World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 08:24:21
Почему? ???
Будет кто больше денег вложил в танк - нагибает.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 29 Жовтень 2012, 08:46:22Будет кто больше денег вложил в танк - нагибает.
Трудом своим зарабатывать нужно, а не деньгами!
А что, при трёх модулях не так, а при шести вдруг станет по-другому?

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 11:08:24Трудом своим зарабатывать нужно, а не деньгами!
Ну как сказать... На ГК, я сам лично убедился, что оптика на ИС7 на одной карте решает ппц как. За первые 40-50 секунд выносится пара тт10. Добавь к этому ускоренную перезарядку (досыл+вентиль) точную пушку (сведение+ стабилизатор), чуть лучшую динамику (торсионы),неуязвимую БК, а так же бензобак, ускоренный ремонт модулей... что там у нас еще нужно? А, ну да. При необходимости на том же тт10 можно будет и в кусте засесть, и светить (сетка+рога). И что? Скажешь это не преймущество?
ЗЫ: Да, я бы сам не был против такого, потому как ради этого я бы пофармил с недельку-вторую, что бы "обвесить" свой ИС7 под завязку и получать удовольствие.
///M

Mantikor

Кстати о фарме, до начала акции к победе на Golden Joystick надо нафармить как можно больше серебра, дабы спустить их все на оборудование за 50% стоимости, вот. Уже 1,3ляма есть.

aNGeL

100500 модулей - имхо имбаланс будет.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Dintex від 29 Жовтень 2012, 12:32:29Скажешь это не преймущество?
Цитата: aNGeL від 29 Жовтень 2012, 12:58:32100500 модулей - имхо имбаланс будет.
Но ведь оно доступно каждому! А сейцас ПТ с "рогами" имеет же преимущество перед аналогичной без них, так какая разница, сколько модулей доступно - три или тридцать? Ведь не умерли же, когда экипажу разнообразили возможности прокачки. А случаи эпилепсии наблюдаются от встреч стоков с топами? :D Имбалансность - двигатель этой игры. :)

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 13:46:41А сейцас ПТ с "рогами" имеет же преимущество перед аналогичной без них
Преимущество нивелируется невозможностью двигаться для работы рогов.
Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 13:46:41Ведь не умерли же, когда экипажу разнообразили возможности прокачки.
Это потому, что чтобы вкачать больше 4х- перков нужно невероятное количество опыта набить на танке. А разница между танком без перком и с четырьмя перками довольно заметная.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 29 Жовтень 2012, 14:06:09Преимущество нивелируется невозможностью двигаться для работы рогов.
Ну это частный случай. В глобальном плане ничего не меняется, имбалансность есть всегда.
Цитата: Mantikor від 29 Жовтень 2012, 14:06:09Это потому, что чтобы вкачать больше 4х- перков нужно невероятное количество опыта набить на танке. А разница между танком без перком и с четырьмя перками довольно заметная.
Давайте 4-6 модуль продавать по завышеной цене. :)

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 14:16:12Давайте 4-6 модуль продавать по завышеной цене.
бред

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 14:26:26бред
А умения и навыки по возрастающей не бред?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 14:39:43
А умения и навыки по возрастающей не бред?
Ну 4-6 слотов(ещё и по завышенной цене) - это нагиб за золото(вливаем свои кровные песо и покупаем стопицот обвесов), а 4-6 умений и навыков по возрастающей - это чисто награда за стопицот боёв, купить их нельзя никак(кроме начальных 100%).

GA-EV3

Цитата: max.sim від 29 Жовтень 2012, 14:42:14Ну 4-6 слотов(ещё и по завышенной цене) - это нагиб за золото(вливаем свои кровные песо и покупаем стопицот обвесов)
Тогда так: для приобретения 4-6-го модуля необходимо набить не только серебро (купленное за золото :D) но и определённое количество опыта.
Или никак не надо: когда я возмущался по поводу дарения Т34, вы не были особенно озабочены справедливостью, вот и тут пусть её не будет - или вливай деньги, или фарми. Оно так и есть, пока я пыхтел на Пц4 и КВ, кое-хто купил Льва и радовался жизни.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 14:48:33
когда я возмущался по поводу дарения Т34, вы не были особенно озабочены справедливостью
Ну а с Т34 что не так? Объявили за год до перевода, кто хотел и не шёл на принцип - тот его себе купил и получил премом. Никакого подвоха, каждый сам себе злобный Буратино.

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 14:48:33
Оно так и есть, пока я пыхтел на Пц4 и КВ, кое-хто купил Льва и радовался жизни.
Унылый фарм - это не совсем "радовался жизни"   :-X

GA-EV3

Так что, все против увеличение числа модулей? :(

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 16:53:01
Так что все против увеличение числа модулей? :(
Я же написал что за.А мне то что. Как дадут возможность улучшить свой танк - улучшу. И то что дали возможность голду покупать - тоже хорошо. очень дорого получается, но зато всякая школота теперь не канючит, что голда ногебаит.
///M

фред

Шторм уже давно ответил на этот вопрос. ещё когда игра была на бета-тесте.
количество слотов увеличивать не будут, да и если внимательно посмотреть то три слота сделано намеренно, так танк можно прокачать лишь в одну сторону, ты или видишь хорошо или хорошо и метко стреляешь или ты быстр.
если добавить хоть один слот то танк можно улучшить в двух направлениях...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Dintex від 29 Жовтень 2012, 16:57:47Я же написал что за.
:)
Цитата: Beckett від 29 Жовтень 2012, 17:04:05Я против, будет нереальный дисбаланс по ттх техники
Но ведь танки с 6-ю обвесами и без единого будут попадать рандомно в бои, так же, как сейчас стоки и топы. :-\
Цитата: Stupid Monkey від 29 Жовтень 2012, 17:06:09если добавить хоть один слот то танк можно улучшить в двух направлениях...
Мне бы этого и хотелось.
Кто качает цистерны Их Величеств - как вы шли к Черчу?

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 13:46:41А сейцас ПТ с "рогами" имеет же преимущество перед аналогичной без них, так какая разница, сколько модулей доступно - три или тридцать?
Нет, на ПТ с рогами, есть ПТ с оптикой и скоростью под 60 км/ч
Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 14:48:33Или никак не надо: когда я возмущался по поводу дарения Т34, вы не были особенно озабочены справедливостью
Зри мою карму по М103, ой как несладко было на сток-Т34 :'(
Правда, у меня есть прем Т34... без вливания налички.
Цитата: Serj_013 від 28 Жовтень 2012, 13:02:09Танк: ИС
безпочвенное обвинение в использовании голды
:D Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин» - 8 фрагов, последнего АМХ-12 задавил, упав сверху (первый раз такое после ввода физики), жаль проиграли, со своими 15% ХП остался против 75% Тигра.
Купил по акции Чаффи, пока сток, нужно 6к опыта на пушку и 11 на движок.
Заодно, на оставшиеся после продажи Слаггера деньги, вернул в ангар Леопольда - набиваю низколевельных бритов на Эксперта  :D
Пока из понравившихся мне - А-13, играл в одной команде.
Пипец народ вваливает бабло, вчера уже видел все танки бритов! На 10 лвл два-три раза в топе уже были FV215b

GA-EV3

Цитата: Beckett від 29 Жовтень 2012, 17:19:31шо ты куришь? я тоже такую траву хочу
Грибы рода Psilocybe.
Цитата: Beckett від 29 Жовтень 2012, 17:19:31тебе русским языком написали будет НЕРЕАЛЬНЫЙ дисбаланс
Обосновал? Нет. Трёп защитан.
Цитата: Miron_Y від 29 Жовтень 2012, 17:29:45ой как несладко было на сток-Т34
Да я не об этом, а о справедливосте, как философской категории. :)

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 17:39:19Обосновал? Нет. Трёп защитан.
Лень, жмотство голды при перестановке модулей.
Если по-филосовски то - пачиму у Чаффи есть стабилизатор, а у Хелкета - нет? Обидно, тоже хочу стрелять сходу без сведения..
Некоторым танкам больше трех и не надо. Накойлят СУ-26 или Т1НТ досылатель? У первого снарядов мало, а второй и так строчит, как из пулемета - только бестолку, почти.
Для некоторых есть определенные, свои что ли, модули.
Зачем КТ - рога? есть оптика и лампочка у кепа.

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 17:39:19
Да я не об этом, а о справедливосте, как философской категории. :)
Ггг ;D

Кстати, кто хочет понагибать - купите M4 Sherman, 105мм орудие, и купите на нем голдовых снарядов. Пробитие 150мм, средний дамаг 350, и это на 5 уровне. Скорострельность 7,5 выстр/мин. Красота. Правда один снаряд стоит 2800 серебра, но с премом вы будет выходить в ноль(или не большой плюс), имея море фана.

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 29 Жовтень 2012, 17:52:51Кстати, кто хочет понагибать - купите M4 Sherman
а ещё зарядите свой ( у кого есть  ;)) Тетрарх или Мардер - 158/125  :P на 2 лвл, можно теперь смело ехать во взводе с Тигром  :D

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 29 Жовтень 2012, 17:52:19Накойлят ... Т1НТ досылатель?... и так строчит, как из пулемета - только бестолку, почти.
По опыту игры на Черче скажу, что скорострельности много не бывает. Я поставил и досыл и сведение. Конечно, медленное сведение по-прежнему напрягает, но всё равно же быстрее стрельба идёт. :)
Цитата: Miron_Y від 29 Жовтень 2012, 17:52:19Зачем КТ - рога?
Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 00:31:58Только снял сетку с Типа, поставив вентиль (нашёл на складе ) так пришлось весь бой стоять в кустах.
Всяко в бою бывает, запас карман не тяготит. :)

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 29 Жовтень 2012, 18:06:48
а ещё зарядите свой ( у кого есть  ;)) Тетрарх или Мардер - 158/125  :P на 2 лвл, можно теперь смело ехать во взводе с Тигром  :D
Там урон никакой (я тетрарх зарядил).

finalplayer

Я за +1. А не будет так что некоторые танки не потянут?  :)

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 29 Жовтень 2012, 19:49:04А не будет так что некоторые танки не потянут?
По весу? Так для маленьких танков и модули маленькие. :)

Mantikor

Поиграл сегодня, посливался, союзники - идиоты!
Надо опять забросить до следующего патча.
Скорей бы уже прислали ключ на НЯШКЕН, там буду нагибать!

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 29 Жовтень 2012, 23:37:15Скорей бы уже прислали ключ на НЯШКЕН, там буду нагибать!
на что?

Mantikor

Dmytro

Поймал себя на мысли о том, что еще ни разу не попадал на новый "Хребет дракона".

Блин, без премакка так хреново...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

Цитата: Dmytro від 30 Жовтень 2012, 12:26:38
Поймал себя на мысли о том, что еще ни разу не попадал на новый "Хребет дракона".

Блин, без премакка так хреново...
я попадал, гораздо лучше чем раньше, появилось много направлений где можно дать хорошенько...
в тыл зайти теперь не проблема, по сути это единственная карта где можно зайти в тыл фронта вообще незамеченным...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 30 Жовтень 2012, 12:26:38Блин, без премакка так хреново...
Наркомания. :)

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2012, 12:48:10
Наркомания. :)
Нет, но без прем акка реально хреново

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 13:19:49Нет, но без прем акка реально хреново
Я редко прем беру. Плохо, что прокачка идёт долго, а с деньгами особо нет печали, кроме случаев покупки высокоуровневой техники. Когда нужно было купить ИС-7 и Пантеру, то фармил с премом.

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 13:19:49
Нет, но без прем акка реально хреново
Если б у меня премтехники не было, я б вообще повесился играл в основном бы на 5-6 лвл.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 30 Жовтень 2012, 14:01:31Если б у меня премтехники не было, я б вообще повесился играл в основном бы на 5-6 лвл.
Бой на КВ-2 компенсирует бой на технике 8-10 уровня (если ты только не сольёшься в минус 40К денег, как я на днях на ИС-4 :D)

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2012, 14:08:03
Бой на КВ-2 компенсирует бой на технике 8-10 уровня (если ты только не сольёшься в минус 40К денег, как я на днях на ИС-4 :D)
А он может 50К за бой дать? А 60К?
Вот и говорю ж: не было б яги88, типа59, ДМакса и Черча - играл бы до посинения на КВ-1/2 (у меня его нет, кстати), Штуге, Квасе (тоже нет), Т-34 и т.п.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 30 Жовтень 2012, 14:11:10А он может 50К за бой дать? А 60К?
Мой не может. :) Для покупки техники высоких уровней нужен прем-танк, для компенсации убытков от неё - достаточно просто фарм-машин.

max.sim

Британцы жгут, непреодолеваемое препятствие, понимаете ли...

Все видали, кровавые начали книги по танкам выпускать.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2012, 14:14:36
Мой не может. :) Для покупки техники высоких уровней нужен прем-танк, для компенсации убытков от неё - достаточно просто фарм-машин.
Ну да. А хочется не только в итоге в ноль выходить после фарма, а и в плюс.

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 30 Жовтень 2012, 14:01:31
Если б у меня премтехники не было, я б вообще повесился играл в основном бы на 5-6 лвл.
Я на 5-6 левеле играл бы, но Хеллкету стату портить не хочу.

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 14:18:57
Ну да, там (5-6 лвл) есть классная техника. Я вообще про именно необходимость на ней играть, играть в любом случае. Много играть.

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 14:18:57
Фарм кредитов не обязательно значит сливать стату. Или у тебя там заоблачная стата?

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 30 Жовтень 2012, 14:25:53
Фарм кредитов не обязательно значит сливать стату. Или у тебя там заоблачная стата?
не, просто без према средний опыт на хеллкете покатится вниз. ну и как для меня, за 500 боев 66% побед, 820 средний опыт - это довольно неплохая стата

фред

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2012, 14:08:03
КВ-2 у меня уже пылью зарос с того момента как я попробовал МЛ-20с на СУ-152.
она доставляет круче чем КВ-2 раза в два!
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Купил голды на обычный Шерман, может наконец-то открою Джамбо, но в нем щас смысла нету=(

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 30 Жовтень 2012, 14:54:25КВ-2 у меня уже пылью зарос с того момента как я попробовал МЛ-20с на СУ-152.она доставляет круче чем КВ-2 раза в два!
Я ещё не качал советские ПТ. :)

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2012, 18:30:09
Мне ещё проще, я вообще ПТ не качаю ;)

фред

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2012, 18:30:09
многое теряешь, реально...
¯\_(ツ)_/¯