World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Dintex

Цитата: Dmytro від 05 Листопад 2012, 09:39:21Впереди много боев с мазахизмом. Движок и пуха от КТ ведь пока что.
А я, помню, нормально его вывел в топ (только двигла нет топового). Начинал ездить с топового обвеса от КТ. Поначалу нехватало динамики, но топом привык. Пушка КТ-шная там получается убер скорострельная  :)
///M

Dmytro

Цитата: Dintex від 05 Листопад 2012, 16:10:06
А я, помню, нормально его вывел в топ (только двигла нет топового). Начинал ездить с топового обвеса от КТ. Поначалу нехватало динамики, но топом привык. Пушка КТ-шная там получается убер скорострельная  :)
Урона и пробития недостаточно. Не, ну если чисто по цифрам, то да, достаточно. Но, учитывая динамику и маневренность Е-75, чтоб давать урон, надо еще доехать. И чтоб сзади никто не догнал.  :)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dintex

Цитата: Dmytro від 05 Листопад 2012, 17:44:11
Урона и пробития недостаточно. Не, ну если чисто по цифрам, то да, достаточно. Но, учитывая динамику и маневренность Е-75, чтоб давать урон, надо еще доехать. И чтоб сзади никто не догнал.  :)
Согласен. Но может я сильно привык к КТ, и потому не испытывал сильной попоболи во время вывода его в топ.
ЗЫ: посмотрел сегодня "Занимательная механика", второй выпуск. Вроде бы ничего нового не узнал, но красиво, блин, сделали. Приятно смотреть.
///M

max.sim

Цитата: Dmytro від 05 Листопад 2012, 17:44:11
На СТ-1 ещё печальнее, там сразу доступна только стоковая Д-25Т(пробитие 175), после которой нужно открывать БЛ-9, а уж затем топовую М-62-Т. Эпичный кактус, если качать только эту ветку.

Рубрика: "Утечки из тайных подвалов"(т.е. из ЖЖ кровавых)
Цитата: StormЧего не будет в прессрелизе про 0.8.2
Завтра/послезавтра будет прессрелиз 0.8.2 в котором расскажут про всякое новое и интересное.
Но про хорошие и добрые мелочи, которые входят в 0.8.2 там не расскажут.
А я расскажу.

Дерево:
- уменьшится расстояние между уровнями. Дерево будет влезать в fullHD.
- надпись/ссылка "вернуться в дерево" поменяется на кнопку с символом нации.
- появится подсказка о недостающем опыте/кредитах.

Оптимизация:
- пофиксятся некоторые узкие места в рендере speedtree, что уменьшит просадки в снайперском, и в целом поднимет fps на картах с большим количеством деревьев.
- будет исправлена производительность на Южном берегу и на Хайвее. Там была неправильно сконфигурирована вода. Также, кроме них, воду "подтянут" еще на некоторых картах, что тоже скажется на производительности, хоть и не так сильно как на этих двух картах.

Прицеливание:
- был найден и исправлен баг с дерганием прицела в сторону при прицеливании. Баг был страшный - как нашли и пофиксили - непонятно. Это была потеря точности при переносе танка с одного обрабатывающего приложения на другое (такое происходит при балансировке нагрузки между серверами кластера).
- сильно уменьшилось болтание танка на препятствиях как программно, так и путем исправления коллижнов этих препятствий. На ЖД, например, теперь почти не "колбасит".

Геймплей:
- в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев.

Пробития/непробития:
- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана и последующего рикошета (например наклонные экранированные борта танков серии ИС).
- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана, попадания в орудие и "уклонения" орудия от урона.

Боевой интерфейс:
- на иконках модулей в левом нижнем углу появится индикатор скорости ремонта в виде "заполнения" иконки.

Мелочей ещё много будет всяких, но эти самые заметные.

Уже эпично, да? Но самое интересное то, что главный бабах патча 0.8.2 будет озвучен в официальном анонсе патча, который будет завтра-послезавтра.    

Mantikor

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2012, 18:19:04- в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев.
Теперь надо будет ещё и правильно ломать деревья, дабы создать себе кусты.

Dintex

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2012, 18:19:04- на иконках модулей в левом нижнем углу появится индикатор скорости ремонта в виде "заполнения" иконки.
Вот это круто! ОЧень круто. Теперь будешь знать, стоит ли использовать ремкомплект или лучше подождать... Хорошо.
///M

user_lol

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2012, 18:19:04
появится подсказка о недостающем опыте/кредитах
Я не розумію, чому його не ввели одразу після нового дерева. На старому ж було  ???
ЗІ А так плюшки прикольні

фред

Цитата: user_lol від 06 Листопад 2012, 22:14:24
Я не розумію, чому його не ввели одразу після нового дерева. На старому ж було  ???
забыли...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2012, 18:19:04Дерево:
- уменьшится расстояние между уровнями. Дерево будет влезать в fullHD.
Поставил себе "Вертикальный" мод, не плохо получилось, лишь "Советы " слегка не влазят, да и то настраивать лень (там есть конфигурационный файлик). 1280х1024 :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

GA-EV3

Цитата: max.sim від 07 Листопад 2012, 17:52:52Китайская ветка (17 выкачиваемых машин)
Англичане, советы, француз и японец?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Листопад 2012, 17:52:52Обожемой, держитеменясемеро, БАБАХ наступил:
Нафига? И так полно чего качать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Vladis

Неплохие выдались победные деньки за голден джой.
Обновил себе ангар:
су-100=>су-100м1
новая ПТ находясь в топе просто раздаёт говна, быстрая, резвая, норм крч. В клинче уничтожил пантеру у которой в два раза больше хп было.
первый бой

Першинг => Паттон
Паттон с пробитием 160 не радует совершенно, но всё ещё впереди, на диво самому себе даже с этой пушкой пробил как-то ис-3 в лоб
первый бой(утонул)

Т32 => M103
Опасаюсь за потерю имбовости в башне, но пока ловил пару рикошетов, да и к пухе привык уже. Из всех приобретений самое легкоусвояемое
первый бой

М12 => М40/М43
взял чисто из-за акции, фармил опыт в 4 утра понедельника, как сумасшедший, 80к свободногопотратил, но взял, на скрин уже башка не варила ;D ;D

И еще вернул себе амх12Т, думаю франц арту на будущее открывать...

План выполнил, думал уже завязать с танками на долго после таких приобретений, но тут сейчас обнаружил, что мне привалило на акк 5к золота, и я в бешенстве >:( вовремя, блин.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

max.sim

Цитата: aNGeL від 07 Листопад 2012, 19:00:12
Нафига? И так полно чего качать
Поэтому ещё и 5 американских танков добавят, не считая 3 разных према.  ;D

ЦитатаУважаемые игроки, очередное по плану развития игры обновление 0.8.2 привнесёт в игру следующие изменения:
Ввод китайской ветки танков

Лёгкие: Renault NC-31, Vickers Mk.E Type B/T26, M5, 59-16, WZ131, WZ132.
    Средние: Type 97 Chi-Ha, T-34, Type 58, T-34-1, T-34-2, Type 59 (WZ-120), 121.
    Тяжёлые: IS-2, 110 (IS-2U), 111 1/2/3, 111 4/5.

В разделе «История» вы можете прочитать статью об истории китайского танкостроения.

В разделе «Медиа» вы найдёте скриншоты, рендеры и дерево развития китайской техники. Кроме того, вы можете посмотреть и сохранить себе специальный арт (изображение к данной новости) в более высоком разрешении (4300 х 2000). Обратите внимание: размер иллюстрации — 10,3 МБ.
Новые танки США

В игру будет введено пять новых машин США:

Лёгкие танки: Т21, T71.
    Средние танки: T69, Т54Е1.
    Тяжёлый танк: Т57.

Посмотреть обновлённое дерево развития американской техники вы можете в разделе «Медиа».
Новые премиумные машины:

Французский тяжёлый танк 8-го уровня FCM 50.
    Британский тяжёлый танк 6-го уровня TOG II.
    Британская ПТ-САУ 7-го уровня AT-15А.

Графическая переработка некоторых карт:

«Прохоровка»;
    «Редшир»;
    «Эрленберг»;
    «Руинберг».

Эти новые американцы вроде барабанщики. Медалька "Инженера-механика" всё дальше и дальше.  ;D

Xella

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2012, 11:54:12
Эти новые американцы вроде барабанщики.
T57 и Т69 - с качающейся башней и по идее барабаном, Т54Е1 на вид нормальный
построение ветки ЛТ-СТ-ЛТ-ЛТ-СТ-СТ-ТТ - вызывает батхерт по поводу прокачки экипажа

фред

е2 качает уже т29 а не м6, вот гады...
интересно опыт вернут, который был потрачен на исследование м6 на е2
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2012, 11:54:12Поэтому ещё и 5 американских танков добавят, не считая 3 разных према.
OMG! Я же поседею пока все вкачаю! Макс, научи качаться как ты :)

Интересно, стоит ли менять будет Чаффи на новый ЛТ 8 левела?

Цитата: Stupid Monkey від 08 Листопад 2012, 12:18:45е2 качает уже т29 а не м6, вот гады...
Откуда? В ветке указано что с Т1Е2 только один переход, на М6!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2012, 14:51:03Откуда? В ветке указано что с Т1Е2 только один переход, на М6!
а с М4А3Е2 куда переход?
а сейчас он куда?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2012, 14:51:03
Макс, научи качаться как ты :)
Покупаешь танк - и вперёд, нОгЕбать!  :D
Правда, сейчас я немного забуксовал, опять много танков одновременно на прокачку появилось. + во взводе много мелочи пузатой выгуливаем, хе-хе.  :) Вот разберёмся с ней - и пойдёт-поедет, хотя пока что британцы не впечатляют вообще, хотя говорят, что уже Кромвель прямо нагибатор, да и топовый Черчилль неплох, на своём уровне.
А вот новые амеры очень интересны, только М7 как-то не очень. Хотя с голдой он будет довольно весел, а без голды он ещё и фармил раньше неплохо. Но лучше бы с Чаппи ветку сделали, хотя обещают ещё попозже.

Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2012, 14:51:03
Интересно, стоит ли менять будет Чаффи на новый ЛТ 8 левела?
Менять - не стоит, всё-таки разные задачи у них будут. Чаффи свет и нагибатор низких уровней, а Т71 будет как 13 90 - быстрая доставка неплохой пушки на позиции и задалбывание топов выходом в тыл. Барабан всё-таки меняет тактику боя.

Глянутьна внешний вид будущих амеров можно здесь: http://world-of-kwg.livejournal.com/92137.html#t12707817

GA-EV3

А я вот КВ-1С купил по акции. Хочется попробовать, он вроде ногибает? :)

фред

не, я немогу с этими дибилами играть, гори огнем халявный прем, зайду через месяц, может лучше станет (хотя вряд-ли)
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 08 Листопад 2012, 23:23:11
не, я немогу с этими дибилами играть, гори огнем халявный прем, зайду через месяц, может лучше станет (хотя вряд-ли)
Хе-хе, я стабильно раз в неделю пытаюсь вернутся в игру. В последний раз топовый ИС-8 сбросился с горы и умер. Попробую счастья через неделю.

фред

Цитата: Mantikor від 08 Листопад 2012, 23:31:35
Хе-хе, я стабильно раз в неделю пытаюсь вернутся в игру. В последний раз топовый ИС-8 сбросился с горы и умер. Попробую счастья через неделю.
мне кажется или игра становиться все тупее и тупее?
такой обрыв в "думании" и "стратегии" я видел год назад в начале летних каникул, с тех пор кстати как-то даже не попустило а наоборот всё больше игра скатывается в пропасть...
непонятную пропасть...
и ладно-бы если игроки просто тупели, но они за собой и остальных тянут! очень редко удается завалить одному восьмерых, даже нубов.
если-бы игра не зависила от команды то расклад был-бы совершенно другой... такой, очень даже позитивный расклад... такой, очень офигенный расклад...
что-то я замечтался...
¯\_(ツ)_/¯

фред

наваял комикс на скорую руку...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Да нормально в рандоме, вон по дням раскладка:

Mantikor

Цитата: max.sim від 09 Листопад 2012, 00:06:13Да нормально в рандоме,
Только что в бою, союзный лев(в самом топе) перестреливается с стоковым ИС-3(у которого пушка Д-25Т), выезжает БОКОМ ИЗ-ЗА УКРЫТИЯ, СТРЕЛЯЕТ НА АВТОПРИЦЕЛЕ В БАШНЮ И ЗАКАТЫВАЕТСЯ НАЗАД.
В итоге ни разу не пробивает ИС-3, и сливается ему с полным хп.

P.S. У меня все весьма печально

Активировал трехдневный прем, сыграл три боя - понял что прем пропадет.

Serj_013

Победа!
Бой: Утёс 9 листопада 2012 р. 0:51:17
Танк: VK 3001 (H)
Получено опыта: 943
Получено кредитов: 21 814
Достижения в бою: Медаль Бийота, «Стальная cтена», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»

Обидно... 1 фраг до воина оставался, команда очень неотзывчивая попалась :(

Xella

:o в прошлое воскресенье выкатал 80 игр - ото я задрот

Флешко

Что про меня говорить, задрот вообще. :)

max.sim

Цитата: apacer1989 від 09 Листопад 2012, 12:38:58
Что про меня говорить, задрот вообще. :)
152 боя в день - это сильно.  :D

aNGeL

Без према тоже можно нОгибать :) Главное иметь БЛ-10 в загашнике)

Победа!
Бой: Руинберг 9 листопада 2012 р. 12:54:33
Танк: ИСУ-152
Получено опыта: 3 624 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 36 549
Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», Знак класcности «Мастер»

Александр

Вытянул сливной бой против ИС7 и двух арт   :) Без према естественно  :)

Победа!
Бой: Уайдпарк 9 ноября 2012 г. 14:46:08
Танк: T28
Получено опыта: 1 620
Получено кредитов: 49 105
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Dintex

Цитата: Beckett від 09 Листопад 2012, 19:58:18
Ошибка: не удалось установить соединение, возможно оно заблокирована файрволом.
Как исправить?
Аналогичная фигня. Что за хрень?
///M

Александр

На форуме проекта таких тем уже 100000. Проблемы с серверами, вот и все. Ждемс....

Dintex

Цитата: Александр від 09 Листопад 2012, 20:14:33
На форуме проекта таких тем уже 100000. Проблемы с серверами, вот и все. Ждемс....
Надеюсь что так. Выполнение рекомендаций на страничке саппорта ничего не дали... Попытка открытия портов в ручную через роутер - тоже не удалась, по причине того что эти порты и так открыты, по умолчанию.
///M

GA-EV3

Цитата: max.sim від 07 Листопад 2012, 17:52:52Обожемой, держитеменясемеро, БАБАХ наступил: Китайская ветка (17 выкачиваемых машин)войдет в 8.2, общий релиз на все сервера.
Цитата: 'Kreedjer'
Лучшей акцией, за все время существования wot, будет отмена ввода китайцев...

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 09 Листопад 2012, 22:35:14
Цитата: 'Kreedjer'
Лучшей акцией, за все время существования wot, будет отмена ввода китайцев...
А я считаю, что лучшей акцией за время существования WoT будет удаление аккаунтов таких вот нытиков, которые почему-то за всех решают, какие танки нужны в игре, а какие - нет. Эти шпециалисты радуются по поводу ввода макетных барабанных амеров и противятся вводу реальных китайских танков, которые даже на вооружении состояли. Логика на грани фантастики. Францы под видом амеров - это ОК, а советы под видом китайцев - это уже не ОК. Парадокс.

GA-EV3

Возможно автор этим постом хотел выразить такую тенденцию в настроениях игроков:
Цитата: aNGeL від 07 Листопад 2012, 19:00:12Нафига? И так полно чего качать

Цитата: max.sim від 09 Листопад 2012, 22:45:40Францы под видом амеров - это ОК
Мне это тоже не понравилось.
Цитата: max.sim від 09 Листопад 2012, 22:45:40советы под видом китайцев - это уже не ОК.
На первый взгляд мне эта ветка показалась сборной уже существующих в игре танков.

aNGeL

Сваншотил на объекте 212 - 100%-ого Т30. Чуствую увеличение ЧСВ :)

Флешко

Цитата: aNGeL від 10 Листопад 2012, 11:53:43Сваншотил на объекте 212 - 100%-ого Т30.
Вчера немного похожее было, ИС-8 1560хп свалил одним выстрелом на ходу :)

GA-EV3

Меня на Т-54 убил ИС-4, и даже о детонации боеуклада сказано не было.

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2012, 12:24:23
Меня на Т-54 убил ИС-4, и даже о детонации боеуклада сказано не было.
Сейчас и не показывает значок взрыва БК, поломали его. :'(

GA-EV3

Тогда ещё и значков не было - голосом говорило. :)

Daimos

Цитата: apacer1989 від 10 Листопад 2012, 12:28:33Сейчас и не показывает значок взрыва БК, поломали его. :'(
брехня :D  сегодня на Т95 сваншотил Т-44 в боеуклад и значок был

GA-EV3

Цитата: Daimos від 10 Листопад 2012, 15:43:29брехня   сегодня на Т95 сваншотил Т-44 в боеуклад и значок был
И у меня нет значков, хотя я два мода поставил: оленемер и графический (всё пытаюсь производительность подтянуть), так что всё может быть.
Ещё заметил у себя такое: после остановки танка и переключения в снайперский режим через некоторое время происходит дёргание и прицел смещается.

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2012, 16:32:46И у меня нет значков, хотя я два мода поставил: оленемер
имхо бредовый мод, вот вчера какой-то дурачок орал, что у нас топы дно и будет очередной слив, а мы 15:5 выиграли :D
Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2012, 16:32:46Ещё заметил у себя такое: после остановки танка и переключения в снайперский режим через некоторое время происходит дёргание и прицел смещается.
многие жалуются на дерганье прицела(у меня вот бывает - прицелишься, уже собираешься стрелять, а прицел в сторону отскакивает), вроде в следующем патче обещали исправить

GA-EV3

Цитата: Daimos від 10 Листопад 2012, 16:53:27имхо бредовый мод
Я развлекаюсь, сравнивая потенциалы команд, бывает смотришь на Льва в топе и понимаешь, что сейчас будет бесплатный цирк, или интересно посмотреть достижения игрока, обвиняющего всех в принадлежности к существам, обитающим в нижней точке водоёма. Поставил, так как надоело со стороны наблюдать за олене-срачами, решил посмотреть на вопрос изнутри да так и привык к нему. Ничего он в моей игре не изменил, почти - всё же, когда у тебя слабая команда и вы сливаетесь, то уже внутренне готов и не так переживаешь. Что касается лично моей персоны, то я и без него знал, что игрок из меня средний - я видел, как люди мастерски играют, я видел дутых фрагодрочеров, видел тупарей и неадекватов, а может просто детей (тут меня грызут сомнения: мой 9-ти летний малой играет в меру своего детского ума, но наблюдая за ним у меня не возникает желания звонить в псих. диспансер - я не знаю, что там за мысленные процесы двигают некоторыми танками), так что этот мод стал для меня скорее просто нейтральным дополнением, к которому я почему-то привык. :)

sashka8100

Цитата: Daimos від 10 Листопад 2012, 15:53:27имхо бредовый мод, вот вчера какой-то дурачок орал, что у нас топы дно и будет очередной слив, а мы 15:5 выиграли
так точно, раз было что оленемер у нашего чувака обещал нам 90% слив, но мы выиграли 15:1. После этого я оленемер не уважаю

GA-EV3

Цитата: sashka8100 від 10 Листопад 2012, 23:57:37раз было что оленемер у нашего чувака обещал нам 90% слив, но мы выиграли 15:1. После этого я оленемер не уважаю
Оленемер вам ничего не обещал, он лишь выводит вероятность события на основе статистики достижений игроков.

Serj_013

Через несколько патчей :D

[вложение удалено администратором]