World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

ryben

Цитата: ryben від 04 Серпень 2013, 16:08:20
.? посмотрел бы на тебя чтоб ты сказал допустим после 5 -10 сливов из за того что в топе такие взводы

или бывают топы которые в самом начале топятся убиваются с горы или тупо по центру едут (маус в малиновке)они наверно тоже очень хотят играть :D :D :D
2 боя на обьекте 704 первый бой дамаг 5500 второй бой 5000 и оба слива
....Гав ты читаешь посты выборочно  видимо на это нечего ответить  ;)
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Xella

Нафармил за выходные 2,6 ляма - могу купить 110 или СУ-101
или фармить еще лям на тапка или об. 704
или еще полтора на батчата пока акция ?
Есть и куча 10к не купленых.
Можно купить и 59-16 и пойти по ветке китайцев ЛТ.
В общем я в тупике.

Глянул стату Макса на СУ-101 - мир боли походу ))) 110 - хорошая стата.

GA-EV3

Цитата: ryben від 04 Серпень 2013, 21:38:35....Гав ты читаешь посты выборочно  видимо на это нечего ответить
Я всё читаю полностью, что тебе не ясно в моём ответе? :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

ryben

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2013, 21:55:20
Я всё читаю полностью, что тебе не ясно в моём ответе? :-\
выделил в посте21135
лан прекращаем флудить каждый останется при своем мнении

GA-EV3

Цитата: ryben від 04 Серпень 2013, 22:10:55лан прекращаем флудить
А нытьё через  пост: "В игре одни неполноценные, мне не дают нормально играть!" - это не флуд?

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2013, 20:59:56
С последним вопросом обратись к разрабам за советом или прямо предложи им забанить всех, кто играет хуже тебя.А твоя у меня вызывает страх - от тебя пахнет Треблинкой.
Еще раз говорю - делить изначально до боя по КПД или % побед. В шахматах уже давно так, у нас свой рейтинг есть.
Почему в танках примерно так не устроить?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2013, 22:30:37Почему в танках примерно так не устроить?
Пожалуйста: в ротные бои, чемпионки, на глобалку - там нет всех этих ваших недочеловеков, мой фюрер!

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2013, 22:20:54
А нытьё через  пост: "В игре одни неполноценные, мне не дают нормально играть!" - это не флуд?
Не-не-не, иначе 90% моих сообщений придется удалить :D
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2013, 22:33:39
Пожалуйста: в ротные бои, чемпионки, на глобалку - там нет всех этих ваших недочеловеков, мой фюрер!
Там то же самое.
В ротных боях балансер по суммарному уровню техники, на глобалке вообще балансировщика нет.
И там раков тоже полно.

GA-EV3

Всё было хорошо...раньше. Я заходил в игру поиграть, отдохнуть, порадоваться или погрызть ногти, но в игре я играл, я был, как и положенно, маленьким ребёнком - ведь играются дети! А теперь? Теперь я вынужден думать о толщине своей пиписки! Ах, как я тут протупил, ах какое у меня соотношение боёв\побед\дамага\трупов, ах эти сволочи играть не умеют, а у меня % падает! А что изменилось? Руки ловче стали или мозг быстрее думать? Моя статистика улучшилась? - фиг! Только потрёпанные нервы и синдром паранои утраты этой самой статистики. В чём предназначение игр в жизни человека? А?
Поддерживаю мысль Дмытра: отдельные бои для игроков, неудовлетворённых партнёрами по игре. Желательно с платным входом. А теперь давайте хорошенько призадумаемся: чем там всё закончится? ;)

max.sim

Цитата: Xella від 04 Серпень 2013, 21:51:30
Нафармил за выходные 2,6 ляма - могу купить 110 или СУ-101

Глянул стату Макса на СУ-101 - мир боли походу ))) 110 - хорошая стата.
Ну у них практически одна и та же пушка(если голдовые снаряды не брать), только 110 обычный тяж вроде ИС-3, а СУ-101 непойми что, быстрое недоСТ/недоПТ с отвратительными УВН. IMHO, СУ-101 стоит брать только либо если упоротый ПТшник и ничего больше не признаёшь(например, после слоупоков Британии СУ-101 должна быть ничего так, пушка-то не хуже, чем у АТ 15), либо если желаешь доказать всему миру, что СУ-101 Ъ, а все, кто не смог - нубы.  :D
Вот у меня уже открыты 111 1-4, Лео ПТ А и Торт, а кредитов 500К.  :'(

Ну и потихоньку ору от Бишопа, такая несуразица что ппц просто.  :-\

Dmytro

Ветка ПТ Уралмаш действительно хреновая и норм только топовая СУ-122-54 и Об. 263?
Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2013, 00:20:56
Поддерживаю мысль Дмытра: отдельные бои для игроков, неудовлетворённых партнёрами по игре. Желательно с платным входом. А теперь давайте хорошенько призадумаемся: чем там всё закончится? ;)
Ты в онлайн-шутеры играл? В Квейк Лайв например? Вот там есть комнаты для папок, смотрится по стате. В танках и на глобалку может зайти кто угодно, если захочет, а в Кваке - изволь понагибать, а потом уже к другим нагибаторам.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

scandron

Цитата: max.sim від 05 Серпень 2013, 01:11:32Ну и потихоньку ору от Бишопа, такая несуразица что ппц просто.
Ну это кровавый же! 500м обстрел с дичайшими УГН, но зато больше всех ХП на уровне!
Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2013, 00:20:56А теперь давайте хорошенько призадумаемся: чем там всё закончится?
Очень хорошо закончиться для игроков:
1. Нубасы перестанут страдать от скилловых игроков.
2. Скиловые игроки перестанут страдать от нубовзводов с 44% побед в топе.
3. Танковые бои станут НАМНОГО интереснее.
4. Люди, отдыхающие в игре, не будут заморачиваться с механикой игры.
Очень плохо для игроков:
1. Нубасы дольше будут переходить из лиг.
2. Твинки временно будут карать все живое.
2. Торможение роста РЭ, % побед, остальной статистики
3. Более напряженные танковые бои(в скилловых группах)
4. Прыжки меж группами.
Цитата: Xella від 04 Серпень 2013, 21:51:30или еще полтора на батчата пока акция ?
Наверно, лучшее решение. Батчат очень нагибучая машина, а если еще выбирать ненаселенный сервер(5-7), то можно в 90% боях быть в топе.
Либо подождать еще не прошедшие акции на топы.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

Lynch

Цитата: scandron від 05 Серпень 2013, 08:10:35
Батчат очень нагибучая машина, а если еще выбирать ненаселенный сервер(5-7), то можно в 90% боях быть в топе.
Либо подождать еще не прошедшие акции на топы.

На этих выходных было и по 5 "нагибаторов" на БЧ в командах, олени похватали танки по скидкам, а ум забыли купить.
Только взял Fosh 155 - 38 боёв, 45% побед. Примерно так было все выходные:
Радует только одно, то что может стата на нагибучих танках просела
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Prol

Вчера с коллегой по работе во взводе повоевали. Нормально так получилось: из 28 боев 22 победы.
Цитата: ryben від 04 Серпень 2013, 16:08:20посмотрел бы на тебя чтоб ты сказал допустим после 5 -10 сливов из за того что в топе такие взводы
Такие тоже были. Вчера в одном бою xvm давал 32% на победу. Но его надежды не были оправданы  :D
Цитата: Mantikor від 04 Серпень 2013, 21:09:06У меня 1300 урона, и это больше всех
А как тебе сливы команды, когда оказываешься на первом месте с уроном, в трижды превышающим таковой у занявшего второе место?
Цитата: ryben від 04 Серпень 2013, 21:38:352 боя на обьекте 704 первый бой дамаг 5500 второй бой 5000 и оба слива
Настрелял, когда команда слилась и толпа соперников с горящими глазами поехала тебя добивать?  :-[  :D
Цитата: scandron від 05 Серпень 2013, 08:10:35Очень плохо для игроков:
И еще одно: там появятся свои днища, которые перешли в топ-группу из-за страданий от днищ в рандомах  ;) ТОП-днища - как-то странно звучит...

scandron

Цитата: Prol від 05 Серпень 2013, 09:08:27Вчера с коллегой по работе во взводе повоевали. Нормально так получилось: из 28 боев 22 победы.
Как-то была у меня игра во взводе: 15 боев, 14 побед и 1 ничья(нехватка времени, так была бы победа).
Цитата: Lynch від 05 Серпень 2013, 08:41:03На этих выходных было и по 5 "нагибаторов" на БЧ в командах, олени похватали танки по скидкам, а ум забыли купить.
От этого БЧ не становится менее нагибучим.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2013, 00:20:56А теперь давайте хорошенько призадумаемся: чем там всё закончится?
Цитата: Prol від 05 Серпень 2013, 09:08:27И еще одно: там появятся свои днища, которые перешли в топ-группу из-за страданий от днищ в рандомах   ТОП-днища - как-то странно звучит...
Вот оно, то, что я и думаю! И выйдет опять двадцать пять. Покоментирую без функции цитирования пост #21146  (так удобней):
1. Нубасы перестанут страдать от скилловых игроков. - нубасы и скилоносцы будут всегда и везде, ничего особо не изменится.
3. Танковые бои станут НАМНОГО интереснее. - по первах, потом привычка всё поставит на место, да и п.1
4. Люди, отдыхающие в игре, не будут заморачиваться с механикой игры. - ага, у нас в топе взвод з БЭ 55, а у вас - 88 - нисправидливасть! (или нужно создать не два варианта разделения игроков по умению играть, а двадцать два?)
1. Нубасы дольше будут переходить из лиг. - да пусть там и сидят, в том же и задумка! Мы тут постоянно искажаем значение слова "нуб", нуб - сколько длится эта стадия? 1-3 уровень (это я так, от балды цыфры взял), а дальше следует говорить не об умении играть, как навыке, а о психо-физических возможностях человека.
2. Твинки временно будут карать все живое. - а как их выкуривать из нубо-боёв? По % побед? А будет ему с кем играть во "взрослой" лиге на маленьких танках? Он же не обязательно твинк, по-любому у кого то из новичков будут высокие %.
2. Торможение роста РЭ, % побед, остальной статистики  - уже писал: всю статистику нужно закрыть и сделать доступной только для самого игрока.
3. Более напряженные танковые бои(в скилловых группах) - так это же вроде не плохо, а наоборот - цель разделения? Или я не правильно понял? :-\
4. Прыжки меж группами. - да, как это реализовать? На Яге у меня 57% побед, на КТ - 41%, как меня балансить?

Цитата: scandron від 05 Серпень 2013, 08:10:35Тут другое нужно: суете 44% днище единственным топом в команде? Засуньте и во вражескую команду такого же.
Да вроде уже сто раз обсуждалось: раз нет балансёра по умению, значит и вероятность распределения фифти\фифти, в этом бою плохо нам, в следующем - им.
Тут вот ещё какая мысль пришла: а что лучше по очкам опыта: слится, набивши вражине морду, со слабой командой или ни черта не сделав полезного, выиграть за счёт своей сильной команды?
Тут время и мне поплакаться: вчера наши горе-защитники по команде М103-его(!) бросили фланг полностью (там вишь ли сливают!), поехал лишь я  и случайно Т-43, который завидев преобладающие силы врага, просто убежал, бросив меня одного! Мы выиграли и в немалой степени за счёт меня, ибо хоть и смерть мне была, но фланг некоторое время мне удалось сдержать (это уже чистый опыт игры - не стоять и стрелять, а стрелять, прятаясь за складки местности). Но что мне дал игровой счётчик? Как он учёл мой вклад? - да почти никак, окромя очков за засвет (очки за дамаг можно было и по другому заработать, поехав за стадом). Это уже проблема игрового счётчика - отсутствие учёта "стратегического  вклада".

scandron

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2013, 09:58:091. Нубасы дольше будут переходить из лиг. - да пусть там и сидят, в том же и задумка! Мы тут постоянно искажаем значение слова "нуб", нуб - сколько длится эта стадия? 1-3 уровень (это я так, от балды цыфры взял), а дальше следует говорить не об умении играть, как навыке, а о психо-физических возможностях человека.
Допустим, приходит игрок в танки(Ни в танки, ни в самолеты он не играл раньше). Естественно, он нуб. Проходит пара тысяч боев и игрок задумывается - "я мало приношу пользы команде, ибо быстро умираю\наношу мало урона\мало свечу\мало убиваю. Что можно сделать, чтобы играть лучше?" И он идет на сайт, форум, ютуб и смотрит как играют скилловые игроки и чему-то учится. У него начинают расти показатели выживаемости\ср.урона\засвета\фрагов. Как только игрок переходит этот рубеж - его надо перемещать в следующую группу по скиллу. Но порог вхождения должен быть выше, чем порог вылета из группы. Цифры от балды: 0.6 фрагов, 600 урона - переход в следующую группу, а 0.5 и 550 - откат назад в группу. И будет решена проблема.
Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2013, 09:58:092. Твинки временно будут карать все живое. - а как их выкуривать из нубо-боёв? По % побед? А будет ему с кем играть во "взрослой" лиге на маленьких танках? Он же не обязательно твинк, по-любому у кого то из новичков будут высокие %.
Смотрим выше. И тут ты навел меня на мысль - выкачать твинк будет намного дольше: твинк быстро набирает нужный рейтинг, переходит в новую группу - а там только бойцы выше на несколько лвлов. И ему прийдется мучаться во взводе с выше его игроком. Или намеренно сливать бои в группе ниже.
Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2013, 09:58:094. Прыжки меж группами. - да, как это реализовать? На Яге у меня 57% побед, на КТ - 41%, как меня балансить?
От того, что у тебя 41%, играть ты хуже не стал. По общему показателю.
Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2013, 09:58:093. Более напряженные танковые бои(в скилловых группах) - так это же вроде не плохо, а наоборот - цель разделения? Или я не правильно понял?
Цель разделения - из-за нубов в команде не сливать бои. Многого этого хотят. А в топовых лигах начнется хаос и подобие рот в каждом рандомном бою. Рандом в средней и высшей лиге - два совсем разных рандома.
Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2013, 09:58:09Это уже проблема игрового счётчика - отсутствие учёта "стратегического  вклада".
Как программа должна оценивать твой вклад? Если нуб просто стоит на фланге, а толпа нубов не решилась рашить, то первый получит столько же опыта за стратегический вклад, сколько и ты.

Xella

Купил 110, о чем уже успел пожалеть за один бой - он похоже картон еще тот - правда и я вылез на три ствола

Prol

Цитата: scandron від 05 Серпень 2013, 10:21:380.6 фрагов, 600 урона - переход в следующую группу, а 0.5 и 550 - откат назад в группу.
В среднем или по отдельным танкам? Возьмем двух игроков. Один сразу понял, что с САУ у него не сложилось и немного поиграв отавил их. У другого тоже с ними получается не очень, но он на них регулярно играет чтоб научиться. Или несмотря на невысокие результаты любит на них играть. Ну, удовольствия ради. Гипотетически предположим, что на остальных типах танков у них высокие показатели. Но второму стату портит арта, поэтому статистически он хуже, но в реальности на "своих" танках он может быть лучше.
ВоТ не Квэйк Арена, тут много больше ньюансов, которые нельзя учесть "автоматически". Если ввести жесткое ранжирование игроков с ограничением доступа, это уменьшит популярность игры. А разрабы на это не ройдут. Не пойдут они и на учет рандомом статистики игроков. Так как это усложнит подбор игроков в команды. Отсюда - возросшая нагрузка на серверы, большее время ожидания перед загрузкой карт. Закрывать стату тоже не будут. Т.к. не будет стимула научиться лучше играть. Следовательно, популярность игровых обучающих видео упадет, посещаемость форума тоже. Оно им надо?
Цитата: scandron від 05 Серпень 2013, 10:21:38винк быстро набирает нужный рейтинг, переходит в новую группу - а там только бойцы выше на несколько лвлов.
Где он очень быстро из-за непрывычки станет днищем. Или ему испытательный срок надо давать?  ;)
Цитата: scandron від 05 Серпень 2013, 10:21:38Цель разделения - из-за нубов в команде не сливать бои. Многого этого хотят.
Сколько их? процентов десять?
Цитата: scandron від 05 Серпень 2013, 10:21:38А в топовых лигах начнется хаос и подобие рот в каждом рандомном бою.
Так и сейчас есть ротные бои. Чем они не устраивают?

scandron

Цитата: Prol від 05 Серпень 2013, 11:53:04Где он очень быстро из-за непрывычки станет днищем. Или ему испытательный срок надо давать?
Может не создавать твинк?
Цитата: Prol від 05 Серпень 2013, 11:53:04Сколько их? процентов десять?
Ты получаешь удовольствие от того, что из-за 2-3 рандомных оленей бой не затащили? Или только процентов 10 не получают от этого удовольствие?
Цитата: Prol від 05 Серпень 2013, 11:53:04Так и сейчас есть ротные бои. Чем они не устраивают?
Всем устраивают и я в них учавствую. Прикол в том, что в высшей лиге Рандомный бой будет похож на роту: никто один никуда не едет, а организоваться без связи очень сложно. В итоге - бодрое танковое стоялово. Придется апать арту.
Цитата: Prol від 05 Серпень 2013, 11:53:04Оно им надо?
Вот именно что оно им даром не далось. Ранжирование по проценту боев несправедливо, а по другим показателям сложно и затратно(как на разработку, так и на внедрение и поддержание). И самое главное - НИКАКОГО профита. Спрашивается тогда - зачем заморачиваться? Поэтому как бы кто-то не хотел, ничего реализовано не будет.
Или кровавый задумал что-то более оригинальное. ИМХО улучшенная система послебоевого награждения опытом и серебром перекрыло бы все это. Настрелял\насветил 3(4)К урона на десятке? - молорик, вот тебе еще 30% опыта и серебра. Настрелял 6(8)К урона - получай 60%.
Цифры взяты наобум, у ВГ куча статистических данных, у них это получится куда успешее, чем у диванных рандомных аналитиков.
Цитата: Xella від 05 Серпень 2013, 11:20:48Купил 110, о чем уже успел пожалеть за один бой - он похоже картон еще тот - правда и я вылез на три ствола
НЛД прячем, к врагу ПРЯМО стоим, никаких ромбов. В ВЛД хуже ИС3 пробивается, но вот оттопыреное НЛД все портит.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2013, 09:58:09
Тут вот ещё какая мысль пришла: а что лучше по очкам опыта: слится, набивши вражине морду, со слабой командой или ни черта не сделав полезного, выиграть за счёт своей сильной команды?
Практически всегда выгоднее победить, чтобы при поражении получить столько же опыта, сколько и любой середняк победителей - нужно довольно нехило тащить. Потому что коэффициент 1.85 за победу - это очень много. Вот когда была недавно акция +50% опыта лучшему проигравшему - там да, поражение не так печально было. Достаточно сделать +50% опыта 3 лучшим проигравшим - и 90% вайна пропадёт, потому что днищам вообще всё равно, а нормальному игроку и слив будет не так обиден.
Я же когда-то выкладывал наглядный пример, на Т92 первым же выстрелом по первому же трассеру снял вражескую Т92, после этого набил 2К урона и мы проиграли. В итоге вражеский Т92 с 0 урона и полным нулём в ТТД получил за бой больше, чем я. Т.е. он отыграл максимум минуту и получил больше, чем я, воевавший минут 10. Да, 2К урона вроде и не много на Т92, но если команда олени - то и это за счастье.

Цитата: Xella від 05 Серпень 2013, 11:20:48
Купил 110, о чем уже успел пожалеть за один бой - он похоже картон еще тот - правда и я вылез на три ствола
Такой же, как и ИС-3. 110 пробивает в лоб ИС-3 без особых проблем. А танковать можно только башней.

Xella

Цитата: max.sim від 05 Серпень 2013, 12:08:32
Такой же, как и ИС-3. 110 пробивает в лоб ИС-3 без особых проблем. А танковать можно только башней.
стоковой (топовой ИС-2) как-то похоже пока тоже не потанкуешь.

Prol

Цитата: scandron від 05 Серпень 2013, 12:07:59Ты получаешь удовольствие от того, что из-за 2-3 рандомных оленей бой не затащили?
Не получаю. Всем приятнее всегда выигрывать. Но принимаю как должное и стараюсь набираться навыков для улучшения своей игры, чтоб такое случалось реже. Ведь те же самые "нубы" могут быть на другой стороне. Вот вчера при игре во взводе было 8 подряд побед на технике, которую я люблю. Потом в конце дня играл на ТТ, к которым еще не привык. Тут все гораздо печальнее. Но учусь и на них играть.
Цитата: max.sim від 05 Серпень 2013, 12:08:32Я же когда-то выкладывал наглядный пример, на Т92 первым же выстрелом по первому же трассеру снял вражескую Т92, после этого набил 2К урона и мы проиграли. В итоге вражеский Т92 с 0 урона и полным нулём в ТТД получил за бой больше, чем я. Т.е. он отыграл максимум минуту и получил больше, чем я, воевавший минут 10
На официальном форуме в теме предложения разрабам это писал?

GA-EV3

Цитата: scandron від 05 Серпень 2013, 12:07:59что из-за 2-3 рандомных оленей бой не затащили?
Так обычно в обеих командах есть 2-3 игрока с нулевым результатом. :)
Цитата: scandron від 05 Серпень 2013, 12:07:59ИМХО улучшенная система послебоевого награждения опытом и серебром перекрыло бы все это. Настрелял\насветил 3(4)К урона на десятке? - молорик, вот тебе еще 30% опыта и серебра. Настрелял 6(8)К урона - получай 60%.
Цитата: max.sim від 05 Серпень 2013, 12:08:32Практически всегда выгоднее победить, чтобы при поражении получить столько же опыта, сколько и любой середняк победителей - нужно довольно нехило тащить. Потому что коэффициент 1.85 за победу - это очень много. Вот когда была недавно акция +50% опыта лучшему проигравшему - там да, поражение не так печально было. Достаточно сделать +50% опыта 3 лучшим проигравшим - и 90% вайна пропадёт, потому что днищам вообще всё равно, а нормальному игроку и слив будет не так обиден.
Поддерживаю! Нужно апать по опыту результативных игроков проигравшей команды и нерфить "нулевиков" выигравшей, тем более, как показали акции, технически это уже реализовано.

ryben

Цитата: Prol від 05 Серпень 2013, 09:08:27
Настрелял, когда команда слилась и толпа соперников с горящими глазами поехала тебя добивать?

петросян с перезарядом в 14 секунд в одиночку в конце боя много не настреляешь ;D

scandron

Только что в бою на линии зигфрида еще один артиллерист отличился(не в плохом смысле): 6700 урона.
Вот чем думали в ВГ, когда нерфили среднелвлную арту, непонятно.

Lynch

Где логика?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Xella

Цитата: Lynch від 05 Серпень 2013, 16:16:53
Где логика?
везде

1. Разный уровень арт
2. Разный уровень пораженных целей
3. Поражение целей м53 после того как пропал засвет (он не поделился половиной опыта)

Один из факторов или разная их комбинция.
учи матчасть

ryben

Цитата: Lynch від 05 Серпень 2013, 16:16:53
Где логика?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

глянь выше там т 62 так же получил при дамаге 300 :D хотя может он светил......а вообще иногда диву даешь как распределяется опыт

Mantikor

Цитата: Lynch від 05 Серпень 2013, 16:16:53Где логика?
Они меньшие уровни, все ОК.

Lynch

Цитата: Xella від 05 Серпень 2013, 16:26:03
везде

1. Разный уровень арт
2. Разный уровень пораженных целей
3. Поражение целей м53 после того как пропал засвет (он не поделился половиной опыта)

Один из факторов или разная их комбинция.
учи матчасть
Я всё это знаю, я спрашиваю где в этом есть логика?
Я могу взять танк, припарковать его в кустах и уйти пить чай и в итоге получу больше опыта больше чем половина команды.

Prol

Цитата: Xella від 05 Серпень 2013, 16:26:03учи матчасть
В матчасти есть за что больше дают опыта: за нанесенный дамаг по цели более высокого уровня или за ее уничтожение?
Например, больше дадут опыта за дамаг "300хр" цели, на два уровня больше моего танка или за ее уничтожение с дамагом, допустим "200хр"?
Цитата: Lynch від 05 Серпень 2013, 16:35:49Я всё это знаю, я спрашиваю где в этом есть логика?
Урон по разведданным ценится больше, чем дамаг по чужому засвету. Так же ценнее дамаг по собственному засвету, чем по чужому. Разрабы посчитали так. В этом логика. Так же как в жизни: менеджер, который находит новых заказчиков ценее того, который работает с уже готовой базой клиентов.

GA-EV3

Так значит стрелять в "пустоту" (я так делаю на ПТ после того, как танк "гаснет") есть хорошо для забирания себе всего опыта? А навык "Злопамятный" позволяет две секунды видеть врага, но опыт за урон  уже весь твой, если в эти две секунды стрельнуть?

Prol

Это мне вопросы?  ???
Я этого не знаю наверняка. Лишь собственные наблюдения и инфа с форумов

GA-EV3

ryben

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2013, 18:26:12
Так значит стрелять в "пустоту" (я так делаю на ПТ после того, как танк "гаснет") есть хорошо для забирания себе всего опыта? А навык "Злопамятный" позволяет две секунды видеть врага, но опыт за урон  уже весь твой, если в эти две секунды стрельнуть?
нет не весь.а ;) наполовину с тем кто подсвечивал..вот если ты сам его увидел и засветил тогда полностью твой опыт...

GA-EV3

Цитата: ryben від 05 Серпень 2013, 20:41:32наполовину с тем кто подсвечивал
Ну, кто первый светанул, то понятно, что получит - это ещё с начала игры так. Я за ситуацию, когда танка уже не видно, ведь теперь есть "свет", а есть "подсвет".

scandron

Цитата: ryben від 05 Серпень 2013, 20:41:32нет не весь.
Если цель ушла из засвета, а попадание было позже 3 секунд, то будет 100% дохода.

ryben

Цитата: scandron від 05 Серпень 2013, 21:03:52
Если цель ушла из засвета, а попадание было позже 3 секунд, то будет 100% дохода.
позже 3 ясное дело а после 1-2 нет а злопямятный действует 2 секунды...

rayven

Победа!
Бой: Химмельсдорф 5 августа 2013 г. 21:58:47
Танк: Maus
Получено опыта: 2 010 (x2)
Получено кредитов: 342 751
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Подскажите: если А-19 и Д-25С не нужны на СУ-152, нужны ли они на ИСУ-152?  :-[
А то я и так за зря потратил 18.6К опыта на А-19 :(

Xella

Цитата: Lynch від 05 Серпень 2013, 16:35:49
Я могу взять танк, припарковать его в кустах и уйти пить чай и в итоге получу больше опыта больше чем половина команды.
и в чем задержка, треть команды так и делает обычно
Цитата: Prol від 05 Серпень 2013, 17:03:58
В матчасти есть за что больше дают опыта: за нанесенный дамаг по цели более высокого уровня или за ее уничтожение?
ответ платный ввиду того что я говорил не с тобой - вполне достаточно 100 голды на мой акк - если тебе лень гуглить.
Акк есть в первом сообщении темы.

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2013, 22:26:26А-19 и Д-25С не нужны на СУ-152, нужны ли они на ИСУ-152?  :-[
А то я и так за зря потратил 18.6К опыта на А-19 :(
Не нужны ни на одном ни на другом, но БЛ-10 не откроешь без них

GA-EV3

Цитата: Xella від 05 Серпень 2013, 22:36:00Не нужны ни на одном ни на другом, но БЛ-10 не откроешь без них
Плюс ещё и на СУ-101 нужна Д-25С (Только я наверное и нервы не буду себе травмировать на СУ-100М и СУ-101)
Тогда ещё вопрос: целесообразно ли тратиться на БЛ-9С?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2013, 22:47:14юс ещё и на СУ-101 нужна Д-25С (Только я наверное и нервы не буду себе травмировать на СУ-100М и СУ-101)
Тогда ещё вопрос: целесообразно ли тратиться на БЛ-9С?
ну д-25с на СУ-101 которую ты не купишь вариант такой себе, но в целом нужно придерживатся тактики - открой все что можно на технике низкого уровня - тебе будет легче на хай-левелах.
Я не открывал БЛ-9 ввиду того что она на об.704 наф не нужна изза характера боев этой ПТ, но не исключен вариант что пуху задействуют на 3й ветке пт если она будет или дадут на вторую(если сжалятся))).)   
Так например я в свое время не открыл топ-двиг на Т-44 и теперь жалею, его ввели когда я почти вкачал Т-54 и дали в том числе на СУ-101. 

GA-EV3

Цитата: Xella від 05 Серпень 2013, 22:52:46Так например я в свое время не открыл топ-двиг на Т-44 и теперь жалею, его ввели когда я почти вкачал Т-54 и дали в том числе на СУ-101.
Так же и у меня было.
Цитата: Xella від 05 Серпень 2013, 22:52:46но в целом нужно придерживатся тактики - открой все что можно на технике низкого уровня - тебе будет легче на хай-левелах.
Стараюсь так всегда и делать.

Prol

Игра началась, а в команде два бота в топах: Т25Е4 и fcm50 t. И слив, конечно. А вы говорите, нубы играть не дают. Боты похуже будут.

GA-EV3

Кто такие боты?

Prol

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2013, 23:50:52Кто такие боты?
Стоят на респе и ничего не делают, даже когда по ним стреляют

GA-EV3

Цитата: Prol від 06 Серпень 2013, 00:10:48Стоят на респе и ничего не делают, даже когда по ним стреляют
Может у них связь оборвало, всяко в жизни бывает. :)

Prol

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2013, 00:19:20Может у них связь оборвало, в
сразу у двоих?