World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Prol

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 22:30:02ормальной статой, чоочень может быть, что рвотной, надо дмаг средний на технике смотреть
По многим танкам знак классности "мастер"

Alexandr4354

ЦитатаТолько игра началась, сразу последовала стартовая стрельба. Я написал в чате: "По стрельбе со старта сразу определяется школота". За что сразу же был уничтожен Deaszloi13. Который, как ни удивительно, имеет 19К боев и 57.90% побед.
Ты своим высказыванием задел ранимую школьную душу. Теперь будешь знать, чем могут закончиться подобные неосторожные речи.

JeezuzJizz

Цитата: Alexandr4354 від 30 Червень 2013, 23:43:25
Ты своим высказыванием задел ранимую школьную душу. Теперь будешь знать, чем могут закончиться подобные неосторожные речи.

Блин, школоло везде одинаково: вчера какой-то американский школьник на Су-85 со 122 мм орудием через 5 секунд после старта ваншотнул меня, после чего написал в чат, что я нуб. А затем грохнул еще одного союзника, тоже одним выстрелом.

Dmytro

Победа!
Бой: Песчаная река 1 липня 2013 р. 7:57:27
Танк: Hetzer
Получено опыта: 1 230
Получено кредитов: 22 038
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», «Бронебойщик»

хорошо, когда олени за противника.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: JeezuzJizz від 01 Липень 2013, 05:23:02вчера какой-то американский школьник на Су-85 со 122 мм орудием через 5 секунд после старта ваншотнул меня, после чего написал в чат, что я нуб. А затем грохнул еще одного союзника, тоже одним выстрелом.
Я уже писал: нерф сов-ПТ грядёт! И тогде школоло не будет ваншитить с одного выстрела! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2013, 08:56:35И тогде школоло не будет ваншитить с одного выстрела!
Меня с выстрелов пяти уничтожил.
Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2013, 08:56:35Я уже писал: нерф сов-ПТ грядёт! И тогде школоло не будет ваншитить с одного выстрела!
Не, я не согласен. ПТ, оно потому и ПТ, чтоб танки нагибать. Они же по боевой мощи все равно что ТТ, но меньшая стойкость компенсируется большей незаметностью. Нафига их фармить?  ??? Давайте и ТТ тогда пофармин.  Потом окажется, что СТ имеют преимущество над ТТ и их тоже пофармим.  :D

Mantikor

Цитата: Prol від 01 Липень 2013, 10:32:37Нафига их фармить?
Я надеюсь что ты имел ввиду нерфить.
Нерфить нужно не всех, мне достаточно чтобы фоша 155 понерфили и об.268. Потому как одна-две таких машины могут решить бой. Если бы балансер кидал их поровну(с обеих сторон) - тогда было бы не критично.
А у нас сейчас пт-шек балансит тяжами, а пт-шки тяжей гнут в одни ворота.

JeezuzJizz

Я, видимо, не совсем ясно высказался, - это чудо своих убивало  >:(

Интересно, как он, действуя таким образом, докачался до 5-го левела Сов-ПТ и не заработал бан еще.

aNGeL

Цитата: JeezuzJizz від 01 Липень 2013, 10:38:50
Я, видимо, не совсем ясно высказался, - это чудо своих убивало  >:(

Интересно, как он, действуя таким образом, докачался до 5-го левела Сов-ПТ и не заработал бан еще.
за тим-кил дают 3 дня бана всего) я как то ради интереса провериЛ))))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 01 Липень 2013, 10:55:25за тим-кил дают 3 дня бана всего) я как то ради интереса провериЛ))))
это сначала и то могут сутки только дать, потом вроде и перманент может быть. Система сложная - за один два тимкила в день нифига не будет. Разве что по совокупности если каждый день своего лупашить неделю.

Prol

Цитата: Mantikor від 01 Липень 2013, 10:37:16Я надеюсь что ты имел ввиду нерфить.
Ой  ;D
Цитата: aNGeL від 01 Липень 2013, 10:55:25за тим-кил дают 3 дня бана всего) я как то ради интереса провериЛ))))
Я вчера, кажется, своего подстрелил. Случайно, конечно. Но в статистике после боя в строке повреждено/убито союзников было 0/0. Под подбитыми/убитыми танками противников был танк союзника с затемненной иконкой "танк уничтожен". И штрафанули за стрельбу по своему аж на 10 серебрянников. Я так и не понял, убил его или нет  ???
Цитата: JeezuzJizz від 01 Липень 2013, 10:38:50Я, видимо, не совсем ясно высказался, - это чудо своих убивало
А какой танк у тебя был?

JeezuzJizz

Цитата: Prol від 01 Липень 2013, 12:03:03
А какой танк у тебя был?

Не помню  :D. Но раз ваншотнулся СУшкой, то, наверно, Т-46 - другие, из тех что у меня в ангаре, СУшка даже со 122 милиметрами вряд ли убьет.
Это точно не ты был -  я на амерском серваке играю.

GA-EV3

Цитата: Prol від 01 Липень 2013, 10:32:37Не, я не согласен. ПТ, оно потому и ПТ, чтоб танки нагибать.
Цитата: Mantikor від 01 Липень 2013, 10:37:16Нерфить нужно не всех, мне достаточно чтобы фоша 155 понерфили и об.268.
СУ-100 гнёт жёстко, я почти всегда в топ-5, а это не мало для 30 участников. И это не только с 122-мм, а и с 100-мм. Тем более, я не такой великий умелец в танках. А вот Федя с пред-топом совсем у меня не гнёт. А за СУ/ИСУ-152 - разве это нормально - снимать 700ХР за выстрел?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Mantikor від 01 Липень 2013, 10:37:16Нерфить нужно не всех, мне достаточно чтобы фоша 155 понерфили и об.268. Потому как одна-две таких машины могут решить бой.
нерфить надо су/ису, вернее ихние овер 800 дамага. арте почему-то круг увеличили, чтоб у нее осталась примерно такая же точность, а этому говну не увеличили, почему?

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2013, 12:39:20А за СУ/ИСУ-152 - разве это нормально - снимать 700ХР за выстрел?
та на самом деле  все делается просто - увеличить круг разброса и все чики-пики, короче сделать как с артой. тогда они и находу будут редко попадать и с вертухи тоже хуже попадать будут.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: JeezuzJizz від 01 Липень 2013, 12:32:19Это точно не ты был -  я на амерском серваке играю.
Да знаю  :) Тогда я целился в край корпуса противника, который выглядывал из-за корпуса союзника. Но во время выстрела союзник чуть двинулся вперед.
Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2013, 12:39:20А за СУ/ИСУ-152 - разве это нормально - снимать 700ХР за выстрел
Там же точность слабая и перезарядка секунд 15 или больше. Незаметность еще не такая как в 85ке и 100ке.
Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2013, 12:39:20СУ-100 гнёт жёстко, я почти всегда в топ-5, а это не мало для 30 участников.
То ли я еще не набрался опыта, то ли я просто ламер, но в тройку попадаю не так часто, как хотелось бы. На ПТ-шках в первые ряды не рвусь. Чаще в засаде на базе или "короткими перебежками", чтоб не заметили, потихоньку еду вперед. Если пытаюсь выехать на передовую, долго не живу  :( . Рвусь вперед, только если нашим тяжко или когда наши нагибают  :) Если первое, то в большинстве случаев, пока дотащусь, приходится уже вступать в бой против превосходящих сил противника.  А там только одна цель: "задешево не отдамся!"  :D В этом случае я по дамагу частенько на первом месте с большим отрывом от ближайшего союзника.

graved1gger

Цитата: Prol від 01 Липень 2013, 12:55:58Там же точность слабая и перезарядка секунд 15 или больше.
я посмотрю когда докачаешься до 7-8 лвлов и что ты запоешь о слабой точности, когда они тебя ваншотить или даблшотить будут находу
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 12:44:10та на самом деле  все делается просто - увеличить круг разброса и все чики-пики, короче сделать как с артой. тогда они и находу будут редко попадать и с вертухи тоже хуже попадать будут.
Там и так не все сладко. На СУ-100 122мм-ка мажет довольно часто, если сравнивать с Д-5С-85БМ. Не говоря уже о меньших калибрах
Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 12:44:10нерфить надо су/ису, вернее ихние овер 800 дамага. арте почему-то круг увеличили, чтоб у нее осталась примерно такая же точность, а этому говну не увеличили, почему?
Там и так 0.5/100м :-\

graved1gger

Цитата: Prol від 01 Липень 2013, 13:24:06Там и так 0.5/100м
оооо ты наверно забыл, что сделали в последнем патче. и даже разницу не заметил скорее всего так как играешь недавно.

повторяю еще раз. 0.5/100м сейчас до жопы. хоть 1/100м, снаряды сейчас летят ближе к центру чем раньше. потому всякое такое косое говно сейчас мало того, что снайперы, так еще им и не надо ждать полное сведение. соответсвенно нужда в точных и быстросводящихся пушках сейчас отпала, ибо даже косая фугаска стреляет точно(раньше тоже было иногда, но это редкость и это лакшоты, сейчас же это закономерность). по этой же причине и увеличили арте круг разброса, чтоб у нее "шанс попадания" остался на таком же уровне.

Prol

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 13:35:57оооо ты наверно забыл, что сделали в последнем патче. и даже разницу не заметил скорее всего так как играешь недавно.
На СУ-100 чуть больше недели. До СУ-152 еще не дорос. Даже не знаю что лучше: его или СУ-100М1. Основываясь на описаниях склоняюсь к последнему, т.к. он побыстрее вроде и пониже. Дамаг ниже, но скорострельность выше. Мне для СУ-100 скорости не хватает - несмотря на обещанные 50км/час, до 40 редко разгоняется. Что же с 152-м буду делать?
Я, бывает, после полного сведения стреляю и снаряд вылетает в самый край круга. От того без сведения практически не стреляю. И это на 122 мм Д2-5С, которая "на бумаге" поточнее будет.
Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 13:35:57повторяю еще раз. 0.5/100м сейчас до жопы. хоть 1/100м, снаряды сейчас летят ближе к центру чем раньше. потому всякое такое косое говно сейчас мало того, что снайперы, так еще им и не надо ждать полное сведение. соответсвенно нужда в точных и быстросводящихся пушках сейчас отпала, ибо даже косая фугаска стреляет точно(раньше тоже было иногда, но это редкость и это лакшоты, сейчас же это закономерность).
Так пусть приведут в соответствие бумагу и реальность. Мне пофиг  ;) все равно при выборе на официальные ТХ ориентируюсь.

graved1gger

Цитата: Prol від 01 Липень 2013, 13:58:34Даже не знаю что лучше
су-152. ты сразу со стока начинаешь гнуть сейчас. а на 101, судя по словам макса ты будешь жрать кактус)

Цитата: Prol від 01 Липень 2013, 13:58:34Так пусть приведут в соответствие бумагу и реальность.
разлет в кругу был сделан для "реалистичности", сейчас шанс попадания в край круга уменьшили.

Sanьka

Нет инфы о немецком ПТ барабанщике ?
Главный эксперт во всем!!!

Prol

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 14:02:12разлет в кругу был сделан для "реалистичности", сейчас шанс попадания в край круга уменьшили.
Значит, 122 мм Д2-5С - особенная, бывало два подряд выстрела в молоко  :)
Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 14:02:12су-152. ты сразу со стока начинаешь гнуть сейчас. а на 101, судя по словам макса ты будешь жрать кактус)
Ясненько, будем пробовать. Так понял, кроме фугаски больше ничего можно не брать?

Lynch

Цитата: Prol від 01 Липень 2013, 14:20:56
Так понял, кроме фугаски больше ничего можно не брать?
Да. Играя с Максом повидали много "рэдов" ездящих не с фугаской и пытающимися проковырять 8-9 лвлы, ну а про ИСУ-152 не с фугаской/БЛ-10 и говорить не нужно.
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Prol

Цитата: Lynch від 01 Липень 2013, 15:03:42Да. Играя с Максом повидали много "рэдов" ездящих не с фугаской и пытающимися проковырять 8-9 лвлы, ну а про ИСУ-152 не с фугаской/БЛ-10 и говорить не нужно.
Я что-то не догоняю... Пробиваемость у "нефугаски" выше, значить "ковырять она лучше должна. Я понимаю, если в борт-корму стрелять. Тогда фугаска банально в два раза больше дамага снимает. Но если стрелять в лоб, то лучше выбрать 122 мм А-19 обр. 1937 г с пробиваемостью 175мм против 135мм у фугаски? И скорострельность у первой в два раза выше.

Lynch

Цитата: Prol від 01 Липень 2013, 15:21:54
Я что-то не догоняю... Пробиваемость у "нефугаски" выше, значить "ковырять она лучше должна. Я понимаю, если в борт-корму стрелять. Тогда фугаска банально в два раза больше дамага снимает. Но если стрелять в лоб, то лучше выбрать 122 мм А-19 обр. 1937 г с пробиваемостью 175мм против 135мм у фугаски? И скорострельность у первой в два раза выше.
Фугаска всегда стабильно пробивает, иногда даже с выстрела в лоб лопает КВ-1с/ИС, также на бронепробитие фугасных снарядов дальность стрельбы не влияет.

Для справки:
Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется на броне танка, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Кроме того, урон от взрывов фугасных снарядов поглощают и экраны танков. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов САУ — максимальный.

Так же посмотри видео, не помешает.
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

SmallBull

Цитата: Lynch від 01 Липень 2013, 15:47:36
Фугаска всегда стабильно пробивает, иногда даже с выстрела в лоб лопает КВ-1с/ИС, также на бронепробитие фугасных снарядов дальность стрельбы не влияет.

Для справки:
Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется на броне танка, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Кроме того, урон от взрывов фугасных снарядов поглощают и экраны танков. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов САУ — максимальный.

Так же посмотри видео, не помешает.

Спасибо, все доступно объяснил. До конца не понимал всю систему.

Sanьka

Цитата: Lynch від 01 Липень 2013, 15:47:36у снарядов САУ — максимальный.
то то же я удивился когда ИСУ одной плюхой вынесла недобитого ИСа одновременно нанесла немножко урона и кританула гуслю на моей КТхе.

Гыыы ГАВа попус.....  ну короче чувак сказал как отрезал  ;D (если конечно не .....ит)
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,6584.2950/topicseen.html#quickreply

max.sim

Цитата: Prol від 01 Липень 2013, 15:21:54
На ИСУ те же 175мм. пробития - это ничто в её боях. А фугаска МЛ-20С, во-первых, может просто стабильно наносить урон фугасами(а с кучей францев/бритСТ/картонных немецких СТ легко даже полный урон проходит), а во-вторых - это 250мм. пробития голдовым кумулятивом при 700 урона. И это стоковое орудие. Думаю, с премом на голде МЛ-20С даже фармить будет, либо не сильно в минус. Но опыта будет просто очень много.

Daimos

Цитата: Lynch від 01 Липень 2013, 15:47:36Фугаска всегда стабильно пробивает
не пробивает, а наносит урон
Цитата: Sanьka від 01 Липень 2013, 14:08:32Нет инфы о немецком ПТ барабанщике ?
на форуме есть целая тема, но там больше "вангование"

graved1gger

Цитата: max.sim від 01 Липень 2013, 18:00:13
На ИСУ те же 175мм. пробития - это ничто в её боях. А фугаска МЛ-20С, во-первых, может просто стабильно наносить урон фугасами(а с кучей францев/бритСТ/картонных немецких СТ легко даже полный урон проходит), а во-вторых - это 250мм. пробития голдовым кумулятивом при 700 урона. И это стоковое орудие. Думаю, с премом на голде МЛ-20С даже фармить будет, либо не сильно в минус. Но опыта будет просто очень много.
одним словом - имбачит!

Sanьka

Грейв, у тебя Е-50. Он по стилю ближе к ТТ или СТ?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 01 Липень 2013, 19:16:05
Грейв, у тебя Е-50. Он по стилю ближе к ТТ или СТ?
пока не откроешь топ двигло и топ пуху это недоКТ. ну и танк начинает гнуть только после топ двигла, а не после топ пушки. это лично для меня как для стшника. А вообще это ПТ с уклоном в СТ :D Танковать можно ромбом только то, что ниже 9-го уровня. Отлично вытанковываются Т-54 на средних дистанциях, если не стреляют голдой. Шикарно сливаются лорейны и батшаты - таран на 60 км/час + выстрел = минус батшат, если он гуслю не собьет. Зарядив  голду можешь почувствовать себя Мкой.

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 19:22:54пока не откроешь топ двигло и топ пуху это недоКТ
и это сейчас еще ничего. а раньше когда тебя кидает в мир боли с пушкой от тигра, то хочется выть, а учитывая, что без гуслей и без двигла динамика как у того же КТ, то вообще печаль - и в лоб не пробиваешь, и в борт зайти не можешь. Сейчас проще, ибо после ввода Мки уровень боев ниже.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 19:22:54ну и танк начинает гнуть только после топ двигла
тут проблем не будет, так как я его открою на Е-75 раньше чем куплю Е-50  :)

Флешко

По поводу «Боевые задачи месяца»
Я с 12 танков снял х2 на суму 30к + на P2 21к набил и вот что вышло.
Реально набить, но лучше 5 боев в самолётах слетать ;)
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 1

Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10)

Вот только повезло
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Mantikor

Вот вам и ПТ нерфить не надо

Кстати, кто-то сталкивался с тем, что при переключении в снайперский режим фпс жутко проседает?
У меня обычно ~50фпс в обычном, и ~80фпс в снайперском. Но при переключении с обычного в снайперский проседает до 20, на секунду-две. Играть не возможно.

Serj_013

Цитата: Mantikor від 01 Липень 2013, 21:24:34
Вот вам и ПТ нерфить не надо

Кстати, кто-то сталкивался с тем, что при переключении в снайперский режим фпс жутко проседает?
У меня обычно ~50фпс в обычном, и ~80фпс в снайперском. Но при переключении с обычного в снайперский проседает до 20, на секунду-две. Играть не возможно.
Убери траву в снайперском режиме, мне помогло

Mantikor

Цитата: Serj_013 від 01 Липень 2013, 22:22:04Убери траву в снайперском режиме, мне помогло
У меня все эффекты в снайперском выключены, трава тоже выключена.
В общем так:

Было включено Динамическое изменение качества эффектов, отключил, изменений нет.

graved1gger

понерфленая голда на фугаске 2801 - это печаль.  :'(

Alexandr4354

Последнее время уже порядком поднадоела вилка разброса при балансировке команд. И вот, в последнем бою: у нас приблизительно равное соотношение жёлтых с коричневыми, тем временем у противника жёлтых 1-2 в поле зрения, остальное зелень. О какой победе вообще может идти речь в таком случае? Так ещё и балансит волнообразно. Вначале идет черёд 65/35% в нашу пользу, зато потом волна с примерно таким соотношением, только уже в сторону команды противника.
Почему нельзя сделать по-человечески и балансить поровну, чтобы у обеих команд были равные шансы на победу? Руки бы вырвать еврейскому белорусскому настройщику за такой баланс.

scandron

Цитата: Alexandr4354 від 02 Липень 2013, 00:18:35Почему нельзя сделать по-человечески и балансить поровну, чтобы у обеих команд были равные шансы на победу? Руки бы вырвать еврейскому белорусскому настройщику за такой баланс.
Балансер НЕ УЧИТЫВАЕТ скилл игроков при создании команд. Поэтому ему пофиг, что в одной команде коричневые, а в другой зеленые, он НЕ знает этих параметров.
Дабы меньше вопросов было, у балансера НЕТ каких-либо формул измерения РЭ игрока.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

aNGeL

Цитата: Alexandr4354 від 02 Липень 2013, 00:18:35Вначале идет черёд 65/35%
Эти цифры относительны, я не раз выигравал когда процент побед у моей команды был ниже 30%...

Prol

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 14:02:12су-152. ты сразу со стока начинаешь гнуть сейчас. а на 101, судя по словам макса ты будешь жрать кактус)
Еще вопрос. Не понимаю тогда, почему для покупки СУ-100М1 требуется значительно больше опыта  кредитов?

Alexandr4354

ЦитатаЭти цифры относительны, я не раз выигрывал когда процент побед у моей команды был ниже 30%...
На малых и средних уровнях вполне возможно. Но если говорить о высоких, то маловероятно.

aNGeL

Цитата: Alexandr4354 від 02 Липень 2013, 12:17:32
На малых и средних уровнях вполне возможно. Но если говорить о высоких, то маловероятно.
я играю в основном на 7-9 лвл...

demokrrat

Цитата: scandron від 02 Липень 2013, 07:57:56Балансер НЕ УЧИТЫВАЕТ скилл игроков при создании команд. Поэтому ему пофиг, что в одной команде коричневые, а в другой зеленые, он НЕ знает этих параметров.
Дабы меньше вопросов было, у балансера НЕТ каких-либо формул измерения РЭ игрока.
Откуда такие сведения?
Я сколько раз замечал, что если пару боев тебе попадается команда с общим процентом побед выше допустим 53, то потом закидывает к игрокам с средним процентом 45.
Эта же теория относится и к КПД.
И такое случается не раз и не два.

Prol

Uber_tankist:
Дата регистрации: 16.04.2011.
Количество боёв - 1
:D
Тупо зарезервировал никнейм?

Dintex

Цитата: Prol від 02 Липень 2013, 15:58:29
Uber_tankist:
Дата регистрации: 16.04.2011.
Количество боёв - 1
:D
Тупо зарезервировал никнейм?

Создал учетку, что бы сохранить клан, владельцем которого является, и временно вышел из него. Как вариант.
///M

Klaxonn

Цитата: demokrrat від 02 Липень 2013, 15:53:08
Откуда такие сведения?
Я сколько раз замечал, что если пару боев тебе попадается команда с общим процентом побед выше допустим 53, то потом закидывает к игрокам с средним процентом 45.
Эта же теория относится и к КПД.
И такое случается не раз и не два.

давай ещё поднимем тему с теорией заговора, как тебя кидают в слабые команды и специально занижают пробитие пушки в нужный момент.

Это общеизвестный факт (недоработка?), что балансер сортирует только по технике, не принимая во внимание игроков и их статистику.

scandron

Цитата: demokrrat від 02 Липень 2013, 15:53:08Откуда такие сведения? Я сколько раз замечал, что если пару боев тебе попадается команда с общим процентом побед выше допустим 53, то потом закидывает к игрокам с средним процентом 45.Эта же теория относится и к КПД.И такое случается не раз и не два.
1. Почему тогда нет официального РЭ от wargaming, окромя % побед? Раз используют, запилить не сложно, да и нагрузка на сервера чуток упадет.
2. Разработчики не раз и не 2 писали в соотв. теме на форуме.
3. Игроков с % побед в 53 и более на порядок меньше оленей 47 и меньше.
Среднее звено не трогаю, ибо они ни олени, ни хорошие игроки. Могут и отыграть хорошо, и за весь бой нихрена не сделать.
4. Есть 2 свойства у психики человека: 1. Не замечать своих ошибок и винить остальных; 2. Воспринимать победу как должное и очень сильно "нервничать" из-за поражения.
5. Не раз и не два на моей памяти у наших топов(8-10 лвла) было по 44-48% побед при прочих равных, когда у врагов топы 50-52%. На 5 лвле так вообще больше 50 - редкость. Про КПД молчу и так все понятно.
6. Так же были случаи, когда свежекупленный прем ТТ8 с 1К боев выходил в бой, когда у остальных менее 5 нет вообще.
Цитата: Klaxonn від 02 Липень 2013, 21:50:26Это общеизвестный факт (недоработка?)
Серб постоянно выставляет как ФИЧУ.
"Отрастил скилл - имеешь право нагибать" СерБ.
Особо и нИпанагибать, когда во вражеской команде оленей меньше, чем в своей.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)