Just Cause 2

Автор GQuake, 07 Березень 2010, 14:54:51

Попередня тема - Наступна тема

Ваши впечатления от игры:

Шедевр
3 (10.7%)
Отлично
7 (25%)
Хорошо
3 (10.7%)
Средне
4 (14.3%)
Плохо
4 (14.3%)
Не играл
7 (25%)

Всього голосів: 28

Aftorr

Поиграл немного...Куда и как тратить деньги?

Jaxx

Цитата: Aftorr від 20 Квітень 2010, 17:00:48Поиграл немного...Куда и как тратить деньги?

На черном рынке. За авто и оружие

Добавлено: 20 Квітень 2010, 16:52:16

Я уже прошел все эпизоды за агентство. Итог, ответом напрудыдущий пост:

Цитата: Гордон від 20 Квітень 2010, 15:40:01Самая лучшая игра за прошлый месяц, уже 3 недели в неё рублусь по чуть-чуть, чтобы не надоедала сильно....

Вот именно. Надоедает быстро. По одной миссии в день достаточно

Цитата: Гордон від 20 Квітень 2010, 15:40:01Особенно мне нравится озвучка солдат регулярной армии Панау, они говорят как наши русские грузины: "Абхажью"(Обхожу), "Вот тут ты и папалься"(попался!), "Ах ти кусок навьоза!"

Надоедает так же быстро... Сперва удивила и казалась забавной - сейчас достала. Очень маленький словарный запас.

Вообще, игра как убить время отличная, но не более... Серьезно на нее подсесть не получится - однообразность зашкаливает все немыслимые пределы.

Гордон

Товарищи, насчёт ФПС и картинки отпишитесь, пожалуйста!
Добавьте голосование!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GQuake

Добавил голосование ;)

graved1gger

игра действительно начинает утомлять со временем, да сначала все кажется очень круто и интересно, но потом=((

Цитата: Гордон від 20 Квітень 2010, 18:10:02Товарищи, насчёт ФПС и картинки отпишитесь, пожалуйста!
1680*1050
настройки вот так:

фпс изредка падает до 27-30, обычно если лететь ночью с видом на центр города, а так обычно от 45 (в боях) и выше, в сельской местности уперлось в 60, ибо как видно из скрина играю со включеным в-синк

немного скриншотов:

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Aftorr

Гм, а как использовать черный рынок?

graved1gger

Цитата: Aftorr від 20 Квітень 2010, 18:29:14
Гм, а как использовать черный рынок?
нажми 4
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Aftorr

А машины или самолеты которые я купил можно будет потом использовать, например после загрузки...Или они сразу пропадают как только перезагружаеш игру?

graved1gger

Цитата: Aftorr від 20 Квітень 2010, 20:07:45
А машины или самолеты которые я купил можно будет потом использовать, например после загрузки...Или они сразу пропадают как только перезагружаеш игру?
пропадают вроде, а вообще обычно до того не доходит, их 10 раз разбить успеешь

Aftorr

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2010, 21:13:22
пропадают вроде, а вообще обычно до того не доходит, их 10 раз разбить успеешь
Так это как то не прикольно платить 30 косарей за одноразовый самолёт  :-[

graved1gger

Цитата: Aftorr від 20 Квітень 2010, 21:20:14
Так это как то не прикольно платить 30 косарей за одноразовый самолёт  :-[
че одноразовый? его посадить можно!  побегай пока так, с подручными тачками, а потом уже мона будет мажорствовать

Aftorr

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2010, 21:21:35
че одноразовый? его посадить можно!  побегай пока так, с подручными тачками, а потом уже мона будет мажорствовать
так он пропадает если от него отбежать на десяток метров  :(  >:(
А машины какие то слишком живучие, но это хорошо  :) Что бы ее разбить нужно что бы по ней стреляли, помню пол мира проехал на одной машине.
З.Ы.Очень бесит когда невернешся с мотоцикла нельзя парашут выпустить  >:(

Spy

Можна якось (не через настройки в гол.меню гри ) повністю прибрати розмитість ?

GQuake

Цитата: Spy від 22 Квітень 2010, 00:58:31
Можна якось (не через настройки в гол.меню гри ) повністю прибрати розмитість ?
Я через главное убирал...

Гордон

А как самолёт посадить?
Шасси отд. кнопкой открывается что ли?

graved1gger

Цитата: Гордон від 22 Квітень 2010, 16:00:36
А как самолёт посадить?
Шасси отд. кнопкой открывается что ли?
сами открываются, когда снижаешь скорость и плавно снижаешься

я раз отот самолетик посадил на военный аеродром, в меня начали стрелять, я запрыгнул назад и взлетел, но самлетик уже горел, пришлось выпрыгивать)))

Aftorr

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2010, 17:04:43
сами открываются, когда снижаешь скорость и плавно снижаешься

я раз отот самолетик посадил на военный аеродром, в меня начали стрелять, я запрыгнул назад и взлетел, но самлетик уже горел, пришлось выпрыгивать)))
Странно что при падении можно не выпустить парашут и тупо схватится крюком за асвальт и приземлится без повреждений  :)
З.Ы.Нвидиа впереди планеты всей, смотрим разницу в океане с включеной симуляцией или что там...

Кагбэ АТИ

Spy

ЦитатаЯ через главное убирал...
Я теж прибирав , але при русі воно всеодно є (менше) , а я хочу прибрати повністю .

dezmond

Як миттєво переміститися з однієї точки на карті до іншої?

graved1gger

Цитата: dezmond від 26 Квітень 2010, 15:38:35
Як миттєво переміститися з однієї точки на карті до іншої?
через блек маркет

Spy

ЦитатаЯк миттєво переміститися з однієї точки на карті до іншої?
Через черный рынок жми 4 потом на свободное место наведи прицел и жми Е ( по умолчанию ) прилетит вертушка выбери последнее из трех предложение и выбери точку висадки на карте ( ВО ВРЕММЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ НЕВОЗМОЖНО ) .

Тьома

Цитата: Aftorr від 22 Квітень 2010, 18:16:59З.Ы.Нвидиа впереди планеты всей, смотрим разницу в океане с включеной симуляцией или что там...
нвидия показывает меньше фпс 24, а АТИ - 37 (ето на скринах внизу видно ;)) при етом разница между картинками незначительна... все только немозжечко желтее  :)

max.sim

Цитата: Тьома від 26 Квітень 2010, 16:43:08
нвидия показывает меньше фпс 24, а АТИ - 37 (ето на скринах внизу видно ;)) при етом разница между картинками незначительна... все только немозжечко желтее  :)
На воду посмотри внимательнее  ;)

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Квітень 2010, 23:40:56
На воду посмотри внимательнее  ;)
разницы хоть обкакайся...  ;D

Гордон

Нормальная разница в воде с вкл. этой опции.... Вода сильно отличается!

Тьома

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2010, 16:18:56
разницы хоть обкакайся...  ;D
+1  :D лично для мну разницы почти никакой... а АТИ все таки подешевле будет и фпс больше показывает) ну и, возможно, тот кто делал скрин забыл в каталисте всё на макс тыкнуть)))

Spy

Як крюком причепити один об'єкт до іншого ?

graved1gger

зажал кнопку крюка, он зацепился за что-то, потом не отпуская кнопку ведешь прицел ко второму объекту, когда навел - отпускаешь кнопку

Spy

ЦитатаСвежая новость:

Студия Avalanche осталась довольна как первыми финансовыми достижениями, так и оценками Just Cause 2 – игра неплохо продается, получает от изданий, втоптавших первую часть в землю, хорошие оценки...

В общем, все благоволит началу разработки Just Cause 3. Разработчики уже выразили неподдельный интерес к созданию третьей части и так пустячково заявили, что «пусть там никто не роняет челюсть на пол, когда состоится анонс Just Cause 3»
Круто , мені Just Cause 2 сподобався , а тут і анонс третього відбудеться .Проголосував за "отлично" , як на мене явно не шедевр , та й якби не кінцівка (яка дуже сподобалась) ,оригінальний переклад , графіка і трюки які можна виробляти проголосувавби за "хорошо" , одноманітна трохи .

Phantom of the Opera

Ну то як, гра
Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2010, 18:45:37действительно начинает утомлять со временем
чи ні? Хтось ще грає в неї? :-\
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

МакКлейн

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Вересень 2010, 19:03:43
Хтось ще грає в неї? :-\
Я бывает поигрываю, на самолетах верхом катаюсь, базы взрываю... :) но да, со временем скучновато становится. ;)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Phantom of the Opera

Гра шикарна, вже півтора місяці в нею рублюсь
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі