Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

sashka8100

Цитата: Chupacabra від 18 Квітень 2011, 18:12:40Это не банан часом?
Нет, скорее всего обновление глобальной базы данных и/или базы панкбастера

Гордон

Цитата: гастрбайтер від 30 Жовтень 2010, 13:28:48
Друг скинул способ получить ветеранство.я отправил, написано что в течении 24 часов ответят. Жду. Гордон, пробуй, может получится.
PS. Все, получил 3 статус ветерана и М1 Гаранд. Пошел юзать!
Ура!
Я тоже получил М1 Гаранд!
За 3 минуты 5-х уложил!
Спасибо!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Гордон

У меня уже неделю ни в один сервер не заходит, грузит, а потом пишет, что Инет-соединение потеряно, повт. попытку позже... :(
Панкбастер и пр. фигню обновлял- не помогает.

Chupacabra

Цитата: Гордон від 29 Квітень 2011, 17:20:12
У меня уже неделю ни в один сервер не заходит, грузит, а потом пишет, что Инет-соединение потеряно, повт. попытку позже... :(
Панкбастер и пр. фигню обновлял- не помогает.

Может там посмотришь?
http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=9899&st=0&p=138883&#entry138883
У меня такое сейчас после выбора бойца пишет иногда. У меня проблемы с нетом. Просто обрывы связи в игре жуткие. ПБ даже банил за потерю пакетов Даже патч качал с торрента.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

shark36

help народ какая то фигня началась, нормально поиграть не могу выкидует каждые 5 мин
причина
>:(

>:( кто с подобным сталкивался?

Chupacabra

Цитата: shark36 від 15 Травень 2011, 22:29:17
help народ какая то фигня началась, нормально поиграть не могу выкидует каждые 5 мин
причина
>:(

>:( кто с подобным сталкивался?

ЦитатаQ. RESTRICTION: Losing Key Packets
Потеря пакетов (также виновниками этой ошибки могут быть вирусы, а также плохой канал доступа)
A. Добиваемся стабильного канала всеми методами, отключение фаерволов или антивирусов.
Я перед игрой отключаю Аваст, а то как выше написано, пару раз банил ПБ с таким сообщением.
Invalid Memory Image
Больше всего ответов о отсутствии служб ПБ в процессах, переустановке или обновлении ПБ, разрешении в фаерволах/антивирусах, ну и вирусы ( куда ж без них )

З.Ы.
ЦитатаВ общем надо засунуть в gamesettings.ini и settings.ini (уже странно зачем в оба файла конфига)
сторочки

SettingsManager.floatSet GSDefaultLatencyCompensation 0.0хх0000
SettingsManager.U32Set GSInterpolationTime хх

где хх - пинг в списке серверов на большистве тех серверов где ты играешь - у меня это 47 мс

В gamesettings.ini, эти две строчки нужно моместить между...

IntroPlayed=1
.....
[GstPersistence]

В settings.ini просто поместить в конец файла.

Кто нибудь пробовал? Просто у меня в gamesettings.ini сначала идёт [GstPersistence], а уже потом IntroPlayed=0.

Пробовал примерно прописать, но их удаляет после запуска игры ( не уверен точно когда ).
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Emjust

Цитата: Chupacabra від 18 Квітень 2011, 19:12:40
Теперь пишет -" Не удаётся войти, повторите попытку позже"
Что оно такое? Последний раз играл в феврале (отсутствовал интернет), сегодня никаких обновлений не загружалось при запуске, даже модем никаких пакетов не отсылает при попытке залогиниться. Это не банан часом? ???

Це якийсь баг напевно, бо в мене теж саме. Раніше в мене було все нормально, але недавно почало писати теж саме. Проблема в мене вирішується дуже легко, просто потрібно заново ввести пароль, бо воно його чомусь неправильно запамятовує.

п.с: якщо не вийде, то попробуй ввійти під неправильним логіном, а тоді ще раз введи правильний логін і пароль.

shark36

Цитата: Chupacabra від 16 Травень 2011, 17:27:19
Я перед игрой отключаю Аваст, а то как выше написано, пару раз банил ПБ с таким сообщением.
Invalid Memory Image
Больше всего ответов о отсутствии служб ПБ в процессах, переустановке или обновлении ПБ, разрешении в фаерволах/антивирусах, ну и вирусы ( куда ж без них )

выключал COMODO Firewall не помогало, пришлось удалить( теперь не выкидует, но и без него плохо :(

Santyc1984

Добрый день!
Есть желание поиграть в онлайн!
Подскажите какую версию лучше взять?
1)http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-200301
2)http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-114686

Или подскажите онлайн магазины в Киеве где лицензия дешевле чем здесь?!

Спасибо!

Xella

Santyc1984

Цитата: Olex від 24 Травень 2011, 14:29:50
Купи ключ и не мучайся - http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=927130

Дак там получаеться не слабо.... за СМС (что легче всего) код золотым получаеться....а по карточке стоимость ключа около 100грн.....
Или я где-то не разобрался!?

Xella

Купи вебмани через апараты пополнения - на каждом углу стоят. За вербмани купи ключ - выйдет 90-100 грн.
http://plati.ru/asp/howtobuy.asp

Тьома

Цитата: Olex від 24 Травень 2011, 14:45:42Купи вебмани через апараты пополнения - на каждом углу стоят. За вербмани купи ключ - выйдет 90-100 грн.
http://plati.ru/asp/howtobuy.asp
+1 . Сам купил ключ только, вышло 80 грн, в два раза дешевле чем на якабу в то время было(простое издание 180 грн)

Santyc1984

Ок!
Спасибо!
Это как вариант наиболее оптимальный ИМХО..

sashka8100

Цитата: Olex від 24 Травень 2011, 14:29:50
Купи ключ и не мучайся - http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=927130

Или Игромагаз - вероятность обмана там вообще исключена, в отличие от

Xella

Цитата: sashka8100 від 24 Травень 2011, 20:41:21
Или Игромагаз - вероятность обмана там вообще исключена, в отличие от
ага или директ.код - но кэп намекает что в игромагазе или директ.код - игруха стоит 600 рублей а у нормального продавца на плати.ру - 300.
А за сумму эквивалентную 600 руб - можно и в Украине поискать с коробкой.

Santyc1984

Да просто давно уже хотелось погамать в онлайне....всё как-то оттягивал время....но смотрю, что уже "хочу" переваливает через "потом, позже" ))) :-*

avator

прикольна гра, жаль тільки що короткувата
i5 2130| Zalman Flex+Noctua NF-S12B| Asus P8Z68-V LX | Kingstone 1600Mhz DDR3 2 x 4Gb| HIS 6850 IceQ X| Creative X-Fi XtremeGamer| HDD WD5000AAKS| Chieftec APS-600C| Case ASUS Verto| DELL 2209WA | mouse Razer Lachesis

Santyc1984

Вот поэтому стоит и играть в онлайн)!

avator

Цитата: Santyc1984 від 26 Травень 2011, 09:00:55Вот поэтому стоит и играть в онлайн)!
треба спробувати ;) ви тільки не лякайтесь  ;D
i5 2130| Zalman Flex+Noctua NF-S12B| Asus P8Z68-V LX | Kingstone 1600Mhz DDR3 2 x 4Gb| HIS 6850 IceQ X| Creative X-Fi XtremeGamer| HDD WD5000AAKS| Chieftec APS-600C| Case ASUS Verto| DELL 2209WA | mouse Razer Lachesis

shark36

Цитата: Santyc1984 від 24 Травень 2011, 14:19:40
Добрый день!
Есть желание поиграть в онлайн!
Подскажите какую версию лучше взять?
1)http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-200301
2)http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-114686
а может было бы лучше взять Вьетнам? или он не пойдёт без Bad Compani 2?  ???

Santyc1984

Ага, что бы сразу не завалили)))

Гордон

Цитата: shark36 від 27 Травень 2011, 08:35:52
а может было бы лучше взять Вьетнам? или он не пойдёт без Bad Compani 2?  ???

Нет, к сожалению, а Вьетнам еще и стоит как оригинал- 560 рублей. >:(

Santyc1984

Да, это дороговато имхо..... начну пока с обычной а там посмотрю как пойдёт)! ;)

Chupacabra

Решил прикупить Вьетнам (денги на Вебмане висели без дела). Прикупил ключик по известному адресу http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=24026&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=2c678c482c918eb837eabdb030f99fb2. Но что то не активируется ключик, пишет мол, или неверно ввёл, или уже используется.
Хочу спросить у тех кто покупал Вьетнам. Сколько символов в коде ( мож даже и действительно не правильно ввёл :-[, хотя пробовал несколько раз в разных форматах ).
В ключе, который купил 16 символов.

Xella

1. У тебя установлена оригинальная игра ? Вьетнам это дополнение....
2. Ты обновил оригинальную игру - слева в меню должна появиться надпись Вьетнам ? туда и вводить надо

D-i-m-ON

Цитата: Chupacabra від 30 Травень 2011, 18:43:33
Решил прикупить Вьетнам (денги на Вебмане висели без дела). Прикупил ключик по известному адресу http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=24026&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=2c678c482c918eb837eabdb030f99fb2. Но что то не активируется ключик, пишет мол, или неверно ввёл, или уже используется.
Хочу спросить у тех кто покупал Вьетнам. Сколько символов в коде ( мож даже и действительно не правильно ввёл :-[, хотя пробовал несколько раз в разных форматах ).
В ключе, который купил 16 символов.
а ты куда вводил его?

Chupacabra

Цитата: Olex від 30 Травень 2011, 19:09:18
1. У тебя установлена оригинальная игра ? Вьетнам это дополнение....
2. Ты обновил оригинальную игру - слева в меню должна появиться надпись Вьетнам ? туда и вводить надо

Да да, конечно установлена, версия игры 602574 ( правда патчил с торрента, из за проблем с дисконнектами )
Чёт не могу скрин сделать, только белый фон при вставке в графический редактор(((
Напишу тогда пошагово:
1. Кликнул по надписи Вьетнам слева вверху.
2. Зашёл в свою учётную запись BF: BC 2.
3. Появилось окно с предложением ввести ключ, туда и вводил.
Хотя наверное с ключом кинули, надо было последние пару страниц почитать http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=24026&postdays=0&postorder=asc&start=90&sid=
Накрылся похоже сервис с дешёвыми ключами :(

sashka8100

Напиши в тех.поддержку, можно даже русскую. Они посмотрят и если ключ нормальный то активируют его тебе.
У меня были проблемы с набором спецназа, так они мне его активировали вручную

Xella

Судя по последним сообщениям форума - там где он покупал - то человек продававший ключи похоже покупал их  с ворованных кредиток и ключи постоянно банили. Шансов очень мало что восстановят.

Chupacabra

Цитата: sashka8100 від 30 Травень 2011, 21:06:53
Напиши в тех.поддержку, можно даже русскую. Они посмотрят и если ключ нормальный то активируют его тебе.
У меня были проблемы с набором спецназа, так они мне его активировали вручную

А что именно ты писал? А то тут почитал о проблемах с ключами, так пишут, что в EA требуют скан ключа и чек покупки :-\
Так что наверно остаётся надежда на арбитраж в Оплате и если вернут деньги, покупать на Плати.ру.

sashka8100

у меня было немного другое, но в конце концов ключ активировали они вручную. так и пиши - такой-то ключ, покупал там-то, не получается то-то. попробовать стоит
олсо, плати.ру лучше тогда тоже обходить стороной, а то были случаи. самый верняк - это еа-стор (даром что черезжопный, зато акции бывают хорошие), игромагаз, и прочие гама-гама и ю-плеи

dezmond

Його нік PSN - ADHD_WACKO_JACKO, йому 66 років ;D

an_v

Ребята прошу помощи,потому что уже сил нет.Купил себе давненько в стиме игру,немного поиграл в один. компанию и закинул.Тут вспомнил что в игре же отличный сетевой режим)))Наигрался блин...постоянно выбрасывает с серверов с ошибкой что "соединение с сервером потеряно",не с игровым а именно EA.Пробовал заходить на сервы из разных стран,тоже самое везде.Бывает могу играть минут пять,бывает вылетает после 3 секунд игры.Подскажите что делать?"Проверь свой интернет" и прочее прошу не писать.Компьютер мощный,интернет тоже хороший,та и со всеми остальными играми нормально.Я вот думаю может надо игру в этом origin активировать?Слышал что есть еще какой то конфликт с ключами между EA и Valve,может это они мстят пользователям Steam-a так?))

Заранее спасибо.

Гордон

АНВ, давно тебя не было!
Почти 3 года!
Как жизнь?

А по теме:
такое тоже было, через 3-4 дня прошло. А потом повторилось и пр-лось аж неделю... Я списал эту поблему на то, что инет у меня ЮСБ-модем "Йота 4G", т.е. пинг не оч. хороший...
Но у тебя. умерен, проводной,  6 м/6ит и т.п.
Просто потерпи и глюк пройдёт.

Xella

Цитата: Гордон від 24 Липень 2011, 23:07:26
АНВ, давно тебя не было!
Почти 3 года!
человек вроде как общался активно до апреля прошлого года

an_v

Нормально жизнь:)

Ну будем терпеть.Смешно просто,игра в стиме висела уже столько времени,тут решил поиграть и на тебе.Хотя было два раза,что смог сыграть минут 25. :D
По поводу пинга,то нормально.На моск. серверах от 28 до 45)

Цитатачеловек вроде как общался активно до апреля прошлого года
И тебе привет))

Гордон

Цитата: Olex від 24 Липень 2011, 23:10:27человек вроде как общался активно до апреля прошлого года
Да нет, ты ошибаешься.
Он пару раз заходил в 2010 и всё, потом пропал.
В 2009 активистом был лишь полгода, потом всё реже и реже заходил/отписывался...
Но всё равно, я рад видеть АН_В на нашем форуме, хоть и проездом!
Сорри за оффтоп! :D

Xella

Цитата: Гордон від 24 Липень 2011, 23:16:29
Да нет, ты ошибаешься.
у человека больше 150 сообщений в начале 2010 года и фиг его знает сколько в конце 2009 - ты просто ганяешь ?

Гордон

Цитата: Olex від 24 Липень 2011, 23:23:18
у человека больше 150 сообщений в начале 2010 года и фиг его знает сколько в конце 2009 - ты просто ганяешь ?
???
Может, не в разделе "Игры на ПК"?
Где ты вообще смотришь статистику такую?
Давай в личку перейдём- довольно оффтопа...

Xella

Цитата: Гордон від 24 Липень 2011, 23:28:22
???
Может, не в разделе "Игры на ПК"?
Где ты вообще смотришь статистику такую?
Давай в личку перейдём- довольно оффтопа...
у него больше 100 сообщений конкретно в разделе Игры на ПК и чуток Онлайн-играх за начало 2010 года. Собственно - за ненужную полемику ты и получаешь минус.

Гордон

Цитата: Olex від 24 Липень 2011, 23:47:36
у него больше 100 сообщений конкретно в разделе Игры на ПК и чуток Онлайн-играх за начало 2010 года. Собственно - за ненужную полемику ты и получаешь минус.

Ну и на фиг? Я ж просил тебя нап. в ЛС, а не сюда.

Xella

Цитата: Гордон від 24 Липень 2011, 23:57:35
Ну и на фиг? Я ж просил тебя нап. в ЛС, а не сюда.
я как бы не откликнулся на твою просьбу - это проблема ?

Гордон

Цитата: Olex від 24 Липень 2011, 23:59:56
я как бы не откликнулся на твою просьбу - это проблема ?
Я как бы написал, что не надо  больше оффтопить и ничего писать в тему- это было не понятно?

Xella

Цитата: Гордон від 25 Липень 2011, 00:04:23
Я как бы написал, что не надо  больше оффтопить и ничего писать в тему- это было не понятно?
многоуважаемый Гордон мне было все понятно, но я не внял вашим просьбам и отписался тут, если для вас это составило проблему что начатая на всеобщем обозрении тема тут и закончиться, то можете пожаловаться в соответствующую тему, наверняка нужные люди внемлят вашим просьбам и разберутся в наших противоречиях следуя логике и здравому смыслу.

Hell_D

Olex, а ты не слишком много на себя берешь так разговаривать с людьми? Чем ты лучше? тем что модератор? Завязывай хамить и прикрываться администрацией...

гастрбайтер

Цитата: Fav0riT;9650006Client R11 Beta Patch (795745)

DICE выпустили бета-патч для Battlefield Bad Company 2. Патч предназначен для всех версий игры (кроме Steam-версии). Полную информацию об установке патча вы можете найти здесь.

Внимание! Все действия с патчем вы осуществляете на свой страх и риск.

Список изменений:

- Убраны некоторые утечки памяти
- Исправлен вылет когда игра пытается отрендерить слишком много - объектов одновременно
- Окно чата больше не вызывает лагов
- Добавлена опция в settings.ini для контроля над прозрачностью чата
- Клантег теперь запоминается при включеном авто-логине
- Теперь адрес баннера сервера может включать до 252 символов
- Убран SecuROM (DRM)
- Незначительные улучшения производительности
- Исправлены телепорты при большом пинге (проявлялось при >24 игроках)

Источник
ребят, я в шоке. Я думал, что Дайсы уже давно забыли бк2!

Гордон

ЦитатаУбран SecuROM (DRM)

Теперь без диска играть можно?

ЦитатаОкно чата больше не вызывает лагов

Да, лаги бывают

Цитата: гастрбайтер від 30 Серпень 2011, 12:51:59Исправлены телепорты при большом пинге (проявлялось при >24 игроках)

Есть такое, постоянно.
Вчера во Вьетнаме телепортнулся за пределы карты и само убился....

Xella

Цитата: Гордон від 30 Серпень 2011, 19:19:59
Теперь без диска играть можно?
без диска сразу же можно было играть - надо было выбрать при установке.

Гордон

Цитата: Olex від 30 Серпень 2011, 19:33:08
без диска сразу же можно было играть - надо было выбрать при установке.
Тот самый 2-й пункт?
А подвох/ограничение тогда в чём?