World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Lynch

Теперь на Об 212 на 100 хп меньше, под артой уже не выживешь  :(
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Serj_013

Цитата: Lynch від 28 Грудень 2012, 19:55:34
Теперь на Об 212 на 100 хп меньше, под артой уже не выживешь  :(
Хуммелю хреновей... Теперь его стопудняк ваншотит Д-25 (раньше оставался некоторый шанс) и при очень нехорошем стечении обстоятельств Д-10... :(

Mantikor

>:( >:( >:(
Как же меня бесят такие люди, и они в каждом втором бою
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

При том часть их не двигается с момента начала боя, вторая часть едет в куст - и тоже афк. ГОРИТЕ В АДУ!

Mantikor

Цитата: Beckett від 29 Грудень 2012, 13:18:59
это боты и они стреляют на автоприцеле
Если бы они стреляли, тогда ещё пол беды.

finalplayer

Цитата: Beckett від 29 Грудень 2012, 13:18:59это боты и они стреляют на автоприцеле
Боты? Кто их делает? Игроки или разрабы?

Klaxonn

Цитата: finalplayer від 29 Грудень 2012, 18:04:25
Да никто не знает кто их таких делает :D

Harricein

Цитата: finalplayer від 29 Грудень 2012, 18:04:25
Родители их таких делают .
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

finalplayer

Цитата: Harricein від 29 Грудень 2012, 19:04:23
Родители их таких делают .
Понял )

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 29 декабря 2012 г. 19:16:41
Танк: GW Panther
Получено опыта: 1 168
Получено кредитов: 46 331
Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»
6957 урона

Harricein

Победа!
Бой: Песчаная река 29 декабря 2012 г. 23:56:01
Танк: T57 Heavy Tank
Получено опыта: 1 459
Получено кредитов: 62 066
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Коса смерти», Знак класcности «Мастер»
Урон 8183

Daimos

ЦитатаУважаемые игроки, с 29 декабря в режиме тестовой эксплуатации введён сервер RU5, который предоставит хорошее качество связи игрокам, проживающим в Центральном регионе России и прилегающих к данной территории регионах.

Физически игровой сервер RU5 расположен в Москве.
покатался, пинг 30-50

Klaxonn

Всё фигня, кстати, насчет пинга в ВоТ.
Это никакой не пинг, а степень десинхрона клиента с сервером.

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 31 Грудень 2012, 01:45:33Это никакой не пинг, а степень десинхрона клиента с сервером.
То есть это отдельные явления? Задержки данных не есть или есть проявлением степени десинхрона? Давай нам лекцию. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2012, 09:01:36То есть это отдельные явления? Задержки данных не есть или есть проявлением степени десинхрона? Давай нам лекцию.
Грубо говоря чем стабильнее работает клиент с сервером тем меньше пинг. К сожалению влияние качества сети тут 50%, и 50% глюки клиента.

GA-EV3

Цитата: Harricein від 31 Грудень 2012, 12:33:58К сожалению влияние качества сети тут 50%, и 50% глюки клиента.
Откуда инфа?

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2012, 12:45:01
Откуда инфа?
Личные наблюдения. Есть доступ к трем разным провайдерам, и игра везде ведет себя по разному вне особой зависимости от качества сети. Я игру переустанавливал 3 раза пока она не показала наименьший пинг(60) и пока 0 лагов.

GA-EV3

То есть имеется предположение о глючности самого клиента?

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2012, 13:05:26
То есть имеется предположение о глючности самого клиента?
к сожалению да.

GA-EV3

Но вот я точно знаю, что у меня, когда танки не едут, не едет весь интерент - я меряю и скорость и пинги к разным сайтам. Так, что тут нужна статистика. :)

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2012, 14:18:17
Но вот я точно знаю, что у меня, когда танки не едут, не едет весь интерент - я меряю и скорость и пинги к разным сайтам. Так, что тут нужна статистика. :)
У меня по статистике пинг отличный везде кроме танков  :(

GA-EV3

А вот сейчас выбило меня на РУ1 и больше я ни на один сервер не зашёл. Интернет в норме. :)

superpuper

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2012, 14:44:24
А вот сейчас выбило меня на РУ1 и больше я ни на один сервер не зашёл. Интернет в норме. :)
такая же проблемма, только выкинуло РУ2

aNGeL

Это означает - хватит играть, идите праздновать!  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2012, 09:01:36
То есть это отдельные явления? Задержки данных не есть или есть проявлением степени десинхрона? Давай нам лекцию. :)
Короче говоря, игра не отправляет ICMP запросов на сервер, видимо что-бы не загружать сервера лишними пакетами. Вот и получается... меньше ФПС - ниже пинг, своп винта - пинг 999.

А потому и звонят всякие абоны в суппорт, что мол пинг низкий.

Lynch

Поиграл на тесте: китайцы просто звери
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Harricein

Цитата: Klaxonn від 01 Січень 2013, 00:39:59
Короче говоря, игра не отправляет ICMP запросов на сервер, видимо что-бы не загружать сервера лишними пакетами. Вот и получается... меньше ФПС - ниже пинг, своп винта - пинг 999.

А потому и звонят всякие абоны в суппорт, что мол пинг низкий.
Что означает "своп винта" !

Xella

Цитата: Beckett від 01 Січень 2013, 18:12:34
я нехера не пойму причем тут фпс игры к пингу.... что за ересь
это сетевая игра не?
и перестань ругатся

GA-EV3

Цитата: Beckett від 01 Січень 2013, 18:12:34причем тут фпс игры к пингу....
Я это примерно понимаю так: задержки данных приводят к задержкам изменений изображения. Разве при лагах ты не замечал падения фпс, а ну так резко перерисовать картинку.

Klaxonn

Цитата: Harricein від 01 Січень 2013, 14:11:24
Что означает "своп винта" !
http://ru.wikipedia.org/wiki/Подкачка_страниц
Цитата: Beckett від 01 Січень 2013, 18:12:34
я нехера не пойму причем тут фпс игры к пингу.... что за ересь
Что есть "пинг", мой молодой танкист?
Цитата: GA-EV3 від 01 Січень 2013, 20:03:20
Я это примерно понимаю так: задержки данных приводят к задержкам изменений изображения. Разве при лагах ты не замечал падения фпс, а ну так резко перерисовать картинку.
Примерно так, только наоборот)

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 01 Січень 2013, 20:15:09Примерно так, только наоборот)
Тормозящий клиент задерживает отправку данных?

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 01 Січень 2013, 20:19:48
Тормозящий клиент задерживает отправку данных?
При задержках в клиенте возникает десинхрон. Счетчик пинга этот десинхрон и показывает.

max.sim

Цитата: Klaxonn від 01 Січень 2013, 20:27:08
При задержках в клиенте возникает десинхрон. Счетчик пинга этот десинхрон и показывает.
Т.е. если игра тупит - то пинг over 9000, а если игра выдаёт стабильно 120 ФПС - то пинг 0, я так тебя понял?
Как тогда эта теория объясняет разный пинг на разных серверах на одном и том же клиенте?

Mantikor

Цитата: Klaxonn від 01 Січень 2013, 20:27:08Счетчик пинга этот десинхрон и показывает.
Да нет.

Klaxonn

Цитата: max.sim від 01 Січень 2013, 21:14:07
Т.е. если игра тупит - то пинг over 9000, а если игра выдаёт стабильно 120 ФПС - то пинг 0, я так тебя понял?
Как тогда эта теория объясняет разный пинг на разных серверах на одном и том же клиенте?

Не нужно утрировать. Суть в том, что качество сети по машруту влияет на пинг знаительно меньше, чем производительность клиента/сервера.

max.sim

Цитата: Klaxonn від 01 Січень 2013, 23:31:31
Не нужно утрировать. Суть в том, что качество сети по машруту влияет на пинг знаительно меньше, чем производительность клиента/сервера.
Что значит утрировать? Ты многозначительно заявил, что так, дескать, и так. Я тебе даю два крайних примера по твоей же версии, будь добр, объясни, а? А так же то, как ты видишь разные данные на одном клиенте, но на разных серваках одной игры? Это не утрирование, это тебе прямой вопрос - как ты себе это представляешь?
А то понабирались умных слов и лепят их где ни попадя, пойди почитай, что такое "утрировать" для начала.

Миха

Цитата: Klaxonn від 01 Січень 2013, 23:31:31Суть в том, что качество сети по машруту влияет на пинг знаительно меньше, чем производительность клиента/сервера.
что на самом деле влияет на пинг:
1) качество и "длина" маршрута. какое бы крутое железо у тебя небыло, а пинг на Японию с Украины меньше 250 никак не будет. Но, разные сервера находящиеся в одном городе и подключенные по разным каналам могут давать абсолютно разную задержку.
2) лаги (а не производительность). Серваки вот этим довольно часто страдают.
Рассматривать вариант где комп давиться от 10 мбит сетевого трафика не будем, т.к. такое барахло игру даже не запустит.
кстати, пинг в игре может просто неверно отображаться или давать резкие скачки, которые видно разве что через консоль отладки (есть ли такое в wot?), при этом показывая вполне стабильную картинку.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Цитата: max.sim від 02 Січень 2013, 00:02:04
Что значит утрировать? Ты многозначительно заявил, что так, дескать, и так. Я тебе даю два крайних примера по твоей же версии, будь добр, объясни, а? А так же то, как ты видишь разные данные на одном клиенте, но на разных серваках одной игры? Это не утрирование, это тебе прямой вопрос - как ты себе это представляешь?
А то понабирались умных слов и лепят их где ни попадя, пойди почитай, что такое "утрировать" для начала.
"Ты просишь меня об услуге. Но ты просишь без уважения. Ты не предлагаешь дружбу. Ты даже не называешь меня "Крестный отец".
А по одному из вариантов... у меня при свопе пинг 999.
Цитатачто на самом деле влияет на пинг:
1) качество и "длина" маршрута. какое бы крутое железо у тебя небыло, а пинг на Японию с Украины меньше 250 никак не будет.
Согласен
Цитата2) лаги (а не производительность). Серваки вот этим довольно часто страдают.
Согласен, у серверов лаги, у клиента производительность.
Цитатакстати, пинг в игре может просто неверно отображаться или давать резкие скачки, которые видно разве что через консоль отладки (есть ли такое в wot?), при этом показывая вполне стабильную картинку.
Более того, когда я пингую сервер ВОТ по ICMP, выдает одни значения, в игре другие.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Mantikor

Эх, печально на шестом уровне получить пробитие от гриля на 755 урона с поджогом... тем более если у тебя всего 1100 прочности.

Serj_013

Цитата: Mantikor від 02 Січень 2013, 14:37:17
Эх, печально на шестом уровне получить пробитие от гриля на 755 урона с поджогом... тем более если у тебя всего 1100 прочности.
Филейные части не подставляй, и всё будет не так грустно ;)

Mantikor

Цитата: Serj_013 від 02 Січень 2013, 16:19:20
Филейные части не подставляй, и всё будет не так грустно ;)
Я, в режиме берсерка доедал Тигра П.

Serj_013

Цитата: Mantikor від 02 Січень 2013, 18:21:08
Я, в режиме берсерка доедал Тигра П.
Вас ист "режим берсерка"? ???

Mantikor

Цитата: Serj_013 від 02 Січень 2013, 20:00:16
Вас ист "режим берсерка"? ???
Литературу читать надо ;)

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 02 Січень 2013, 20:14:56В сражении отличались неистовостью, большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли.
Мне кажется, что это характеристика СТ. :D

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2013, 20:19:34
Мне кажется, что это характеристика СТ. :D
Я был на Т20 ;)

Serj_013

Цитата: Mantikor від 02 Січень 2013, 20:14:56
Литературу читать надо ;)

Это мне известно, я просто не мог понять, каким боком это относится к танкам :)

фред

Цитата: Serj_013 від 02 Січень 2013, 21:10:33
Это мне известно, я просто не мог понять, каким боком это относится к танкам :)
короче он хотел сказать что на тактику и на защиту себя он время не тратил, только рубил, стрелял, таранил и убивал...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Klaxonn від 02 Січень 2013, 00:16:35
"Ты просишь меня об услуге. Но ты просишь без уважения. Ты не предлагаешь дружбу. Ты даже не называешь меня "Крестный отец".
Ты сказал глупость и не можешь её подтвердить фактами и объяснить логически. До "Крёстного отца" тебе ещё ой как далеко, рановато цитаты взял себе в обиход.

Цитата: Klaxonn від 02 Січень 2013, 00:16:35
А по одному из вариантов... у меня при свопе пинг 999.
Ты путаешь причину и следствие. У тебя картинка "висит" - как ты думаешь, насколько адекватна она реальному положению вещей на сервере? Конечно, пинг тебе говорит, что ты смотришь на то, что было для всех остальных давным-давно, и сейчас это уже не более, чем скриншот.
Тем более, что ты аккуратно обходишь вопрос про 5 разных серверов. Объяснишь, как такое может быть - можешь продолжать развивать свою теорию. Не объяснишь - твоя теория полный бред.

Dmytro

Цитата: Beckett від 02 Січень 2013, 07:39:25
скриншот под спойлер засунь
Зачем, вроде ж не такое большое разрешение.

И да, стыдно про берсерков ничего не знать, у меня это даже на морде Яги88 написано)). В Диабло 2 вроде ж был такой скилл у кого-то.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 02 Січень 2013, 21:14:45
короче он хотел сказать что на тактику и на защиту себя он время не тратил, только рубил, стрелял, таранил и убивал...
Совершенно верно, мы побеждали, и нужно было набить больше дамага, а тут такой нежданчик от гриля.
P.S. Фред, не пиши больше ничего, 10к сообщений!!11ололо

Решил покататься на КВ-4, первый бой, куча десяток-девяток, я с Д-25Т, в итоге минус 17к серебра. Не зря я его забросил.

Dmytro

Удобно ли на ягдпантере воевать без скилла маскировка?
Хочу экипаж с яги88 пересадить, а он заточен под ягдтигр/федю, т. е. без маскировки.