World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: Mad Dog від 21 Травень 2013, 20:47:16Ну а пока страдает психика людей не умеющих проигрывать.
Попался вчера один такой "зелёный"(больше 50, точно не помню, % побед).
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Считаю, что у человека явно проблемы и игра ему не добавляет здоровья. Вот как-то так: скил есть, а счатья - нет. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

user_lol

От така повинна бути різниця за виграш/програш при однаковій кількості дамагу:

ЗІ В кінці завалив реда з такою самою кількістю хп  :)

Xella

Цитата: Beckett від 21 Травень 2013, 23:52:36
150? а знаешь почему? потому что он здох
есть бонус за то что ты выжил в размере около 300 опыта
причем тут то что он сдох?
1. ПТ имеют штраф на опыт получаемый за дамаг
2. За победу дается 85%

max.sim

Цитата: Xella від 22 Травень 2013, 00:03:12
причем тут то что он сдох?
1. ПТ имеют штраф на опыт получаемый за дамаг
2. За победу дается 85%
+ Лёва ещё и привозит больше опыта ибо прем.

Mantikor

Исследовано:
T32 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 99179, свободного опыта 821.

Игра на Т29 закончилась, вот результат:

Что немного странно, так как танк говно ещё то(ИМНО), медленный и косой. Единственный вариант где он может тащить - это когда пол команды слилось, у тебя есть где спрятать корпус и играть через башню, и противники идиоты не едут вперед давить.
Во всех остальных случаях ты либо не попадаешь, либо никуда не успеваешь(когда команда побеждает).
Продаю и не сожалею.

P.S. 50 100 тоже ещё тот подарочек, слепой и светится на всю карту. Стал в куст(!), меня арта засветила(!) своими силами и отстрелялась, а я её не увидел даже после выстрела.

P.P.S. Теперь нужно фармить много серебра(нужно купить Т32, и может ещё арту 7ур), кто там сейчас этим занимается - зовите меня во взвод вечерком, катаюсь на типе.

Xella

Цитата: Mantikor від 22 Травень 2013, 00:16:10

Что немного странно, так как танк говно ещё то(ИМНО), медленный и косой. Единственный вариант где он может тащить - это когда пол команды слилось, у тебя есть где спрятать корпус и играть через башню, и противники идиоты не едут вперед давить.
Во всех остальных случаях ты либо не попадаешь, либо никуда не успеваешь(когда команда побеждает).
Продаю и не сожалею.
когда я играл отличный танк был, именно играя от башни я и получил 2400 опыта которые только сегодня побил(по крайней мере с активным премом)... да и почти со всеми амерами так постоянно играть нужно... чуть что клинч или за трупик товарища прятатся  ;D Т32 правда в этом плане будет не так весел.

omg_wtf

Т32 отличный танк, не надо тут

Александр

Начало боя. Радостные вопли в чате "С нами НОМАД, мы победим!" Вот так и приходится играть с 10 лвл, хотя... какие они 10 лвл....

Mantikor

Цитата: Xella від 22 Травень 2013, 00:25:46
когда я играл отличный танк был, именно играя от башни я и получил 2400 опыта которые только сегодня побил(по крайней мере с активным премом)... да и почти со всеми амерами так постоянно играть нужно... чуть что клинч или за трупик товарища прятатся  ;D Т32 правда в этом плане будет не так весел.
Специально для тебя, советую посмотреть вот этот бой. И пусть это единственный такой бой за 211 боев, пригорело у меня тогда знатно.

Xella

Цитата: Beckett від 22 Травень 2013, 09:25:49
Я вообще это писал за ст и тт с 0 урона
я не телепат что бы угадывать о чем ты пишешь

Цитата: Mantikor від 22 Травень 2013, 07:29:00
Специально для тебя, советую посмотреть вот этот бой. И пусть это единственный такой бой за 211 боев, пригорело у меня тогда знатно.
его два раза понерфили - после того как я на нем играл... а бой ниочем (ты попутал реплей или что?) - ты лезеш на ТТ8 и ПТху - там без вариантов

Цитата: omg_wtf від 22 Травень 2013, 00:56:57
Т32 отличный танк, не надо тут
я только про то что в плане работы башней Т32 далеко от Т29(до нерфа у него было 219 вроде?)/30/34
но сюда во реплею выше - работать башней против восьмерок уже бесполезно

Lynch

Не дай вам Бог, ребята, играть на WZ120 со стоковой пушкой (да и вторая в принципе не лучше).
WZ120 в стоке = Type 59
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Mantikor

Цитата: Xella від 22 Травень 2013, 10:22:42а бой ниочем (ты попутал реплей или что?) - ты лезеш на ТТ8 и ПТху - там без вариантов
Я там как раз играл от башни, в которую меня успешно три раза пробили(только один раз в люк командира), и это третье исы, которые славятся своей "точностью",  так что даже это не есть большим преимуществом танка, а других нет.

Xella

Цитата: Mantikor від 22 Травень 2013, 11:20:53
Я там как раз играл от башни, в которую меня успешно три раза пробили(только один раз в люк командира), и это третье исы, которые славятся своей "точностью",  так что даже это не есть большим преимуществом танка, а других нет.
ну дык я тебе и написал что после нерфа брони башни у Т29 и ввода экранов - делать так на Т29 против восьмерок уже не стоит. 2.5 года назад все было иначе - только уши те кто поумнее отстреливать мог - но то было редкость.

Dintex

Цитата: Xella від 22 Травень 2013, 11:27:14только уши те кто поумнее отстреливать мог - но то было редкость.
И то, было время, когда снаряды туда влетали без дамага, чаще всего.
///M

Xella

Цитата: Dintex від 22 Травень 2013, 11:28:58
дык то сейчас вроде без дамага влетает

Dintex

Цитата: Xella від 22 Травень 2013, 11:31:18
хз, я его давным давно прошел...а в виде врага он редко попадается, и я сейчас играю редко, и на таких видах техники, что выцеливать ничего не нужно у него...
///M

Mantikor

Цитата: Xella від 22 Травень 2013, 11:31:18
Да.
Цитата: Dintex від 22 Травень 2013, 11:55:19и я сейчас играю редко, и на таких видах техники, что выцеливать ничего не нужно у него...
Арта?

Dintex

Цитата: Mantikor від 22 Травень 2013, 11:56:25
Да.Арта?
ису-152, тт10 - пробития хватает с головой.  т71 - на этом в лоб все равно не стреляешь никогда. И об.212
///M

Xella

Цитата: Dintex від 22 Травень 2013, 11:58:44давным давно прошел...а в виде врага он редко попадается, и я сейчас играю редко, и на таких видах техники, что выцеливать ничего не нужно у него...
он не должен попадать к ТТ10 )

Dintex

Цитата: Xella від 22 Травень 2013, 12:06:26
он не должен попадать к ТТ10 )
Попадал...наверно был во взводе.
///M

omg_wtf

Цитата: Xella від 22 Травень 2013, 11:27:14
ну дык я тебе и написал что после нерфа брони башни у Т29 и ввода экранов - делать так на Т29 против восьмерок уже не стоит. 2.5 года назад все было иначе - только уши те кто поумнее отстреливать мог - но то было редкость.
Цитата: Dintex від 22 Травень 2013, 11:28:58
с дамагом и стабильно. Меня особо перли разборки тигр вс т29. Когда я на т29 - тигры терпели, ибо картон+клинч = вин с минимумом поотерянного хп. А потом я сам качал тигра, но таких клинчующих типа себя стабильно перебивал в уши.

Mantikor

Я тут снова попал к десяткам, с каждым разом все больше и больше утверждаюсь в мысли что на них играть нельзя.
Утес. 10 арт. Союзный леопард А со старта зажал газ и поехал слился около вражеской базы, засветилась арта - всем пофиг. Светятся минуту вражеские топы - всем пофиг. Т-54 проехал на нашу базу - всем пофиг.
ИЧСХ когда вражеский Т-54 засветил нашу арту, она умерла на протяжении 15 сек(4 штуки).

Что с этими людьми не так?
Проведено боев - 6
Побед - 1 (16.6%)

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 22 Травень 2013, 15:33:55Я тут снова попал к десяткам, с каждым разом все больше и больше утверждаюсь в мысли что на них играть нельзя.
Так у противника ведь тоже десятки. И откуда они взялись - докачались ведь с низа, они там что, лучше играли? :)

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2013, 16:19:21И откуда они взялись - докачались ведь с низа, они там что, лучше играли?
Парадокс.

фред

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2013, 16:19:21И откуда они взялись - докачались ведь с низа, они там что, лучше играли? :)
акк куплен, это уже массовое явление.
по сути большой процент в песке это боты, остальные педобиры и новички 60\40.
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 22 Травень 2013, 19:38:55акк куплен, это уже массовое явление.
дааа дайте кому продать - я продам!

Alexandr4354

Цитатадааа дайте кому продать - я продам!
Много надеешься выручить?

user_lol

Цитата: omg_wtf від 22 Травень 2013, 19:40:52
дааа дайте кому продать - я продам!
Не забувай, це йде з почтою разом
Цитата: Alexandr4354 від 22 Травень 2013, 19:48:07
Много надеешься выручить?
І скільки дають за мій?

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 22 Травень 2013, 19:38:55акк куплен, это уже массовое явление.
Да ну не настолько, что бы они прям делали игру на 10-м уровне.

Александр

А ведь можно тянуть бои и без дамага. Весь дамаг нанесли вражины друг другу. Встречка на Прохоровке, вражины поехали дружно на аллею  :D  Представляю сколько кирпичей отложили противники в чате  :D

Daimos

Ребалансы 0.8.6

omg_wtf

Цитата: user_lol від 22 Травень 2013, 20:09:05Не забувай, це йде з почтою разом
можно же поменять почту к которой привязан акк, разве нет?

Цитата: Daimos від 22 Травень 2013, 20:45:24Отдельным пунктом тут стоит нерф кумулятивов коротких среднеуровневых гаубиц калибра 105-122 мм. Победобирили и хватит. Давно пора было уже закрыть этот эксплойт, но мы, слоупоки, быстро не можем - это все знают.
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

Цитата: Daimos від 22 Травень 2013, 20:45:24сверхтяжелый подбой: 30%. Новый вид подбоя для некоторых сверхтяжелых танков (более 80-90 тонн весом).
опа! новый девайс для левы.

Daimos

Цитата: omg_wtf від 22 Травень 2013, 21:22:40можно же поменять почту к которой привязан акк, разве нет?
нельзя, как говорят в КВГ - это большая угроза безопасности

GA-EV3

ЦитатаПри этом у коротких "мортирных" орудий скорость местами понизилась раза в полтора, что в целом вполне логично.
Что: Т92 - нипанагибать, Об.261 - рулит и бибикает? :-\

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2013, 21:39:33
Что: Т92 - нипанагибать, Об.261 - рулит и бибикает? :-\
Нифига себе короткое мортирное орудие - Т92 с 8-метровым дрыном калибра 240мм.  ;D

Наоборот, Т92 может станет точнее(кучность выше будет), а вот как раз 261 персонально понерфят по точности, + общий нерф скорострельности и пр.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 22 Травень 2013, 21:46:43Т92 с 8-метровым дрыном
:o А я сегодня у кума глядел, так бочонком выглядит... :-\ Так, а если и раньше Т92 проигрывала в точности 261-ой, то почему теперь она выиграет, а 261-я проиграет?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2013, 22:01:30
:o А я сегодня у кума глядел, так бочонком выглядит... :-\
Вот короткоствольная мортира СУ-5 и вот Т92   :):

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2013, 22:01:30
Так, а если и раньше Т92 проигрывала в точности 261-ой, то почему теперь она выиграет, а 261-я проиграет?
Т92 была косая, теперь кучность повысится, т.е. чаще станет попадать ближе к центру прицела. А объект 261 специально понерфили. Из топ-арты только его понерфили. Остальным нарисовали боьший разброс, но на деле точность останется прежней, а 261 уже будет менее точен, нем был. Ну и то же увеличение времени перезарядки на Т92 менее заметно(ибо и так там было много), а на 261 уже не будет такой скорострел. И, если не ошибаюсь, ему ещё и скорость поворота понерфят.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 22 Травень 2013, 22:11:57Вот короткоствольная мортира СУ-5 и вот Т92   :
Та да - не с того ракурса глянул! :D
Цитата: max.sim від 22 Травень 2013, 22:11:57А объект 261 специально понерфили. Из топ-арты только его понерфили. Остальным нарисовали боьший разброс, но на деле точность останется прежней, а 261 уже будет менее точен, нем был.
:( Я немного поиграл на ней - очень весёлая арта. но ведь точность и скорострельность - это компенсация за меньший урон, меньший сплеш (не ошибаюсь?), а теперь что? :-[

Daimos

Цитата: max.sim від 22 Травень 2013, 22:11:57Т92 была косая, теперь кучность повысится, т.е. чаще станет попадать ближе к центру прицела.
хм...
ЦитатаУважаемые Разработчики
1 Правда что в 0.8.6 все орудия (кроме арты) станут стрелять точнее?
Цитата: Storm1 - да
ЦитатаВопрос по грядущим изменениям.
Если я правильно понял, то теперь большая часть снарядов будет идти именно в центр круга сведения. Так?
Если так, то насколько сильно будут отличаться в точности стрельбы орудия с точностью 0,4 и 0,3, к примеру? Как это отразится на геймплее?
Цитата: StormНеправильно поняли.
ЦитатаПростите, пожалуйста. Просто я никак не могу увязать точность орудий в игре и это самое нормальное распределение. Попытка №2, чем точнее орудие, тем чаще оно будет попадать в центр круга сведения на дальних дистанциях и наоборот. Или как?
Цитата: StormЧем точнее орудие - тем меньше круг разброса.
Вот так правильно.

max.sim

Цитата: Daimos від 22 Травень 2013, 22:33:51
хм...
В общем, будет так:
все орудия, кроме арты - будут стрелять точнее. Арта будет стрелять примерно с той же точностью, что и сейчас. Именно для этого ей и увеличили разброс, иначе она бы начала стрелять точнее и был бы полный ахтунг для всех, кроме арты. В итоге имеем больший разброс, но большую кучность, меньше шанс попадания снаряда на границу радиуса сведения.

Просто народ не умеет правильно ставить вопрос. Снаряды не будут чаще лететь в центр прицела, но будут реже лететь к его границам. будут кучнее сходиться в радиусе прицела. Видел картинку, где народ визуализировал будущую точность орудий - довольно-таки неплохо. По крайней мере дикие перелёты и недолёты должны уменьшиться на порядок.

Alexandr4354

ЦитатаВ общем, будет так:
В итоге: долгожданного нерфа арты в прямом его понимании, мы не увидим, ибо на арте играет ничуть не меньше людей, нежели на любом другом виде техники. А ущемлять однокнопочных и, тем самым нанося вред своей прибыли никто не будет.

user_lol

ЗІ можна перенести сюди

Dmytro

Цитата: Beckett від 21 Травень 2013, 20:12:34
я хотел бы чтоб арту нерфили и нерфили
И что ты будешь без нее делать?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Alexandr4354

ЦитатаОбнаружен танк времен 2-й мировой. Завели!
У Зенкевича есть обзоры советской техники.
ЦитатаИ что ты будешь без нее делать?
Тут мне подсказывают, что игра без арты просто замечательная. Есть, правда, карты на которых грамотный артовод может здоровски помочь, но такого ещё надо найти, среди засилья маловозрастных школьников.

GA-EV3

Цитата: user_lol від 22 Травень 2013, 23:23:25Обнаружен танк времен 2-й мировой. Завели!
Ага, видел уже. :) У нас ИС-3 в конце 80-х тоже сам на памятник заехал.

max.sim

ЦитатаКоманда разработчиков выражает благодарность всем игрокам, принимавшим участие в боях на Глобальной карте. В связи с прекращением «Мировой войны» в старом формате учреждена памятная медаль «Участник «Мировой войны».

Медаль «Участник «Мировой войны»

Получить медаль смогут игроки, которые в период с 21 мая по 2 июня включительно сыграли хотя бы один бой на Глобальной карте (в том числе в турнире за высадку). Медаль будет начислена 5 июня всем, игрокам, выполнившим данное условие.

Ну отлично, я вот давненько провёл пару-тойку десятков боёв на ГК - и не "участник", а любой алекс может в последний день выйти слиться на высадке - и медалист. Прямо Мастер с понтом, чемпион Мимо, обладатель Золотой Недали:D

Поступило предложение слиться на высадке ради медали, есть желающие?

Mantikor

Цитата: max.sim від 23 Травень 2013, 09:43:09Поступило предложение слиться на высадке ради медали, есть желающие?
Слиться ради медальки? Почему бы и нет!?
Зовите в любой день с понедельника по пятницу.
Только надо подсуетится заранее.

Lynch

Цитата: max.sim від 23 Травень 2013, 09:43:09
Ну отлично, я вот давненько провёл пару-тойку десятков боёв на ГК - и не "участник", а любой алекс может в последний день выйти слиться на высадке - и медалист. Прямо Мастер с понтом, чемпион Мимо, обладатель Золотой Недали:D

я готов :D
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

user_lol

Цитата: max.sim від 23 Травень 2013, 09:43:09
Цитата: Lynch від 23 Травень 2013, 11:02:48
я готов :D