Need For Speed Hot Pursuit

Автор dezmond, 12 Червень 2010, 15:03:55

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
5 (7.8%)
Отлично
19 (29.7%)
Хорошо
19 (29.7%)
Средне
9 (14.1%)
Плохо
4 (6.3%)
Ужасно
6 (9.4%)
Не играл/не буду играть
2 (3.1%)

Всього голосів: 62

mastrermanx

при первом взгляде:
игра грузит на 100% одно ядро
управление с джойстика хорошее
про геймплей пока не скажу
по графике: картинка местами хорошая, а местами не очень (темно и мутно как то)
фпс все время 60 (все что в меню - включено)
вот в чем убедился, после недавно вышедших игр, что менять мою 9600GT пока не стоит...

Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Hell_D

Жуть! Такой сильной ступенчатости я давно не видел, в игре сглаживание не включить (это типо намек ПК гавно xbox360 форева?). Картинка.. как то не цепляет, драйва как на роликах че т не ощутил.  ???
Уныленько как то, аж обидно.

S!N

Цитата: Hell_D від 16 Листопад 2010, 20:24:40Такой сильной ступенчатости я давно не видел, в игре сглаживание не включить
Угу, пробовал форсировать из АтиТрэйТул, так игра перестала запускаться, пришлось смириться, что АА мне в ней не видать((

А графика оказалась в целом классной, просто есть трассы "вау", а есть уныленько выглядящие.
High tech. Low life.

RAMZES82

Имел наглость ознакомиться с игрой. Очень понравилось. Лучшая для меня со времён Мост Вонтед.  Не так поразил технологический уровень (хотя он весьма неплох), как приятная картинка,природа, трассы, погодные эффекты. Геймплей захватывающий. Это меня беспокоило больше всего. Теперь прийдётся раскошелиться на лицензию. Самые хужшие опасения подтвердились - 320 грн. :'(

Луций

Народ, как изменить управление ? Немогу найти смену клавишь :)

pohgejib

Цитата: Луций від 16 Листопад 2010, 22:41:07Народ, как изменить управление ? Немогу найти смену клавишь
в "настройках игры" перший пункт знизу
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

LoRDEP

Цитата: RAMZES82 від 16 Листопад 2010, 22:33:33Теперь прийдётся раскошелиться на лицензию. Самые хужшие опасения подтвердились - 320 грн. :'(
Чого це ? А якщо Jewel Box  ;)

pohgejib

хлопці попрацювали на славу. їздиш і кайфуєш
ви як хочете а мені Шедевр)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Kortex

Цитата: pohgejib від 16 Листопад 2010, 23:07:04
хлопці попрацювали на славу. їздиш і кайфуєш
ви як хочете а мені Шедевр)
Ліцензію будеш брати ?
No Pain No Game

RAMZES82

Другого варианта для меня нет, кроме джевела, конечно его. :-[

S!N

тупо сделали, если проходишь гонку не на золото, то на карте не понятно, пройдена она или нет, нужно кликать по гонке, ппц..
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: S!N від 17 Листопад 2010, 15:41:39тупо сделали, если проходишь гонку не на золото, то на карте не понятно, пройдена она или нет, нужно кликать по гонке, ппц..
непройдені гонки відмічаються двома знаками оклику.

а мене дратує що довго перезапускають траси

S!N

Цитата: pohgejib від 17 Листопад 2010, 16:04:46непройдені гонки відмічаються двома знаками оклику.
не обратил внимание, спасибо
Цитата: pohgejib від 17 Листопад 2010, 16:04:46а мене дратує що довго перезапускають траси
угу, трасса то загружена уже, зачем еще перезагружать заново...

и музыка УГ, включил свою ))
High tech. Low life.

Kortex

Уже замовив - завтра повинен диск приїхати. Комради, берем ліцензію, юзаєм автолог :D
No Pain No Game

S!N

Цитата: Kortex від 17 Листопад 2010, 17:18:53юзаєм автолог
как бы его выключить, задолбал уже, постоянно в инет лезет, в результате пока запустится игра туева хуча времени пройдет
High tech. Low life.

Hell_D

Мой личный вердикт:
Покатался гонок 15-17, и самое главное по 2-3 максимум за раз - иначе начинается зевота, скукота и мысли, а может пойти чайку попить? - гонки проходят уныло ужс просто... машины ведут себя как ( помните старинные утюги?) чугунные утюги, поворачиваемость на 270км\ч как будто на 2км\ч старый москвич развернуть хочешь, погони не приносят ни-ка-ко-го удовольствия (в Most Wanted, было много веселее).

Проблема графики - отсутствие сглаживания, на корню убивает картинку. Многие включали сглаживание в драйвере, но у многих игра после этого просто не запускается.

Машины выглядят красиво, но не так как должно быть в Hot Pursuit - они тянут на виды от третьего лица, но стоит присмотреться поближе - все - бУрнаут\splitsecond не больше. Отсутствие вида из кабины -  :P жуть.. "РЕБЯТЫ! 2010 год на дворе! харош халтурить!!!"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Графика - 6\10
Геймплей - 6\10
Интерфейс - 3\10 (загрузки дозакрузки перезагрузки)

вывод - середнячковая демка с элементами краш-погонь из бУрнаут с лейбой Need for Speed.

RAMZES82

Кто знает, какие ограничения джевел издания по сравнению с двд-боксом? Раз разница в цене в два раза.

Kortex

No Pain No Game

pohgejib

в когось очі болять?
чи то із-за контрастності картинки чи то із-за 30 фпс не можу грати більше 40 хв

S!N

НЯ!

Цитата: pohgejib від 17 Листопад 2010, 23:54:15в когось очі болять?
играл сегодня 3 часа подряд, все ок
High tech. Low life.

pohgejib

згладжування так і не вдалося поставити?
деколи ловлю моменти коли до реалізму не вистачає 16хАА) чого тільки вартий туманний ліс після дощу

Spy

GRaFkiyv

Это тихий ужас.

В режиме турбобуста руль отключается...  ??? ;D ;D
Такого шлака я не ожидал. Через 2 -а дня (чисто хочу поржать и узнать все лажы) напишу "кипятковый" отзыв

Spy

Обамка

Оо
У меня с сегодняшнего дня после загрузки игры стал показываться тизер второго Шифта. Такого еще позавчера не было...

GRaFkiyv

Цитата: Spy від 18 Листопад 2010, 12:31:10
О_о, что с цветами... глюк?
Да это мелочь (Радеон 3650) по сравнению с геймплеем, АИ и достоверностью поведения автомобиля на дороге  ;D

Ах да, тут ещё нету ручной коробки передач, тоесть НЕТ ВПРИНЦИПЕ!  :o  и вида из кабины !!  :o
Это полная деградация даже в сравнением с самым первым НФС 17-и летней давности!

S!N

Цитата: pohgejib від 18 Листопад 2010, 00:49:32згладжування так і не вдалося поставити?
неа((

Цитата: pohgejib від 18 Листопад 2010, 00:49:32деколи ловлю моменти коли до реалізму не вистачає 16хАА) чого тільки вартий туманний ліс після дощу
о даа  :%)

Цитата: GRaFkiyv від 18 Листопад 2010, 13:19:28Это тихий ужас.
это тебе кара за то, что ругал до выхода отличную игрушку
Цитата: GRaFkiyv від 18 Листопад 2010, 13:35:04Ах да, тут ещё нету ручной коробки передач, тоесть НЕТ ВПРИНЦИПЕ!
в этой игре она не нужна
Цитата: GRaFkiyv від 18 Листопад 2010, 13:35:04и вида из кабины !!
в этой игре он не нужен и только усложнит прохождение

это же НЕ ХАРДКОРОЗАДРОТСИМ!

High tech. Low life.

GRaFkiyv

А вот маркетологи и дизайнеры хорошо постарались, продукт выглядит дорого и вплоть до старта  заезда не подозреваешь какое УГ тебе уготовано  :D

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 18 Листопад 2010, 12:40:51
это же НЕ ХАРДКОРОЗАДРОТСИМ!
Цитата: GRaFkiyv від 18 Листопад 2010, 12:35:04
Это полная деградация даже в сравнением с самым первым НФС 17-и летней давности!

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 18 Листопад 2010, 12:41:25
А вот маркетологи и дизайнеры хорошо постарались, продукт выглядит дорого и вплоть до старта  заезда не подозреваешь какое УГ тебе уготовано  :D
че УГ? есть отличное ощущение скорости и азарт, игра подсаживает, вчера поймал себя на мысли, что уже далеко за полночь, а я сам себе даю обещания проехать "последнюю" гонку и спать, и таких последних гонок было штук 7 ))
High tech. Low life.

SilverK

Цитата: Spy від 18 Листопад 2010, 11:24:06Первые 14 минут геймплея
Що це таке ??? Суцільна пряма, плавні повороти >:( Де старий, добрий Андерграунд 2 і Мост Вонтед :'(

фред

0_o...
хорошо что я не купил лицензию...
это всё что можно сказать об этом...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Катарина Сергій від 18 Листопад 2010, 14:05:45Де старий, добрий Андерграунд 2
это ремейк не Андерграунда
Цитата: Катарина Сергій від 18 Листопад 2010, 14:05:45і Мост Вонтед
в Мост Вонтеде было очень много подобных прямых
Цитата: фред від 18 Листопад 2010, 14:08:03хорошо что я не купил лицензию...
ну если не нужен Автолог, то да)
High tech. Low life.

SilverK

Цитата: S!N від 18 Листопад 2010, 14:08:29в Мост Вонтеде было очень много подобных прямых
Але разом з тим було ще і місто з купою гострих поворотів.. ;)

S!N

Цитата: Катарина Сергій від 18 Листопад 2010, 13:10:12
Але разом з тим було ще і місто з купою гострих поворотів.. ;)
ну вот здесь решили сделать только загородные хайвеи, но даже на них можно иногда неплохо дрифтовать
High tech. Low life.

SilverK

Цитата: S!N від 18 Листопад 2010, 14:12:43ну вот здесь решили сделать только загородные хайвеи, но даже на них можно иногда неплохо дрифтовать
Як на мене ЛАЖА >:( >:( >:( ИМХО
Тут не дрифт головне, а те що надоїдає їхати весь час на 5-7 передачі на 140-220 Миль/год.

LIK

Пока что Не играл но завтра уже поиграю и переголосую
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

фред

Цитата: S!N від 18 Листопад 2010, 13:12:43
ну вот здесь решили сделать только загородные хайвеи, но даже на них можно иногда неплохо дрифтовать
машина сама дрифтует, убиться с таким управлением может лишь обезьяна, пьяная...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 18 Листопад 2010, 14:16:21машина сама дрифтует, убиться с таким управлением может лишь обезьяна, пьяная...
ну и отлично, я люто-бешено ненавижу дрифт в гонках, а тут он прям удовольствие доставляет)
High tech. Low life.

SilverK

Цитата: S!N від 18 Листопад 2010, 14:17:35ну и отлично, я люто-бешено ненавижу дрифт в гонках, а тут он прям удовольствие доставляет)
Справа не в тому любиш чи ні, а в тому, що не цікаво тиснути лише на газ і не думати, що автомобіль може розвернути, чи щось подібне...  :-*

Обамка

Все могу простить, но то, что звук двигателя поставлен далеко не на первый план -  :-X В том же Burnout он был намного характернее, несмотря на то, что машины там были выдуманы.

S!N

Та фиг с тем звуком двигателя...а вот отсутствие сглаживания это пипец...в далеке машины кучка рябящих пикселей((
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 18 Листопад 2010, 13:17:35
ну и отлично, я люто-бешено ненавижу дрифт в гонках, а тут он прям удовольствие доставляет)
Скрипт дрифта достовляет удовольствие ??? Дрифт (проверил пока на порше,эво,зонде... да-да, не смейтесь ДРИФТ НА ЗОНДЕ) работет по скрипту: вы подъезжаете к повороту и в какой-то момент интенсивного удерживания руля всторону включается скрипт и "начинается дрифт"  ;D ;D Причём эта самая траектория дрифта одинакова для всех вышеперечисленных авто!!
Надо-ли мне напоминать вам о том где у  порше,эво,зонды расположены двигатели и какой привод на колёса.
Этой игре не нужны лицензионные машины,вполне сгодились бы модели холодильника,телевизора и микроволновки  ;D ;D

фред

Цитата: GRaFkiyv від 18 Листопад 2010, 13:55:34
(проверил пока на порше,эво,зонде... да-да, не смейтесь ДРИФТ НА ЗОНДЕ)
после ДРЭГа на зонде в ПРОстрите я перестал удивляться таким вещам)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 18 Листопад 2010, 14:55:34Скрипт дрифта достовляет удовольствие
почему сразу скрипт, нужно пользоваться тормозом, подруливать для удержания траектории..
вот в том же Андерграунде или ГРИДе дрифт уничтожал нервные клетки, а тут действительно понравился
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 18 Листопад 2010, 14:06:38
вот в том же Андерграунде или ГРИДе дрифт уничтожал нервные клетки, а тут действительно понравился
там ТЫ контролировал машину а не она тебя...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 18 Листопад 2010, 14:12:43
там ТЫ контролировал машину а не она тебя...
я и здесь ее контролирую вообще-то

вообще не понимаю, подкатили с претензиями, которые вообще здесь не уместны
хочется жести - добро пожаловать в GTR и RBR
High tech. Low life.

[Raymond]

Ага, это типа "я хотел Rome: Total war, играю в Симс2 и жалуюсь на слабый тактический ИИ, который никогда не отступает". Это же аркада.

Kortex

Хто купив ліцензію - пишем ніки сюди
No Pain No Game

max.sim

Цитата: RaymonD 88 від 18 Листопад 2010, 15:19:08
Ага, это типа "я хотел Rome: Total war, играю в Симс2 и жалуюсь на слабый тактический ИИ, который никогда не отступает". Это же аркада.
Жесть!
Да кто сравнивает этот НФС с симами-то? Третий раз же повторяем уже:
Цитата: GRaFkiyv від 18 Листопад 2010, 12:35:04
Или кто-то считает первый НФС полноценным симом, а не аркадой? Тут ни слова о сравнении даже с GRID. Да что там, та же Ф1 по части аркады на высоте, а руль подключил - и почти сим. Универсальность игры должна быть. А вообще нужно было брать пример с ТДУ, вот где золотая середина во всём.
Хотя если сравнивать этот НФС с первыми Бурнаутами - то вполне адекватно выходит.  ;D Не с тем сравниваем, GRaFkiyv, не с тем.  :-X  :)
Но всё же факт постепенной деградации игр в условиях возможности их развития в сторону улучшения конкретно напрягает. Почему это разрабы первых НФС могли разрабатывать гонки одновременно и аркадные, и в то же время не вызывающие потока недоумений "Где!?". И всё это работало на древней медленной технике. А сейчас же вроде бы всё есть: и толпы программеров, и кучи бабла на разработку, и мощные ПК - бери да раскручивай идею. Ан нет, идеи только сдуваются, скоро в НФС вообще ничего не останется от НФС.  :'( Печально...  :(

Вообще не буду в эту игру играть.