Need For Speed Hot Pursuit

Автор dezmond, 12 Червень 2010, 15:03:55

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
5 (7.8%)
Отлично
19 (29.7%)
Хорошо
19 (29.7%)
Средне
9 (14.1%)
Плохо
4 (6.3%)
Ужасно
6 (9.4%)
Не играл/не буду играть
2 (3.1%)

Всього голосів: 62

Jaxx

Dintex

Народ, а что за трек в трейлере, который играет первым?
///M

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 18 Червень 2010, 23:44:19Откуда инфа?
В превью обмолвились. Только ж не уточнялось, что это подразумевает

S!N

Цитата: Dintex від 18 Червень 2010, 22:46:39
Народ, а что за трек в трейлере, который играет первым?
Marilyn Manson - Tainted Love, а вторая - 30 Seconds To Mars - Edge Of The Earth
High tech. Low life.

Dintex

///M

Invisible_DEATH

Ну, блин, возродите же шедеврище Need for Speed: Porsche Unleashed на новом движке... после Hot Pursuit 2 серия ушла от нас :(

freezers

:o :o :o Я думал тут первый hot pursuit(1997 года) обсуждают ;D
AMD Phenom II X4 955(C2) 3200, 1.35v @ 3200, 1.2v/Gigabyte GA-MA790XT-UD4P/Force3D Radeon HD4850 512 MB/2x2Gb 1600Mhz Kingston(Tall Series)/Samsung HD103SJ/Razer DeathAdder/Steelseries Qck+/Chieftec 650W/SteelSeries Siberia v2/Creative X-Fi Titanium

SilverK

Трейлер мені сподобався.... :) також зацікавило те, що вертушки скидують шипи на дорогу... ;) але я хочу дочекатися Андерграунда 3 (якщо такий буде). :%) Сама гра, на мою думку, цікавіша, ніж Простріт, Андерковер, за Шифт судити не буду, бо це схожа гра тільки не по треку... Цікаво наскільки сильний ПК потрібно мати, щоб зіграти новинку на максимальних параметрах  ??? Я вважаю, що найкращий Need For Speed буде той, у якому буде повна свобода на дорозі, можливість максимально тюнінгувати автомобіль і можливість показати копам, хто в цих краях головний  8) А якщо буде цікавий сюжет, то це взагалі буде бомба!!!  :-*

LoRDEP

Цитата: Катарина Сергій від 02 Липень 2010, 16:43:32Я вважаю, що найкращий Need For Speed буде той, у якому буде повна свобода на дорозі, можливість максимально тюнінгувати автомобіль і можливість показати копам, хто в цих краях головний   8) А якщо буде цікавий сюжет, то це взагалі буде бомба!!!   :-*
Так це ж NFS: Most Wanted  :D

Обамка

Цитата: pohgejib від 17 Червень 2010, 15:51:28
ще геймплей:

Очень похоже на Split/Second.(я про графику)

SilverK

Цитата: LoRDEP від 02 Липень 2010, 18:57:43Так це ж NFS: Most Wanted
Ні, я з тобою не згоден  :-X NFS: Most Wanted гарна гра, але якби додати можливосні тюнінгу ProStreet і Underground 2 і кращу керованість автомобіля було б Класно!!!! :) Ще було б гарно, якщо б не знадобилося купувати руль, щоб поїздити  :D
Сподіваюсь NFS Hot Pursuit буде максимально наближеною до моїх мрій  :D

pohgejib

сабж робить американський тур:
Нью-йорк
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Spy

Немножко инфы о  Need For Speed Hot Pursuit. Извините если будут бояны, не следил за игрой на форуме з самого начала.
Автомобили в игре(известные на данный момент)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Возможности

Видео

Скриншоты

Облако тегов

Информыция о игре

Статьи

Интервю

V4dik_ToreZ

опять тюннинга не будет? блин
Все лгут

Тьома

Цитата: Spy від 30 Липень 2010, 19:50:44В игре нет вида из кабины.
не-е-е-ет  :'( :'(

Цитата: Spy від 30 Липень 2010, 19:50:44Копы смогут использовать электромагнитные волны, чтобы остановить игрока.
;D ;D ;D

V4dik_ToreZ

Оооо. А малахитовые бусы копы не будут использовать?
Все лгут

GQuake

Только что прочитал в игре будет 65 автомобилей.

Обамка

Цитата: Тьома від 02 Серпень 2010, 19:26:49
;D ;D ;D
Как во втором Форсаже)
А вот, что не будет тюнинга - жалко. Хотя специфика машин отрицает по сути любой кастомайзинг.

dezmond

pohgejib

шикарна графіка. на рівні шифта, тільки із кращою природою
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Хорошо, если с повтора, если пререндер - плохо.
High tech. Low life.

pohgejib

скріни
жаль що це нфс, а не форза для ПК

Jaxx

Limited Edition будет. В нем будут Alfa 8C Competizione и Ford Shelby 500'10. Я думаю, очень быстро найдется мод разлочивающий этот недостаток :)

Dimon4ik_mda

по скринам пейзажи очень напоминают старый hot pursuit 2. надеюсь что они если и оставят эти трассы, то и добавят новых. иначе будет очень нехорошо..
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

pohgejib

dezmond

Немецкий сайт videogameszone смог опробовать новый Need for Speed на Gamescom. По их словам, нововведения не останавливаются на возможнях полного тюнинга для 60 машин и режиму Time Trial. Ко всему этому разработчики из Criterion Games также добавили систему смены дня и ночи в режиме реального времени, также как и погоды. Погода будет разнообразной, начиная от простого дождика и заканчивая грозами. Игру смотрели на PS3 и шла она со стабильными 60 кадрами в секунду, но небольшие подгрузки были видны на горизонте.

Jaxx

Цитата: dezmond від 21 Серпень 2010, 15:52:39Немецкий сайт videogameszone смог опробовать новый Need for Speed на Gamescom. По их словам, нововведения не останавливаются на возможнях полного тюнинга для 60 машин

Какбы, ЕА сразу сказали, что тюнинга не будет...

GQuake

Геймплей во второй половине ролика.

S!N

High tech. Low life.

GQuake

Список автомобилей:

S!N

Столько моделей одинаковых марок...а самих марок дико мало. Жуткий ацтой!
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 30 Серпень 2010, 19:06:02
Столько моделей одинаковых марок...а самих марок дико мало. Жуткий ацтой!
Ну такие тачки в игре 2010 года как Porsche 918 Spyder/ Gallardo LP550-2 Valentino Balboni/Koenigsegg Agera/GT500 Super Snake/Bentley Continental Supersports/Aston Martin One-77    - совершенно не отстой. Отстой то что имея руль, играть на руле в эту игру я ЗАОЧНО не собираюсь, да и не только я!  ;)

S!N

Я не говорил, что эти тачки ацтой, меня расстроило малое количество представленных в игре марок.
Аж 8 Ламбо и 8 Поршей и всего один Ягуар и Мазда, ну и многие мароки вообще не предсталены..упор сделали на суперкары..
High tech. Low life.

Jaxx

Цитата: S!N від 31 Серпень 2010, 09:19:23
Я не говорил, что эти тачки ацтой, меня расстроило малое количество представленных в игре марок.
Аж 8 Ламбо и 8 Поршей и всего один Ягуар и Мазда, ну и многие мароки вообще не предсталены..упор сделали на суперкары..

Все как в классике! :) Даже мазда и субару лишние. Правда, с Ламбо и поршами перебор, согласен. Хотя я более чем уверен, что лучше ХП2 игра не будет...

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 31 Серпень 2010, 01:39:27Отстой то что имея руль, играть на руле в эту игру я ЗАОЧНО не собираюсь, да и не только я!
Угу. Я надеялся что на это сделают хоть небольшую ставку... Но так и быть. Будем кнопочки тыкать))
///M

DMX

Цитата: S!N від 31 Серпень 2010, 09:19:23
От і я про це ж хотів сказати. Чуток мало не самих моделей авто, а світових марок автопрому, звичайно не хотілося б бачити щось подібне як було в NFS Most Wonted - Fiat Punto :-X але кататися на одних Поршах які майже одинакові в середині тільки відрізняються зовні, буде скучновато. :P
Position Of Power

GRaFkiyv

А что о трассах слышно? Прям тишина, поди тот ещё отстой?  ???

S!N

Чо ацтой, говорили же, трассы будут очень живописные в разных уголках мира + смена погоды и времени суток.
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Трассы будут закольцованы а-ля Барнаут или разработчики смогут предложить что-то поинтереснее?

Ivanko1

Цитата: S!N від 31 Серпень 2010, 14:41:39Чо ацтой, говорили же, трассы будут очень живописные в разных уголках мира + смена погоды и времени суток.
Неужели сделают например как в NFS4? Мне очень нравилось просто катать по тем трассам (на то время конечно). :)

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 31 Серпень 2010, 15:16:49Трассы будут закольцованы а-ля Барнаут или разработчики смогут предложить что-то поинтереснее?
Дык писали же, что будет открытый мир, правда фиг знает, они могут проложить закрытую трассу по этому же миру как в NFSMW.
Цитата: Ivanko1 від 31 Серпень 2010, 17:11:55Неужели сделают например как в NFS4? Мне очень нравилось просто катать по тем трассам (на то время конечно).
Ну судя по имеющимся скринам и видео - Да.
High tech. Low life.

Ivanko1

Цитата: S!N від 31 Серпень 2010, 17:31:22Ну судя по имеющимся скринам и видео - Да.
Чеи ине High Stakes и нрвился, что там одинаково интерестно было ощущение скорости (на то время), так и интерестно было просто прокатится неспеша (на 4-5й передаче, особенно в Vette) и обозревать окрестности. :%)

Наверное потому почти и не играл в последние части NFS. Последний Лучший - U2, этот у меня всегда стоит. Ещё MostWanted и Carbon, а остальное поставил - удалил. ;D

barabanshik

Цитата: Ivanko1 від 31 Серпень 2010, 18:32:22Наверное потому почти и не играл в последние части NFS. Последний Лучший - U2, этот у меня всегда стоит. Ещё MostWanted и Carbon, а остальное поставил - удалил.
На самом деле всё, чт овышло после Андерграунда, это уже не то. НФСу уже сильно не хватает атмосферы!

Ivanko1

Цитата: barabanshik від 31 Серпень 2010, 23:30:31На самом деле всё, чт овышло после Андерграунда, это уже не то. НФСу уже сильно не хватает атмосферы!
Ну так о том и говорим. ;)

N17

Игру жду. Хоть уже приелись ежегодные выходы "нфс-ацтоев", но все же интересно посмотреть.. Может эта часть впечатлит!?

Kortex

Феррарі як завжди не буде >:(
No Pain No Game

DMX

Цитата: barabanshik від 31 Серпень 2010, 22:30:31
На самом деле всё, чт овышло после Андерграунда, это уже не то. НФСу уже сильно не хватает атмосферы!
От і я хотів про це сказати. :) Але думав шо це лише мене так взяли за душу Underground-и і шо нічого толкового після того, ну крім NFS Most Wonted, я так і не побачв. Хотя такого "мего" для мене по атмосфері як NFS Underground - Underground2 ніколи вже не було і певно не буде... Згадуючи як колись з другом на його Р4 2.4 + АТІ 9600ХТ до ранку сиділи проходивши Underground2 то аж ностальгія на душі... :%) :-*
Position Of Power

Dintex

Цитата: Віталік DMX від 02 Вересень 2010, 21:06:07
От і я хотів про це сказати. :) Але думав шо це лише мене так взяли за душу Underground-и і шо нічого толкового після того, ну крім NFS Most Wonted, я так і не побачв. Хотя такого "мего" для мене по атмосфері як NFS Underground - Underground2 ніколи вже не було і певно не буде... Згадуючи як колись з другом на його Р4 2.4 + АТІ 9600ХТ до ранку сиділи проходивши Underground2 то аж ностальгія на душі... :%) :-*
А я еще что хочу сказать...
Тут дело еще в том, что может быть тогда был возраст/время/период такой. Для меня например, лучшим НФС-ом остается 5-й. Это по-большому счету моя первая гоночная игра, которая мне по-настоящему понравилась, и в неё я играл вечерами на пролёт. Оттого и ностальгия.
///M

Ivanko1

Возможно EA стоит ввести поочерёдность в серии NFS. Ну как например Олимпийские игры: В этом году зимние олимпийские игры, через два года -  летние.

Так же можно сделать в этом году выходит NFS с крутыми тюнингованными тачками, ночные уличные гонки, дрифт и т.д.

Следующий NFS выходит уже с породистыми спорт-карами, гоночными трассами, шампанским, дорогими гаражами.
Можно даже сделать в духе Porshe Unleashed (сори если неправильно написал) и выпускать отдельные серии посвящённые той или иной марке.

Я думаю последнее будут даже намного охотнее покупать за 400грн, чем какой-то Shift.

Если конечно грамотно сделают. :)

Dintex

Сделать все можно. Главное что б у разработчика желания с нашими совпадали. А это зачастую, не так :(
///M