World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Miron_Y

Цитата: Александр від 19 Квітень 2012, 13:11:14А я думаю от зеркальных команд игра только потеряет
Тут не о чистом зеркале вопрос.
Хотя бы примерное соотношение уровней и типов техники. Я не часто в такие перегибы попадал, но вчера было подобное. Выгулял КТ, лучше б он стоял. :D
У нас:                                 У них:
Т34                                     М103
JagdTiger                            ИС-3
KT                                       ИС-3
KT                                       КВ-5
Олень, там или нет, если у противника топы - писец.
А отсутствие в этом уровне боев арт? М12 и СУ-14 - вообще нет, GwP и СУ-8 - изредка. Я сейчас на Присте катаю, так вот сплошь и рядом и это не взводы, с 8 лвл Грили, Присты и СУ-5.
СТ и ТТ уже и отвыкли от чемоданов на этот уровне. Мне один на type 59 аж угрожать баном стал, как же я на Присте завалил его и Т-44 - читор! Не иначе. Ему то невдомек, что у Приста 69 снарядов и перезарядка 6 сек = сведению.  :D Я СТ на горе просто закидал снарядами, пусть по 100 ХП, но их было 35 штук!

max.sim

Цитата: Александр від 19 Квітень 2012, 13:11:14
А я думаю от зеркальных команд игра только потеряет. Начнется тотальный деф, аля кто первый сунулся - тот и проиграл.
А сейчас при перевесе топов у врага ты пойдёшь в атаку, что ли? Тот же деф, какая разница?
К тому же не всегда деф - это победа. Чаще наоборот. Для качественного дефа нужны танки с хорошим обзором и мощными точными пушками, коих не так много. Нет таких у тебя - деф будет бесполезен, арта закидает чемоданами всех деферов. Нужно плясать от состава. Будет нормальный баланс - будет выбор за тобой, атаковать тебе или дефить. Сейчас же за тебя выбирает балансер.

Вот ещё чудеса баланса:

Что тут делать второй команде? Дефить? Или может в атаку пойти всеми своими КВшками?  ;D Есть варианты? 2 ТТ9 сольют одного ИС-4 и не поморщатся, а 4 Т-50 тем временем либо вырежут арту, либо сгноят одного 13 90. Про карту я вообще молчу, тут только на КВ и играть.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 19 Квітень 2012, 13:08:19Полный бред - это вот такой баланс:
Зато весело.  :D

Цитата: max.sim від 19 Квітень 2012, 13:08:19Но когда у тебя в топе ТТ8, а у врага ТТ10 - это немного попахивает сливом. Потому что грамотный ТТ10 без особых проблем разберёт даже 2 ТТ8. Это не говоря уже про то, что ехать закрывать направление с ТТ10 на каком-нибудь ТТ8 уже однозначно фейл, но не поехать - тоже фейл. Варианты?
Я ни разу так не попадал. Вариантов много, можно было бы повторить - и надо попробовать разные тактики. Думаю у первой команды шансы были.  :D

Miron_Y

Цитата: max.sim від 19 Квітень 2012, 13:42:20Для качественного дефа нужны танки с хорошим обзором и мощными точными пушками, коих не так много.
Эт смотря где ещё дефить, в Провинции - нормально и в Малине за свинарниками. Нас просто в наглую на Линии Мангрейма обошли с двух сторон, в городе. Ну куда я пусть и с самой точной пушкой на КТ? Если у ИС-3 скорость до 37 км/ч, у М103 - 36 км/ч. У меня - 28, у Ягодного и того меньше, о Т34 - промолчим ;D Сколько снарядов нужно ввалить КВ-5? Много, ещё и попасть нужно, туда куда нужно.
Прикинул ДПМ, поправьте если не так.
8 лвл КТ - сред. урон - 320 - презарядка 9,8 сек --> 1 952 ХП/мин
          ИС-3 - 390 - 11.6 --> 2 017

9 лвл M103 - 400 - 9.4 --> 2 552

Ниче так  ;)

max.sim

Цитата: omg_wtf від 19 Квітень 2012, 13:52:55
Я ни разу так не попадал. Вариантов много, можно было бы повторить - и надо попробовать разные тактики. Думаю у первой команды шансы были.  :D
Ну ты вроде как недельку не играл, просто не успел ещё втянуться в такой балансер. Ну ничего, попадёшь ещё, и не раз.  :D

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 19 Квітень 2012, 13:52:55Думаю у первой команды шансы были.
Конешно были, и большие. Кто-то у вражин уписался, кто-то Баварию-Реал смотрел, чай там и прочая.
Последний бой на Т-43, если б у меня был матюгальник, а не клава - ******
"Я тут, что сам играю или как?" - это самое мягкое.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 19 Квітень 2012, 13:55:44
Ну ты вроде как недельку не играл, просто не успел ещё втянуться в такой балансер. Ну ничего, попадёшь ещё, и не раз.  :D
Та я щас если играю, то только на М18 и первую победу на М103 снимаю и очень редко за двойным на Чаффи и Пате выхожу. Так что как-то пофиг на баланс, а если М18 на седьмом или выше месте  в списке, то можно самому бой затащить. Даже против ТТ9, главное, чтобы ИС-4 не было у врага или союзнички слили.  :D

Mantikor

Что-то на пантерке такие кактусы, страшно думать что дальше будет.

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 19 Квітень 2012, 15:18:03
Что-то на пантерке такие кактусы, страшно думать что дальше будет.
Та ок танк, надо привыкнуть просто. Я на Пантеру после Мерса пересел - оно действительно не ахти, а потом привык, пристрелялся и ок. С дыроколом-пулеметом она вообще супер.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 19 Квітень 2012, 15:29:28Я на Пантеру после Мерса пересел - оно действительно не ахти, а потом привык, пристрелялся и ок. С дыроколом-пулеметом она вообще супер.
А ничего, что я Мерса пропущу, и пойду на Пантеру с 3001(Н)? Просто я качаю всех троих немцев СТ, и смысла в Мерсе мне особого нет.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dimicon

Цитата: omg_wtf від 19 Квітень 2012, 11:35:46
...Если ты попал в потухший танк, то никаких взрывов ты не увидишь.
Если взрывов и не увижу, то заветную фразу: "Враг уничтожен!" услышу по любасу.
Цитата: Mantikor від 19 Квітень 2012, 12:19:47
Muahaha, добро пожаловать ;D
Быстрее качайся до С-70!Грусть, тоска, печаль.
Да там и с Бл-9 нормуль можно играть, самое главное поскорее баню прикрутить. Оч хорошо она держит пробитие. Я качал гусли-баня-пуха-двигло. Так неудобств вообще не заметил. У меня по нему одна из нормальных стат- 52.26% Для моего второго класса это неплохо. А в топ вывел только недавно, 52% на стоке сделал.
Цитата: max.sim від 19 Квітень 2012, 10:58:38
Если Маус или Е-100 без кумулятивов - то им лапти при встрече с ИС-7, у которого обычные ББ. Пробить лоб ИС-7 довольно тяжело, учитывая посадку пушке на Маусе и Е-100. А пробить Маус и тем более Е-100 в лоб не так уж и тяжело, если дистанция близкая. Обое получают в лоб башни, а Е-100 ещё и по корпусу.
Неужели в танках 9-10 уровня папки стреляют не по уязвимым местам, а по лбу? У ИС-7 спокойно пробивается слюнявчик по центру под башней и на ура шьются щечки там же, когда он танцует, при чем со значительным уроном. А что выцелишь у Мауса или Е-100? Планочку сверху?

Mantikor

Цитата: dimicon від 19 Квітень 2012, 15:55:13Да там и с Бл-9 нормуль можно играть, самое главное поскорее баню прикрутить. Оч хорошо она держит пробитие. Я качал гусли-баня-пуха-двигло. Так неудобств вообще не заметил. У меня по нему одна из нормальных стат- 52.26% Для моего второго класса это неплохо. А в топ вывел только недавно, 52% на стоке сделал.
Баню обязательно! Без неё никуда. :D
С Бл-9 нормально можно только против меньших уровней играть, а против других ТТ9 сложно.

user_lol

Цитата: dimicon від 19 Квітень 2012, 15:55:13
А что выцелишь у Мауса или Е-100? Планочку сверху?
Ну в Мауса щоки не особливо то й важко вицілити

max.sim

Цитата: dimicon від 19 Квітень 2012, 15:55:13
У ИС-7 спокойно пробивается слюнявчик по центру под башней и на ура шьются щечки там же, когда он танцует, при чем со значительным уроном. А что выцелишь у Мауса или Е-100? Планочку сверху?
Угу, слюнявчик - это оптика мехвода, которая жрёт снаряды без дамага? Да и мало какой дурак на ИС-7 даст пострелять Маусу по ВЛД, подойдёт в клинч - и только и останется Маусу, что пытаться поймать люки на башне, да и то там один вроде пробивается. Е-100 то же самое.
А в ответ Маус и Е-100 как раз и пробиваются прямо в лоб, более того - в башню. У Мауса это щёки, а у Е-100 это полоса вертикальной брони у основания башни, толщина вроде как 200мм. - но под прямым углом пробивается на ура. Выцелить не сложно, она там на всю длину башни.
Хотя да, многие Маусы и тем более Е-100 в игре гоняют с золотыми снарядами и особых проблем не имеют ни с кем, хотя и их так же уверенно разбирают. Другое дело, что народ смотрит на всё это и думает, что Маус и Е-100 имеют палки-нагибалки, и когда ты ездишь без голды - то всем кажется, что ты нуб. "Маус нуб, Е-100 завалить не может" - слышал про себя и такое. Хотя завалил, но не молниеносно, как многие того хотели, бодались мы с ним порядочно. Собственно, так и должно быть в противостоянии тяжелобронированных танков. А на деле выходит, что с голдой все сливаются очень быстро, будь ты хоть Маус, хоть ИС-7.

dimicon

Цитата: max.sim від 19 Квітень 2012, 16:14:44
Угу, слюнявчик - это оптика мехвода, которая жрёт снаряды без дамага? Да и мало какой дурак на ИС-7 даст пострелять Маусу по ВЛД, подойдёт в клинч - и только и останется Маусу, что пытаться поймать люки на башне, да и то там один вроде пробивается. Е-100 то же самое.
А в ответ Маус и Е-100 как раз и пробиваются прямо в лоб, более того - в башню. У Мауса это щёки, а у Е-100 это полоса вертикальной брони у основания башни, толщина вроде как 200мм. - но под прямым углом пробивается на ура. Выцелить не сложно, она там на всю длину башни.
Хотя да, многие Маусы и тем более Е-100 в игре гоняют с золотыми снарядами и особых проблем не имеют ни с кем, хотя и их так же уверенно разбирают. Другое дело, что народ смотрит на всё это и думает, что Маус и Е-100 имеют палки-нагибалки, и когда ты ездишь без голды - то всем кажется, что ты нуб. "Маус нуб, Е-100 завалить не может" - слышал про себя и такое. Хотя завалил, но не молниеносно, как многие того хотели, бодались мы с ним порядочно. Собственно, так и должно быть в противостоянии тяжелобронированных танков. А на деле выходит, что с голдой все сливаются очень быстро, будь ты хоть Маус, хоть ИС-7.
Наверное ты прав. У меня рассуждения чисто сферически, наблюдения со стороны, так сказать. В отличие от тебя я ни на одном из них пока не играл. Тогда предпочтение разрабов в сторону советов становятся очевидными. Скорость ТТ10 сумасшедшая, практически не пробивается в лоб. Еще и размерами поменьше. Несправедливо это по отношению к мышам.  Немцы получаются этакие громадные увальни без скорости, брони.  Про голду не слышал. А я голдой раз пять за все время игры стрелял и разницу с ББ абсолютно не почувствовал.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 19 Квітень 2012, 16:14:44А на деле выходит, что с голдой все сливаются очень быстро, будь ты хоть Маус, хоть ИС-7.
Потому нефиг ездить на ТТ10, катайтесь на М18 и будет счастье.  :D

max.sim

Цитата: omg_wtf від 19 Квітень 2012, 16:33:20
Потому нефиг ездить на ТТ10, катайтесь на М18 и будет счастье.  :D
Поэтому я и не катаюсь на ТТ10, так, иногда чисто ради прикола выезжаю. Ну и всё пытаюсь Мышу хоть на 50% вытянуть, но уроды в команде часто просто сливают Мышу, а потом сами сливаются. Е-100 чуть поинтереснее, он хотя бы скорость имеет, можно успеть за массовкой. Думаю, самым весёлым будет АМХ 50В, тот же стиль игры, что и на АМХ 50 120, а мне он понравился. Ну и практически всегда успеешь вывалить барабан, уже профит хоть какой-то. Но пока до его покупки далеко, есть куда слить 6КК с большей пользой.

Цитата: dimicon від 19 Квітень 2012, 16:26:00
Несправедливо это по отношению к мышам.  Немцы получаются этакие громадные увальни без скорости, брони. 
Основная проблема Мышей - это стадо баранов в твоей команде. Когда команда понимает, что Маус выезжает для принятия удара на себя и после этого должны действовать они - тогда играется хорошо. Но когда все ждут от тебя, чтобы ты и снаряды на себя принял, и врагов отстрелил, а остальные ждут только того, чтобы скрысить недобитка - тогда дела не будет. Ну и карты, конечно, всё более дурацкие для Мыши клепают, хватало и Эль-Халлуфа - так нет же, нате вам сначала Степи, а теперь и Провинцию. Маус в Провинции - это одновременно и смешно, и глупо, делать там этому танку просто нечего.

Daimos

Цитата: max.sim від 19 Квітень 2012, 17:58:17Основная проблема Мышей - это стадо баранов в твоей команде. Когда команда понимает, что Маус выезжает для принятия удара на себя и после этого должны действовать они - тогда играется хорошо.
+1, в Химках Мыша в банане стал ромбиком а я из-за него на Т30 постреливал, так постепенно и продавили + еще и топа их ушатали, а бывает по другому - с криком там Мыша сам справится, стадо валит на другой фланг и в итоге Мышь остается против 3-4 танков + арта   
Цитата: max.sim від 19 Квітень 2012, 17:58:17Маус в Провинции - это одновременно и смешно, и глупо, делать там этому танку просто нечего.
да там половине танков делать нечего :D реально карта для песка, кучей съехать в низ и устроить веселое побоище ;D

Mantikor

Цитата: max.sim від 19 Квітень 2012, 17:58:17Маус в Провинции - это одновременно и смешно, и глупо, делать там этому танку просто нечего.
Я до сего времени не понимаю как правильно на этой карте играть, хорошо что редко попадается.

фред

Цитата: Mantikor від 19 Квітень 2012, 19:05:50
Я до сего времени не понимаю как правильно на этой карте играть, хорошо что редко попадается.
а я сразу вкурил, ибо она простая до невозможности.
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: Stupid Monkey від 19 Квітень 2012, 19:09:18а я сразу вкурил, ибо она простая до невозможности.
ну и? где подробный гайд? :D

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 19 Квітень 2012, 19:09:18
а я сразу вкурил, ибо она простая до невозможности.
Давай инструкцию!
Там где не станешь, везде тебя достают, и светишься на всю карту.
В итоге пол команды боится высунутся из-за дома, вторая половина едет вниз и там сливается(обычно).

фред

Цитата: Mantikor від 19 Квітень 2012, 19:13:08
Там где не станешь, везде тебя достают, и светишься на всю карту.
ааа, ну извините. маскировочку нужно качать батенька, маскировочку...
я обычно становлюсь за угол и спокойно играю в ТИР, и меня никто не видит...
¯\_(ツ)_/¯

Serj_013

Цитата: Miron_Y від 19 Квітень 2012, 13:53:24
Эт смотря где ещё дефить, в Провинции - нормально и в Малине за свинарниками. Нас просто в наглую на Линии Мангрейма обошли с двух сторон, в городе.
На Линии Маннергейма
Цитата: max.sim від 19 Квітень 2012, 13:08:19
Полный бред - это вот такой баланс:

Вариант- через минуты 2-3 четверо гадов французов из "дна" правой команды устраивают Курскую дугу арте и пт противника и догрызают тяжей с тылу, боезапаса хватит. ТТ10 просто приедут к шапочному разбору, не туда смотришь.

max.sim

Цитата: Serj_013 від 19 Квітень 2012, 19:31:44
Вариант- через минуты 2-3 четверо гадов французов из "дна" правой команды устраивают Курскую дугу арте и пт противника и догрызают тяжей с тылу, боезапаса хватит. ТТ10 просто приедут к шапочному разбору, не туда смотришь.
И ты не шаришь. В этом бою Курскую дугу арте устраивают 3 Лоры, затем 3 Лоры влёгкую разносят ИС-7 и первая тима выигрывает. Серб так сказал, не спорь.  8)     ;D

фред

Цитата: max.sim від 19 Квітень 2012, 19:45:33В этом бою Курскую дугу арте устраивают 3 Лоры, затем 3 Лоры влёгкую разносят ИС-7 и первая тима выигрывает.
а все так стоят и смотрят как лоры сливают арты и ИС-7...
¯\_(ツ)_/¯

Serj_013

Цитата: max.sim від 19 Квітень 2012, 19:45:33
И ты не шаришь. В этом бою Курскую дугу арте устраивают 3 Лоры, затем 3 Лоры влёгкую разносят ИС-7 и первая тима выигрывает. Серб так сказал, не спорь.  8)     ;D
Ну-ну. Лора vs мелочь.
Силуэт: больше\меньше - в кого будут целиться охотнее\точнее, а кого оставят другим?
Скорость: меньше\больше - никогда не видел стоя'щего мелого фр., за исключением старта и сбитой гусянки
Скорострельность: паритет
Маневренность: меньше\больше - (слышны маты и причитания тяжей, арта просто смирилась)
Бронирование: н.д., но борта- фанера\равномерно+ высокий шанс на рикошет со всех сторон. - ...даже если попал, то непредсказуемый ВБР... :D

И да, 3 Лоры таки могут ухайдокать ИС-7, пускай не бескровно, но всё-таки ;) Плюс арта по 1 выстрелу сделает...

aNGeL

Вестфилд 19 апреля 2012 г. 20:15:12
VK 4502 (P) Ausf. A    2 204 (x2)  34 594
«Стрелок», «Стальная cтена», «Снайпер»

А говорят альфатапок картон  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

user_lol

Цитата: Stupid Monkey від 19 Квітень 2012, 19:19:31
ааа, ну извините. маскировочку нужно качать батенька, маскировочку...
я обычно становлюсь за угол и спокойно играю в ТИР, и меня никто не видит...
Вчора грав не Феді. 80% вкачана "маскировка" і сітка є, в результаті я бачу трасер з іншої гори від тт, а його ні. Він же мене прекрасно вицілює

фред

Цитата: user_lol від 19 Квітень 2012, 20:40:33
Вчора грав не Феді. 80% вкачана "маскировка" і сітка є, в результаті я бачу трасер з іншої гори від тт, а його ні. Він же мене прекрасно вицілює
плохо стал.
я в таком случае сворачиваю деятельнсть в этом месте и перехожу на другую...
¯\_(ツ)_/¯

user_lol

Можливо, але всерівно ця карта просто жах  >:(

фред

Цитата: user_lol від 19 Квітень 2012, 20:42:25
Можливо, але всерівно ця карта просто жах  >:(
да нормальная карта, как для арт, так для СТ,ПТ и ТТ...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 19 Квітень 2012, 20:41:45плохо стал.я в таком случае сворачиваю деятельнсть в этом месте и перехожу на другую...
Дело в том, что после первой минуты сменить позицию проблематично. Все стоят и играют в ТИР, а тебе нужно менять позицию, обычно кончается значительным уменьшением прочности.
Цитата: Stupid Monkey від 19 Квітень 2012, 21:02:59да нормальная карта, как для арт, так для СТ,ПТ и ТТ...
Кстати для арт, да, нормальная, и для ПТ ок. На остальном у меня баттхёрт.

GA-EV3

А я на ней терасу на самом верху нашёл, оттудова и стреляю, пока меня не засветят.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Miron_Y

Цитата: Serj_013 від 19 Квітень 2012, 19:31:44На Линии Маннергейма
Футы, фигню сморозил.
Линия Зигфрида.
Northern Shoulder
Эрнест Хемингуэй Война на линии Зигфрида «Кольерс», 18 ноября 1944 г.
Цитата: user_lol від 19 Квітень 2012, 20:40:33
Такой?  :D 8)

max.sim

Цитата: Miron_Y від 19 Квітень 2012, 21:47:53
Футы, фигню сморозил.
Линия Зигфрида.
А линия Маннергейма - это "Заполярье" у нас

Dintex

Цитата: Beckett від 20 Квітень 2012, 00:48:16
При покупке кв и кв3 обязательно их одевать в топ шмот или же можно обойтись статусом элитный?
Летели два крокодила, один зеленый, другой в Африку)))
При чем тут одно к другому? Если у тебя в момент перевода будет танк в топ-обвесе, то он и останется в нем, в случае с кв-3 это будет пушка как у ис походу...то есть нашару получишь более дорогое орудие.
///M

Dintex

Цитата: Beckett від 20 Квітень 2012, 01:06:11
ахаха да да  :D
Эмм, танки которые дадут будут в топ шмоте или же просто исследованы?
Те, что перейдут на уровень выше (кв3, ис4) дадут в таком же состоянии, как были до патча у тебя. То есть будешь иметь кв3 в топ обвесе - получишь его в топ обвесе на 7-м уровне.
Если он у тебя будет просто исследован, но не куплен - то никто тебе ничего не даст. Он так и останется просто исследован. Так что до патча обязательно иметь в ангаре кв, кв3, ис4 в топ обвесе. Так будет наибольшая выгода.
Те, что появятся новые - само-собой прокачивать надо будет.
///M

Mantikor

Цитата: Beckett від 20 Квітень 2012, 00:48:16
При покупке кв и кв3 обязательно их одевать в топ шмот или же можно обойтись статусом элитный?
На КВ обязательно нужно одеть башню КВ-2, иначе танк со слотом не дадут.

Александр

Восточно-Прусская операция

Прикуплю себе слотов по скидочке.

ryben

Цитата: Александр від 20 Квітень 2012, 09:22:15
Восточно-Прусская операция

Прикуплю себе слотов по скидочке.
опять блин акции не на те танки которые мне нужны  :P :'(
куплю су 152 и все  остальные танки в ангаре уже стоят ;)
опять черча по дешевке толкают ....интересно дождусь ли я скидки на т25
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Xella

Надо расширить казарму и прикупить Cу-100 и Ягдпантерку - для прокачки альтернативных веток, хотя наверно куплю только что-то одно.

ryben

Цитата: Olex від 20 Квітень 2012, 09:40:37
Надо расширить казарму и прикупить Cу-100 и Ягдпантерку - для прокачки альтернативных веток, хотя наверно куплю только что-то одно.
пантеру бери
лично мне немецкие Пт больше нравятся

Xella

Цитата: ryben від 20 Квітень 2012, 09:42:15
пантеру бери
лично мне немецкие Пт больше нравятся
у меня был уже ягдтигр, а у СССР  выкачана но не куплена ИСУ-152 - но за совет спасибо).
Я для альтернативщины все же склоняюсь к СУ-100 - от нее все же более и интересная длинная ветка (лучше б правда ветка начиналась от СУ-85), а от ягдпантерки мне интересна только ягдпантерка2 и это может подождать.

ryben

Цитата: Olex від 20 Квітень 2012, 09:51:34
у меня был уже ягдтигр, а у СССР  выкачана но не куплена ИСУ-152 - но за совет спасибо).
Я для альтернативщины все же склоняюсь к СУ-100 - от нее все же более и интересная длинная ветка (лучше б правда ветка начиналась от СУ-85), а от ягдпантерки мне интересна только ягдпантерка2 и это может подождать.
вторая ветка немецких Пт вроде как должна появится быстрей чем совков
говорили за лето 
а про советкие Пт ничего не говорили..планы есть но когда они реализуют их неизвестно

Xella

Цитатая услышал что вы собираетесь выпустить патч 0 7 3 до майских праздников,то стоит ли ждать тест :
1)на этой неделе?
2)в начале следующей?
Storm
На этой будет.

Mantikor

Цитата: Olex від 20 Квітень 2012, 10:29:24StormНа этой будет.
Когда был дан ответ?

max.sim

Цитата: Mantikor від 20 Квітень 2012, 11:00:04
Когда был дан ответ?
Вчера. И было дополнение: "суббота у нас в Беларуси тоже рабочий день".

Xella

В. Появился мод

Serb: Да просто будем банить уличенных.
Средства есть (неафишируемые)

ололо http://i35.fastpic.ru/big/2012/0418/3f/8dc39f53a4214570c7491dd22b7f8f3f.jpg

Mantikor

Цитата: max.sim від 20 Квітень 2012, 11:47:28
Вчера. И было дополнение: "суббота у нас в Беларуси тоже рабочий день".
И это хорошо!