Fallout: New Vegas

Автор Spy, 04 Травень 2010, 16:23:15

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Grey Viper

Появилась такая проблема - не могу попасть в СТРИП, дверь закрыта на замок, нужен ключ. До этого заходил нормально. Патчи стоят все, моды не ставил. Что это баг или один из моментов сюжета(В чем я конечно сомневаюсь) ? Если это баг - как его испарвить?

Гордон

Цитата: Grey Viper від 22 Листопад 2010, 10:51:57
Появилась такая проблема - не могу попасть в СТРИП, дверь закрыта на замок, нужен ключ. До этого заходил нормально. Патчи стоят все, моды не ставил. Что это баг или один из моментов сюжета(В чем я конечно сомневаюсь) ? Если это баг - как его испарвить?
Убей всех роботов- у них спавнятся ключи в инвентаре. Таким образом, сможешь зайти в Стрип. Там враждебным быть никто не должен.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Grey Viper

Цитата: Гордон від 22 Листопад 2010, 13:51:04
Убей всех роботов- у них спавнятся ключи в инвентаре. Таким образом, сможешь зайти в Стрип. Там враждебным быть никто не должен.

СПС, помогло, но я также нашел еще один способ.

Нужна помощь в прохождении:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GQuake

Grey Viper,

GQuake

Ivanko1, насчет крышко-мины нашёл инфу, на верстаке её создавать можно, нужно просто прокачать навык: Взрывчатка до 75, при этом схема не нужна. По ссылке написан список создаваемого оружия и требования. Ссыль
P.S. Извините снова, за то что напечатал подряд 2 сбщ. Честно флудить не хотел, если есть возможность соедините в одно сообщения. (да и целые сутки прошли между моими сбщ)

Гордон

Прошел игру- все квесты, кроме 6-8, выполнил.
Концовка очень грустная, столько всего сделал, а всё равно фигово на душе!
Вот, что у меня:

Вот так. У кого какие еще концовки? Пишите под спойлер!
Вообщем, гигантсткий аддон к Фэллаут 3, не более. >:(
Музыка в этой части просто ужас. Кроме 3 композиций, вкл. ту, к-я была в провальной Мафии 2.
Пр-ть тоже плохая, с 2х АА 40-50 кадров на Пустошах, и 25-35 в Стрипе...
Ща запустил 3-й Фэлл- музыка- класс, контрастность -супер, русская озвучка и Репетур на Радио- офигенно! С 8х АА летает и показывает 60-75 кадров.
А тут болтает мистер Нью-Вегас по Радио фиг знает что...
Почти все старое в игре, все объекты, вещи, оружие, броня, мало интересных квестов и т.п.
Только 7/10, 3-й Фэлл гораздо лучше!
Жду ДСЛь на ПК.

mac

захожу в игру, выбираю новую, проходит вступительный ролик начинается загрузка и игра вылетает, подскажите что можно сделать!
win7

dobriyvecher

Ошибку какую-то выдает?

mac

Цитата: dobriyvecher від 25 Листопад 2010, 21:52:19
Ошибку какую-то выдает?
Просто вылазиет окно в котором написано: программа FalloutNV не работает....
с кнопкой "завершить процесс"

Гордон

Цитата: mac від 25 Листопад 2010, 22:18:57
Просто вылазиет окно в котором написано: программа FalloutNV не работает....
с кнопкой "завершить процесс"
Установи 1-й, 2-й и/или 3-й патч и попробуй запустить.
Игра- лицуха?

mac

Гордон

Цитата: mac від 26 Листопад 2010, 13:44:43
нет,
Это значит, что
мы не можем тебе ничем помочь.

Grey Viper

Блин, только что порадовал очередной баг... Не понятно по каким причинам меня начал атаковать Спутник ЭД-Э (или как его там...)
Квест по его починке закончил несколько часов назад, спутников не менял(как был он и Вероника так и остались). Так теперь при быстром перемещении, либо при смене локации он начинает меня атаковать. Можно ли это как-нибудь исправить?

Гордон

Цитата: Grey Viper від 26 Листопад 2010, 17:03:19
Блин, только что порадовал очередной баг... Не понятно по каким причинам меня начал атаковать Спутник ЭД-Э (или как его там...)
Квест по его починке закончил несколько часов назад, спутников не менял(как был он и Вероника так и остались). Так теперь при быстром перемещении, либо при смене локации он начинает меня атаковать. Можно ли это как-нибудь исправить?
Нет, такого не было. Толку от него мало- так что можешь убивать. Потом возьмёшь себе др. робота- во Фрисайде у Бандитов.

Grey Viper

Цитата: Гордон від 26 Листопад 2010, 17:04:36Нет, такого не было. Толку от него мало- так что можешь убивать. Потом возьмёшь себе др. робота- во Фрисайде у Бандитов.

Это Рекса что ли?

Тогда остается последний вопрос: Можно ли как-то сделать себе(моды, консоль) pimp-boy 3 billion (Или как он там правильно называется...) без перка Дикая пустошь?

GQuake

А разве для получения пип-боя 3 биллион нужен какой то перк? Я выполнил квест получил новый пип.

Grey Viper

Цитата: GQuake від 26 Листопад 2010, 18:20:14
А разве для получения пип-боя 3 биллион нужен какой то перк? Я выполнил квест получил новый пип.

Я читал на каком-то форму, что да... А какой тогда надо квест выполнить?

GQuake

Цитата: Grey Viper від 26 Листопад 2010, 18:26:51
Квест берется в магазине "Ральфи и ..." это в самом нью-вегасе.  Там будет два продавца квест надо взять у того что в глубь магазин продаёт. Но от себя скажу что классический пип-бой красивее будет. ;)

dobriyvecher

Цитатаpimp-boy 3 billion
Сутенера - мальчика 3 миллиона? ;D

Pimp - сутенер, забавная очепятка, сорри за оффтоп.

Гордон

Цитата: Grey Viper від 26 Листопад 2010, 18:26:51
Нет, это чтобы Гаусс найти на Пивоварне/у Рейдеров, а также Пришельцев с Плазмоганом на Севере от Вегаса, необходим перк "Дикая Пустошь".
А так Пип-бой 3 000 прллучаешь, если поможешь сотрудничать с Омертой ребятам из магазина "Микки и Ральфи".

GQuake и др. ребята, к-е уже полностью прошли игру, как я, напишите под спойлер, какие концовки были.
Я вот уже после Хауса за НКР и Йес-мэна перепрошел....
Но за Леион и Великих Хановн не получится, т.к. они во врагах. Начну игру заново, но уже возьму перк "Дикая Пустошь" и с десяток квестов по-другому пройду. И, разумеется, стану 1-м делом сотрудничать с Подрывниками и Легионами в начале игры.

Grey Viper

Гордон, у меня такая концовка:

Вспомню еще что-то - допишу.

Гордон

Grey Viper, а чё ты с Кэсс сделал?
Я выполнил

mac

обьясните, пожалуйста в чем проблема: захожу в игру жму продолжить:идет загрузка потом вылазиет окно в котором написано: программа FalloutNV не работает....с кнопкой "завершить процесс", после этого  удаляю драйвер(видеокарты) перезагружаю пк, ставлю снова драйвер (с диска который шел в комплекте с видеокартой (R HD 5770)) перезагружаю , захожу в игру- все нормально ни каких вылетов, поиграл выключил комп, включаю и все также само посторяется :(
З.Ы. на других пк эта копия нормально работает. 

dobriyvecher

Попробуй обновить драйвера, может косяк какой-то с этой версией с диска.

Grey Viper

Цитата: Гордон від 27 Листопад 2010, 12:39:07
Grey Viper, а чё ты с Кэсс сделал?

N17

Купииил New Vegas! Довольный! :)
Кстати, народ, а что с русской озвучкой, она вообще есть/будет?

GQuake

Цитата: Nikolay17 від 10 Грудень 2010, 14:26:25
Купииил New Vegas! Довольный! :)
Кстати, народ, а что с русской озвучкой, она вообще есть/будет?
Нет озвучки. И не будет.

N17

Цитата: GQuake від 10 Грудень 2010, 14:28:18
Нет озвучки. И не будет.
Омг, а в чем прикол? Даже негде скачать и установить?!  ???

dobriyvecher

Цитата: Nikolay17 від 10 Грудень 2010, 15:39:40
Омг, а в чем прикол? Даже негде скачать и установить?!  ???
Есть только русские субтитры, озвучки никто не делал.

N17

Цитата: dobriyvecher від 10 Грудень 2010, 15:53:27
Есть только русские субтитры, озвучки никто не делал.
Ну, ничего, и так все супер, кто более-менее знает английский, то играть можно.

RIP21

Ну вот я наконец нашел время на свой лицензированный Нью Вегас..... спустя месяц...
Ну да ладно :)
Начало было не ахти, так скажу.
Первый ролик какой то унылый, и не качественный. И больше напоминает заставки игр 8-9-ей давности. Особенно после того как 4-е месяца назад меня побаловали охрененными Синематик роликами в StarCraft 2 как на базе игры, так и рендеренные.
По геймплею же скажу. Что как таковой он почти не поменялся в сравнении с Фаллаутом 3.
Порадовала большая точность оружия при стрельбе ручками. Так же понравилось, то что к оружию теперь можно прильнуть аля КОД итд итп. (такого раньше не было если не ошибаюсь). Так же порадовало, что при стрельбе ручками, тоже показывают спецэффекты в случае удачных попаданий.
Ну атмосфера, и гекконы, НКР и пр. добро и напоминания из старых феллок, определенно порадовали.
Что касается сложности. То порадовал режим Хардкора, который я тут же включил. (ачивка и больше фана ).
Что касается графики, то местами кажеться, что даже хуже чем в Феллке 3. Но в общем тоже ничего не поменялось. Разве что кажется, что баланс четкости текстур не соблюден и смотрится не очень хорошо.. хотя может просто я привык к Феллке 3.
Поставил сходу ретекстур на оружия, и поставил Brighter Days and Darker Nights мод. Так же поставил мод на более удобный интерфейс.
Перевод неплохой, и даже порадовало, что субтитрами. Т.к порой русская озвучка уныла.
В общем пока нравится. Это тот самый Фаллаут 3, ток в новой обертке и с новыми плюшками. Пока очень нравиться.
Опять же повторюсь, что не понравилась только графика. В остальном все великолепно  ;)
Цитата: RIP21Что касается графики, то местами кажеться, что даже хуже чем в Феллке 3. Но в общем тоже ничего не поменялось. Разве что кажется, что баланс четкости текстур не соблюден и смотрится не очень хорошо.. хотя может просто я привык к Феллке 3.
Хм.... опасения подтвердились..
Зашел сейчас в свой Фаллаут 3... там все органичнее и красивее смотрится....  :-[

N17

Графика?! Странно, графика очень хорошая и вроде даже лучше чем в F3. На максимальных настройках.

RIP21

Цитата: Nikolay17 від 11 Грудень 2010, 07:42:28
Графика?! Странно, графика очень хорошая и вроде даже лучше чем в F3. На максимальных настройках.
Нееет... я сравнил..
В Фаллауте 3 графика очень органично смотрится..
Тут убогенько  :-[

Так.
Мои опасения подтвердились )))
Это все дурацкий плагин на типа реал освещение итд..
С ним все выбеливается как то, и все становиться очень контрастным.
Я убрал (оставив Даркер Найтс и Лайтер Дейс). Все стало органично смотреться. В том числе и текстуры..
Так что да )
Графика на том же уровне :)

N17

Все. Прошел Fallout 3. Да-да, только сейчас, раньше как-то времени не было.
Наконец-то, теперь могу спокойно и не спеша проходить недавно купленный New Vegas! :)

GA-EV3

Люди добрые, подскажите, кто чем может - дошёл уже до Нью Вегаса, и там побродил, с Хаусом поговорил, пришёл к бомбистам. Пришлось систему переустанавливать, а Акронис сделал кривые резервные копии - нету теперь сохранений, а заново идти лень - игру считаю скучноватой, шо робити, люди добрі? :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

N17

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2010, 23:08:13
Люди добрые, подскажите, кто чем может - дошёл уже до Нью Вегаса, и там побродил, с Хаусом поговорил, пришёл к бомбистам. Пришлось систему переустанавливать, а Акронис сделал кривые резервные копии - нету теперь сохранений, а заново идти лень - игру считаю скучноватой, шо робити, люди добрі? :-\
Я так понял не лицензия!?) Была бы лицензия, в Steam все сохранялось бы.
Ну, а так мб попроси у кого сохранения приблизительно чтобы с этого места.

Гордон

Перепроходи по-быстрому, в ускоренном режиме, без квестов, беги по сюжетке на мин. ур-не сл-ти и без хардкора.

GQuake

GA-EV3

Цитата: Гордон від 16 Грудень 2010, 12:15:03Перепроходи по-быстрому, в ускоренном режиме, без квестов, беги по сюжетке на мин. ур-не сл-ти и без хардкора.
- лень, абы сразу туда где был. Да и не шутер это,чтобы бежать - развитие там, атмосфера...хотя я в идею игры не врубился - 1,2,3 части- я понял - "счастье для всех", а Вегас про что?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: Nikolay17 від 15 Грудень 2010, 23:34:28
Я так понял не лицензия!?) Была бы лицензия, в Steam все сохранялось бы.
Это если в настройках игры включена такая опция.  ;) Там ведь на выбор, можно и не сохранять свои сейвы на серваках.

Hit_man

Гордон

Цитата: GQuake від 16 Грудень 2010, 21:48:46
Трейлер DLC Dead Money
а-ля Биошок, 1-е уровни.
Цитата: Hit_man від 23 Грудень 2010, 14:27:50
Где Омерта?)
В Стрипе, 2-е ворота, перед 3-ми, справа.

Тьома

начал играть игру... емоции положительные, игра афигенна  :) очень всё нравится ну прям ппц)
играю на самой высокой сложности плюс еще хардкор режим вкл. и интересно играть очень =)

Grey Viper

У меня такая проблема: При очередном прохождении появился баг с указателем. В какую комнату нужно идти в квесте "ни богов ни господ", а то указателем на башню со снайпером показывает?

Гордон

Цитата: Grey Viper від 21 Січень 2011, 14:43:05
У меня такая проблема: При очередном прохождении появился баг с указателем. В какую комнату нужно идти в квесте "ни богов ни господ", а то указателем на башню со снайпером показывает?
Оххх. Это НЕ БАГ!
Дойди до башни(желательно сразу, как взял квест)и остановись в 4-5 меторов от неё. Спи до 1:00 ночи, а потом иди в башню. Там особо не торопись, а подслушай разговор типка... Потом сам узнаешь, что делать нужно!

GQuake

Уряяя! Дополнение Dead Money  выйдет на ПК 22 февраля!
Новость

Гордон

Слава яйцам! Вууу-хууу!
Надо будет ещё раз с модом FOV Вегас перепройти!
;D  ;D  ;D

dobriyvecher

Та чего радоваться, гейтрейлерс поставил ему довольно низкую оценку. 6,7 из 10.
http://www.gametrailers.com/video/review-pod-fallout-new/709272

GQuake

Цитата: dobriyvecher від 04 Лютий 2011, 21:13:16
Собственно ДЛС к во всем играми редко получают высокие оценки... Как для дополнения сойдёт. :)

dobriyvecher

Цитата: dobriyvecher від 04 Лютий 2011, 21:13:16

Блин, что я написал  ;D Геймтрейлерс, конечно  :D