Need For Speed Hot Pursuit

Автор dezmond, 12 Червень 2010, 15:03:55

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
5 (7.8%)
Отлично
19 (29.7%)
Хорошо
19 (29.7%)
Средне
9 (14.1%)
Плохо
4 (6.3%)
Ужасно
6 (9.4%)
Не играл/не буду играть
2 (3.1%)

Всього голосів: 62

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 15 Червень 2010, 01:38:06Встречаем трешовый трейлер! Но он шикарен.
Да, TDU-шникам стоило бы поучиться как драйв передавать визуально

Цитата: Jaxx від 15 Червень 2010, 01:38:06Люблю, когда с НФС подходят с юмором к выбору копов. Veyron в полицейской раскраске шикарен.
Так а почему с юмором? ))

ЦитатаПрощайте, мегаполисы — вместо каменных джунглей мы увидим просторы вымышленного округа Seacrest County, «срисованного» с Калифорнии: прерии, леса, горные серпантины, тоннели, широкие трассы и песчаные пляжи.
Ну слава богу, а то я не совсем понимал, что HP в городе (первый арт).

ЦитатаВо-первых, бить всмятку не разрешает лицензия.
Ну вот, опять
То разрешают, то не разрешают.
Так и скажите, что систему повреждений было лень развивать, а раз так, то и на лицензию тратиться не стОит.  >:(

ЦитатаНе углубляясь в дальнейшие подробности, продюсеры заметили, что ориентируются на Burnout Paradise.
Ох, как бы сингл не оказался скучноватым...

Цитата: Jaxx від 15 Червень 2010, 01:38:06Кстати, все заметили - антикрылья двигаются!
Ну это ж не проблема реализовать если есть желание. Проще чем реализовать реалистичный вид кручения колес на разной скорости )))

pohgejib

судячи по роликах система пошкоджень прямо з бурнауту, фізика швидше всього також.

доречі назва без слова RACE.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

graved1gger

Цитата: pohgejib від 15 Червень 2010, 10:43:04система пошкоджень прямо з бурнауту,
Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2010, 10:24:36что ориентируются на Burnout Paradise.
Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2010, 10:24:36Ох, как бы сингл не оказался скучноватым...
а чего вы хотели, ведь разработчик тот же?

эм, повреждения там же видно только когда уже 100% урона и машина разлетается на куски, а от толканий и ударов - повреждений с виду нуль, хотя "хп" уменьшается

а честно говоря, то игра очень напоминает хп и хп2, ближе к хп2 правда

Добавлено: 15 Червень 2010, 09:51:09

Цитата: pohgejib від 15 Червень 2010, 10:43:04доречі назва без слова RACE.
зато с буквой "R"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2010, 10:49:29эм, повреждения там же видно только когда уже 100% урона и машина разлетается на куски, а от толканий и ударов - повреждений с виду нуль, хотя "хп" уменьшается
Дымит тачка

Egor4ikProo

Все верно. Машину разрывает на куски, когда 100% урона.

GRaFkiyv

Дуэль ламборджини на видео ужасна, повреждения до взрыва почти отсутствуют,на полицейском ламобрджини неадекватно отображаются тени на крыше, нитрос на полицейском каре да ещё и ламборджини - эпик несуразности.
Но в целом направление правильное,если в следующих частях сделают реальную трассу (например НьюЙорк-СанФранциско), повреждения автомобиля не только визуальные но и технические, введут дозаправки, сюжет, и уберут несуразности типа копского вейрона - это будет идеальным Need For Speed.  8)

Jaxx

Цитата: GRaFkiyv від 15 Червень 2010, 11:03:24Но в целом направление правильное,если в следующих частях сделают реальную трассу (например НьюЙорк-СанФранциско), повреждения автомобиля не только визуальные но и технические, введут дозаправки, сюжет, и уберут несуразности типа копского вейрона - это будет идеальным Need For Speed.

Это будет ТДУ :) Копы на мощных и эксклюзивных тачках - это как раз НФС. Вспомним первый ХП - Корветы, Диаблы...

Цитата: Hell_D від 15 Червень 2010, 02:25:53это нытье рокопопсовое? Менсон в начале - вот оно, то что нужно чтобы дымить мониторы ползущих сзади игроков-копов ))

Кому что. В моменте трейлера 30СТМ очень добавило драйва.

Egor4ikProo

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 15 Червень 2010, 11:03:24Дуэль ламборджини на видео ужасна, повреждения до взрыва почти отсутствуют
Обзор на АГ читал? Серьезные повреждения не лицензированы.

Цитата: GRaFkiyv від 15 Червень 2010, 11:03:24нитрос на полицейском каре да ещё и ламборджини - эпик несуразности.
Этого требует геймплей. Без арсенала приемов для отрыва/настигания он будет пресный. Т.е. не будет вообще смысла в игре, а исход заезда будет определяться зачастую в самом его начале. Какой прикол тогда?

Теорема 1: Реальная погоня без нереальных примочек быстро приводит к аварии и смерти.

Теорема 2: Реалистичная система повреждения приемлима там, где цель - чистота езды.

Следсвие 1: Геймлей типа "догони и разбей" не может иметь высокую степень реалистичности и реаличтичную систему повреждений, иначе в такую игру будет невозможно и скучно играть.

Если осмыслить вышесказанное, то высказывание
Цитата,если в следующих частях сделают повреждения автомобиля не только визуальные но и технические, введут дозаправки, сюжет, и уберут несуразности типа копского вейрона
вызывает недоумение. Или ты имеешь ввиду, что никаких копов, просто тупо быстро едем из NY в SF?  ???

Добавлено: 15 Червень 2010, 10:19:19

Цитата: Jaxx від 15 Червень 2010, 11:15:50Это будет ТДУ
В котором погонь с копами по сути нет. Есть система подзатыльников за грязную езду, реализованная визуально в виде копов. Как Графский решил совместить и то, и другое - не понятно.

Egor4ikProo

Именно это. Это же аркада.

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 15 Червень 2010, 11:15:50Копы на мощных и эксклюзивных тачках - это как раз НФС
Это необходимость.
Ну можно было вместо "копы" и "нарушитель" использовать "хороший водила" и "плохой водила". Чем бы это было интереснее? Зато тогда догонять на Вейроне было бы дозволено и реалистично по мнению некоторых.

Egor4ikProo

Да, нитрос на полицейском каре будет, потому-что ты сможешь играть ми за гонщикак. и за мента.

pohgejib

думаю варто порівняти з Forza 3, яка попри краєвиди брала тюнінгом, фізикою, великим автопарком. тут же тільки краєвиди і копи  :'(

і яке відношення до побаченого має рендер нічного міста на першій сторінці? одне з двох: або буде окреме нічне життя, або це фейкова картинка.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Egor4ikProo

Можно сравнить и Gran Turismo 5.
Это же разные вещи и платформы.

DMX

Цитата: Egor4ikProo від 15 Червень 2010, 10:30:09
Можно сравнить и Gran Turismo 5.
Это же разные вещи и платформы.
Ну це вже пішли чуток не туди. Хоча якщо відновлять Hot Pursuit і візьмуть приклад з інших досить хороших проектів було б не погано.
Цитата: pohgejib від 15 Червень 2010, 10:27:05
...Тут же тільки краєвиди і копи  :'( і яке відношення до побаченого має рендер нічного міста на першій сторінці? одне з двох: або буде окреме нічне життя, або це фейкова картинка.
В мене теж така думка пробігала, і якщо це буде так то вийде досить не погано. Хоча критики певно не уникнути вічно комусь щось мішає. ;)
Position Of Power

Jaxx

Цитата: pohgejib від 15 Червень 2010, 11:27:05це фейкова картинка.
Так об этом писали еще 4 месяца назад. Это какой то фанарт не имеющий ничего общего с этим НФС.

Dintex

Вау! Прям ностальгия накатила :-[  Как же я рубился в первые две части :%) Наконец-то опять красивые пейзажи, опять копы, опять погони. И все таки хотелось бы хоть чуть-чуть физику пореалистичнее :-[
///M

Egor4ikProo

Цитата: Віталік DMX від 15 Червень 2010, 10:32:54
Ну це вже пішли чуток не туди. Хоча якщо відновлять Hot Pursuit і візьмуть приклад з інших досить хороших проектів було б не погано.

Конечно, не плохо. Ну это же NFS и за это мы ее любим.

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 15 Червень 2010, 11:27:05думаю варто порівняти з Forza 3
Там же смысл геймплея иной, как их сравнивать и зачем?  ???

Egor4ikProo

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2010, 10:35:28
Там же смысл геймплея иной, как их сравнивать и зачем?  ???
Согласен с тобой

RIP21

Графика красивая. Поиграю 100%. Т.к ещё не пропускал ни одной игры NFS. Но как бы наверно ближе к лету 2011 года ))) Т.к нафиг мне нужен ширпотреб когда у меня будет TDU 2  :%)

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2010, 10:17:30
Обзор на АГ читал? Серьезные повреждения не лицензированы.
Этого требует геймплей. Без арсенала приемов для отрыва/настигания он будет пресный. Т.е. не будет вообще смысла в игре, а исход заезда будет определяться зачастую в самом его начале. Какой прикол тогда?

Теорема 1: Реальная погоня без нереальных примочек быстро приводит к аварии и смерти.

Теорема 2: Реалистичная система повреждения приемлима там, где цель - чистота езды.

Следсвие 1: Геймлей типа "догони и разбей" не может иметь высокую степень реалистичности и реаличтичную систему повреждений, иначе в такую игру будет невозможно и скучно играть.

Если осмыслить вышесказанное, то высказывание вызывает недоумение. Или ты имеешь ввиду, что никаких копов, просто тупо быстро едем из NY в SF?  ???

Добавлено: 15 Червень 2010, 09:19:19
В котором погонь с копами по сути нет. Есть система подзатыльников за грязную езду, реализованная визуально в виде копов. Как Графский решил совместить и то, и другое - не понятно.

В моём идельном Need For Speed полицейский на более слабой машине нагоняет игрока не за счёт тупого нитроса,а за счёт того что АИ кратковременно устраивает траффик на дороге и игрок вынужден сбрасывать скорость,в то время как перед копом траффик расступается и это логично у копа ведь "синие огни".Боже, да ведь это уже было 100 лет назад в самом первом NFS на 3DO.
Плюс неровности дороги, + пробки и вынужденые объезды, да кучу всего можно органично вписать в погоню.
Конечно без реалистичного повреждения игрок растаранит трафик и уедет , вот почему нужен тонкий баланс в игре и отточеный аи траффика и копов, и безусловно повреждения.

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 15 Червень 2010, 13:17:02Плюс неровности дороги, + пробки и вынужденые объезды, да кучу всего можно органично вписать в погоню.
Конечно без реалистичного повреждения игрок растаранит трафик и уедет , вот почему нужен тонкий баланс в игре и отточеный аи траффика и копов, и безусловно повреждения.
Еще раз прошу представить не только видеоролик, а сам процесс игры в это. Кто-нибудь до конца вообще доедет? Это реально?

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2010, 12:25:09
Еще раз прошу представить не только видеоролик, а сам процесс игры в это. Кто-нибудь до конца вообще доедет? Это реально?

В ТДУ что происходит при задержании ? правильно 30 сек ареста и вперёд на дорогу. Делаем аналогично, но возвращаем на трассу на менее престижной машине (неприметной для копов), нагоняем соперников, да я имею в виду "пушечное ядро", дальше делаем сюжетный ход и вуаля, мы опять на суперкаре. Что тут немыслимого и невозможного для программистов ? Что тут нелогичного? Что ещё  не так? высказывайтесь, просто интересно послушать  :D

Jaxx

ЦитатаЧто тут немыслимого и невозможного для программистов ? Что тут нелогичного? Что ещё  не так?

Можно грабить корованы Сорри не удержался  :D

S!N

Многа букав написали...лишь добавлю, что я в восторге!!! Как же я ждал продолжение Hot Pursuit, нормального продолжения, а не той хрени - Андеркавер. Шикарно! Надеюсь саундтрек в игре будет в таком же стиле, как и в трейлере  :%)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 15 Червень 2010, 13:45:49В ТДУ что происходит при задержании ? правильно 30 сек ареста и вперёд на дорогу. Делаем аналогично. Что тут немыслимого?

Немыслимое - отсутствие цели.

Нелогичное - как-то не вяжется с требованием реалистичности. Вместо направления в реанимацию за 30 секунд откуда-то берется новая тачка вместо разбитой.

Непоследовательное - все кто придумывал этот винигрет после его выхода будут плеваться как и на Андерковер.

Я эти фантазии о воссоединении полиции и симуляционного реализма с повреждениями помню еще со времен MW. А максимум, в который реально можно игрть - это Split/Second с четко известными препятствиями и опять таки без повреждений (вместо копов задние соперники). И при всей этой аркадности многие гонки по 10 раз переигрывать приходится. Еще сложно-реалистично-случайнее сделать и будет идеальный NFS? Ну да, ну да.

Добавлено: 15 Червень 2010, 13:07:59

Цитата: S!N від 15 Червень 2010, 13:03:30
Многа букав написали...лишь добавлю, что я в восторге!!! Как же я ждал продолжение Hot Pursuit, нормального продолжения, а не той хрени - Андеркавер. Шикарно! Надеюсь саундтрек в игре будет в таком же стиле, как и в трейлере  :%)
Посмотрим, как бы сингл не получился излишне уныл. Тут нужно немного разнообразия, а судя по Бурнауту его может не оказаться и интерес игра будет представлять только в сетевых баталиях.

DMX

Повністю згоден з Edd-ом, ти GRaFkiyv чуток перегрався в TDU і тому тобі важко сприймати NFS таким як він є.
Position Of Power

max.sim

Цитата: S!N від 15 Червень 2010, 13:03:30
Кстати, да, саундтрек в НР2 был отменный. До сих пор помню «Ordinary», «Wall of Shame», «Fever for the Flava», «Build Your Cages».
Игра тоже была хорошая, единственное, что не нравилось - это поведение камеры при виде "сзади", оно было непривычное для серии НФС, камера немного плавала, т.е. не была всегда на линии авто(по центру). Приходилось гонять с видом с бампера, который я не люблю.

Короче, сеттинг этой НФС гораздо более похож на те самые первые, бесшабашные НФС. Есть шанс стать новым аркадным идолом на ПК, как это и было раньше.

Jaxx

Цитата: max.sim від 15 Червень 2010, 14:15:35«Wall of Shame», «Fever for the Flava»
Ага, после этой игры я подсел на эти две группы :)

S!N

Цитата: Hell_D від 15 Червень 2010, 02:25:53Свершилось!!!!!! Перестают использовать цветовые фильтры! ура товарищи! )))
Ога, наконец-то!
Цитата: Hell_D від 15 Червень 2010, 02:25:53это нытье рокопопсовое? Менсон в начале - вот оно, то что нужно чтобы дымить мониторы ползущих сзади игроков-копов ))
И то и другое круть, главное, чтобы не бумц-тунц
Цитата: GRaFkiyv від 15 Червень 2010, 11:03:24введут дозаправки
нафига? о_О может еще ввести смену масла??
Цитата: Jaxx від 15 Червень 2010, 11:15:50Кому что. В моменте трейлера 30СТМ очень добавило драйва.
+1
Цитата: pohgejib від 15 Червень 2010, 11:27:05і яке відношення до побаченого має рендер нічного міста на першій сторінці? одне з двох: або буде окреме нічне життя, або це фейкова картинка.
я ж уже писал, это фейк
Цитата: Dintex від 15 Червень 2010, 11:34:03Вау! Прям ностальгия накатила   Как же я рубился в первые две части  Наконец-то опять красивые пейзажи, опять копы, опять погони
ога, я очень ждал разнообразных красивых пейзажей, ибо унылые стадионы достали, как только появились

Цитата: max.sim від 15 Червень 2010, 14:15:35Кстати, да, саундтрек в НР2 был отменный. До сих пор помню «Ordinary», «Wall of Shame», «Fever for the Flava», «Build Your Cages».
Игра тоже была хорошая, единственное, что не нравилось - это поведение камеры при виде "сзади", оно было непривычное для серии НФС, камера немного плавала, т.е. не была всегда на линии авто(по центру). Приходилось гонять с видом с бампера, который я не люблю.

Короче, сеттинг этой НФС гораздо более похож на те самые первые, бесшабашные НФС. Есть шанс стать новым аркадным идолом на ПК, как это и было раньше.
+миллиард и тчк!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Віталік DMX від 15 Червень 2010, 14:14:57чуток перегрався в TDU і тому тобі важко сприймати NFS таким як він є.
Так фишка в том, что из TDU как раз тоже нечего взять для реализации описанного идеала. В TDU нет ни реалистичных повреждений, ни тем более возможности разбить тачку о траффик, ни интересного поведения копов, ни возможности с ними погоняться с задором и драйвом.

DMX

Edd, якраз це я і мав на увазі. Сам не можу зрозуміти, що такого в TDU, що GRaFkiyv так за нього тримається. ??? При тому що все вище сказане тобою дійсно ніяк не може бути взяти для нового Hot Pursuit.
Position Of Power

S!N

А вообще очень радует атмосфера серии Hot Pursuit и Most Wanted. Разнообразные красивые трассы, шикарные машины + адреналин погонь..че еще надо?))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Віталік DMX від 15 Червень 2010, 14:27:18Сам не можу зрозуміти, що такого в TDU, що GRaFkiyv так за нього тримається.
Ну может он хочет сказать, что любая новая серия NFS независимо от того как она называется и какой геймплей был для нее задуман должна быть совсем не такой как ее задумали, а воот такой (напоминающей мне по описанию скорее Split/Second, а не TDU).

GRaFkiyv

Цитата: Віталік DMX від 15 Червень 2010, 13:27:18
Edd, якраз це я і мав на увазі. Сам не можу зрозуміти, що такого в TDU, що GRaFkiyv так за нього тримається. ??? При тому що все вище сказане тобою дійсно ніяк не може бути взяти для нового Hot Pursuit.
TDU привёл как пример т.к. Эдд не мог понять что произойдёт после задержания игрока полицией  :D
Цитата: Віталік DMX від 15 Червень 2010, 13:14:57
Повністю згоден з Edd-ом, ти GRaFkiyv чуток перегрався в TDU і тому тобі важко сприймати NFS таким як він є.
Разумеется, ведь исходный NFS по сути "пушечное ядро" и единственные анологии можно провести только с TDU. Поколение познакомившееся с NFS только с 3-5 частей - меня не поймёт.
И не стоит мне рассказывать что NFS серия эволюционирует - тупо бабло снимает с известного тренда какими только возможными способами. >:(

Jaxx

Цитата: GRaFkiyv від 15 Червень 2010, 14:48:31И не стоит мне рассказывать что NFS серия эволюционирует - тупо бабло снимает с известного тренда какими только возможными способами
Ну даже не эволюционирует, а пытается идти в рамках времени. в 2003 был моден Форсаж - пришел Андер. Потом, правда, на этом и застряли.
Сейчас модные покатушки типа Gumball 3000, вот и новый виток.

Но с одним я соглашусь - франшизу нужно было закрыть после выхода ХП-2, если не после Поршей, как они и рассчитывали

Цитата: GRaFkiyv від 15 Червень 2010, 14:48:31Поколение познакомившееся с NFS только с 3-5 частей - меня не поймёт.
Играю в НФС с 1997 года  8)

S!N

Цитата: Jaxx від 15 Червень 2010, 14:53:58Но с одним я соглашусь - франшизу нужно было закрыть после выхода ХП-2, если не после Поршей, как они и рассчитывали
Ога, и не было бы шедевров NFSU и NFSMW  :P
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 15 Червень 2010, 14:48:31Разумеется, ведь исходный NFS по сути "пушечное ядро" и единственные анологии можно провести только с TDU. Поколение познакомившееся с NFS только с 3-5 частей - меня не поймёт.
А что же необычного было во второй версии? Там вообще о копах и траффике даже не мечтали и там были простые гонки по простым трассам. На то время это было вау!

Цитата: Jaxx від 15 Червень 2010, 14:53:58Но с одним я соглашусь - франшизу нужно было закрыть после выхода ХП-2, если не после Поршей, как они и рассчитывали
И что бы это дало?

Цитата: S!N від 15 Червень 2010, 14:56:58Ога, и не было бы шедевров NFSU и NFSMW
Нет, они бы назывались иначе.

Jaxx

Цитата: S!N від 15 Червень 2010, 14:56:58Ога, и не было бы шедевров NFSU и NFSMW
"Шедевры" под вопросом, т.к. после себя они породили массу шлака на том же названии. Ну а МВ я никогда не считал шедевром. 1 раз прошел в далеком 2005 и запускать больше желания не было.

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2010, 14:06:44
А что же необычного было во второй версии? Там вообще о копах и траффике даже не мечтали и там были простые гонки по простым трассам. На то время это было вау!
Вот убраные копы и привели к провалу продаж , так и появился Hot Pursuit 1 (NFS 3 ) 8)

LIK

а я буду ждать єту игру.. благо ПК позволит сыграть в неё  :%)

мост вонтед уже устарел... а так хочется таких гонок...

Добавлено: 15 Червень 2010, 15:08:03

Цитата: S!N від 15 Червень 2010, 13:56:58
Ога, и не было бы шедевров NFSU и NFSMW  :P

кстати да... сегодня перепройду NFS U  8)... хотя может не за вечер - но за два вечера с лихвой можно пролететь  :)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GQuake

Гонщики и полицейские + крутые тачки + ваши друзья = бесконечные состязания.

Criterion переосмысливает идею Need for Speed Hot Pursuit для поколения сетевых игроков. Criterion Games, студия Electronic Arts Inc., сообщает, что завоевавшая всеобщее признание команда разработчиков создает новую игру знаменитой серии Need for Speed. Criterion впервые представит Need for Speed Hot Pursuit, созданную по мотивам одноименного классического хита, на выставке Electronic Entertainment Expo в Лос-Анджелесе. Need for Speed Hot Pursuit, которая поступит в продажу в ноябре 2010 года, возвращает игроков к истокам серии и напряженному противостоянию гонщиков и полицейских. Попутно Criterion поднимает ставки и представляет новую сетевую службу под названием Need for Speed Autolog. Здесь гонщики смогут сравнивать результаты заездов и общаться со своими друзьями – возможность, которая должна изменить представление о сетевых гонках у нового поколения игроков.

В Need for Speed Hot Pursuit игроки смогут ощутить восторг погони в режимах карьеры при игре как за гонщиков, так и за полицейских – в одиночку или в Интернете. Все скоростные преследования подключены к Need for Speed Autolog. Эта сетевая служба не только объединяет друзей в эпических заездах, но также позволяет игрокам сравнивать результаты своих гонок, закладывая основу для глобального состязания.

Крейг Салливан (Craig Sullivan), творческий директор проекта, говорит: "Мы в студии Criterion играли в Need for Speed с момента ее первого появления на 3DO. Возможность переосмыслить эту игру, сделав ее более подходящей для современных сетевых игроков, - это увлекательнейшая работа и большая честь для нас. Мы хотим сделать противостояние гонщиков и полицейских настолько веселым, быстрым и увлекательным, чтобы игроки действительно могли ощутить адреналин и динамику скоростной полицейской погони вместе со своими друзьями".

Need for Speed Hot Pursuit разрабатывается студией Criterion Games и будет выпущена для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3 16 ноября 2010 года в Северной Америке и 18-19 ноября 2010 года в Европе. Информация о запуске игры в России будет объявлена дополнительно.

S!N

Цитата: GQuake від 15 Червень 2010, 17:49:17Need for Speed Hot Pursuit разрабатывается студией Criterion Games и будет выпущена для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3 16 ноября 2010 года
расчитываю на демку в середине осени ^_^

Цитата: GQuake від 15 Червень 2010, 17:49:17Официальное видео с Е3
баянистый баян
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: S!N від 15 Червень 2010, 16:54:51
баянистый баян

Сорри, сорри. Не заметил что уже было.

pohgejib

S!N

Цитата: pohgejib від 16 Червень 2010, 18:42:18
геймплей камріп

Больше похоже на NFSMW, чем на NFSHP2...я так хотел переиздания NFS 3 1999 года, чтобы были такие же красивые и разнообразные трассы на новом движке, ну или NFSHP2 (2002)..хотя от увиденного тоже слюнки текут, тем более еще думаю интересных и красивых трасс будет предостаточно...
эээ...я вроде завтыкал: в игре будет открытый мир, как в NFSMW ??
High tech. Low life.

pohgejib

офіційно на рахунок відкритого світу ще нічого не заявляли. наврядче буде.

доречі помітив,що тут потрібно не зникнути з поля зору, а відірватися на певну відстань.

DMX

Дійсно хотілося б знову прокататись по прекрасних гірських та різноманітних трасах, хоча від побаченого теж хороші враження, :%) основне щоб траса виглядала живою а не якоюсь штучною та безлюдною.
Position Of Power

S!N

Цитата: pohgejib від 16 Червень 2010, 20:20:32офіційно на рахунок відкритого світу ще нічого не заявляли. наврядче буде.
а заметь какие трассы с кучей срезов и ответвлений, просто как отдельные трассы они слишком просторные
Цитата: Віталік DMX від 16 Червень 2010, 20:29:24основне щоб траса виглядала живою а не якоюсь штучною та безлюдною.
зы: Моя эротическая мечта в гонках по прежнему не исполнена  :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.