World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Miron_Y

Цитата: aNGeL від 13 Серпень 2012, 13:15:55Ну наверно надумали разрабы немного поучить школьников
Облегчить им чтение букАв, ибо прочитать прокрутить скролом соглашение до низа страницы у некоторых ума не хватало ---> и галочку поставить некуда  :D

К одному номеру можно привязать только один аккаунт.

Удалить привязку аккаунта или привязать его к другому телефону вы сможете только через месяц после активации привязки, и не чаще трёх раз в полгода. Например, за шесть месяцев дважды изменить номер телефона и один раз удалить привязку.

Если у вас возникли какие-то вопросы, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Ваш аккаунт привязан к телефону: +3*****
Дата привязки: 2012-08-14

Пришло 100 Golda  :)

Xella

Да ну нафиг привязывать к телефону, конечно безопасность акка повышается в разы - но оно того не стоит.

max.sim

Цитата: Xella від 14 Серпень 2012, 11:16:12
Да ну нафиг привязывать к телефону, конечно безопасность акка повышается в разы - но оно того не стоит.
А какие проблемы?

omg_wtf

Цитата: Xella від 14 Серпень 2012, 11:16:12Да ну нафиг привязывать к телефону, конечно безопасность акка повышается в разы - но оно того не стоит.
Вот и я не хочу.

Xella

Mantikor

Цитата: Xella від 14 Серпень 2012, 11:47:23
параноя
Её можно обмануть, я так и сделал. ;)

max.sim

Раз в год и палка стреляет:

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 14 серпня 2012 р. 11:47:18
Танк: СУ-100
Получено опыта: 4 034 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 47 124
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Я привязал акк к телефону, у меня с этим порядок полный.  :) Всё равно телефон уже давным-давно в рекламной базе спамеров(как только подключился - так сразу и попал), хуже уже не будет. А акк жалко всё-таки, хотя там и так защита в порядке, но раз есть услуга - то почему бы и нет?

Miron_Y

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

С трудом с пятого раза выиграл х5 на Е-50, спросите почему? Нууу.....

На Паттоне всё ок, на Т-54 наоборот стата ввех полезла, а тут  :'(
http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

Daimos

Цитата: StormСтатистку собрали.

Если кратко, то в 0.8.0 будет ап следущих высокоуровневых машин:
- ИС-6
- Lorraine 40t
- AMX 50B
- E-100
- JagdPz E-100

И нерф:
- T30
- AMX50 Foch
- T110E3
- T110E4
- M48A1
- AMX50 Fosh 155

Апы и нерфы будут разных масштабов. Где то сильные, где то слабые.

max.sim

Да сколько же можно Т30 нерфить-то!? Зачем было его в ПТ переводить, чтобы в говно превратить? Был отличный танк - нет же, сделаем его ПТшкой, а потом порежем по самое "не могу". Ладно бы было засилье Т30 в боях, так нет же, куча 704, а нерфят Т30...

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 14 Серпень 2012, 12:58:21С трудом с пятого раза выиграл х5 на Е-50, спросите почему? Нууу.....
Цитата: Miron_Y від 14 Серпень 2012, 12:58:21На Паттоне всё ок,
Я вчера снял х5 с паттона и е-50 и это был ад. Тупо слив на сливе.

Цитата: Daimos від 14 Серпень 2012, 13:34:18M48A1
Не успел вкачать уже нерф)

GA-EV3

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2012, 12:00:23Я привязал акк к телефону, у меня с этим порядок полный.   Всё равно телефон уже давным-давно в рекламной базе спамеров(как только подключился - так сразу и попал), хуже уже не будет. А акк жалко всё-таки, хотя там и так защита в порядке, но раз есть услуга - то почему бы и нет?
Я тоже привяжу обязательно. Чего там в шпионов играть?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Mantikor

Наконец то накопил на Т-62А, с этими скидками никаких кредитов не запасешься.
Осталось всего-навсего накопить на GW Tiger, M6, T20  :(

max.sim

Цитата: Mantikor від 14 Серпень 2012, 16:06:15
Осталось всего-навсего накопить на GW Tiger
Шторм сказал, что с засильем арты на высоких уровнях будут бороться радикально - снова её понерфят. Думаю, что бы не порезали(урон или доходность) - но будет она идти стабильно в минуса... Это единственный способ заставить не так активно играть на арте.

Daimos

про тест 0.8.0
Цитатаen777 (14 Авг 2012 - 14:56) писал:
Уважаемый Шторм,
В недавнем ответе Вы промолвились, что на тесте 0.8.0 голду все-же давать не будут, и что прем-танки для тестирования выдадут сразу.
В связи с этим вопрос, не планируется ли по этой причине сделать перевод опыта в свободный на тесте бесплатным, или хотя бы за кредиты? Ибо я, и многие другие игроки выдаваемое на тесте золото используем в основном для перевода опыта в свободный. А лишившись этого, прокачка и тестирование техники затянется на более долгое время, чем обычно.
Цитата: StormВсе танки выдадут сразу. Ничего открывать не нужно будет.
Цитатаdim572 (14 Авг 2012 - 15:25) писал:
И все танки будут с экипажами? Если да, то будут ли экипажи сразу 100%-ными?
Цитата: StormДа.
Плюс опыт для 3-х перков.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2012, 16:36:13Это единственный способ заставить не так активно играть на арте.
Я всеодно буду играть из вредности, экипажи хорошие, в минуса? - так один бой на ИС-4 - 30к на ремонт (я редко выживаю) и 10к на снаряды без ПА. С ПА настрел от 40-60 за средний бой.
4-5 лвл ото все наше или самолеты или корабли. Да и не особо там засилье арты. Ну, было пару раз по 6-7 топ-арт.
Очень понравился топ Т49 и быстрый и точный и денег норм приносит. Штуг - отдыхает.
Нужен продвинутый командир-француз? Купите Елку! Их тама двое в экипаже, опыт - соответственно зашкаливает. :)

Daimos

Жесть! :o

Miron_Y

Цитата: Daimos від 14 Серпень 2012, 16:51:30Жесть!
Так и есть. Имея пару ТТ10 с таким доходом, если за вечер можно слить раскачивая х2/х3х5 опыта, т.е. 5-6 боев - 100 и более к кредитов. Так хоть на арте выкатывают, а так вааще задвинут. Ну зачем мне играть на ИС-4/Т110? ЧСВ?

Xella

Цитата: Daimos від 14 Серпень 2012, 16:51:30
Фотошоп, смотри как идут ники

Mantikor

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2012, 16:36:13Это единственный способ заставить не так активно играть на арте.
Итак после последнего патча мне попадались много больше боёв, где арт вообще нет. Куда её резать дальше? (Я 212 вкачать не могу, а тут ещё и нерф)

omg_wtf

Цитата: Xella від 14 Серпень 2012, 17:12:11
По-моему уши отфотошопить было бы трудно. так что не похоже, хотя да, ники не по алфавиту.

Daimos

еще про тест
Цитата_Terrible_ (14 Авг 2012 - 15:48) писал:
Шторм скажите, если голд на тесте давать не будут, то как быть с перестановкой модулей?
Цитата: StormБудем давать по 250 голда в день.

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 14 Серпень 2012, 16:55:38Ну зачем мне играть на ИС-4/Т110? ЧСВ?
А мне просто нравится! Нравится сферическая мощь ИС-4, нравится скорость и плазмоган ИС-8. Правда, из-за наличия Типа, Т-54 стал для меня не особо актуален, но всё ж бывает приятно почувствовать разницу между этими СТ, выехав на 54-ке. Хорош конечно КВ-2, но в бою есть куча танков, которые могут размести его в момент, чего с ТТ9-10 уже не случается. Хорош Черч - я его часто использую как танк прорыва - живучести хватает, но пухи то у него нет! ИМХО, как не крути, но высокоуровневая техника даёт, не имеющие на низких уровнях аналогов, наслаждение! :D
А за кайф надо платить. :(

max.sim

Цитата: Xella від 14 Серпень 2012, 17:12:11

Вот только что был бой, обрати внимание, как идут ники союзных 261-ых.  ;) Так что и там я не вижу нестыковок, сначала заглавные буквы по алфавиту, потом строчные.

Ну и картинка выше отображает не очень большое кол-во арты в высокоуровневых боях, да.  ;D

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2012, 17:54:41А мне просто нравится! Нравится сферическая мощь ИС-4, нравится скорость и плазмоган ИС-8.
http://wotreplays.ru/index.php/site/427669#pereval-sergtornado-is-4
Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2012, 17:54:41Хорош Черч - я его часто использую как танк прорыва - живучести хватает, но пухи то у него нет!
Гриль не очень об этом знает )))

Mantikor

А тем временем на Т-62А одни сливы.
Сыграл 5 боев, горел 5 раз, печаль.

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 14 Серпень 2012, 20:40:29Гриль не очень об этом знает )))
Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2012, 18:31:20Я вот подумываю про установку на Черча подбоя, а то арта сильно любит его, только вот поможет ли - броня не очень у него.

Dmytro

Цитата: Mantikor від 14 Серпень 2012, 20:57:44
А тем временем на Т-62А одни сливы.
Сыграл 5 боев, горел 5 раз, печаль.
Тактика как на Т-44, про Т-54 забудь.

ЗЫ. А я акк к телефону скорее всего привяжу. Уже в другой игре это сделал. Все норм.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Mantikor

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2012, 22:30:44Тактика как на Т-44, про Т-54 забудь.
На 44 играл пол года назад, пока привыкну.
Тем временем на 62А: 7 боёв, 6 поражений. :D Он картонный ппц

Dmytro

Цитата: Mantikor від 14 Серпень 2012, 22:48:54
На 44 играл пол года назад, пока привыкну.
Тем временем на 62А: 7 боёв, 6 поражений. :D Он картонный ппц
Еще раз говорю - учитывай то, что он по максималке медленней Т-54. И лоб тоньше. Больше кемпери, не сливайся в конце концов, в начале боя, как это ни банально.
Пуха какая-то глянь!  :%)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Mantikor

Dmytro

Цитата: Mantikor від 14 Серпень 2012, 23:06:57
Это немного БЕСИТ. При том что вкачан перк "Чистота и порядок".
Почему я не жалуюсь на пожары? Вот не горю я чаще других своих машин!

Vladis

учитывая инфу выше, хоть на тесте удастся с друзьями поиграть втроём без према да еще и на любой технике :%)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 14 Серпень 2012, 23:06:57
Это немного БЕСИТ. При том что вкачан перк "Чистота и порядок".
При том, что вас поджигают не в двигло, а в баки, на которые ЧиП не действует как бы.

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 08:56:46
При том, что вас поджигают не в двигло, а в баки, на которые ЧиП не действует как бы.
Вот чёрт! Я слоупок.
Надо брать Заполнение баков СО2.

max.sim

Цитата: Daimos від 14 Серпень 2012, 16:51:30

Даже реплей появился: http://wotreplays.ru/index.php/site/427231#utes-sasshabeliy-ob_ekt_261

Daimos

Цитата: veiderПо арте вкратце:
Сложилась такая ситуация, что арты стало чуть больше, чем надо. Есть несколько причин, явных и не очень. Одна из явных - экономические настройки. Ранее были недооценены боевые качества арты 7-8. Поэтому их настройки были мягкими слишком.
Учитывая то, что арты 7-8 у нас в игре топовые и в итоге станут 9-10 уровнями (ничего не поменяется, кроме циферок, которые отвечают за уровень машины), было принято решение привести экономическую модель к схожей с ТТ и ПТ 9-10 уровней.
Как это скажется на игроках? Процентов на 10 упадут доходы у арты 8. Чуть больше у арты 7. При этом очень хорошие артоводы с отличным скилом вероятнее всего станут больше зарабатывать.
Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки.
Теперь скил будет определять ваши доходы.
Играть одной рукой и не париться - не наш метод :)

Miron_Y

Цитата: Daimos від 15 Серпень 2012, 12:21:02Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки.
Теперь скил будет определять ваши доходы.
Играть одной рукой и не париться - не наш метод :)
Ниверю! Особо великому читору-нагибателю viederu*RED. Для папок введут прем-арту 7 лвл и они нагибая, с отключенным качанием и трассерами, ещё и бабосы будут грести лопатой.
Скучно.  :(

фред

кто-нибудь! закиньте 70 грн. мне на акк!
я верну.
у нас по городу терминалы взбесились...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 15 Серпень 2012, 16:45:14
кто-нибудь! закиньте 70 грн. мне на акк!
я верну.
у нас по городу терминалы взбесились...
Если без твоего пароля и почты - то можно закинуть 2500 золота, 10$. Меньше никак.

GA-EV3

Надо попробовать, комп у меня не богатырский, хотя я и сам настраивал игру, не особо теряя в красоте, теперь игра выдаёт и по 55 фпс, но бывает падает до 18, тут не знаю отчего, подозреваю активность Касперского.
http://worldoftanks.ru/news/1396-soft_new/

фред

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2012, 17:01:48
Если без твоего пароля и почты - то можно закинуть 2500 золота, 10$. Меньше никак.
а пароль зачем?
почту могу дать...
хотя ты её и сам видишь в профиле :D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 15 Серпень 2012, 17:30:44
а пароль зачем?
почту могу дать...
хотя ты её и сам видишь в профиле :D
Чтобы положить произвольное кол-во золота - нужно войти под своим логином на сайт и оттуда кидать.
2500 золота можно отправить как подарок другу.

Mantikor

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2012, 17:34:08Чтобы положить произвольное кол-во золота - нужно войти под своим логином на сайт и оттуда кидать.
Вроде с терминалов нужно только почту указывать, а затем скормить нужное к-во денег. Могу ошибаться.

фред

Цитата: Mantikor від 15 Серпень 2012, 17:38:08
Вроде с терминалов нужно только почту указывать, а затем скормить нужное к-во денег. Могу ошибаться.
так и есть, но у меня терминалы взбесились, видать с сетью что-то у них.
а у привата вообще окошко танков пропало...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата4. С 10 августа 10:00 (МСК) по 17 августа 9:30 (МСК) будут действовать скидки на следующее внутриигровое имущество:
Скидка на обучение/переобучение экипажей — 50%
Т.е. оно ещё действует, и сколько голды должно тогда стоить переобучение экипажа?(сброс перков)
Насколько я помню, полный сброс перков стоит 200 голды, тогда со скидкой должен стоить 100, я правильно говорю?
Но у меня стоит 200 голды.

max.sim

Короче, могу с карточки кинуть 2500 золота без всяких паролей и логинов. В терминал бежать не буду.  :-X    :D

Цитата: Mantikor від 15 Серпень 2012, 17:38:08
Т.е. оно ещё действует, и сколько голды должно тогда стоить переобучение экипажа?(сброс перков)
На сброс перков скидки нет, а обучение 100% - 100 золота, за кредиты 10 000.

фред

бедный Йорик т34, подставил борт под мою су-152...
был 100%-й, после моих "обнимашек" осталось 120хп))) а ведь несся типа 59 нашего сносить, как он обломался)))
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Сыграть 8к боев - done!