World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Посмотрел последние посты и мне захотелось всплакнуть:
"Горите в аду, совкофилы!" Как мне на Альфа-тапке воевать против ИС-3?! >:( :'(
Восемь непробитий с топ-пухи! При том, что он меня шил каждый раз! Я уже и ромбиком стоял, я уже и туду-сюда за горбик, я уже и под башню бил и куда не бил, а он тупо открыто стоял и стрелял, а потом просто поехал и добил!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2013, 18:25:33
"Горите в аду, совкофилы!" Как мне на Альфа-тапке воевать против ИС-3?! >:( :'(
Восемь непробитий с топ-пухи! При том, что он меня шил каждый раз! Я уже и ромбиком стоял, я уже и туду-сюда за горбик, я уже и под башню бил и куда не бил, а он тупо открыто стоял и стрелял, а потом просто поехал и добил!
+100500
У меня та же ситуация с КТ, сильно надеюсь что только в стоке такое будет.

фред

Цитата: Mantikor від 11 Березень 2013, 18:31:38
+100500
У меня та же ситуация с КТ, сильно надеюсь что только в стоке такое будет.
да как-бы и в стоке можно иса разобрать, у него нос вообще не рикошетным стал, просто бей туда и всё...
это раньше он грозным противником был с его дикими лобовыми углами и дичайшей рикошетностью, того иса уже давно нет.
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 11 Березень 2013, 18:39:33
да как-бы и в стоке можно иса разобрать, у него нос вообще не рикошетным стал, просто бей туда и всё...
это раньше он грозным противником был с его дикими лобовыми углами и дичайшей рикошетностью, того иса уже давно нет.
Ага, особенно когда ты ему 200+ урона, а он тебе около 500 выдает.

Mantikor

Цитата: Beckett від 11 Березень 2013, 18:53:46ЗЫ не работает =(
Я ошибся с файлом, попробуй .

Цитата: Beckett від 11 Березень 2013, 18:53:46Браузер мозила по прямой ссылке не качает
Правой кнопкой по ссылке - сохранить как(или что-то подобное).

фред

Цитата: Mantikor від 11 Березень 2013, 18:46:48
Ага, особенно когда ты ему 200+ урона, а он тебе около 500 выдает.
на КТ?
если я на КТ то он обычно рикошетит, для меня на КТ е-75 соперник а ИС-3 лишь помеха...
¯\_(ツ)_/¯

scandron

Цитата: Beckett від 11 Березень 2013, 18:53:46ЗЫ не работает =(
Скачай XVM 3.4.2, установи и закинь конфиг(XVM.xvmconf) в папку ...\World_of_Tanks\res_mods\0.8.4\gui\flash
Возможно, без XVM stat работать не будет, точно не знаю.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 11 Березень 2013, 19:13:37на КТ?
Не забываем что у меня КТ сток, кроме двигла.

фред

Цитата: Mantikor від 11 Березень 2013, 19:47:13
Не забываем что у меня КТ сток, кроме двигла.
корпус тот-же.
ты ещё дзен ромба не постиг что ли?
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 11 Березень 2013, 20:02:41
корпус тот-же.
ты ещё дзен ромба не постиг что ли?
Ромбом становлюсь постоянно, пробивают по всякому, за редким исключением.

фред

Цитата: Mantikor від 11 Березень 2013, 20:25:11
Ромбом становлюсь постоянно, пробивают по всякому, за редким исключением.
если твой ромб пробивают то ты неумеешь становиться ромбом.
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 11 Березень 2013, 20:30:07
если твой ромб пробивают то ты неумеешь становиться ромбом.
Тогда покажи как правильно.
Запили гайд! ;)

Dintex

Цитата: Mantikor від 11 Березень 2013, 21:41:18Тогда покажи как правильно.
Запили гайд!
Особенно хотел бы я посмотреть на того соперника, в виде Е75. Да КТ для е75 просто блоха. Говорю как обладатель е100.
///M

Mantikor

Цитата: Dintex від 11 Березень 2013, 22:26:37
Особенно хотел бы я посмотреть на того соперника, в виде Е75. Да КТ для е75 просто блоха. Говорю как обладатель е100.
И я о том же.

Флешко

Mantikor

И все-равно я не люблю этот танк!

Победа!
Бой: Аэродром 11 марта 2013 г. 22:41:32
Танк: КВ-4
Получено опыта: 1 305
Получено кредитов: 38 734
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Цитата: apacer1989 від 11 Березень 2013, 22:40:00
Пжл
Я уже видел, там бои против 8 уровня, а тигра в 70% кидает к 9-10 уровням, где не спасает ни ромб, ни танкование бортом.
Кстати вот стандартный бой на КТ. У меня таких треть.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 11 Березень 2013, 22:50:08И все-равно я не люблю этот танк!
Да? А я его на КТ четыре раза не пробил в лоб из пред-топ пухи (той, что на Альфе топовая), а он меня, ромбостоящего, все четыре раза прошил, пришлось убегать.

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2013, 23:29:31
Да? А я его на КТ четыре раза не пробил в лоб из пред-топ пухи (той, что на Альфе топовая), а он меня, ромбостоящего, все четыре раза прошил, пришлось убегать.
Он страшно уныл. Возможно я просто не умею на нем играть, но как по мне танк ужасен.
Если тебя засветят -  и рядом (не более 10 метров) нет укрытия - ты труп(арта расстреляет, ты не успеваешь уехать), если тебя засветят вместе с твоими союзниками - арта всегда стреляет в тебя. Ты никогда не успеваешь к месту боя(исключение городские карты), ты только едешь утда, а там уже или противников убили, либо союзники слились.
Если на тебя едет ст-шка, и рядом нет союзников - ты труп, она тебя крутит, ты настолько медленный что ничего не можешь сделать.
Короче он МЕДЛЕННЫЙ, И ЭТО АД.
Всего 4к опыта осталось чтобы открыть двигатель - и я продам КВ-4.
Да, танкование бортом на нем шикарное, на такой случай выпадает раз на 10 боев, потому что тебе надо ДОЕХАТЬ до укрытия, дабы спрятать свой картонный лоб. На ближних дистанциях такая тактика не катит ибо пробивают башню командира. Даже если тебе повезло, и ты занял удачную позицию - в половине случаев у меня команда сливалась, и меня разбирали тупо числом.

После написание текста выше получился бой:
Победа!
Бой: Энск 11 марта 2013 г. 23:45:16
Танк: КВ-4
Получено опыта: 1 126
Получено кредитов: 28 026
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Зверобой»

Но, в этом бою мне повезло т.к. карта городская, танки не более 8 уровня, нет арты, союзники повели себя вменяемо. Такие бои большая редкость. И терпеть столько поражений ради таких вот боев я не буду.

Александр

Не видел ни разу еще такого потенциального урона :o Тем более не на маусах там всяких, а на обычной ПТ. Прототипа у меня не было, была обычная Т28 и я не замечал за ней такой бронелобости.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Mantikor

Цитата: Александр від 12 Березень 2013, 00:33:32и я не замечал за ней такой бронелобости.
Прототипа в лоб пробить почти нереально, даже голдой.

Xella

Цитата: Александр від 12 Березень 2013, 00:33:32
Не видел ни разу еще такого потенциального урона :o Тем более не на маусах там всяких, а на обычной ПТ. Прототипа у меня не было, была обычная Т28 и я не замечал за ней такой бронелобости.

У меня на Е-75 чуть меньше, а правильно стоящий прототип не пробивается в башню - ну и он в топе.

Mantikor

Как ВООБЩЕ можно выиграть с таким балансом?

Карта Утес, их светляки быстро занимают позиции на середине карты, светят нашу арту, она умирает. 13-90 забирается на гору, откуда светит нас всех, а мы ничего не можем сделать потому что ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ДОЕХАЛИ!!!
И это я не говорю что им отбалансило топов с 52-53% побед, ещё одного 69% с заоблачным рейтингом эффективности и 25+к боев.

Только запустил первый бой, теперь сижу с таким лицом

Xella

Исследовано:
Bat Chatillon 25 t исследован. Потрачено нераспределённого опыта 200000, свободного опыта 0.

А так в целом говенный вечер вышел, завтра кончается прем. Наверно и брать не буду до патча с немецкими СТ.

10к до Е-100, 35к до Ягпз-100,

Mantikor

КТ доставляет, и это в стоке.

Победа!
Бой: Хайвей 12 марта 2013 г. 22:46:19
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 1 214
Получено кредитов: 35 524
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

max.sim

При этом дефящая на базе вражеская Пантерка обвинила меня в том, что я, видите ли, не лезу лоб в лоб танковать против их ИСов третьих, а почему-то обхожу их с тыла.  ;D Статист, типа.  :)
Реплей, кому интересно: http://wotreplays.ru/site/761122

Mantikor

max.sim, поставь себе мод статистики после боя(типа такого), если не для себя - то для нас. Или пость скрины ещё и Подробного отчёта.

max.sim

Цитата: Beckett від 12 Березень 2013, 23:16:33
max.sim когда ты фармить будешь на топы?
Очень нескоро. У меня на повестке дня к покупке:
1) WZ-131 (докачиваю на Тип62 экипаж для этого ЛТ и беру, сейчас 96%);
2) Т69 (открыт, денег нет);
3) 50К опыта до Центуриона 7/1;
4) 35К опыта до Конкерора;
4) 45К опыта до Т-34-1.

До топов пока очень далеко, тратить по 6 лямов на танк, который не нужно прокачивать(и, следовательно, я не буду на нём много играть) мне нет смысла. Хочется много топов попробовать, но очень дорогие, с игровой точки зрения их покупка для меня невыгодна.
Сейчас фармлю на Тип 62, выкачивая экипаж, также купил АТ-15А для прокачки экипажа на британские ПТ, так и фармлю. На премТТ8 уже надоело ездить, да и некогда, 10 танков на двойной каждый день выгуливаю, не считая СУ-122-44, которая экипаж для 263 качает.  :)

Цитата: Mantikor від 12 Березень 2013, 23:34:07
max.sim, поставь себе мод статистики после боя(типа такого), если не для себя - то для нас. Или пость скрины ещё и Подробного отчёта.
Хотел как-то, но потом перехотел, потому как они там пачками с оленемерами и пр., поставлю оленемер - и играть не захочется сразу же от обилия явных оленей.  :D А подробную стату боя я просто забыл запостить, но она есть в реплее, там всё можно глянуть же.

Вот, если что:

Mantikor

Цитата: max.sim від 12 Березень 2013, 23:38:06потому как они там пачками с оленемерами и пр.
Вообще та , которую я указал ведет к одному файлу, только расширенная послебоевая статистика, и больше ничего, оленемеров не надо.
Хотя мне без разницы, просто хотелось увидеть урон/засвет и т.д.

Alexandr4354

Имеются ли у присутствующих здесь вельмож реплеи хороших боев на ПТ 4-5 левела?

max.sim

Цитата: Alexandr4354 від 13 Березень 2013, 03:20:06
Это зависит от того, что считать хорошим боем.  :)
ПТ4 уровня, в принципе, проходняк, и хороших боёв там в силу малого уровня, быстрого прохождения и слабого скилла основной массы игроков практически не бывает. Там либо избиение младенцев, либо феерические сливы. У меня даже экипажи до 90% выкачиваться не успевают. С 5 уровнем полегче, но из реплеев есть только АТ2, да и то не помню, есть ли там что-то годное...

Xella

Цитата: Alexandr4354 від 13 Березень 2013, 03:20:06
надо поглядеть дома бои на S-35 CA с Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC я с ней люто отжигал.
S-35 CA:    50    29    58.00%
780 средний урон за бой,  у одноклассников в среднем вполовину меньше.
Но это очень не классические пт бои и там вроде как раз были дешевые кумулятивы.

dimicon

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2013, 18:25:33

Я спустя 17 штук боев понял одно, если хочешь танковать против совков на немецком ТТ нужно, что бы перед тобой было хоть какое то укрытие, что бы спрятать НБЛ и выставлять бочину, бок конечно же ромбом, а не под углом 90 градусов. Если есть перед носом какая то стена, камень и ты стоишь ромбом перед ней, полностью спрятав перед, то пробить очень сложно, даже уровнем повыше. Я сам иногда об этом забываю, но если постоянно использовать такую тактику, то можно постигнуть дзен игры на немецких ТТ и они буду определенно радовать. В большинстве своем игроки выезжают на противника так (мы снизу):
, а нужно так:
в идеале вообще вот так:
Я однажды на ис-4 три раза не пробил стоящего таким, как на последнем рисунке, образом тигра. Постоянно рикошетил.

Dintex

Цитата: dimicon від 13 Березень 2013, 10:37:24, а нужно так:
Полностью согласен. Таким образом чаще всего дамаг уходит в гуслю, даже от топовых плазмаганов. Только тут ты нарисовал слишком сильно выставленный зад. нужно что то среднее между двумя нижними картинками.
///M

dimicon

Цитата: Dintex від 13 Березень 2013, 10:42:57
Полностью согласен. Таким образом чаще всего дамаг уходит в гуслю, даже от топовых плазмаганов. Только тут ты нарисовал слишком сильно выставленный зад. нужно что то среднее между двумя нижними картинками.
Ну это приблизительный вариант, я хотел показать что главное прятать за выступами, домами, камнями НБЛ и не бояться подставлять бочину. Просто не всегда сам об этом вспоминаю.

Dintex

Цитата: dimicon від 13 Березень 2013, 10:48:57и не бояться подставлять бочину.
И кстати, такое проходит не только с немцами. На том же Т34 я часто так же выезжаю, так как в лоб меня пробивают все,  с 6-го уровня. А так - гусля, либо башня, а там еще нужно выцелить башенку.
///M

Mantikor

Цитата: dimicon від 13 Березень 2013, 10:37:24, а нужно так:
А вообще правильно вроде так(я так делаю):

В таком случае даже гуслю реже сбивают.

max.sim

Цитата: Dintex від 13 Березень 2013, 10:42:57
Полностью согласен. Таким образом чаще всего дамаг уходит в гуслю, даже от топовых плазмаганов.
Только вот почему-то в основном он так проходит у ИСов с их довольно реденькой ходовой, а у Тигров с их "шахматкой" куда чаще урон проходит. Такая вот странная логика разрабов.
На 4-5 уровнях КВ-1 в борт вообще практически имба, его из пушек тех уровней с уроном около 100 в лоб легче пробить с уроном, нежели в борт, вот до чего маразм кровавых дошёл. Едет он боком - и только "есть попадание" и слышно...

GA-EV3

Тут я ещё вспомнил, что башня у меня на Альфе стокова, а там всего 100мм. Корпус то я и прятал, и косо ставил - может он меня просто в башню лупил. :-\

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 13 Березень 2013, 14:00:05
Тут я ещё вспомнил, что башня у меня на Альфе стокова, а там всего 100мм. Корпус то я и прятал, и косо ставил - может он меня просто в башню лупил. :-\
А ты разве не смотришь куда тебя пробивают?

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 13 Березень 2013, 14:07:34А ты разве не смотришь куда тебя пробивают?
Очень часто смотрю, но в том бою на меня одного (привет моим союзникам, хором поехавшим на один фланг) шли ИС-3 и Т-150 (я ему снял всего чуть больше 300ХР с двух выстрело-пробитий) + ещё там по очереди выныривали ЯгдПантера2 и СУ-152. Не до пробитий было. :(
Да и вот теперь всплыл вопрос: я, увидев, что наше стадо попёрло на один фланг, поехал, как настоящий пионер, прикрывать голый фланг и вот результат. Может быть мне тоже нужно было ехать со всеми и поимел бы я профит, а не нервный срыв?

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 13 Березень 2013, 14:36:25Да и вот теперь всплыл вопрос: я, увидев, что наше стадо попёрло на один фланг, поехал, как настоящий пионер, прикрывать голый фланг и вот результат. Может быть мне тоже нужно было ехать со всеми и поимел бы я профит, а не нервный срыв?
Я думаю если все союзники поехали в одном направлении, имеет смысл либо дефить базу, либо ехать с ними.

dimicon

Цитата: Mantikor від 13 Березень 2013, 15:01:28
Я думаю если все союзники поехали в одном направлении, имеет смысл либо дефить базу, либо ехать с ними.
100500, не раз убеждался, что твоего благородного порыва никто не поддержит, ни оценят, а еще и оленем обозвут, за то что их раш не поддержал и всем будет пофиг, что ты единственный тяж со скоростью 15 км/час.

фред

Цитата: Mantikor від 11 Березень 2013, 23:41:24
Если на тебя едет ст-шка, и рядом нет союзников - ты труп, она тебя крутит, ты настолько медленный что ничего не можешь сделать.
ой-вей! на КТ тебя закручивают?
ты вообще неумеешь на нем ездить...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 13 Березень 2013, 17:17:28
ой-вей! на КТ тебя закручивают?
ты вообще неумеешь на нем ездить...
Ты посты целиком читаешь? :D Речь шла о КВ-4(со стоковым движком, правда топовый не сильно лучше).
На КТ у меня все в порядке, даже в стоке, вот сегодня открыл ходовую, дальше башню и пушку брать буду.

Dintex

Цитата: Beckett від 13 Березень 2013, 18:12:18топовый движ на 1200лс... facepalm
И что? А ходовая медленно его разворачивает, в чем facepalm? И весит он кагбэ тоже не 50 тонн.
///M

Mantikor

Цитата: Dintex від 14 Березень 2013, 09:08:57
И что? А ходовая медленно его разворачивает, в чем facepalm? И весит он кагбэ тоже не 50 тонн.
У меня такие же мысли были, но решил не заморачиваться, видимо мы друг-друга не поймем.

Lynch

Вчера из 15 боёв на Т34, 1 победа. У меня СП больше фармил...
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

dimicon

Цитата: Lynch від 14 Березень 2013, 10:38:09
Вчера из 15 боёв на Т34, 1 победа. У меня СП больше фармил...
Сколько у тебя на нем перков? Тело жирное прячешь в утесах или прешь напролом?

Lynch

Цитата: dimicon від 14 Березень 2013, 10:44:21
Сколько у тебя на нем перков? Тело жирное прячешь в утесах или прешь напролом?
по три на каждого, дело в том что даже не успеваю дамаг роздать, сливаються в первые 3 минуты боя...
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Dintex

Цитата: Lynch від 14 Березень 2013, 11:00:04
по три на каждого, дело в том что даже не успеваю дамаг роздать, сливаються в первые 3 минуты боя...
Вчера был реккорд. Команда Аленей  в топ бою (самый низкий танк был 8-го уровня) слилась в 15-3 за 2мин 20сек  При том что я на 212-ом успел сделать три прямых попадания, нанеся 2к дамага.
///M