Need For Speed Hot Pursuit

Автор dezmond, 12 Червень 2010, 15:03:55

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
5 (7.8%)
Отлично
19 (29.7%)
Хорошо
19 (29.7%)
Средне
9 (14.1%)
Плохо
4 (6.3%)
Ужасно
6 (9.4%)
Не играл/не буду играть
2 (3.1%)

Всього голосів: 62

pohgejib

це у всіх іграх текстури, тіні та інші деталі відрізняються на різних платформах. чому? - не знаю
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Diaz

Почитал сегодня оф. русский форум ЕА. Многие жалуются на чат в мультиплеере. Якобы она закрывает весь обзор, а иногда сообщения доходят даже до середины экрана из-за чего вообще не видно куда едешь  ;D

[вложение удалено администратором]
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

S!N

Прошел за копов карьеру. Оказалась даже интереснее, чем за гонщика.
High tech. Low life.

GRaFkiyv

:D  - вот как гениально реализовано впрыск закиси азота. Обратите внимание на стопы - это не стопы, это ещё один комплект выхлопных труб откуда выделяется декоративный дым  ;D ;D

Флешко

Цитата: GRaFkiyv від 23 Листопад 2010, 16:57:12
   :D  - вот как гениально реализовано впрыск закиси азота. Обратите внимание на стопы - это не стопы, это ещё один комплект выхлопных труб откуда выделяется декоративный дым  ;D ;D
Интересно где ты там такое увидел?  :-[

GRaFkiyv

Цитата: apacer1989 від 23 Листопад 2010, 17:01:00
Интересно где ты там такое увидел?  :-[
А вот где !!   ;D ;D
Особенно в конце ролика,когда со 130 до 0 за секунду останавливается в развороте с бустом и с блуром от стопов.!! Тупость года,  ;D

S!N

Придирки на грани абсурда
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 23 Листопад 2010, 17:15:47
Придирки на грани абсурда
Придирки к чему? Варианты ответов:
а) к торможению со 130 до 0 за секунду
б) к отсутствию какого-либо заноса при этом
в) к выхлопу буста при стоянии на ручнике
г) к блуру от стопов в виде дыма
;D ;D

Флешко

Цитата: GRaFkiyv від 23 Листопад 2010, 17:04:57А вот где !!   ;D ;D
В этом видео хорошо видно.
И нечего говорить тупость или не тупость! >:( >:( >:(

krisans

Цитата: GRaFkiyv від 23 Листопад 2010, 17:27:01
Придирки к чему? Варианты ответов:
а) к торможению со 130 до 0 за секунду
б) к отсутствию какого-либо заноса при этом
в) к выхлопу буста при стоянии на ручнике
г) к блуру от стопов в виде дыма
;D ;D
Это АРКАДА!!!Вы чувствуете разницу между этим понятием и симулятор.В таком жанре все вышеперечисленные пункты вполне норм явление.И очень малое кол-во игроков обращают на это внимание.

max.sim

Цитата: krisans від 23 Листопад 2010, 17:41:10
Это АРКАДА!!!Вы чувствуете разницу между этим понятием и симулятор.В таком жанре все вышеперечисленные пункты вполне норм явление.И очень малое кол-во игроков обращают на это внимание.
Дались тебе те симуляторы. В каком симе ты видел NOS и погони ментов?
А то, что не обращают внимания на такие "мелочи" - это плохо. Разве это нормально явление, когда ТОРМОЗЯТ, врубив закись азота!!!, и при этом появляется размытие, как при большом наборе скорости, хотя скорость сбавляется! Это не аркада, это идиотизм. ;) Нужно же различать, когда нужно рисовать эти сверхскоростные размывы и когда их рисовать нельзя. Я сомневаюсь, что отключить скрипт блура при торможении было тяжело. Про поведение машины я молчу, не о том речь, оно аркадно, как и должно быть. Но визуализация-то бредовая! Это как в шутере рисовать вспышку от выстрела из арбалета, ведь круто же, пусть будет, зря, что ли, мы красивое пламя рисовали!?  ;D

krisans

Цитата: max.sim від 23 Листопад 2010, 18:22:09
А то, что не обращают внимания на такие "мелочи" - это плохо. Разве это нормально явление, когда ТОРМОЗЯТ, врубив закись азота!!!, и при этом появляется размытие, как при большом наборе скорости, хотя скорость сбавляется! Это не аркада, это идиотизм. ;) Нужно же различать, когда нужно рисовать эти сверхскоростные размывы и когда их рисовать нельзя. Я сомневаюсь, что отключить скрипт блура при торможении было тяжело. Про поведение машины я молчу, не о том речь, оно аркадно, как и должно быть. Но визуализация-то бредовая! Это как в шутере рисовать вспышку от выстрела из арбалета, ведь круто же, пусть будет, зря, что ли, мы красивое пламя рисовали!?  ;D
А если присмотреться хорошо то примерно на 16 сек при первом небольшом торможении с разворотом блура от стопов нет ,а в конце перед самым торможением было нажатие буста на мнгновение, а потом торможение!Это если внимательно присмотреться .

max.sim

Цитата: krisans від 23 Листопад 2010, 19:20:18
а в конце перед самым торможением было нажатие буста на мнгновение, а потом торможение!Это если внимательно присмотреться .
И что? На скорости 50км/ч начинается размытие?  ;D Там разгона ведь не было как такового, максимум - это NOS и тормоз уравновесили друг друга, по сути ты на месте стоишь и азота поддаёшь. Что, только из-за того, что врубил закись - уже должно быть размыто? Для того, чтобы было размыто - нужна СКОРОСТЬ, чтобы глаз не успевал реагировать. Само по себе ускорение такого эффекта не даст. Либо же оно должно быть просто космическим, чтобы сразу же набиралась скорость за 200км/ч.

krisans

Цитата: GRaFkiyv від 23 Листопад 2010, 17:04:57останавливается в развороте с бустом и с блуром от стопов.!! Тупость года
Цитата: max.sim від 23 Листопад 2010, 18:22:09Я сомневаюсь, что отключить скрипт блура при торможении было тяжело.
Цитата: max.sim від 23 Листопад 2010, 18:22:09Разве это нормально явление, когда ТОРМОЗЯТ, врубив закись азота!!
Цитата: max.sim від 23 Листопад 2010, 19:57:23
И что? На скорости 50км/ч начинается размытие?  ;D Там разгона ведь не было как такового, максимум - это NOS и тормоз уравновесили друг друга, по сути ты на месте стоишь и азота поддаёшь. Что, только из-за того, что врубил закись - уже должно быть размыто? Для того, чтобы было размыто - нужна СКОРОСТЬ, чтобы глаз не успевал реагировать. Само по себе ускорение такого эффекта не даст. Либо же оно должно быть просто космическим, чтобы сразу же набиралась скорость за 200км/ч.
Вот с твоим утверждением согласен ,но это уже не так страшно ,как утверждалось ранее .

S!N

А я вот прошел игру и даже не заметил эту хрень, о которой вы тут развели дебаты и получил от игры огромное удовольствие.
High tech. Low life.

RAMZES82

Фух! Прошёл за гонщика. 12 часов ушло - 12 часов сплошного удовольствия. Последняя гонка - это нечто! Из всех режимов больше всего нравится погоня - море кайфа,  азарта!
Для меня игра получилась выше всяких ожиданий. Давно гонки так не напрягали и не затягивали. Браво Criterion! Ублажили :D

Цитата: RAMZES82 від 23 Листопад 2010, 21:33:31
Фух! Прошёл за гонщика. 12 часов ушло - 12 часов сплошного удовольствия. Последняя гонка - это нечто! Из всех режимов больше всего нравится погоня - море кайфа,  азарта!
Для меня игра получилась выше всяких ожиданий. Давно гонки так не напрягали и не затягивали. Браво Criterion! Ублажили :D
Пы. Сы. За такое море удовольствия прощаю все малюсенькие минусы разработчикам. Я эти минусы по ходу гонки не замечал просто.
Цитата: GRaFkiyv від 23 Листопад 2010, 16:57:12     - вот как гениально реализовано впрыск закиси азота. Обратите внимание на стопы - это не стопы, это ещё один комплект выхлопных труб откуда выделяется декоративный дым
Кому оно надо? Тому кто играет  и получает удовольствие или кто рассматривает откуда выделяется декоративный дым? Или игра претендует на лавры самой реалистичной гонки?

RIP21

Кстати тоже сейчас играю уже 4-ый уровень преступника и 10-ый уровень Полицейского... не согласен в корне с теми кто начинает гнать на реалистичность и прочее...
Сама атмосфера игры крута, геймплей весёлый. Ну а поведения машин и прочее, это же не сим! Это шикарная аркада с прекрасной графой (Сглаживание жаль нет...) отличными спец эффектами и прочим. Все эти слип стримы дрифт и прочее, это чисто аркадный геймплей, ураганный сам по себе, что подразумевает под собой динамику. Потому как получить мега мясную аркаду с просчётом аэродинамики левого подкрылка правой поперечной балки левого полуподзубья.... попросту не возможно...
Так что, если вы здесь ожидали увидеть реализм и пр. вы попали явно не туда. Поскольку этого во первых не обещали, во-вторых, здесь этого и не нужно.. тут шикарная аркадная физика, с прекрасным динамичным геймплеем...
Так что вы не правы в корне...

Ах да.. и очень радует общая брендовость каждой машинки, все эти их маркетинговые высказывания, вся эта информация о реальной машине в жизни и её нововведения и системах. Действительно круто и атмосферно.
Ну вот кататак...
Жаль но денег на лиц. нет... :-[

Kortex

Цитата: RIP21 від 24 Листопад 2010, 21:11:21Жаль но денег на лиц. нет...
Дійсно жаль. Треба було КОД не брати :D
No Pain No Game

pohgejib

Цитата: Diaz від 22 Листопад 2010, 10:56:19Многие жалуются на чат в мультиплеере.
в цивілізованому світі всі перейшли на широкоформатні кіноскопи. думаю, розробники навіть над таким не задумувалися)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

max.sim

Цитата: RIP21 від 24 Листопад 2010, 21:11:21
Так что, если вы здесь ожидали увидеть реализм и пр. вы попали явно не туда. Поскольку этого во первых не обещали, во-вторых, здесь этого и не нужно.. тут шикарная аркадная физика, с прекрасным динамичным геймплеем...
Так что вы не правы в корне...
Шикарная аркадная физика была в NFS Porsche Unleashed, а не в этой поделке. Извините, но когда в поворот иначе как в дрифте войти нельзя - это говно, а не шикарная аркадная физика. Всю жизнь для дрифта ручник в аркадах нажимали, и дрифтовали, кто хотел. Остальные тормозили и входили в поворот по старинке.
Хотя, зная твою огромную любовь к дрифту, я понимаю, почему для тебя игра вышла отменная. Только вот не все любят этот дрифт, да ещё и в таких конских дозах. Были бы повороты как повороты - я бы даже поиграл в эту игру, но не так. Мне просто противно, я попробовал - отстой!
При всём при этом я первые 16 секунд искал, где же у нас тут газ(о ужас, он не на стрелках!), потом всё-таки полез в опции, узрел, стартонул и приехал первым.  ;D Это был мой первый и последний заезд в этой игре. С такими поворотами я просто не получаю удовольствия от игры.

Diaz

Коменты жеееесть  ;D Господа, вы реально загнули требования выше положеной планки)) Кому нужен реализм - садимся в машину и едем кататься за рулем. Если хорошо постараетесь, ГАИшники будут вполне реальными  ;D

Минут 5 просматиривал ролик. Не пойму что ты там увидел?  ???

Цитата: S!N від 23 Листопад 2010, 17:15:47Придирки на грани абсурда

Да уж.. однозначно согласен. Этот эффект так же есть и в Маст Вонтэд, и в Андэграунд 2. Это уже не ново. Просто здесь он выражается иначе :) Да и смотрится интерессно, и создает эффект ускорения, а не дыма))

Цитата: pohgejib від 24 Листопад 2010, 21:39:07в цивілізованому світі всі перейшли на широкоформатні кіноскопи. думаю, розробники навіть над таким не задумувалися)

А вот это очень плохо. Минус разрабам. Надеюсь в будущем патче поправят эту проблему и проблему сглаживания. Лично у меня монитор уже давно "широкоформатний". Но к сожалению, я не могу оценить игру в мультиплеере, так как игру пока не купил, но обязательно куплю и поиграю с друзями :) Но я лично видел пост, откуда и взял скрины (которые выше). Человек писал что у него разрешение 1600*900. И я почему-то считаю это разрешение еще "цивілізованим".

Цитата: max.sim від 23 Листопад 2010, 18:22:09

Макс, ты все таки передумал и решил поиграть? ;) А говорил ведь нам
Цитата: max.sim від 18 Листопад 2010, 15:30:47Вообще не буду в эту игру играть
Все таки играешь же "внычку"  ;D ;)

ЗЫ Прошел сегодня карьеру гонщика. Блин, отлично. Завтра продолжу за копов)) Очень порадовала игра. Возмите Need for Speed: Hot Pursuit 2 2002 года и сраните с новой. Это по сути старая игра, но на новом движке, с новыми такчками и т.д. Все остальное - одинаково. Смысл, концовка (я кстати не понял, чем заканчивается игра. Написали поздравляем и пошли титры. Так же было и в Need for Speed: Hot Pursuit 2 2002 года))) Пусть ШИФТ и прочие симуляторы более реальны, но тот же ШИФТ у меня задержался на час. Далее был удален. А в эту игру я не просто заигрался, я ее даже куплю. Но пока дождусь ответа от французского ЕА на тему "Возможен ли мультиплеер между разными платформами" так как меня терзают сомнения по этому поводу. Я считаю, что игра все же удалась, пусть у нее и есть несколько негативных моментов. Но они настолько не сушествены, что лично я даже не заметил :) Так что, надеюсь, если уже и решили делать ремейки старых игр и дойдет дело до MW и Underground, разработчики приймут во внимание допущеные ошибки.
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

max.sim

Цитата: Diaz від 24 Листопад 2010, 22:39:43
Коменты жеееесть  ;D Господа, вы реально загнули требования выше положеной планки))
Т.е что-бы было похоже на первые НФС более чем десятилетней давности - это выше положенной планки!?  ;D
Народ, вы что? Вообще не помните первые НФС? Или вы в них не играли? Да там не было голимых понтов, как сейчас, там была отличнейшая аркада! Всё там было в меру, никакой не сим, а самая что ни есть классная аркада. И они выглядели реалистичнее, чем нынешние, вот в чём дело! Это я про NFS1, NFS2SE и NFS3 говорю, если кто не знает, какие это первые НФС. Это не Андергаунд, не.  :-X  :)

Цитата: Diaz від 24 Листопад 2010, 22:39:43
Макс, ты все таки передумал и решил поиграть? ;) А говорил ведь нам  Все таки играешь же "внычку"  ;D ;)
Я это написал уже после того, как затестил. Я же не говорил, что только сегодня попробовал сыграть.  :-X

Diaz

Цитата: max.sim від 24 Листопад 2010, 22:50:40Т.е что-бы было похоже на первые НФС более чем десятилетней давности - это выше положенной планки!?

Ну конечно же нет. Когда я писал о "завшеных планках", твоего поста еще не было - ты просто отписался раньше меня :)

Цитата: max.sim від 24 Листопад 2010, 22:50:40Народ, вы что? Вообще не помните первые НФС?

Вот в том то и проблема, что мы отлично помним старые игры. Тебе никогда твой папа / мама не говорили: "Блин, как ты можешь это слушать / смотреть??? Что это вообще за музыка / фильмы? Вот, в наше время было... Вот, Соффия Ротару, Надежда Бабкина..."? Лично у меня такое сто раз было :)  Я вообще считаю, что люди или деградируют, или разрабы разучились делать игры. Хотя вполне возможно, что пришла пора нового поколения, а мы просто не воспринмаем это и активно продолжаем жаловаться. Вроде потенцил есть, оборужование, 11й директХ... Одна фигня. Чтобы из нового не установил - в течении 30 минут все становится ясно.  Масс Эффет 2, который все звалят, игра года билн, АЦцтой редкий. Нудно, скучно, бред. По этому у меня установлены эмуляторы страрых конослей (денди, сега, супер нинтэндо) - во это круто для меня, частенько с парнями рубимся  8)

RAMZES82

Цитата: max.sim від 24 Листопад 2010, 22:50:40
Т.е что-бы было похоже на первые НФС более чем десятилетней давности - это выше положенной планки!?  ;D
Народ, вы что? Вообще не помните первые НФС? Или вы в них не играли?
Вот по-этому игра эта мне так понравилась - потому, что так похожа на первые НФС-ы, за которыми я провёл так много времени в детстве. Я и под ту музыку гоняю.

GRaFkiyv

Так что, если вы здесь ожидали увидеть реализм и пр. вы попали явно не туда. Поскольку этого во первых не обещали, во-вторых, здесь этого и не нужно.. тут шикарная аркадная физика,
Шикарная аркадная физика  :o - попробуйте WRC 2010 и TDU - вот где шикарная аркадная физика.
Да в BLUR и SplitSecond куда интереснее играть, это там "прекрасный динамический геймплей".  8)
Ах да.. и очень радует общая брендовость каждой машинки
Брендовость на словах и в меню - на дороге бредовость;D ;D

Цитата: max.sim від 24 Листопад 2010, 22:50:40
Народ, вы что? Вообще не помните первые НФС? Или вы в них не играли? Да там не было голимых понтов, как сейчас, там была отличнейшая аркада! Всё там было в меру, никакой не сим, а самая что ни есть классная аркада. И они выглядели реалистичнее, чем нынешние, вот в чём дело! Это я про NFS1, NFS2SE и NFS3 говорю, если кто не знает, какие это первые НФС. Это не Андергаунд, не.  :-X  :)
+50000
Вышедшая TDU и грядущаю TDU2 - это и есть по сути современная версия (интерпретация) первых The Need For Speed.
Вот такие аркады надо делать в 2010-2011 годах,а не копировать 2001-2002 годы  8)

Diaz

Цитата: GRaFkiyv від 25 Листопад 2010, 09:10:23Вышедшая TDU и грядущаю TDU2 - это и есть по сути современная версия (интерпретация) первых The Need For Speed.

У меня лицензионная TDU лежит дома, никак не могу ее пройти. Вроде интерессно. Пероснажи, сюжет вроде как есть, но все же чего-то не хватает... Не пойму чего. Просто не цепляет, как NFS например :) Посмотрим что будет в TDU2. Думаю ее тоже куплю для коллекции - хорошие игры.

max.sim

Цитата: Diaz від 25 Листопад 2010, 17:44:11
У меня лицензионная TDU лежит дома, никак не могу ее пройти. Вроде интерессно. Пероснажи, сюжет вроде как есть, но все же чего-то не хватает... Не пойму чего. Просто не цепляет, как NFS например :)
Какой сюжет, какие персонажи в ТДУ?  ;D Там нет ни одного, ни другого толком.  ;)
А не хватает тебе в ТДУ онлайна, скорее всего.
Говорят, что в этом Пурсьюте тоже инет многое меняет.

Diaz

Цитата: max.sim від 25 Листопад 2010, 18:42:15Какой сюжет, какие персонажи в ТДУ?   Там нет ни одного, ни другого толком.

Ну здесь я могу с тобой поспорить :) Разве ты не выбереаешь игрока в начале игры? Разве ты не покупаешь ему дом, одежду и прочую радость? :)
Цитата: max.sim від 25 Листопад 2010, 18:42:15А не хватает тебе в ТДУ онлайна, скорее всего.

Я же написал, у меня лицензионная игра. Он лайн у меня присутсвтует. Правда я задолбася играть с читерами  >:( А таблица рекордов в сети? Очень печально смотрится :)

pohgejib

Цитата: S!N від 19 Листопад 2010, 18:29:35Смотрю и понять не могу, то ли такая крутая графика, то ли реальное видео

max.sim

Цитата: Diaz від 25 Листопад 2010, 19:00:38
Ну здесь я могу с тобой поспорить :) Разве ты не выбереаешь игрока в начале игры? Разве ты не покупаешь ему дом, одежду и прочую радость? :)
Я - нет. Клац раз - готов игрок, клац два - домик купил, лишь бы гараж побольше да в другом районе. Одежду толком не покупал, ещё не хватало мне в игре по магазинам одежды ходить, это же не Симсы.  :) Так что персонаж тут как таковой отсутствует. Вот во второй части будет кручес этим, уже это видно.

Цитата: Diaz від 25 Листопад 2010, 19:00:38
Я же написал, у меня лицензионная игра. Он лайн у меня присутсвтует. Правда я задолбася играть с читерами  >:( А таблица рекордов в сети? Очень печально смотрится :)
Так я в том смысле, что ты не застал нормальный онлайн со своими. Не знаю просто, как построен Автолог в этом НФС, и что он реально меняет в онлайне кроме того, что тебе сообщают, что твой друган проехался лучше тебя и т.п.

Diaz

Цитата: max.sim від 25 Листопад 2010, 19:25:13Я - нет. Клац раз - готов игрок, клац два - домик купил, лишь бы гараж побольше да в другом районе. Одежду толком не покупал, ещё не хватало мне в игре по магазинам одежды ходить, это же не Симсы

Ну, то что ты этим не пользуешься не говорит о том, что этой функции вообще нет :) Я ведь писал о ее присутсвии, в отличии от нфс.   ;)

ЦитатаТак я в том смысле, что ты не застал нормальный онлайн со своими.

Возможно, у меня никто из друзей не играет в эту игру. Я даже не уверен, можно ли там добавлять друзей. Напиши свой ник - поездим :)

Spy

GRaFkiyv

Цитата: Spy від 26 Листопад 2010, 11:22:45
Все видели самолетик в игре?)))
Типа мы заткнём за пояс World Racing 2 из далёкого 2005-го  ;D

гастрбайтер

Поиграл чуть-чуть в сингл. Запустив первый раз ужаснулся, что тормозит на высоких настройках. Покопавшись в Cpu-Control игра стала идти гладко. Первое впечатление-отличное. Много что вспоминается из Hot Pursuit 1\2, и сразу заметно что это творение Criterion :)

Spy

Цитата: гастрбайтер від 26 Листопад 2010, 12:02:42Покопавшись в Cpu-Control игра стала идти гладко.
Можно поподробней?  :)

гастрбайтер

Цитата: Spy від 26 Листопад 2010, 18:42:15Можно поподробней?
просто "заставил" игру использовать все 4 ядра. Вот и все. Игра стала идти лучше, даже очень комфортно. Будет время-фрапсом замеряю фпс и прогой и без нее.

Spy

Цитата: гастрбайтер від 26 Листопад 2010, 18:31:57просто "заставил" игру использовать все 4 ядра. Вот и все. Игра стала идти лучше, даже очень комфортно. Будет время-фрапсом замеряю фпс и прогой и без нее.
А как сделать чтобы у меня на 2-х шла, или она и так на 2-х идет? Конфиг в профиле!

гастрбайтер

Цитата: Spy від 26 Листопад 2010, 19:54:05А как сделать чтобы у меня на 2-х шла, или она и так на 2-х идет? Конфиг в профиле!
запусти игру, сверни, запусти Cpu-Control, выбери процесс игры, пкм на ней-Add to Select CPU-2 CPUs-1+2. Он сразу запомнит сколько и какие именно ядра нужны игре, и перед запуском потом просто запусти прогу и в игру.
Цитатаили она и так на 2-х идет?
вот это не знаю. Но знаю точно, что самостоятельно она не видит все 4 ядра.

S!N

я свернул, открыл диспетчер задач и там узрел, что используются все 4 ядра
High tech. Low life.

Spy

Цитата: гастрбайтер від 26 Листопад 2010, 19:32:00запусти игру, сверни, запусти Cpu-Control, выбери процесс игры, пкм на ней-Add to Select CPU-2 CPUs-1+2. Он сразу запомнит сколько и какие именно ядра нужны игре, и перед запуском потом просто запусти прогу и в игру.
Сделал, щас проверю помогло ли...

Так?

LoRDEP

Need for Speed Hot Pursuit PC Patch 1
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RIPLEY

Цитата: LoRDEP від 27 Листопад 2010, 13:59:24
В патче было исправлено следующее:

- Проблемы с многоядерными процессорами

От не розумію я таких речей. Вже більше п'яти років у світі існують і широко застосовуються геймерами системи з багатоядерними процесорами. А у розробників і далі з цим проблеми  ???
На мою думку випускати гру в 2010 році не оптимізовану під multi-core це просто плювок в сторону гемера і ознака второсортного ставлення розробників до PC релізу. Невже неможна відразу до здачі на "золото" гру оптимізувати? Для чого ці пост-релізні патчі??
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

RIP21

Прошёл за копов....
Блин. Под конец не отпускало. Трафик стал плотным.. лавирование постоянное, да и привыкание к управлению и приемчики появились. Тактика..
В общем очень круто, динамично, интересно. Очень хорошая игрушечка.. в онлайне вообще фана море наверно.  :-[

S!N

Все боялся, что любитель симов - РИП-ка игру сольет, но в очередной раз мнения совпали ^_^

А я финальную гонку за копов прохожу на золото с кучей времени в запасе, а вот за гонщика последнюю на 70-км только на серебро проезжаю, постоянно перед финишем кудась влетаю ((
High tech. Low life.

гастрбайтер

Цитата: Spy від 26 Листопад 2010, 20:48:33Сделал, щас проверю помогло ли...Так?
да, так. Можно и в последней так выставить, так оно запомнит. что этому процессу что надо.

Spy

Цитата: гастрбайтер від 27 Листопад 2010, 19:12:41да, так.
Ага

Сделал, вроде помогло, немного быстрее игра работает...
гастрбайтер, спасибо.

mastrermanx

зачем вам этот сpu control
просто в диспетчере задач "задать соотвецтвие" и оключаете одно ядро
прекрасно на 3 работает
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

RIP21

Цитата: S!N від 27 Листопад 2010, 17:55:57
Все боялся, что любитель симов - РИП-ка игру сольет, но в очередной раз мнения совпали ^_^

А я финальную гонку за копов прохожу на золото с кучей времени в запасе, а вот за гонщика последнюю на 70-км только на серебро проезжаю, постоянно перед финишем кудась влетаю ((
Просто я правильно оцениваю игру. Я оцениваю её так, какой её нужно видеть. А её не нужно видеть суровым симом, а нужно видеть динамичным фановым аркадным мясом. Чем она и является. И причём опять же на все 100%.

Hit_man

Поиграл, попробовал только из-за того что в Дирт2 все трассы приелись)
Пойдёт игра, конечно не совсем то, что я люблю. Но всё же подняли старое пыльное название и всё такое) Видать сейчас модно одно и тоже продавать (типа Чужие против Хищников и.т.п.)  :)