понимаете от Origin они отказываться не будут. И будет ситуация к с играми от юбисофта. И примерная картина будет такова: запускается стим, запускается ориджин из ориджин запускается браузер который грузит батллог и овер 9000 плагинов к нему, после чего только можно загрузить игру которая в свою очередь загружает ещё и панкбастер! Не ну не пипец ли!?  А по поводу проблемы с бк 2 это конечно дикий фейл с их погоревшими серверами. Но тем не менее появилось временно решение надо создать ещё 1-го бойца ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО БУКВЫ АНГЛИЙСКОГО АЛФАВИТА И ТОЛЬКО НИЖНЕГО РЕГИСТРА!!. Хотя мне это не поможет ибо я в панике по на создавал 5 бойцов с присутствием букв верхнего регистра, и что самое страшное они не удаляются. Так что придется терзать тех-поддержку.

Vladis

Требуй компенсации в виде бф4 :D

W. Z. Vulso

Цитата: Vladis від 21 Вересень 2013, 14:58:34Требуй компенсации в виде бф4
Дали код на скидку! Ну хоть мелочь а приятно!

Vladis

А ну поподробней)))

W. Z. Vulso

В общем после того как на ЕА капитально наехали с криками встретимся в суде  :D Они вчера соизволили наконец-то исправить данную проблему. Причем проблему допустил какой-то быдлокодер, который совершил ошибку в базе данных в результате которой пользователи имеющие персонажей/солдат в имени которых были заглавные буквы не допускались к подключению к мастер серверу. Ну ЕА могет ;D И да это уже не спасет ЕА от звания худшей компании и в этом году. Ознакомиться со 138-страничной драмой можно тут http://answers.ea.com/t5/Battlefield-Bad-Company-2/BFBC2-Failed-to-login-soldier/td-p/1531521/page/67

Гордон

Цитата: W. Z. Vulso від 23 Вересень 2013, 22:59:39
Дали код на скидку! Ну хоть мелочь а приятно!
Так на какую скидку- так так и не ответил....
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

[Raymond]

Ещё остались живые обладатели  Bad Company 2? Хочу хоть более-менее слаженных действий. Играю плохо, раздавать как в КС хедшоты с автомата не получается, но отсутствие взаимодействия в такой командной игре немного достаёт. Даже в танк вдвоём с инженером не всегда лезут.
Если кто-то играет – стучитесь в Стим
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Гордон

Цитата: RaymonD 88 від 01 Липень 2014, 18:26:41
Ещё остались живые обладатели  Bad Company 2? Хочу хоть более-менее слаженных действий. Играю плохо, раздавать как в КС хедшоты с автомата не получается, но отсутствие взаимодействия в такой командной игре немного достаёт. Даже в танк вдвоём с инженером не всегда лезут.
Если кто-то играет – стучитесь в Стим
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Я прошёл(50 уровень, 360 часов, 4 года) недавно мультиплеер этой игры, вместе с Вулсо...
Там где-то 18-22 серверов рабочих ежедневно, и то, только 7-8 забиты 32/32, некоторые по 10 человек играют...
Вьетнам аддон вообще умер, только 1-2 сервера, с ужасным пингом....  :(

[Raymond]

Цитата: Гордон від 01 Липень 2014, 18:43:45
Я прошёл(50 уровень, 360 часов, 4 года) недавно мультиплеер этой игры, вместе с Вулсо...
Там где-то 18-22 серверов рабочих ежедневно, и то, только 7-8 забиты 32/32, некоторые по 10 человек играют...
Вьетнам аддон вообще умер, только 1-2 сервера, с ужасным пингом....  :(

Так как оружие времён Вьетнамской войны не интересует, играю без него. На количество народу не жалуюсь, но именно сыгранность вижу через раз. Иногда попадаю на толковых танкистов и набиваем десятки фрагов, и без проблем захватываем точки. Но чаще бывает наоборот.
А за прохождение кампании оружие и прицелы в мультиплеере открываются?
Очень хочу добраться до коллиматорного прицела и 4-х оптики.

W. Z. Vulso

Цитата: RaymonD 88 від 01 Липень 2014, 18:26:41Ещё остались живые обладатели  Bad Company 2? Хочу хоть более-менее слаженных действий.
есть но на текущий момент имею периодические технические трудности со связью. Хотя надеюсь что в скором времени все исправят
Цитата: Гордон від 01 Липень 2014, 18:43:45Вьетнам аддон вообще умер, только 1-2 сервера, с ужасным пингом....
у меня штук 20-30 их находило. Хотя,  в целом мне бывает достаточно когда включают халявный доступ к вьетнаму на тестовом сервере, главное только успеть попасть туда.

[Raymond]

Что-то банить меня начало... первую причину не помню (банило много раз, пока не перегрузился), а сейчас "Причина: On Flag "

Гордон

Цитата: RaymonD 88 від 05 Липень 2014, 19:37:53
Что-то банить меня начало... первую причину не помню (банило много раз, пока не перегрузился), а сейчас "Причина: On Flag "
Никогда ЗА 4,5 ГОДА НЕ было такого...