World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

ryben

вк 3001Н с коником  имба на 5 лвл пробивает всех хоть и сам картон...пробой в 150 без голды радует
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Mantikor

Цитата: finalplayer від 10 Вересень 2013, 13:52:21
Судя по изменениям в КТ, теперь это СТ  :)
Судя по изменениям в КТ, теперь это говно.

max.sim

Цитата: Mantikor від 10 Вересень 2013, 14:04:30
Судя по изменениям в КТ, теперь это говно.
Пулемётное гнездо усилено, командирская башенка усилена - не такое он теперь и говно, попробуй его ещё пробить в лоб.  ;)

Sanьka

СуперПерсик успешно продан, получено 6272 голды  :D
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

встроенный рейтинг эффективности просто фейспалм - у кого больше боев тот эффективнее. ага щас.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

А где этот рейтинг смотреть кроме как в своих достижениях?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Mantikor

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2013, 14:07:00
Пулемётное гнездо усилено, командирская башенка усилена - не такое он теперь и говно, попробуй его ещё пробить в лоб.  ;)
Но зато двигатель хуже, удельная мощность меньше, обзор и сведение хуже.
В общем покатаемся увидим.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2013, 14:08:07
СуперПерсик успешно продан, получено 6272 голды  :D
шозаприкол ?  ???

Dintex

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 14:19:56
шозаприкол ?  ???
Параметры прем танка изменили, вопреки обещаниям что ттх прем техники не будут трогать. Вот из-за этого и дали возможность продать прем танк, если он не понравился после правки ттх
///M

ryben

он имеет ввиду персик стоил 7200 голды
где тысячу голды дел Санька?

Sanьka

Цитата: Dintex від 10 Вересень 2013, 14:21:36Параметры прем танка изменили, вопреки обещаниям что ттх прем техники не будут трогать. Вот из-за этого и дали возможность продать прем танк, если он не понравился после правки ттх
А если учесть что я на нем почти не катался (есть Лева) + не качаю амерские тт так вообще супер. Сразу 2 месяца прем акка и еще голда на разные нужды.
Цитата: ryben від 10 Вересень 2013, 14:23:15где тысячу голды дел Санька?
хз, вопрос к разрабам.
Может инфляция  ;D

ryben

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2013, 14:24:31
А если учесть что я на нем почти не катался (есть Лева) + не качаю амерские тт так вообще супер. Сразу 2 месяца прем акка и еще голда на разные нужды.хз, вопрос к разрабам.
Может инфляция  ;D
приколист у меня за 7170 продает

Sanьka

Цитата: ryben від 10 Вересень 2013, 14:35:17приколист у меня за 7170 продает
тогда хз.

OzzyZig

Блин, чет примочки ставятся с трудом.
Копирую как надо, а оно выделывается. 

Поставил мод джова + свои прицелы отдельно + панель повреждений.
Последнее пока не отображается.

Щя перезапущу, гляну.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 14:36:12Поставил мод джова
Как такового мода Джова для 0.8.8 еще нет...

А не, уже нашел)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

а у меня оленеметр слетел и игра вообще не стартует. Перезустанавливаю. Попробую на чистую.
Цитата: ryben від 10 Вересень 2013, 14:35:17приколист у меня за 7170 продает
а должно вообще за
ЦитатаВ одной из последующих версий игры T26E4 SuperPershing будет возвращён в продажу в обновлённом варианте: углы наклона лобовых бронелистов будут уменьшены на 12 градусов для приведения характеристик танка в соответствие с характеристиками реальной боевой машины. В целях компенсации будут улучшены и перебалансированы другие характеристики танка (подробности будут опубликованы отдельной новостью). Владельцы T26E4 SuperPershing, купившие его до внесения изменений, получат возможность продать его за полную стоимость в игровом золоте (7200) либо оставить его в своём ангаре с изменёнными характеристиками.
че за нафиг  >:(

Mantikor

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2013, 14:37:22
а у меня оленеметр слетел и игра вообще не стартует. Перезустанавливаю. Попробую на чистую.
Он ещё не адаптирован под 0.8.8, подожди пару дней.

aNGeL

Цитата: Mantikor від 10 Вересень 2013, 14:39:33
Он ещё не адаптирован под 0.8.8, подожди пару дней.
На канале у себя Джов уже выкинул

Sanьka

Цитата: Mantikor від 10 Вересень 2013, 14:39:33Он ещё не адаптирован под 0.8.8, подожди пару дней.
понятно, тогда просто кину прицел и души.

ryben

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2013, 14:37:22
а у меня оленеметр слетел и игра вообще не стартует. Перезустанавливаю. Попробую на чистую.а должно вообще заче за нафиг  >:(
30 голды снимают за оборудование
хочешь напиши в саппорт тысяча голды  это не мало

OzzyZig

получается вот такая хрень.

Только список игроков дебильный и откуда он взялся не понимаю. Убрать бы.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

ЦитатаВнимание!
Добавлена техника: VK 30.02 (M)
Начислено кредитов: 1 124 618
Начислено свободного опыта: 25 000

Это что у меня продали аж на лям?  ??? Вроде не было у меня столько двигателей и снарядов...

Т-34-3 визуально копия Вз-120, только тент на башне убран, а орудие выглядит точно так же, можно народ пугать, типа топовый ВЗ-120 едет.  :D

ryben

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2013, 14:49:49
Это что у меня продали аж на лям?  ??? Вроде не было у меня столько двигателей и снарядов...

Т-34-3 визуально копия Вз-120, только тент на башне убран, а орудие выглядит точно так же, можно народ пугать, типа топовый ВЗ-120 едет.  :D
мне 417 к серебра кинули :D
Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 14:49:13
получается вот такая хрень.

Только список игроков дебильный и откуда он взялся не понимаю. Убрать бы.

установи чистый мод пак и все....там есть все что нужно зачем еще что то устонавливать дополнительно ? ??? :-\

OzzyZig

Цитата: ryben від 10 Вересень 2013, 14:51:39
установи чистый мод пак и все....там есть все что нужно зачем еще что то устонавливать дополнительно ? ??? :-\
та уже убрал эту хрнь.

ну не все.  Я добавил парочку отдельно и все норм работает.  Теперь норм))

Mantikor

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2013, 14:49:49Это что у меня продали аж на лям?
Цитата: ryben від 10 Вересень 2013, 14:51:39мне 417 к серебра кинули
А у меня в ГВП отобрали топовую пушку и рацию >:(

OzzyZig

Разве, чио осталось отображение противников вверху экрана белым цветом. Но думаю мне это не критично и привыкну.

OzzyZig

А неужели сложно отключить заброс арты на Химмельсдорф ?
Это же не игра, а анальное сношение получается.  >:(

Mantikor

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 16:06:14
А неужели сложно отключить заброс арты на Химмельсдорф ?
Это же не игра, а анальное сношение получается.  >:(
Не играй на арте ;)

OzzyZig

Цитата: Mantikor від 10 Вересень 2013, 16:12:47
Не играй на арте ;)
о да, верное решение.
Все проблемы исчезли  :P  :D

Dintex

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 16:20:50
о да, верное решение.
Все проблемы исчезли  :P  :D
Серб херни не посоветует  :D
///M

Mantikor

Поиграл на КТ, он стал унылым говном, едва ползает, слепой, су-122-44 в лоб разобрала без проблем вообще.

Поиграл на П2, как всегда кинуло к десяткам(последний месяц 90% боев на П2 с десятками), ушел за 2 попадания. Кстати тоже нихрена не ездит. Чувствую мои 59% побед на ней скоро скатятся в 50.

ryben

Цитата: Mantikor від 10 Вересень 2013, 16:49:42
Поиграл на КТ, он стал унылым говном, едва ползает, слепой, су-122-44 в лоб разобрала без проблем вообще.

Поиграл на П2, как всегда кинуло к десяткам(последний месяц 90% боев на П2 с десятками), ушел за 2 попадания. Кстати тоже нихрена не ездит. Чувствую мои 59% побед на ней скоро скатятся в 50.
да как и говорил Джов в видео о П2 стала Уг
она и до этого не особо резвая была
слава богу давно прошел и забыл

graved1gger

да. нерф он такой.

мне страшно е-50 выкатывать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Рейтинг криво считает. Сравнивал по стате коллеги. У него 55% и эффективность ~57, у меня 52% и 48. По новому рейтингу у меня 2100 с копейками, а у него 1800+.

Mantikor

Ахренеть на П2 бои, первый с десятками, второй с девятками, третий опять с десятками. Три слива.

Как вообще можно так балансировщик делать, ну что бл я могу сделать на П2 против двух фошей, или Е-75? Ну это ж звездец.

OzzyZig

это балансировщик поправили ?

----------------------

Хочу попробовать на ПТ поиграть. Какую нацию посоветуете ?

ryben

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 17:15:23

----------------------

Хочу попробовать на ПТ поиграть. Какую нацию посоветуете ?
Совки

max.sim

Цитата: Prol від 10 Вересень 2013, 16:58:38
Рейтинг криво считает. Сравнивал по стате коллеги. У него 55% и эффективность ~57, у меня 52% и 48. По новому рейтингу у меня 2100 с копейками, а у него 1800+.
ЦитатаЛичный рейтинг — это комплексный показатель боевой эффективности игрока, который рассчитывается по шести параметрам:

Средний опыт (без учёта премиум аккаунта и бонусных начислений).
    Средний урон, наносимый игроком за бой.
    Общее число боёв.
    Процент побед.
    Процент боёв, в которых игрок выжил.
    Процент попаданий.

Чтобы учёт был более объективным, после выхода обновления 8.8 средний опыт игрока будет рассчитываться с момента запуска новой системы личного рейтинга. То есть опыт игрока, накопленный до выхода обновления 8.8, приниматься во внимание не будет.

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 17:15:23
это балансировщик поправили ?
Это нормальный уровень боёв для светляка 4 уровня. Или ты хотел с десятками гонять?

OzzyZig

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2013, 17:21:19Это нормальный уровень боёв для светляка 4 уровня. Или ты хотел с десятками гонять?
хреновый из него светляк. 

Да, 8 - это слабо.  10-й бы стал выносить на благо команды  :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 13:39:54А нафига мне на немецком ?
А на китайском тебе конечно же нужно.
Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2013, 14:10:13встроенный рейтинг эффективности просто фейспалм - у кого больше боев тот эффективнее. ага щас
С точки зрения своего бизнеса они поступили совершенно правильно. Теперь бы им ещё оленемер ликвидировать нужно.
А вот то, что нужно:
Цитата: Prol від 10 Вересень 2013, 16:58:38Рейтинг криво считает. Сравнивал по стате коллеги. У него 55% и эффективность ~57, у меня 52% и 48. По новому рейтингу у меня 2100 с копейками, а у него 1800+.
:D
Цитата: max.sim від 10 Вересень 2013, 17:21:19Личный рейтинг — это комплексный показатель боевой эффективности игрока, который рассчитывается по шести параметрам:    Средний опыт (без учёта премиум аккаунта и бонусных начислений).    Средний урон, наносимый игроком за бой.    Общее число боёв.    Процент побед.    Процент боёв, в которых игрок выжил.    Процент попаданий.Чтобы учёт был более объективным, после выхода обновления 8.8 средний опыт игрока будет рассчитываться с момента запуска новой системы личного рейтинга. То есть опыт игрока, накопленный до выхода обновления 8.8, приниматься во внимание не будет.
А теперь нужно сделать так, что бы в сумме рейтинга "Общие число боёв" имело удельный вес процентов так в 90.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 17:22:24
хреновый из него светляк. 

Цитата: GA-EV3 від 10 Вересень 2013, 17:36:00
А теперь нужно сделать так, что бы в сумме рейтинга "Общие число боёв" имело удельный вес процентов так в 90.
Зачем так много?

OzzyZig

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2013, 17:37:31

Зачем так много?
хреновый.
м3 стюарт - куда быстрее и лучше.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2013, 17:37:31Зачем так много?
Что бы оленята не вылазили с компов и всё время отдавали игре.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 17:39:47
хреновый.
м3 стюарт - куда быстрее и лучше.
Про М3 даже говорить не буду, потому что сравнивать ЛТ3 с ЛТ4 - это нонсенс, но даже по сравнению с М5 Стюартом Pz38 NA выглядит отлично, имея большую скорость, меньший силуэт и лучшую пушку. Обзор одинаков. Броня у немца тоже лучше, что полезно в мелких боях, тогда как М5 протыкается всем, что есть в игре.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2013, 17:52:23Про М3 даже говорить не буду, потому что сравнивать ЛТ3 с ЛТ4 - это нонсенс
ну даже сравнив с аналогом лт3 у немцев - последние проигрывают. Очень медленный по сравнению с м3.

м5 - хорошо светит и маленький. Не играл, но видел что они творят в бою. Маленькое падло, которое светит и прячется. Скорость хорошая, хрен попадешь  >:(

max.sim

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 17:58:08
ну даже сравнив с аналогом лт3 у немцев - последние проигрывают. Очень медленный по сравнению с м3.
Ага, 79км/ч у Pz 1C - это очень медленно.  :) Просто у немцев не один ЛТ3, а целая пачка, есть там и полутяжи, и настоящие ЛТ, бери какой хочешь.

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 17:58:08
м5 - хорошо светит и маленький. Не играл, но видел что они творят в бою. Маленькое падло, которое светит и прячется. Скорость хорошая, хрен попадешь  >:(
Pz38 NA так же светит, такой же маленький(даже меньше), и имеет большую максималку, чем М5. При этом он может не просто напугать арту, а и убить её. А М5 Стюарт сдох после нерфа фугасов, без фугасницы он проходной танк.

graved1gger

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2013, 17:21:19Чтобы учёт был более объективным, после выхода обновления 8.8 средний опыт игрока будет рассчитываться с момента запуска новой системы личного рейтинга. То есть опыт игрока, накопленный до выхода обновления 8.8, приниматься во внимание не будет.
хер там!

сравнивал себя и чувака. оба на новом патче не играли. чувак реально днищеват, но у него аккурат в 3 раза больше боев - у него рейтинг почти на 1к выше. угу, конечно, это из-за того что опыта в 88 мало.

извините, но брать кол-во боев за основу при расчете рейтинга это бред. это блин если бы у кина на имдб было 10кк пофиг каких голосов, а у другого 1кк и из них 900к положительных, то круче было бы все-равно кино с 10кк.

max.sim

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2013, 18:14:18
хер там!

сравнивал себя и чувака. оба на новом патче не играли. чувак реально днищеват, но у него аккурат в 3 раза больше боев - у него рейтинг почти на 1к выше. угу, конечно, это из-за того что опыта в 88 мало.

извините, но брать кол-во боев за основу при расчете рейтинга это бред. это блин если бы у кина на имдб было 10кк пофиг каких голосов, а у другого 1кк и из них 900к положительных, то круче было бы все-равно кино с 10кк.
Грейв, с чего ты взял, что кол-во боёв взято ЗА ОСНОВУ?
Формула:

ЦитатаВходные параметры:

bс - общее число боев(battlesCount)
    win - процент побед (действительное число из интервала 0..1)
    surv - процент боев, в которых игрок выжил (действительное число из интервала 0..1)
    hit - процент попаданий (действительное число из интервала 0..1)
    xp - средний опыт
    dmg - средний наносимый урон

Более подробная инструкция по использованию формулы будет размещена при выходе обновления 8.9. с учетом изменений, которые будут вноситься в данную формулу.

И сравнение меня и Валетты:

Как видишь, кол-вом боёв они вообще ничего не затащил по сравнению со мной. А лидера по кол-ву боёв(там 105 600 боёв) я даже показывать не буду, там просто дно по рейтингу.

Vladis

Внимание!
Добавлена техника: VK 30.02 (M)
Начислено кредитов: 58 770

Скромно ;D

ЗЫ: СП у меня за 7200 предлагают продать, но решил, что не буду, оставлю без махинаций 8)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

graved1gger

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2013, 18:36:43Грейв, с чего ты взял, что кол-во боёв взято ЗА ОСНОВУ?
Формула:
ну ок.

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2013, 18:36:43Как видишь, кол-вом боёв они вообще ничего не затащил по сравнению со мной. А лидера по кол-ву боёв(там 105 600 боёв) я даже показывать не буду, там просто дно по рейтингу.
может он не играл на новом патче?) или наоборот?
---
ну мне показалось странным, что у меня рейтинг хуже чем у человека с 50% но кучей боев.